![]() |
[QUOTE=Ledy;2500359]незнаю, может я не попадаю, не всегда есть возможность сюда зайти
Девочки я сегодня с мужем разговаривала насчет малявочки чтоб начать планировать в ноябре, сказал видно будет:)[/QUOTE] конечно пока:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;2500364]конечно пока:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
так то мы планировали в декабре, но 1 месяц ничего не решит%-0 у нас в ноябре еще и переезд намечается:) |
[QUOTE=Ledy;2500359]незнаю, может я не попадаю, не всегда есть возможность сюда зайти
Девочки я сегодня с мужем разговаривала насчет малявочки чтоб начать планировать в ноябре, сказал видно будет:)[/QUOTE] это здорово:))) |
Всем привет!!!!
Как ваши дела??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2500398]Всем привет!!!!
Как ваши дела???[/QUOTE] Приветик! у нас ниче...как сама? Сто лет тебя не видела! |
[QUOTE=Маринулик;2500335]а что ее тоже так долго здесь не было????[/QUOTE]
%-0 она заходит на сайт но не пишет нам............... [QUOTE=Ledy;2500359]незнаю, может я не попадаю, не всегда есть возможность сюда зайти Девочки я сегодня с мужем разговаривала насчет малявочки чтоб начать планировать в ноябре, сказал видно будет:)[/QUOTE] ой,а что вас сейчас останавливает?:-! [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2500398]Всем привет!!!! Как ваши дела???[/QUOTE] :girl_in_love: привет!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2500430]Приветик! у нас ниче...как сама? Сто лет тебя не видела![/QUOTE]
:-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;2500435]%-0
ой,а что вас сейчас останавливает?:-! [/QUOTE] переезд намечается в ноябре, надо будет квартиру еще обставлять (она у нас с ремонтом но пустая) |
[QUOTE=Маринулик;2500319]А как у нас Лирика??? пришли М или нет???[/QUOTE]
у нее начались М, она сказала что собрала вещи и уехала от парня к родителям. с тех пор она не заходит к нам [QUOTE=Алёнушк@;2500303]девочки, я щас тут тока по вечерам- а Кроха у нас так и не появлялась????[/QUOTE] не было [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2500398]Всем привет!!!! Как ваши дела???[/QUOTE] привет! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2500450]у нее начались М, она сказала что собрала вещи и уехала от парня к родителям. с тех пор она не заходит к нам[/QUOTE]
я последний раз с ней общалась, она говорила что М не пришли и пока она у родителей |
кто болталку новую откроет?
|
[QUOTE=Ledy;2500462]я последний раз с ней общалась, она говорила что М не пришли и пока она у родителей[/QUOTE]
ну, а потом М начались, она поехала к парню и забрала вещи |
[QUOTE=Алёнушк@;2500440]:-Р[/QUOTE]
А чет это дразнишься?:-Р |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2500488]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик!)))Моя милая!Как дела? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2500398]Всем привет!!!!
Как ваши дела???[/QUOTE] привет дорогая:girl_in_love: ого какие вы большие уже з0 неделек осталось то немного! вот время то не летит а мчится ))) как себя чуствуешь?? [QUOTE=ЮJIИЯ;2500470]ну, а потом М начались, она поехала к парню и забрала вещи[/QUOTE] неужели они непомерились досих пор:( |
приветульки:girl_in_love: |
Красотульки приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2500525]Красотульки приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
привет дорогая, какие у тебя успехи )) |
[QUOTE=Marilinka;2500525]Красотульки приветик:girl_in_love:[/QUOTE] привет всем пришедшим! чето пузяка тормозит!:hysteric: |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |