![]() |
Приветик, добро пожаловать! Я Лена)
Уюхуууу, у меня завтра последний день на работке!!!:))) Тока боюсь, придется мне еще туда поездить) На работе мрак, я сегодня попу не могла оторвать до 7... Аудит у нас, в последние денечки как обычно им все нужно предоставить... Ппц:girl_prepare_fish: По поводу бандажа, я вот тоже поняла, что пора, в последние 1,5–2 недельки. Пузик теперь тоже выложу скоро. Мы WI-FI наконец сделали:))) Терь можно с компом на кроватке:girl_in_love: А то с телефона надоело), тут не все возможности, фотку не выложишь, картинку не вставишь, хотя мож эт я лох конечно:girl_haha: |
Ооо, вай фай эт большое дело))) да уж, так сразу и не отделаешься от работы)) я завтра пойду часам к 3 наверн... Сказали дела там есть! Чувствую, что проконтролирую, чтоб платежки мне на декретные сделали и уйду домой))) неохота думать, работать)))
|
[QUOTE=Yanik;4912697]Ооо, вай фай эт большое дело))) да уж, так сразу и не отделаешься от работы)) я завтра пойду часам к 3 наверн... Сказали дела там есть! Чувствую, что проконтролирую, чтоб платежки мне на декретные сделали и уйду домой))) неохота думать, работать)))[/QUOTE]
Мне кажется я даже тумбочку не разберу:girl_haha: Седня начальница так уточнила – а когда последний день?...:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4912648]Привет новеньким:) как зовут, сколько лет?:) еще один сыночек в нашей болталочке))) девочек маловато что то)))[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6018&stc=1&d=1335471541[/url] poprobuju foto vilozit |
[QUOTE=доктор Варя;4912070]:girl_in_love: хорошие)
треники наверно)[/QUOTE] мне одногруппница тоже говорит что треники скорее всего... |
всем приветик..я от врача...я в шоке от лаборантов(((
|
Всем привет!
Меня и Зину с недельками!!!:girl_in_love: Лен, что лаборанты? |
[QUOTE=Оркайте;4913103][url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6018&stc=1&d=1335471541[/url]
poprobuju foto vilozit[/QUOTE] Выложи через сайт Радикал, прямо на главной странице, там все описано;) |
[QUOTE=Traumlady;4913251]Всем привет!
Меня и Зину с недельками!!!:girl_in_love: Лен, что лаборанты?[/QUOTE] приехала за результатами анализов 7,30 их не было еще продождала до 10 часов спустилась в регистратуры..спрашиваю анализы готовы?они дали стопку анализов отнесла их врачу а там моего нету анализу..отправили в лабораторию в роддоме..пришла они говорят я наверное по ошибке твой анализ в город отправила..славу богу хоть дубликат дали..:-! |
Пузикам привет:puz: :puz:
Неделек поздравляю!! Аньк, как твое узи??? Скока весит малышок? :) Ир, как там твой декретный больничный? Сегодня забираешь? Я вот сегодня пойду забирать все :girl_pinkglassesf: |
приветик девчат!!!! с недельками!!!
вчерась съездили!!!все хорошо весим 1 160!!)) лежит на голове!!!!!!! крупнечком не будет,сказали,сли д 3 кг дорастет-шикарно буит...но мож и не дорастем опять) сын прям))стрался)))позировал,все что узистка просила-все показывал она грит какой молодец))все что прошу-все показывает))) губки такие пуууухлыеееееее)))глаза большие))))))))похож на наськино узи в этом возрассте....тока губки унего прям больше)))) воть)) |
Мои поздравления!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А в 32-34 еще раз будешь делать?
|
наверн или в 34 или в 36...пока не сказали
Спасибочки!)) |
мурзик - с облегчением после свидания с малишом :)
не нашла я там на счот фоток :/ да ладно .поставила одну малюсенкую в профиль . :) может потом как будет оказия разберусь . наш малыш на 27 неделях весил 1100 гр . ну канечно страннова-то ,по животику я силно отстаю от тебя .сейчас померила 97 см обьём у нас . девочки всем хорошего дня желаю ! |
[QUOTE=мурррзик;4913819]приветик девчат!!!! с недельками!!!
вчерась съездили!!!все хорошо весим 1 160!!)) лежит на голове!!!!!!! крупнечком не будет,сказали,сли д 3 кг дорастет-шикарно буит...но мож и не дорастем опять) сын прям))стрался)))позировал,все что узистка просила-все показывал она грит какой молодец))все что прошу-все показывает))) губки такие пуууухлыеееееее)))глаза большие))))))))похож на наськино узи в этом возрассте....тока губки унего прям больше)))) воть))[/QUOTE] поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: |
мурррси)))
|
мне вот с Ванькой вес не говорили так теперь даже сравнить не могу. но вроде доча не крупная получается если на 26-27 неделях 923 грамма весит))
|
мне в 36недель сказали 2 800 а на след день я родила 2340!!!))))такчто я не особо верю в это
|
мне в 38 недель только сказали в РД уже что сын примерно 3900. родила через неделю 4110. так что не ошиблись)
ну сейчас все примерно конечно же) |
подскажите , куда вставит код линеечки чтобы отобразилась , а -то у меня вся та страница в иероглифах . там один эсть ht ml а другой url - какой использовать? :)
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |