![]() |
[QUOTE=Машутка;2981801]Приветик!!!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как настроение???? |
[QUOTE=alenka 21;2981807]Всем приветики!!!![/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=alenka 21;2981807]Всем приветики!!!![/QUOTE]
Приветик дорогуша:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2981781]а почему именно на 18 ДЦ???
мась а это дорого стоит?[/QUOTE] ну вроде как эту процедуру делают на 17-21 ДЦ,это стоит 1500 и жидкость где то 300. вот так.ну плюс дорога мне обойдется туда ездить 500 рублей-это за два дня |
Маша, как дела? Бт не мереешь?
|
[QUOTE=Lisa28;2981809]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как настроение????[/QUOTE]
Да, как-то так... Два дня подташнивает, но все-таки похоже на обострение гастрита...:( Вот на следующей неделе и узнаем, животик потягивает... |
Девочки это просто мистика.
Когда гадала на кольце. У меня кольцо как маятник болталось -значит первый мальчик. Потом когда гадала на кольце (по стуку) - нагадала 4 детей, из них 2е мальчиков, 2е девочек. Сейчас решила погодать на иголке - первый раз как маятник, второй раз по кругу, третий раз как маятник, четвертый раз по кругу, пятый раз иголка остановилась! Одно гадание подтверждает другое. Обалдеть) |
[QUOTE=Lisa28;2981811]Приветик дорогуша:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, я чет одну линеечку у тя не вижу...Как дела? Сколько там натикало неделек? |
[QUOTE=alenka 21;2981820]Маша, как дела? Бт не мереешь?[/QUOTE]
Не-а... Вчера муж говорил про тест, но я отказалась, не хочу травмировать себя... Боюсь заранее, ждемс... |
[QUOTE=Lisa28;2981788]Приветик красотки. Читаю Ваши сообщения и хочу вставить свои 5 копеек. По поводу рентега маточных труб (ГСГ). Я его делала и мне рентген показал что 1 труба не проходима в ампулярном отделе и я легла на лапАроскопию. Но лапора показала что обе трубы свободно прохолимы. Так что результаты верны не всегда и этот способ не самый точный для проверки труб.[/QUOTE]
:( :( :( [QUOTE=alenka 21;2981807]Всем приветики!!!![/QUOTE] приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;2981809]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как настроение????[/QUOTE] да вот не очень:( :( :( |
[QUOTE=Машутка;2981821]Да, как-то так... Два дня подташнивает, но все-таки похоже на обострение гастрита...:( Вот на следующей неделе и узнаем, животик потягивает...[/QUOTE]
Удачки тебе милая. А я за тебя буду держать кулачки;) |
[QUOTE=Lisa28;2981788]Приветик красотки. Читаю Ваши сообщения и хочу вставить свои 5 копеек. По поводу рентега маточных труб (ГСГ). Я его делала и мне рентген показал что 1 труба не проходима в ампулярном отделе и я легла на лапАроскопию. Но лапора показала что обе трубы свободно прохолимы. Так что результаты верны не всегда и этот способ не самый точный для проверки труб.[/QUOTE]
я вот тоже слышала что он не на 100% верен а как же тогда проверить их??? привет кстати |
[QUOTE=Колибри;2981826]Девочки это просто мистика.
Когда гадала на кольце. У меня кольцо как маятник болталось -значит первый мальчик. Потом когда гадала на кольце (по стуку) - нагадала 4 детей, из них 2е мальчиков, 2е девочек. Сейчас решила погодать на иголке - первый раз как маятник, второй раз по кругу, третий раз как маятник, четвертый раз по кругу, пятый раз иголка остановилась! Одно гадание подтверждает другое. Обалдеть)[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Lisa28;2981832]Удачки тебе милая. А я за тебя буду держать кулачки;)[/QUOTE]
Спасибо большое...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2981777]давай давай,ждем результатов:girl_in_love:[/QUOTE]
написала чуть выше:) :) :) [QUOTE=ЦветочекЯ;2981778]да настроения никакого,все достало...[/QUOTE] не грусти, малышу нужна веселая мама и полная надежд:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;2981785]:girl_in_love: нормальненько :preg: растём по-тихоньку :girl_haha:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: молодцы ТТТ на вас:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;2981788]Приветик красотки. Читаю Ваши сообщения и хочу вставить свои 5 копеек. По поводу рентега маточных труб (ГСГ). Я его делала и мне рентген показал что 1 труба не проходима в ампулярном отделе и я легла на лапАроскопию. Но лапора показала что обе трубы свободно прохолимы. Так что результаты верны не всегда и этот способ не самый точный для проверки труб.[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;2981807]Всем приветики!!!![/QUOTE] Приветики девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2981814]ну вроде как эту процедуру делают на 17-21 ДЦ,это стоит 1500 и жидкость где то 300. вот так.ну плюс дорога мне обойдется туда ездить 500 рублей-это за два дня[/QUOTE]
ясно удачи дорогая))) @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;2981834]я вот тоже слышала что он не на 100% верен
а как же тогда проверить их??? привет кстати[/QUOTE] 100% проверка только лапароскопия... |
[QUOTE=alenka 21;2981828]Приветик, я чет одну линеечку у тя не вижу...Как дела? Сколько там натикало неделек?[/QUOTE]
Да что то не показывает линечку вторую, надо новую поставить. А на счёт неделек это ты рановато спросила. Пока в пузике никто не живёт......;) Хотя может это ошибочка по Фрейду:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Когда гадала на кольце. У меня кольцо как маятник болталось -значит первый мальчик. Потом когда гадала на кольце (по стуку) - нагадала 4 детей, из них 2е мальчиков, 2е девочек. Сейчас решила погодать на иголке - первый раз как маятник, второй раз по кругу, третий раз как маятник, четвертый раз по кругу, пятый раз иголка остановилась! Одно гадание подтверждает другое. Обалдеть)[/QUOTE] Привет, дорогуль! Я думаю это просто психология!;) |
Когда гадала на кольце. У меня кольцо как маятник болталось -значит первый мальчик. Потом когда гадала на кольце (по стуку) - нагадала 4 детей, из них 2е мальчиков, 2е девочек. Сейчас решила погодать на иголке - первый раз как маятник, второй раз по кругу, третий раз как маятник, четвертый раз по кругу, пятый раз иголка остановилась! Одно гадание подтверждает другое. Обалдеть)[/QUOTE] А что значит кольцо как маятник?это ты как гадала? А у меня тоже оба гадания аналогичнные... |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |