Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая самая наипузятишная болталочка для любимых планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17887)

alenka 21 30.08.2010 20:01

[QUOTE=Дэлия;2201780]Да...понимаю.
Но честно говоря,у меня ни в одной позе сразу не выливается...[/QUOTE]

ну не прям сразу...просто одно резкое движение и всё...

Yulix 30.08.2010 20:02

[QUOTE=Ирулик;2201757]Да,да -я только что вспомнила что подруга мне говорила про её загиб кзади и что ей врачь эту позу(как собачки) советовала,у неё уже две дочки очаровашки,так что всё получится(и у меня тоже получится)[/QUOTE]
Получится конечно!!! ;) ;) ;)

[QUOTE=alenka 21;2201773]А что так? не разрешает Г?[/QUOTE]
Пока нет... :(

[QUOTE=alenka 21;2201775]Девочки, занете что? по-моему мне крышу рвёт...Я кажется влюбилась....[/QUOTE]
Оооо... мась... это же хорошо!!! Любовь окрыляет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Алёнушк@;2201776]ой девочки, написала и самой смешно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , муж меня сначала за ноги повыше поднимал чтоб лучше затекло, а потом и сам встал:girl_haha: ,хоть стой хоть падай, эх мы повеселились тогда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

лана, я вас повесилила- побегла домашними делами заниматься, а то с пузякой всё забросила я :connie_1:
всех целую!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Алёнушк@ 30.08.2010 20:03

[QUOTE=alenka 21;2201766]только как мужа уговрить в правильной позе сексом заниматься? ем-то наоборот нравится те позы, где все сразу выливается...
Когда говорю ему об этом, у него желание проподает, да и уменя тоже, когда я думаю о Б во время ПА...[/QUOTE]

у меня тож с этим проблема- недавно прям закричала(извините)- ааа, только сейчас не кончай, надо перевернуться, тогда можно ......а сама смотрю далеко ли до подушки дотягиваться которую под попу класть надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 30.08.2010 20:03

[QUOTE=alenka 21;2201787]в таксиста, который меня возит с работы...Сама не понимаю что со мной...[/QUOTE]

Он что молодой и симпатичный??????????

alenka 21 30.08.2010 20:03

[QUOTE=Yulix;2201799]Получится конечно!!! ;) ;) ;)

Пока нет... :(

Оооо... мась... это же хорошо!!! Любовь окрыляет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Хорошо-то хорошо, но ничего хорошего! Я не в мужа влюбилась...Боюсь, что глупостей натворю...

Алёнушк@ 30.08.2010 20:05

[QUOTE=alenka 21;2201787]в таксиста, который меня возит с работы...Сама не понимаю что со мной...[/QUOTE]

нуууу, бываеть:)

Yulix 30.08.2010 20:05

Маська, тебе не хватает экстрима!!! :girl_haha: Влюблённость - это здорово!!! Главное - чтобы куда дальше не забросило!!! :) :) :) Надо вовремя остановиться!!! ;)

alenka 21 30.08.2010 20:06

[QUOTE=Алёнушк@;2201802]у меня тож с этим проблема- недавно прям закричала(извините)- ааа, только сейчас не кончай, надо перевернуться, тогда можно ......а сама смотрю далеко ли до подушки дотягиваться которую под попу класть надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D прикол, всё я упала под стол!!!

[QUOTE=Дэлия;2201804]Он что молодой и симпатичный??????????[/QUOTE]

ДААААА... просто понимаешь, как будто воплотился образ мужчины, которого я себе всегда представляла...
Знаешь в дуэте "Непара" солист...Так вот он чем-то на него похож, тока посимпотнее... Брутальный такой! Оххххххх

Yulix 30.08.2010 20:06

[QUOTE=alenka 21;2201808]Хорошо-то хорошо, но ничего хорошего! Я не в мужа влюбилась...Боюсь, что глупостей натворю...[/QUOTE]

Мась, ну ты голову то не теряй!!! Будь благоразумной женщиной!!! Воспринимай это как приключение, интригу!!! ;) ;) ;)

alenka 21 30.08.2010 20:07

[QUOTE=Yulix;2201814]Маська, тебе не хватает экстрима!!! :girl_haha: Влюблённость - это здорово!!! Главное - чтобы куда дальше не забросило!!! :) :) :) Надо вовремя остановиться!!! ;)[/QUOTE]

Вот и я боюсь, что не смогу....главное знаю, что потом не прощу себя, а всё равно хочется...Во что это?:girl_haha:

alenka 21 30.08.2010 20:08

[QUOTE=Yulix;2201819]Мась, ну ты голову то не теряй!!! Будь благоразумной женщиной!!! Воспринимай это как приключение, интригу!!! ;) ;) ;)[/QUOTE]

Я натура увлекающаяся....Опасно мне...Да и муж ой какой ревнивый...

Алёнушк@ 30.08.2010 20:08

всё девочки! теперь точно ушла! дел накопилось, всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!

alenka 21 30.08.2010 20:09

[QUOTE=Алёнушк@;2201834]всё девочки! теперь точно ушла! дел накопилось, всех целую!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

пока!!!:girl_in_love:

alenka 21 30.08.2010 20:09

А знаете в чем прикол? Даж имени его не знаю )))))))))))
Мы с ним просто общаемся, улыбаемся и т.п.

Ирулик 30.08.2010 20:10

[QUOTE=Алёнушк@;2201834]всё девочки! теперь точно ушла! дел накопилось, всех целую!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Пока!Пока!!!

Yulix 30.08.2010 20:11

[QUOTE=alenka 21;2201824]Вот и я боюсь, что не смогу....главное знаю, что потом не прощу себя, а всё равно хочется...Во что это?:girl_haha:[/QUOTE]
Это жизнь!!! :) :) :)

[QUOTE=alenka 21;2201828]Я натура увлекающаяся....Опасно мне...Да и муж ой какой ревнивый...[/QUOTE]
Тогда не езди больше с ним!!! :girl_haha:

Покасики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ирулик 30.08.2010 20:11

[QUOTE=alenka 21;2201845]А знаете в чем прикол? Даж имени его не знаю )))))))))))
Мы с ним просто общаемся, улыбаемся и т.п.[/QUOTE]

Классно!!!!! Тож романтики охото,но так на плотоническом уровне:)

Маня 30.08.2010 20:11

Приветик :)
Слышала, знакомые мне девочки заБ!!!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 30.08.2010 20:12

[QUOTE=Маня;2201863]Приветик :)
Слышала, знакомые мне девочки заБ!!!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!
А тебе совсем чуть-чуть осталось...как же время быстро пролетело...

Маня 30.08.2010 20:13

[QUOTE=Дэлия;2201870]Приветик!!!
А тебе совсем чуть-чуть осталось...как же время быстро пролетело...[/QUOTE]
да и вам чуток ;)
раз и 20 апреля будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.