![]() |
[QUOTE=Anastacii;1323588]Может чего не свежее съела? Я капустки тут квашеной поела, два дня живот крутило.[/QUOTE]
Да вроде все свежее, я почему то думаю на груши. А утром взяла и еще одну съела! |
Пойду в душ(нервы успокою) и делами займусь. Всем хорошего дня, по позже зайду.
|
Приедет подруга сейчас. Полтора года не виделись. И почему-то не хочу до сих пор. Сижу тут в своей скорлупе-квартире и никого не надо больше. Кроме, конечно, сынульки. Даже мужа не хочу видеть, а он уже через неделю приедет.
|
[QUOTE=Anastacii;1323596]Пойду в душ(нервы успокою) и делами займусь. Всем хорошего дня, по позже зайду.[/QUOTE]
И тебе хорошего дня! [QUOTE=Маргаритка-радуга;1323599]Приедет подруга сейчас. Полтора года не виделись. И почему-то не хочу до сих пор. Сижу тут в своей скорлупе-квартире и никого не надо больше. Кроме, конечно, сынульки. Даже мужа не хочу видеть, а он уже через неделю приедет.[/QUOTE] Я тоже что-то подруг не очень жаловать стала. А вот мужа всегда хочу рядом видеть, иногда даже заставляю с работы отпрашиваться чтоб со мной дома побыл |
Пойду полежу.
|
[QUOTE=Ариночка;1323608]И тебе хорошего дня!
Я тоже что-то подруг не очень жаловать стала. А вот мужа всегда хочу рядом видеть, иногда даже заставляю с работы отпрашиваться чтоб со мной дома побыл[/QUOTE] я своего тоже заставляла, правда безрезультатно почти. Разве что вместо 24ч, он часа в 23приходил:) А теперь привыкла без него, уже второй месяц одна:) [QUOTE=Ариночка;1323609]Пойду полежу.[/QUOTE] Я тожде бы полежала, но гостья скоро явится:( |
Всем привет!
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1323615]я своего тоже заставляла, правда безрезультатно почти. Разве что вместо 24ч, он часа в 23приходил:) А теперь привыкла без него, уже второй месяц одна[/QUOTE] К любой ситуации привыкаешь. Я 5 лет своего мужа вижу 2 раза в год.....все остальное интернет и иногда звонки......сначала было тяжко, сейчас привыкла...ждемс когда все изменится :) У меня пуз покрылся сыпью и чешется :( не знаю от чего. Конфет, апельсинов не ем, углеводы уже запарилась считать. :hysteric: |
[QUOTE=katkota;1323627]Всем привет!
К любой ситуации привыкаешь. Я 5 лет своего мужа вижу 2 раза в год.....все остальное интернет и иногда звонки......сначала было тяжко, сейчас привыкла...ждемс когда все изменится :) У меня пуз покрылся сыпью и чешется :( не знаю от чего. Конфет, апельсинов не ем, углеводы уже запарилась считать. :hysteric:[/QUOTE] вот и я привыкла, что его вечно нет рядом. За год супружества месяцев 6 видела его, до этого год вообще не виделись:) А с сыпью поосторожнее, сходила бы к врачу... |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1323638]
А с сыпью поосторожнее, сходила бы к врачу...[/QUOTE] Я вообще читала, что это может быть....что ничего страшного и после родов пройдет. Но у врача спрошу, если до приема в среду не пройдет. Пока мажу мазькой днем. Что странно, ночью ничего не чешется %-0 |
[QUOTE=katkota;1323652]Я вообще читала, что это может быть....что ничего страшного и после родов пройдет.
Но у врача спрошу, если до приема в среду не пройдет. Пока мажу мазькой днем. Что странно, ночью ничего не чешется %-0[/QUOTE] ну раз не всегда чешется, то ничего, думаю. Просто ситуация была у подруги, которая меня сильно напугала, но там иначе было. А вообще да, бывает так называемый дерматит или зуд беременных. |
доброе утро девочки)
как настроение? [QUOTE=katkota;1323627]У меня пуз покрылся сыпью и чешется :( не знаю от чего. Конфет, апельсинов не ем, углеводы уже запарилась считать. :hysteric:[/QUOTE] не шути. обязательно покажи врачу!!! |
Что можно мужу на 14 февраля подарит? Вообще ума не приложу. Хотела что-нибудь вышить, но нфиг оно ему надо? связать что-нибудь уже не успею, наверное. Покупать - денег нет. Ещё и годовщина свадьбу 7-го числа... ААААА
|
Доброе утро. Я наконец то вернулась в москву, сижу в очереди к Г.
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1323762]Что можно мужу на 14 февраля подарит? Вообще ума не приложу. Хотела что-нибудь вышить, но нфиг оно ему надо? связать что-нибудь уже не успею, наверное. Покупать - денег нет. Ещё и годовщина свадьбу 7-го числа... ААААА[/QUOTE]
приготовить праздничный ужин))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1323762]Что можно мужу на 14 февраля подарит? Вообще ума не приложу. Хотела что-нибудь вышить, но нфиг оно ему надо? связать что-нибудь уже не успею, наверное. Покупать - денег нет. Ещё и годовщина свадьбу 7-го числа... ААААА[/QUOTE]
А у меня муж что то просил на день рожденье, никак вспомнить не могу. Что то не значительное. |
В общем-то вот.....нашла в побчных действиях курантила
Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница. Больше не от чего |
[QUOTE=Sambuka;1323782]Доброе утро. Я наконец то вернулась в москву, сижу в очереди к Г.[/QUOTE]
привет) в москве останешься или назад на дачу поедешь? |
А мы годовщину свадьбы 24 января не отмечали :( не было денег. А так хотелось
|
Что врач скажет, но хотелось бы еще на неделю уехать.
|
[QUOTE=Sambuka;1323806]Что врач скажет, но хотелось бы еще на неделю уехать.[/QUOTE]
Тебе бы продумать как вернуться от туда быстро. Далеко дача? |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |