![]() |
Девочки у моего мужа флюс и он не в настроении и мне скучно....
кушать хочу через каждые два часа, ем бананы и яблоки что бы голод утолить) |
[QUOTE=мурррзик;2278601]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_23: :Laie_23: :Laie_23: :connie_43: :connie_43: :party1: :party1: :rabbit: :rabbit: :kacheli: :funny1: :funny3: :funny3: :funny4: :funny4: :yahoo: :yahoo: :dj: :wave: :wave: :drum: :drum: :dj: :wave: :wave: :rock_band: :rock_band: :arfa: :bubu: :dance: :bubu: :balalaika: :arfa: :crazy: :crazy: :crazy: :jump1: :jump1: :jump1: :jump2: :jump2: :jump4: :jump4: :jump4: :butterfly: :butterfly: :jump3: :jump3:
ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКАМ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ты прям смайлогенератор-позитивный :) Доброе :) |
Ога)))))0каждый день радость)))))))))))))))
МАЛЫША ЖЕ ЖДЕМ!!!!!!! УРАААА!!!!!!! УРААААА!!!!!!!! Вырвало утром((((((((от вчерашних яблок(((((((кислые были,но вкусные....а утром-беее....фуууу.... |
Йа-ЭнерДжаЙзЕр)))))))
ггыыыы |
[QUOTE=кукаРАЧА;2278621]Девочки у моего мужа флюс и он не в настроении и мне скучно....
кушать хочу через каждые два часа, ем бананы и яблоки что бы голод утолить)[/QUOTE] Отправь его к дохтору. |
[QUOTE=мурррзик;2278632]Ога)))))0каждый день радость)))))))))))))))
МАЛЫША ЖЕ ЖДЕМ!!!!!!! УРАААА!!!!!!! УРААААА!!!!!!!! Вырвало утром((((((((от вчерашних яблок(((((((кислые были,но вкусные....а утром-беее....фуууу....[/QUOTE] Что не вкусные и горькие? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я сегодня без тошниловки(вчера вечером справилась), зато с головгой болью, е-мое :) и незанешь, что лучше, быстренькео бе-бе. и потом хорошо, или без бе-бе, но с головой. :( |
[QUOTE=мурррзик;2278601]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_23: :Laie_23: :Laie_23: :connie_43: :connie_43: :party1: :party1: :rabbit: :rabbit: :kacheli: :funny1: :funny3: :funny3: :funny4: :funny4: :yahoo: :yahoo: :dj: :wave: :wave: :drum: :drum: :dj: :wave: :wave: :rock_band: :rock_band: :arfa: :bubu: :dance: :bubu: :balalaika: :arfa: :crazy: :crazy: :crazy: :jump1: :jump1: :jump1: :jump2: :jump2: :jump4: :jump4: :jump4: :butterfly: :butterfly: :jump3: :jump3:
ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКАМ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;2278636]Йа-ЭнерДжаЙзЕр)))))))
ггыыыы[/QUOTE] :-D :))) :))) Иди еще яблочек поешь)):-Р |
Я вот сижу на работе и план перехват планирую...
Думаю как смыться по раньше.. Вот придумала может в я типа с собес пойду схожу мне как раз детские деньги перестали платит..я замуж вышла фамилию поменяла и сбер. книжку тоже соответственно..вот они и не могут деньги перечислить..)) Кстати девчонки у меня второй день нос чешется!!!Неужели питьь буду... |
Привет всем! О как у вас тут уже красочно!
|
[QUOTE=Mashik;2278670]Я вот сижу на работе и план перехват планирую...
Думаю как смыться по раньше.. Вот придумала может в я типа с собес пойду схожу мне как раз детские деньги перестали платит..я замуж вышла фамилию поменяла и сбер. книжку тоже соответственно..вот они и не могут деньги перечислить..)) Кстати девчонки у меня второй день нос чешется!!!Неужели питьь буду...[/QUOTE] он у меня постоянно чешеться, что ж мне теперь все время пить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тут один раз выпила по случаю полбокалика сухинького, так потом бле...ла дальше чем видела, что-то больше не хочеться. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ashberry69;2278671]Привет всем! О как у вас тут уже красочно![/QUOTE]
АГА....У нас доброе утро!!перерастает в добрый день!!! |
Пойду я пожалуй поваляюсь пока сын из школы непришол, да и работать надоело :(
|
[QUOTE=Mashik;2278657]:-D :))) :))) Иди еще яблочек поешь)):-Р[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2278678]он у меня постоянно чешеться, что ж мне теперь все время пить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я тут один раз выпила по случаю полбокалика сухинького, так потом бле...ла дальше чем видела, что-то больше не хочеться. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Знаешь я тут так на кефирчик под села стабильно 2 литра в день!! :-D А такм Алхогольчик, а мой муж каждый день подсмеивается говорит что к вечеру я такая пьяненькая и прикольная:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2278705]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Дорогая заранее приятного аппетита)):girl_haha: |
[QUOTE=ashberry69;2278671]Привет всем! О как у вас тут уже красочно![/QUOTE]
приветик! я кофе пью с тортом! может поможет |
[QUOTE=Mashik;2278710]Знаешь я тут так на кефирчик под села стабильно 2 литра в день!!
:-D А такм Алхогольчик, а мой муж каждый день подсмеивается говорит что к вечеру я такая пьяненькая и прикольная:girl_haha:[/QUOTE] Отличная альтернатива винам и пивам, надо будет попробовать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Эх напьюсь, и пойду бить морду коту ваське :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE]он у меня постоянно чешеться, что ж мне теперь все время пить
Я тут один раз выпила по случаю полбокалика сухинького, так потом бле...ла дальше чем видела, что-то больше не хочеться.[/QUOTE] А я тут квас попила свой домашний, точнее поела окрошку с квасом, дак вы не представляете я охмелела слабость по ногам пошла, вот что значит 3 месяца вообще не употреблять алкоголь) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2278725]А я тут квас попила свой домашний, точнее поела окрошку с квасом, дак вы не представляете я охмелела слабость по ногам пошла, вот что значит 3 месяца вообще не употреблять алкоголь)[/QUOTE]
Девочки, теряем квалификацию, потом придется наверстывать :girl_haha: |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |