![]() |
[QUOTE=Petal;3427438]конечно узнаете))) я видела тут ссылку на платье твое, очень красивое, у него немного ткань тяжелая, да?[/QUOTE]
спасибки, ну да, тяжеловатое, но не сама ткань, а кружево, я хотела его изначально без колец, но эт пипец, как передвигаться не удобно, в итоге взяла подьюбник на 2 кольца |
[QUOTE=доктор Варя;3427424]всем привет!
я тут с компом воюю. только включу-виснет. устроила ему проверку на вирусы. вроде загрузился))) не только вы)) мы тоже не знаем кто у нас) только потому что до УЗИ еще как до Китая ползком.:hysteric:[/QUOTE] а кода на узи? блин смотрю на твою линейку и в дрожж постоянно 18 дней, аааааааа:girl_haha: |
А мне врач назначила какой то анализ УЗИ+....кооче проверять почки и все органы крохи, типа норм ли развиваются, чтобы потом знать если что , какое лекарство назначать....вот сижу и думаю.......нафига!Кому нибудь назначали?
|
[QUOTE=Торопышка;3427650]А мне врач назначила какой то анализ УЗИ+....кооче проверять почки и все органы крохи, типа норм ли развиваются, чтобы потом знать если что , какое лекарство назначать....вот сижу и думаю.......нафига!Кому нибудь назначали?[/QUOTE]
кхм, не знаю даж... вроде ж на 2м УЗИ именно это и смотрят у всех? у нас, например,в заключении про каждый крошкин орган написано вроде:-! |
[QUOTE=young_wanderer;3427894]кхм, не знаю даж... вроде ж на 2м УЗИ именно это и смотрят у всех? у нас, например,в заключении про каждый крошкин орган написано вроде:-![/QUOTE]
:-[ ] я делала в 16 примерно недель УЗИ последнее, там типа скриннинг был, все норм было, непойму нафига делать еще что-то, причем в поатной сказали, а делать в нек.клиниках,мне сказали в каких это делают,я взяла направление%-0 .Вот думаю....вечерком гляну что за назначание и в нете полазию... |
[QUOTE=Торопышка;3427939]:-[ ] я делала в 16 примерно недель УЗИ последнее, там типа скриннинг был, все норм было, непойму нафига делать еще что-то, причем в поатной сказали, а делать в нек.клиниках,мне сказали в каких это делают,я взяла направление%-0 .Вот думаю....вечерком гляну что за назначание и в нете полазию...[/QUOTE]
а о чем писали в заключении в 16 недель? я вот взяла в руки свое второе - так тут отдельный пункт "анатомия плода" и в нем по каждому органу(печень, почки, моч.пузырь, позвоночник и т.д.) отмечено, что аномалий нет(слава Богу!) |
[QUOTE=young_wanderer;3428035]а о чем писали в заключении в 16 недель? я вот взяла в руки свое второе - так тут отдельный пункт "анатомия плода" и в нем по каждому органу(печень, почки, моч.пузырь, позвоночник и т.д.) отмечено, что аномалий нет(слава Богу!)[/QUOTE]
%-0 над глянуть непомню, вечерком гляну.Я помню ток, изиерения ножек, ручек головы |
привет девчушки!
а я только с ногтей вернулась...навела красоту на ручках :connie_1: :girl_in_love: чота у нас опять зима на улице:hysteric: кадаж тепло!!!!!!!!!! а еще нам наконец-то привезут кухню через 2 недели:))) ждунимагу:))) |
[QUOTE=Marilinka;3427179]Девочки, приветик! не когда все с вами пописаться, шпионю только:girl_haha: ...так здорово, что все уже знаю кто у них будет, только мы сюрпризик ждемс:)[/QUOTE]
Я не знаю еще. Вот, послезавтра на узи пойду, надеюсь мне уже точно скажут:) |
[QUOTE]кадаж тепло!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ага, меня этот вопрос тоже очень сильно интересует!! |
[QUOTE=доктор Варя;3427529]ох, а мы до 25-го...а если еще не покажется:girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот, я и думаю - что ж делать-то ,если не покажется?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Myfochka;3428189]привет девчушки!
а я только с ногтей вернулась...навела красоту на ручках :connie_1: :girl_in_love: чота у нас опять зима на улице:hysteric: кадаж тепло!!!!!!!!!! а еще нам наконец-то привезут кухню через 2 недели:))) ждунимагу:)))[/QUOTE] Привет! да солнышко ужасно хочется, а то головушка разрывается из-за этой погоды...а так хочется уже гулять и радоваться солнышку... на ногти на метро ездила??? |
[QUOTE=rinka-simple;3428438]вот-вот, я и думаю - что ж делать-то ,если не покажется?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я тож не знаю кто там))ток предполагаем что мальчик. Не парься, все равно варианта только 2 :girl_haha: |
вот прочитала на сайтике одном на нашем сроке про малыша и его активность:
Периоды активности длятся от нескольких минут и повторяются 10-15 раз в сутки. Все остальное время – от 16 до 20 часов в день малыш спит. Спит и растет. |
Я тут шла в столовую на обед с мужем, спускаемся, последняя ступенька..и я шлепаюсь на 4 кости, муж не успел поймать, отвлекся.
Вроде ничего не болит, толкается...! |
[QUOTE=Свекла;3428608]вот прочитала на сайтике одном на нашем сроке про малыша и его активность:
Периоды активности длятся от нескольких минут и повторяются 10-15 раз в сутки. Все остальное время – от 16 до 20 часов в день малыш спит. Спит и растет.[/QUOTE] ну я активность чувствую не 10-15 раз, конешн, но когда чувствую - ну тааак приятно:girl_in_love: вчера муж весь вечер умилялся, глядя на мой шевелящийся животик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Торопышка;3428655]Я тут шла в столовую на обед с мужем, спускаемся, последняя ступенька..и я шлепаюсь на 4 кости, муж не успел поймать, отвлекся.
Вроде ничего не болит, толкается...![/QUOTE] :( ой ну ты самое главное не переживай там, все с малышом хорошо, он там надежно защищен...но впредь береги себя, падать щас не время))) |
[QUOTE=Свекла;3428698]:( ой ну ты самое главное не переживай там, все с малышом хорошо, он там надежно защищен...но впредь береги себя, падать щас не время)))[/QUOTE]
))да все вроде норм)))блин приспичило им переделывать туалет под раздевалку, а нам терь бегай по 3ем пролетам(( :) |
[QUOTE=Marilinka;3427580]а кода на узи?
блин смотрю на твою линейку и в дрожж постоянно 18 дней, аааааааа:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я как-то вообще в прострации. как будто никакого важного события не предстоит. вот может платье куплю и проникнусь наконец-то)))))) |
[QUOTE=доктор Варя;3429095]:girl_haha: я как-то вообще в прострации. как будто никакого важного события не предстоит. вот может платье куплю и проникнусь наконец-то))))))[/QUOTE]
ага, я ща про него только и думаю (про платье)вот ни нию нада фата,ни нада фата и накидку какую%-0 |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |