![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;4026501]Хорошая новость:girl_in_love: Надеюсь все получится:)))[/QUOTE]
я тоже на это надеюсь,там намного лучше чем у нас даже на такси дают,но правда по времени работать больше ну я привыкну,с 9-23,отпуск через пол года как положенно отпускные платят сразу ,н надо отрабатывать перед отпуском или после,короче кайф через каждые пол года при повышеннии квалификации тебе повышают зарплатку |
Кстати девочки скажу вам по секрету.У меня мама оказывается ходила к гадалке и ей сказали что скоро у нее будет внук) я спросила у кого? так как у меня еще сестренка есть она сказала что у меня! вот только незнаю насколько выерить этому) надеяться только остается
|
[QUOTE=Margo123;4026522]я тоже на это надеюсь,там намного лучше чем у нас даже на такси дают,но правда по времени работать больше ну я привыкну,с 9-23,отпуск через пол года как положенно отпускные платят сразу ,н надо отрабатывать перед отпуском или после,короче кайф через каждые пол года при повышеннии квалификации тебе повышают зарплатку[/QUOTE]
А график какой? 5-тидневка? |
[QUOTE=Margo123;4026522]я тоже на это надеюсь,там намного лучше чем у нас даже на такси дают,но правда по времени работать больше ну я привыкну,с 9-23,отпуск через пол года как положенно отпускные платят сразу ,н надо отрабатывать перед отпуском или после,короче кайф через каждые пол года при повышеннии квалификации тебе повышают зарплатку[/QUOTE]
ну это вообще хорошо:))) :))) :))) а график какой???? |
[QUOTE=Yulia87;4026523]Кстати девочки скажу вам по секрету.У меня мама оказывается ходила к гадалке и ей сказали что скоро у нее будет внук) я спросила у кого? так как у меня еще сестренка есть она сказала что у меня! вот только незнаю насколько выерить этому) надеяться только остается[/QUOTE]
Ура! Значит будет!:))) Я вот в 18 лет ходила тоже к гадалке, так она мне столько всего наговорила, я на нее смотрела и думала, что это все она просто придумала, но не прошло и недели, как все что она сказала начало сбываться! Вот так |
[QUOTE=Yulia87;4026523]Кстати девочки скажу вам по секрету.У меня мама оказывается ходила к гадалке и ей сказали что скоро у нее будет внук) я спросила у кого? так как у меня еще сестренка есть она сказала что у меня! вот только незнаю насколько выерить этому) надеяться только остается[/QUOTE]
я скажу тебе что не особо верю каким то гадалкам,я даже не очень была довольна что жена одного нашего друга когда ездила к себе домой во владимирскую область,обо мне спросила у какой то женщины да еще и фотку показала по моему,так она сказала типо что пусть расслабиться и все получиться сразу,а я вот не люблю такое ,когда без моего разрешения что то делают или что то спрашивают,может это и глупо прозвучит но такие люди как и доброе делают так и плохое,вот такая я сыкливая :girl_haha: что бы не наделали мне всякую гадость |
[QUOTE=Kyzmakal;4026540]Ура! Значит будет!:))) Я вот в 18 лет ходила тоже к гадалке, так она мне столько всего наговорила, я на нее смотрела и думала, что это все она просто придумала, но не прошло и недели, как все что она сказала начало сбываться! Вот так[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4026544]я скажу тебе что не особо верю каким то гадалкам,я даже не очень была довольна что жена одного нашего друга когда ездила к себе домой во владимирскую область,обо мне спросила у какой то женщины да еще и фотку показала по моему,так она сказала типо что пусть расслабиться и все получиться сразу,а я вот не люблю такое ,когда без моего разрешения что то делают или что то спрашивают,может это и глупо прозвучит но такие люди как и доброе делают так и плохое,вот такая я сыкливая :girl_haha: что бы не наделали мне всякую гадость[/QUOTE] ну я как бы тож не очень верю таким потому что попадаються и аферистки,но как говориться поживем увидим)))) Ленок я ведь маму сама просила просто узнать про меня:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4026527]ну это вообще хорошо:))) :))) :))) а график какой????[/QUOTE]
два на два,так там з/п получается сейчас больше чем с нашим повышением,сейчас им первые пол года платят 17150,а еще через пол года будет,больше а через год еще больше |
[QUOTE=Yulia87;4026550]ну я как бы тож не очень верю таким потому что попадаються и аферистки,но как говориться поживем увидим)))) Ленок я ведь маму сама просила просто узнать про меня:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да я поняла твою ситуацию,а так я им не верю ,у меня в 22 года уже должен был быть ребенок:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4026564]два на два,так там з/п получается сейчас больше чем с нашим повышением,сейчас им первые пол года платят 1715о,а еще через пол года будет,больше а через год еще больше[/QUOTE]
17150? это з/п в месяц??? |
[QUOTE=Margo123;4026564]два на два,так там з/п получается сейчас больше чем с нашим повышением,сейчас им первые пол года платят 1715о,а еще через пол года будет,больше а через год еще больше[/QUOTE]
вообще здорово:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4026573]да я поняла твою ситуацию,а так я им не верю ,у меня в 22 года уже должен был быть ребенок:girl_haha:[/QUOTE]
да уж,но знаешь маме тож сказали что она место жит во поменяет все в конце года, и все таки это сбылось я ж говорю главное чтоб к шарлатанке не попасть |
[QUOTE=Margo123;4026544]я скажу тебе что не особо верю каким то гадалкам,я даже не очень была довольна что жена одного нашего друга когда ездила к себе домой во владимирскую область,обо мне спросила у какой то женщины да еще и фотку показала по моему,так она сказала типо что пусть расслабиться и все получиться сразу,а я вот не люблю такое ,когда без моего разрешения что то делают или что то спрашивают,может это и глупо прозвучит но такие люди как и доброе делают так и плохое,вот такая я сыкливая :girl_haha: что бы не наделали мне всякую гадость[/QUOTE]
А я каждый месяц с приходом М, начинаю думать что может сглазили или порчу навели... Уже не знаешь что думать, вроде все нормально, а Б то нет:( |
[QUOTE=Kyzmakal;4026577]17150? это з/п в месяц???[/QUOTE]
ну ты не сравнивай вашу московскую з/пл, с нашей:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;4026588]А я каждый месяц с приходом М, начинаю думать что может сглазили или порчу навели... Уже не знаешь что думать, вроде все нормально, а Б то нет:([/QUOTE]
зайка а попробуй в церковь сходить к батюшке,причаститься ну или незнаю что еще?? |
[QUOTE=Леди Kate;4026595]ну ты не сравнивай вашу московскую з/пл, с нашей:girl_haha:[/QUOTE]
для нашего города это средняя зарплата! я вот как зав магазином получаю 16700 в этих пределах |
[QUOTE=Yulia87;4026596]зайка а попробуй в церковь сходить к батюшке,причаститься ну или незнаю что еще??[/QUOTE]
Я хожу зайка в церковь, довольно часто... Но вот причащалась давно, нужно сходить... |
[QUOTE=Kyzmakal;4026577]17150? это з/п в месяц???[/QUOTE]
да в месяц,это мало??? |
А я, девочки, принципиально не хожу ни к бабкам, ни к гадалкам, потому что считаю, что как Господь даст - так и будет))
|
[QUOTE=Margo123;4026612]да в месяц,это мало???[/QUOTE]
мне кажется нормально |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |