![]() |
[QUOTE=Ириссэ;5186840]Привет) Спасибо большое, я стараюсь себя беречь. Приятно, что и домашние тоже стараются мне жизнь облегчить.
Как у вас дела?[/QUOTE] Оленька с прошедшей неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5186870]Оленька с прошедшей неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, солнышко! Тебя тоже)) Как самочувствие?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5186890]Спасибо, солнышко!
Тебя тоже)) Как самочувствие?:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки зайка))) нормик)) кроме больных титек все окейно)))) |
[QUOTE=Yulia87;5186896]спасибки зайка))) нормик)) кроме больных титек все окейно))))[/QUOTE]
А у меня грудь почти перестала болеть, только соски очень чувствительные) Зато токсикоз никак не отпускает. Хоте, нет, вру) Я два дня подряд ела! Это моя победа прям)) |
[QUOTE=Ириссэ;5186914]А у меня грудь почти перестала болеть, только соски очень чувствительные) Зато токсикоз никак не отпускает. Хоте, нет, вру) Я два дня подряд ела! Это моя победа прям))[/QUOTE]
ну у меня больше тож соски))ооо это здорово)) на учет встала?? |
[QUOTE=Yulia87;5186919]ну у меня больше тож соски))ооо это здорово)) на учет встала??[/QUOTE]
Не-а( Мне пока собой заняться некогда(( Один раз выбралась в свою ЖК, но там бардак: в регистратуре хамят, талончики то есть, то нет, сами не знают, кто из врачей в отпуске, а кто - нет...Мой врач не работает, а другие врачи могут принять только после 10-го...Завтра попытаюсь прикрепиться к другой ЖК. Там вроде народу меньше. Да мне собственно особо и не хочется. Ничего не беспокоит, а пол литра крови и мочи я еще сдать успею) Правда, наверное, орать будут, если до 12 недель не встану) |
[QUOTE=Ириссэ;5186932]Не-а( Мне пока собой заняться некогда(( Один раз выбралась в свою ЖК, но там бардак: в регистратуре хамят, талончики то есть, то нет, сами не знают, кто из врачей в отпуске, а кто - нет...Мой врач не работает, а другие врачи могут принять только после 10-го...Завтра попытаюсь прикрепиться к другой ЖК. Там вроде народу меньше. Да мне собственно особо и не хочется. Ничего не беспокоит, а пол литра крови и мочи я еще сдать успею) Правда, наверное, орать будут, если до 12 недель не встану)[/QUOTE]
понятно. я тож не тороплюсь на узи сходила ттт все хорошо жду пока моя Г выйдет а тм уже посмотрим.а почему орать то будут 77 да читала сегодня про сыночка!!Дай Бог вам терпения и сил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5186948]понятно. я тож не тороплюсь на узи сходила ттт все хорошо жду пока моя Г выйдет а тм уже посмотрим.а почему орать то будут
77 да читала сегодня про сыночка!!Дай Бог вам терпения и сил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот и я неделю назад на малыша ходила смотреть) Узистка сказала "Все в порядке, даже и придраться не к чему")) Включала нам динамики: такой пульс громкий, четкий и быстрый-быстрый)) А орать будут, потому что вроде как до 12 недель вставать на учет желательно. ЖК с этого тоже какие-то плюшки имеет. Спасибо большое! Мы стараемся не паниковать и самого Ваньку не накручивать. Внушаем ему, что все у него в порядке) |
"E=Ириссэ;5186961]Ну вот и я неделю назад на малыша ходила смотреть) Узистка сказала "Все в порядке, даже и придраться не к чему")) Включала нам динамики: такой пульс громкий, четкий и быстрый-быстрый))
А орать будут, потому что вроде как до 12 недель вставать на учет желательно. ЖК с этого тоже какие-то плюшки имеет. Спасибо большое! Мы стараемся не паниковать и самого Ваньку не накручивать. Внушаем ему, что все у него в порядке)[/QUOTE] а я пока не слушала сердечко рано еще только 3 недельки,вот теперь уж в 12 пойду узистка сказла все у тебя хорошо нечего беспокоить малыша:) ну и правильно))))мысли материальны)) |
[QUOTE=Yulia87;5186997]
а я пока не слушала сердечко рано еще только 3 недельки,вот теперь уж в 12 пойду узистка сказла все у тебя хорошо нечего беспокоить малыша:) ну и правильно))))мысли материальны))[/QUOTE] Ну да, вы маленькие пока) А я сначала ходила убедиться, что Б. маточная, малыша видно еще не было. А потом еще была на узи в 8 и в 10 недель, потому что у меня, по-видимому, эрозия кровила и я беспокоилась очень. |
[QUOTE=Ириссэ;5187020]Ну да, вы маленькие пока) А я сначала ходила убедиться, что Б. маточная, малыша видно еще не было.
А потом еще была на узи в 8 и в 10 недель, потому что у меня, по-видимому, эрозия кровила и я беспокоилась очень.[/QUOTE] вот я тож пошла в первый раз не увидели через недельку узистка сказла ну вот мы и показались и показало мою горошинку:) :) :) ну я может в 10 схожу)) а может и дотерплю до 12:) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;5187026]вот я тож пошла в первый раз не увидели через недельку узистка сказла ну вот мы и показались и показало мою горошинку:) :) :) ну я может в 10 схожу)) а может и дотерплю до 12:) :) :) :)[/QUOTE]
Я теперь уже только на скрининг, в 13 недель) Хотя прям подмывает сходить раньше, потому что волнуюсь, чтоб все хорошо было у маленького...Но пока держу себя в руках1 Волноваться все равно буду, а на узи каждую неделю не набегаешься. |
[QUOTE=Ириссэ;5187032]Я теперь уже только на скрининг, в 13 недель) Хотя прям подмывает сходить раньше, потому что волнуюсь, чтоб все хорошо было у маленького...Но пока держу себя в руках1 Волноваться все равно буду, а на узи каждую неделю не набегаешься.[/QUOTE]
ну так чуть чуть до скрининга осталось))))) а что делают на скрининге??? |
[QUOTE=Yulia87;5187065]ну так чуть чуть до скрининга осталось))))) а что делают на скрининге???[/QUOTE]
Делают узи и одновременно с ним (желательно в один день) надо кровь сдать. На узи меряют малышу теменную складочку, она не должна быть глубже 3 мм (надеюсь, я правильно объясняю). А кровь анализируют на специфический белок...Все это делается. чтоб выявить риски рождения малыша с генетическими отклонениями. |
[QUOTE=Ириссэ;5187076]Делают узи и одновременно с ним (желательно в один день) надо кровь сдать. На узи меряют малышу теменную складочку, она не должна быть глубже 3 мм (надеюсь, я правильно объясняю). А кровь анализируют на специфический белок...Все это делается. чтоб выявить риски рождения малыша с генетическими отклонениями.[/QUOTE]
мм а запись на оба сразу ведется или нет?? и обязательно ли надо идти на него?? |
[QUOTE=Yulia87;5187079]мм а запись на оба сразу ведется или нет?? и обязательно ли надо идти на него??[/QUOTE]
В ЖК сначала записываешься на узи, а потом подгадываешь так, чтоб и кровь в этот же день сдать. Но у нас это все очень проблематично(( Поэтому я хочу в своем платном центре сдать. У нас скрининги обязательны. Но наверное можно отказ написать, я не знаю. Всего во время Б. делают три скрининга. |
[QUOTE=Ириссэ;5187089]В ЖК сначала записываешься на узи, а потом подгадываешь так, чтоб и кровь в этот же день сдать. Но у нас это все очень проблематично(( Поэтому я хочу в своем платном центре сдать.
У нас скрининги обязательны. Но наверное можно отказ написать, я не знаю. Всего во время Б. делают три скрининга.[/QUOTE] ммм ясно:) :) ладно потом узнаю что да как:) главное чтоб все было хорошо дай бог:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;5187093]ммм ясно:) :) ладно потом узнаю что да как:) главное чтоб все было хорошо дай бог:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, врач все тебе расскажет) Тем более, что время у вас еще есть: первый скрининг делается в промежутке 11 недель - 13 недель 6 дней. У меня по узи срок на недельку меньше, чем по М., так что я пойду в 13 недель) |
[QUOTE=Ириссэ;5187102]Да, врач все тебе расскажет) Тем более, что время у вас еще есть: первый скрининг делается в промежутке 11 недель - 13 недель 6 дней.
У меня по узи срок на недельку меньше, чем по М., так что я пойду в 13 недель)[/QUOTE] а у меня больше((( |
[QUOTE=Yulia87;5187116]а у меня больше((([/QUOTE]
В смысле срок отличается больше, чем на неделю? Ну так у тебя О. совсем поздняя была) Да и неважно это! Главное, что ты Б. и с малышом все хорошо) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |