![]() |
[QUOTE=Колокольчик;2930977]А это не может быть застой молочка?
У меня на правой груди тоже небольшое уплотнение есть, комок подвижный, у меня это фиброаденома (доброкачественная опухоль). Она у меня очень давно, не растет, поэтому я не стала делать операцию по ее удалению, но каждые полгода хожу к маммологу, делаю УЗИ.[/QUOTE] может быть! и скорее всего это оно и есть! так как резко появилось! вот праздники пройдут пойду к врачу спрошу если не смогу расцедить его! [QUOTE=ЗОЛОТКО;2930987][COLOR="Blue"]Ольга,Каравашка,[/COLOR] какие милые пузики!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] да:) вспоминать так приятно:) [QUOTE=ЗОЛОТКО;2931007]Приветик! Сегодня была на УЗИ. нам 4 недельки! но по моим подсчётам 3 недельки и 4 дня. Только пока не поздравляйте. Тест первый я сделала 29 декабря. он показал 2 полоски. потом на 2 день задержки сдала хгч показал 181. все эти дни я в кроватке. очень болит живот и яичники. думала внематочная. сказали тонус повышен и угроза есть. 11 января поеду в саратов лягу на сохранение. здесь меня никто не положит, т.к. регистрации нет и начиталась я про местные больницы. не хочу тут лежать.[/QUOTE] Держим с дочей за вас кулочки! растите! и ты не переживай срок маленький эмбриона еще и не будет! подрастете и через 2-3 недельки все увидят! |
[QUOTE=СветланкаМ;2931136]Ненадо переживать. На 6-7 недельке будет видно прекрасно, а пока отдыхай и думай о прекрасном будущем. А яичники имеют право болеть там же желтое тело растет.[/QUOTE]
А вот яичники мне даже не посмотрели. когда я спросила про жёлтое тело, врач ответила что главно что она Б увидела. странная какая то врачиха. %-0 и назначила ещё поливитамины. но я с ней на этот счёт поспорила. в общем начну их пить только после 12 недель. |
Золотце ты не смей реветь и думать о плохом! мне всю беременность врач говорила думать тока о хорошем! и даже когда меня заливало кровью в 8 недель первый раз и потом позже! главное наш позитивный настрой и вера в хорошее!!!!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2931159]А вот яичники мне даже не посмотрели. когда я спросила про жёлтое тело, врач ответила что главно что она Б увидела. странная какая то врачиха. %-0 и назначила ещё поливитамины. но я с ней на этот счёт поспорила. в общем начну их пить только после 12 недель.[/QUOTE]
я витамины пила сразу еще до задержки! Витрум пренетал! и больше ничего ну еще дюфастон! так как до 12 недель закладка всех органов и витамины оч нужны |
[COLOR="Navy"]Караваш,[/COLOR] не буду думать о плохом. настраиваюсь на лучшее! Я так сильно хочу этого малыша...
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2931123]Ты имеешь в виду во время овуляции?[/QUOTE]
Нет, имею в виду после нее... |
[QUOTE=Viktoria26;2931185]Нет, имею в виду после нее...[/QUOTE]
на второй день задержки начали побаливать. потом боль становилась всё сильней. поясницу тянет. короче как узнала что Б так и начало всё болеть.левый больше всего болел. |
Золотко дак рано для эмбриона еще не переживай. И думай только о хорошем!
|
Девулечки, спасибо за поддержку!)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2931192]на второй день задержки начали побаливать. потом боль становилась всё сильней. поясницу тянет. короче как узнала что Б так и начало всё болеть.левый больше всего болел.[/QUOTE]
А у меня, собака, сейчас болит:-[ ] |
[QUOTE=Viktoria26;2931280]А у меня, собака, сейчас болит:-[ ][/QUOTE]
А какой у тебя ДЦ? |
Каравашка, я помню твой пузик!!!!!!:))) я тоже про тебя вспоминала!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2931021]а ещё сказали что не видят в плодном яйце эмбриона. сказали что пока рано. вот я и переживаю теперь.%-0[/QUOTE] держим кулачки за вас ;) думай о хорошем, у меня тоже все-все болело. валерьянку обязательно пей!!!:-! [QUOTE=СветланкаМ;2931136]Ненадо переживать. На 6-7 недельке будет видно прекрасно, а пока отдыхай и думай о прекрасном будущем. А яичники имеют право болеть там же желтое тело растет.[/QUOTE] а может, спаечки небольшие, у меня очень справа болело. и еще живот болит от газов, это хорошо, когда в животе бунт - это прогестерон, гормон для сохранения беременности. [QUOTE=ЗОЛОТКО;2931159]А вот яичники мне даже не посмотрели. когда я спросила про жёлтое тело, врач ответила что главно что она Б увидела. странная какая то врачиха. %-0 и назначила ещё поливитамины. но я с ней на этот счёт поспорила. в общем начну их пить только после 12 недель.[/QUOTE] согласна с каравашкой. я пила с самого начала. особенно если будет тошнить и рвать, а тогда есть будешь меньше или вообще не будет задерживаться, витамины очень нужны. |
Всем привет!
Золотце,девочки дело говорят,не волнуйся.У меня на узи эмбриончика увидели ровно в 6 ак. недель,а через 10 дней его измерили и четко показали сердцебиение.Так что время работает на тебя,жди и не волнуйся!!! И я витрум с самого начала пью,Г посоветовала. |
Девулечки, я в первую Б тоже витрум пила.а когда легла на сохранение врачи сказали что нельзя их до 12 недель пить. доза там большая для ребёночка.вот и не хочу в этот раз их пить. А на счёт яичников: я же летом сальпингоофорит лечила. остаточные явления остались от него. может из за этого яичники и болят.
Ещё вот переживаю как я в поезде до саратова доеду. придётся трястись, что не желательно... |
Золотко зачем тебе ехать в саратов. Сейчас по полису обязаны лечить в любом уголке России тем более беременных. Растрясешься, устанешь...
|
Привет, мои хорошие! Вот только выбралась к вам и то ненадолго...Завтра на работу, после каникул:(
[B]Золотко[/B], постарайся не переживать так сильно, ну и конечно не реветь. Сама ведь знаешь как это вредно. Буду за тебя кулачки держать, Всё наладится! [B]Надюша[/B], у меня 21 ДЦ, ( это я так на твой вчерашний вопро отвечаю:girl_haha: ). Во вторник поеду сдавать анализ на АФС, девочка одна посоветовала, а ей её врач из другого города. Она сначала к нашим пошла, так как у неё две ЗБ было, а ей говорят, что у нас такое не сдают и знать они ничего не знают. Теперь она наблюдается в частной столичной клинике, и у неё уже 26 неделек. А АФС всё-таки у неё был, пролечилась и вот:puz: |
[QUOTE=СветланкаМ;2931724]Золотко зачем тебе ехать в саратов. Сейчас по полису обязаны лечить в любом уголке России тем более беременных. Растрясешься, устанешь...[/QUOTE]
Там врачи хорошие. а про местную больницу я почитала и мне совсем туда не хочется, на форуме местном пишут что лечат там не особо, а ЖК это вообще ужас...я там была, одно здание уже пугает.:( |
[COLOR="Purple"]Вишенка[/COLOR] приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2931810][COLOR="Purple"]Вишенка[/COLOR] приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, [COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR]!!!:girl_pinkglassesf: |
Золотко, не вешай нос.Если мы все говорим и верим, что всё будет хорошо, то так и будет. :girl_in_love: И не накручивай себя, пожалуйста!!!
Я - спать, а то завтра не проснусь:girl_haha: Спокойной всем ночки!!ДО завтра, любимки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |