![]() |
[QUOTE=Margo123;2922090]ты даже когда двигаешь у тебя весь живот напрягается все равно, так что больше чтоб этого ни делала,и больше лежи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот..вот...и я про то...и всё равно не поверю чтоб при переезде ты ничего не носила...мож для тебя казалось легко..а для животика тяжело!!!! |
[QUOTE==Milashka=;2922078]Всем приветики! С рождеством!!!![/QUOTE]
масюнька приветуськи!!!!!!!!!!!1 С Рождеством тебя!!!!1как твои дела? |
[QUOTE=Маринулик;2922085]ну я думаю это из-за смены климата..
ну что совсем раскисла...ну ка соберись тряпка!!!:hysteric:[/QUOTE] Неееее..... я в месяц по три раза меняю свое место нахождение, в разных концах страны нашей необъятной бываю!!! И всегда за сутки перестраиваюсь! И не страдала бессонницей!!! И задержек самое главное никогда не было все как по часам:) а тут еще до Камчатки проблемы со сном начались за неделю:( в 5-6 утра встаю и все, а раньше чтобы я встала раньше 10, ну не бывало такого никогда!!!! |
[QUOTE=Margo123;2922090]ты даже когда двигаешь у тебя весь живот напрягается все равно, так что больше чтоб этого ни делала,и больше лежи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ладно зай только все равно не полежишь... переезд вот вот.. в воскресенье на новой квартире будем... в понедельник день варенье у мя стол накрывать.. [QUOTE=Viktoriaaaa;2922091]Настраивай себя только на позитив!!!!!!!!! Надо верить!!!! И все будет так как ты захочешь!!!!!!!![/QUOTE] а ПМ только во время беременности бывает??? у мя такого не было никогда!!! :girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;2922094]приветик!С Рождеством милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не уж то не интересно...чему быть ..того не миновать...[/QUOTE] интерессно просто боюсь одной полоски...:( |
оооййййййй...девочки..чую М на пороге...в дверь стучат...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=сЫч;2922056]На волнах голубого эфира
Родилась на Востоке звезда - Дивный светоч спасения мира, Не светивший еще никогда. Над пастушьей пещерой убогой Засверкала впервые она - Отражение южного Бога, Пробудившего землю от сна. С мира ветхого сбросив оковы, Возвещая Христа Рождество, Пронизала она мрак суровый, Чтоб сияло любви торжество. Чтобы солнце Христова ученья Согревало, бодрило сердца, Грубой силы смягчая мученья, Чтобы кровь не лилась без конца. Чтобы воронов алчная стая Не терзала сердца и тела... И в хоромах и в избах святая Лучезарная правда цвела! девочки с рождеством вас всех-давайте верить в чудо.... ну и беречь себя ))) Свет держим кулачки )))[/QUOTE] приветики Ленуська!!!! спасибки и теб тоже с Рождеством,пусть по скорей сбудится твое самое заветное желание:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой девочки как же я вас всех люблю-Леночка тебе того же самого и всем всем всем ))))
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;2922102]Неееее..... я в месяц по три раза меняю свое место нахождение, в разных концах страны нашей необъятной бываю!!! И всегда за сутки перестраиваюсь! И не страдала бессонницей!!! И задержек самое главное никогда не было все как по часам:) а тут еще до Камчатки проблемы со сном начались за неделю:( в 5-6 утра встаю и все, а раньше чтобы я встала раньше 10, ну не бывало такого никогда!!!![/QUOTE]
тогда надеемся на :puz: :preg: :puz: [QUOTE=Брусничка;2922104]ладно зай только все равно не полежишь... переезд вот вот.. в воскресенье на новой квартире будем... в понедельник день варенье у мя стол накрывать.. а ПМ только во время беременности бывает??? у мя такого не было никогда!!! :girl_in_love: интерессно просто боюсь одной полоски...:([/QUOTE] ПМ-день предполагаемых месячных.... |
[QUOTE=сЫч;2922056]На волнах голубого эфира
Родилась на Востоке звезда - Дивный светоч спасения мира, Не светивший еще никогда. Над пастушьей пещерой убогой Засверкала впервые она - Отражение южного Бога, Пробудившего землю от сна. С мира ветхого сбросив оковы, Возвещая Христа Рождество, Пронизала она мрак суровый, Чтоб сияло любви торжество. Чтобы солнце Христова ученья Согревало, бодрило сердца, Грубой силы смягчая мученья, Чтобы кровь не лилась без конца. Чтобы воронов алчная стая Не терзала сердца и тела... И в хоромах и в избах святая Лучезарная правда цвела! девочки с рождеством вас всех-давайте верить в чудо.... ну и беречь себя ))) Свет держим кулачки )))[/QUOTE] Спасибо за поздравление!!!! И тебя с рождеством!!!!! Чтобы все мечты и желания исполнились!!!!!!! |
[QUOTE=Маринулик;2922098]вот..вот...и я про то...и всё равно не поверю чтоб при переезде ты ничего не носила...мож для тебя казалось легко..а для животика тяжело!!!![/QUOTE]
да легкое что казалось пакетики там таскала...пойду мужу кушать сделаю и поедем.. [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B]Я ВАС ЛЮБЛЮ ДЕВОЧКИ ВЫ МОИ ХОРОШИЕ, СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ!!!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] вернусь после 11ти надеюсь... |
[QUOTE=Маринулик;2922105]оооййййййй...девочки..чую М на пороге...в дверь стучат...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А по каким таким признакам ты определила?????? |
[QUOTE=сЫч;2922117]ой девочки как же я вас всех люблю-Леночка тебе того же самого и всем всем всем ))))[/QUOTE]
Ленусь..а мы тебя любим!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=Маринулик;2922105]оооййййййй...девочки..чую М на пороге...в дверь стучат...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
что ПМС начался? |
[QUOTE=Брусничка;2922121]да легкое что казалось пакетики там таскала...пойду мужу кушать сделаю и поедем..
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B]Я ВАС ЛЮБЛЮ ДЕВОЧКИ ВЫ МОИ ХОРОШИЕ, СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ!!!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] вернусь после 11ти надеюсь...[/QUOTE] будем ждать...не расстраивайся...чайку попей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Viktoriaaaa;2922125]А по каким таким признакам ты определила??????[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;2922128]что ПМС начался?[/QUOTE] да животик заболел...поясница вроде тянет....учитывая что до этого вечера вообще ничего не было...:( :( :( |
[QUOTE=Брусничка;2922121]да легкое что казалось пакетики там таскала...пойду мужу кушать сделаю и поедем..
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B]Я ВАС ЛЮБЛЮ ДЕВОЧКИ ВЫ МОИ ХОРОШИЕ, СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ!!!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] вернусь после 11ти надеюсь...[/QUOTE] давай зайка :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2922139]будем ждать...не расстраивайся...чайку попей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да животик заболел...поясница вроде тянет....учитывая что до этого вечера вообще ничего не было...:( :( :([/QUOTE] А ты тестик больше не мочила???? |
[QUOTE=Маринулик;2922139]будем ждать...не расстраивайся...чайку попей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да животик заболел...поясница вроде тянет....учитывая что до этого вечера вообще ничего не было...:( :( :([/QUOTE] а может все таки :puz: :preg: такое же тоже возможно при Б |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2922143]А ты тестик больше не мочила????[/QUOTE]
сегодня..../...:-E |
[QUOTE=Маринулик;2922127]Ленусь..а мы тебя любим!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] ой так приятно )))) [B]Viktoriaaaa[/B] бессоница при :puz: бывает ))) будем надеятся за тебя и держать кулачищи :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Маринулик;2922148]сегодня..../...:-E[/QUOTE]
с утра делала ??? а чего БТ???? по ней что ??? |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |