![]() |
[QUOTE=goldy88;3224210]а я прогулялась! блин на улице просто песня!:sun: так и хочется съездить куда нибудь подальше погулять,жаль муж работает:( и далеко от дому не уйдёшь-в туалет охота:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love: :girl_in_love: А у нас солнышко спряталось:( |
[QUOTE=goldy88;3224228]:girl_haha: я тоже второй день блины ем,на след неделе взвешивать буду-скажу все притензии к блинам:-D все 14 кг:)))[/QUOTE]
мне завтра к Г:girl_haha: Надеюсь,что много не наем:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3224232]Здорово:girl_in_love: :girl_in_love:
А у нас солнышко спряталось:([/QUOTE] скоро опять выглянет:girl_in_love: и где они минус 15 нашли рамблер и яндекс..вот плюс 15 на солнце это ещё я верю:girl_haha: я так мне в перчатках жарко было и шапку весеннюю надевала:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3224244]мне завтра к Г:girl_haha: Надеюсь,что много не наем:girl_haha:[/QUOTE]
до завтра точно не наешь:) а у меня 8ое марта ещё впереди:-Dкоробочка любимых конфетое уже лежит ждёт пока я её сожру)) |
а вообще,я как почувствую первые схватки всё сладкое начну уничтожать в перерывах иначе потом его выбрасывать придётся..тут никто не ест кроме меня:girl_haha: а выбрасывать жаалко
|
[QUOTE=goldy88;3224249]скоро опять выглянет:girl_in_love: и где они минус 15 нашли рамблер и яндекс..вот плюс 15 на солнце это ещё я верю:girl_haha: я так мне в перчатках жарко было и шапку весеннюю надевала:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь. что вернется, но и без него тепло:))) [QUOTE=goldy88;3224261]до завтра точно не наешь:) а у меня 8ое марта ещё впереди:-Dкоробочка любимых конфетое уже лежит ждёт пока я её сожру))[/QUOTE] вот я и надеюсь,что не успею:))) :))) [QUOTE=goldy88;3224276]а вообще,я как почувствую первые схватки всё сладкое начну уничтожать в перерывах иначе потом его выбрасывать придётся..тут никто не ест кроме меня:girl_haha: а выбрасывать жаалко[/QUOTE] а я как-то не хочу пока шоколад, наверное,все впереди:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3224128]Я блины пекла:))) :))) :)))
Наконец-то руки дошли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а ты на чем пекешь Ирин.Я вот всегда на молоке пекла,они какие то резиновые получались.А вчера испекла на кефире,такая вкуснотень.Нежные. |
[QUOTE=irinatr;3224316]надеюсь. что вернется, но и без него тепло:)))
вот я и надеюсь,что не успею:))) :))) а я как-то не хочу пока шоколад, наверное,все впереди:girl_in_love:[/QUOTE] да ну..ежели не хочешь то и не будешь хотеть..я то всю сознательную жизнь хочу,у меня это от мамы:girl_haha: она тоже сластёна была..вот я дочке своей тож передала это..:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3224354]а ты на чем пекешь Ирин.Я вот всегда на молоке пекла,они какие то резиновые получались.А вчера испекла на кефире,такая вкуснотень.Нежные.[/QUOTE]
на молоке делаю всегда,что-то они мне не кажутся резиновыми%-0 |
[QUOTE=goldy88;3224395]да ну..ежели не хочешь то и не будешь хотеть..я то всю сознательную жизнь хочу,у меня это от мамы:girl_haha: она тоже сластёна была..вот я дочке своей тож передала это..:girl_haha:[/QUOTE]
я не была сластеной, а вот муж у меня даа,если дома есть конфеты, скоро они исчезнут:-D :-D |
блин,у меня на животе пару дней назад небольшие растяжечки стали вылазить..пока с одной стороны..:( видимо не судьба и его спасти,а я обливалась обливалась маслом последние месяцы:hysteric: и усе зря...вы бы видели что у меня с бёдрами..это фильм ужасов:wizard: Багровая заря или Фредди Крюгер постарался..
|
[QUOTE=irinatr;3224416]я не была сластеной, а вот муж у меня даа,если дома есть конфеты, скоро они исчезнут:-D :-D[/QUOTE]
а всё таки как умно задумано природой:girl_haha: у меня брат любит сладкое,а так как он громила под 2 метра в него ооочень много влезает,а я не люблю когда мои конфеты кто то приходит и съедает напрочь:girl_haha: ну угостить я конечно не против,но он же как начнёт угощаться...:girl_haha: кароче меня всегда бесило это..и если б мой муж ел мои конфеты на этой почве зрел бы конфликт постоянный:wife: а так всем хорошо-он покупает-я ем:-D во всём гармония:girl_haha: |
тут намедне в ашан с ним заходили...просто во всех ближайших магазинах напряжёнка с белым шоколадом -его ктото напрочь истребил:-E а мне хотелось именно белый и чтоб без орехов и прочего..ну и в Ашане мне приспичило ещё щербет:-D грю ему пока не найдём не выйдем отсюда..а он даже не знает как он выглядит:hysteric: я в шоке!как это так?:-D кароче нашла сама его..потом всю дорогу читала лекцию чем щербет отличается от лукума и от халвы..ужс..как так можно жить:-D
|
а ещё тут свёкр как то кричит мне: Оля ,ешь лУкум!!он вкусный очень! я в непонятках чё он мне лук предлагает:-D знает же как я ненавижу его:hysteric: а потом до меня дошло..у них же кругом ударения неправильные:-D вместо партЕра -пАртер, лукУма-лУкум, :-D блиин,бедная дочь моя у неё мозг взорвётся!ну хоть ктото на старости лет их переучит:-D
|
[QUOTE=goldy88;3224426]блин,у меня на животе пару дней назад небольшие растяжечки стали вылазить..пока с одной стороны..:( видимо не судьба и его спасти,а я обливалась обливалась маслом последние месяцы:hysteric: и усе зря...вы бы видели что у меня с бёдрами..это фильм ужасов:wizard: Багровая заря или Фредди Крюгер постарался..[/QUOTE]
обидно так:( но уже ничего не поделать:( [QUOTE=goldy88;3224470]а всё таки как умно задумано природой:girl_haha: у меня брат любит сладкое,а так как он громила под 2 метра в него ооочень много влезает,а я не люблю когда мои конфеты кто то приходит и съедает напрочь:girl_haha: ну угостить я конечно не против,но он же как начнёт угощаться...:girl_haha: кароче меня всегда бесило это..и если б мой муж ел мои конфеты на этой почве зрел бы конфликт постоянный:wife: а так всем хорошо-он покупает-я ем:-D во всём гармония:girl_haha:[/QUOTE] у нас гармония тоже, я не ем и не покупаю:-D :-D :-D [QUOTE=goldy88;3224511]тут намедне в ашан с ним заходили...просто во всех ближайших магазинах напряжёнка с белым шоколадом -его ктото напрочь истребил:-E а мне хотелось именно белый и чтоб без орехов и прочего..ну и в Ашане мне приспичило ещё щербет:-D грю ему пока не найдём не выйдем отсюда..а он даже не знает как он выглядит:hysteric: я в шоке!как это так?:-D кароче нашла сама его..потом всю дорогу читала лекцию чем щербет отличается от лукума и от халвы..ужс..как так можно жить:-D[/QUOTE] я тоже это все не очень различаю:-D :-D :-D |
ой,я тут флудю сама с собой:-D всегда приятно поговорить с умным человеком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=irinatr;3224553]обидно так:( но уже ничего не поделать:(
у нас гармония тоже, я не ем и не покупаю:-D :-D :-D я тоже это все не очень различаю:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: ну да,наверное каждый должен быть экспертом в своём деле..я например айпод от айфона не могу отличить:girl_haha: в прошлый аз лоханулась вообще...на какой то праздник подарила мужу футляр кожанный для телефона..у него нокия сенсорная,а для меня всё что без кнопок и звонид айфон:-D ну я и грю в магазине Мне для айфона...кароче потом выяснилось что этот футляр больше его телефона на 3 размера:-D |
[QUOTE=goldy88;3224563]ой,я тут флудю сама с собой:-D всегда приятно поговорить с умным человеком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
бывает,я тут пару часов назад тоже сама с собой общалась!:-D Кстати.там я тебе и писала,что ночнужки у нас в роддом тоже нельзя свои тащить,оказывается%-0 [QUOTE=goldy88;3224595]:girl_haha: ну да,наверное каждый должен быть экспертом в своём деле..я например айпод от айфона не могу отличить:girl_haha: в прошлый аз лоханулась вообще...на какой то праздник подарила мужу футляр кожанный для телефона..у него нокия сенсорная,а для меня всё что без кнопок и звонид айфон:-D ну я и грю в магазине Мне для айфона...кароче потом выяснилось что этот футляр больше его телефона на 3 размера:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D бывает, я телефоны отличаю пока:girl_haha: Раньше машины не отличала друг от друга,но раз муж фанат и очень ими интересуется, пришлось выучить:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3224641]бывает,я тут пару часов назад тоже сама с собой общалась!:-D
Кстати.там я тебе и писала,что ночнужки у нас в роддом тоже нельзя свои тащить,оказывается%-0 :-D :-D :-D бывает, я телефоны отличаю пока:girl_haha: Раньше машины не отличала друг от друга,но раз муж фанат и очень ими интересуется, пришлось выучить:girl_haha:[/QUOTE] да было б странно.у вас всё нельзя а ночнужки вдруг мона:girl_haha: так что тебе можно расслабится ))а тапочки то можно хоть?? ооо..машины я вообще не отличаю..разве что шестёрку от иномарки:-D |
Хочу в отпуск...куда нибудь на море..и приехать уже втроем...выносить и родить!!!! :girl_haha: вот я мечтательная да???? И еще что бы сразу в декретный отпуск, что бы на работу больше не выходить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |