![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4870594]:(
Зай, должен помочь! Я сыну тоже таблетку арбидола дала...И тоже на него очень надеюсь. Ну так романтический ужин - это тоже хорошо! Я так однажды мужу ДР устроила: дождалась, пока мама и сын уснут, на кухне дверь от мужа прикрыла, достала бутылку шампанского, бокалы, заранее приготовленные и припрятанные закуски. Опять же заранее запрятала свечи, расставила по всей кухне и зажгла. В ванной запрятала вечернее платье и туфли на каблуках. Напялила все это и мужа позвала. Он ничего такого даже не ожидал) Быт приятно шокирован и до сих пор вспоминает)))[/QUOTE] а он же не сбивает ТТ он как противовирусный препарат |
[QUOTE=Margo123;4870627]а он же не сбивает ТТ он как противовирусный препарат[/QUOTE]
Так нам не надо сбивать температуру. Она у него противно-простудная 37,5-37,3... Нам надо это мерзкое ОРЗ победить( |
доброго всем вечера!
|
[QUOTE=Ириссэ;4870640]Так нам не надо сбивать температуру. Она у него противно-простудная 37,5-37,3... Нам надо это мерзкое ОРЗ победить([/QUOTE]
так у меня тоже сейчас 37,7,вчера была 37,2 под вечер уже небыло,позавчера я сбивала да была 38,1,вот что это такое блин((((((((((((давно я так не болела:( |
[QUOTE=Lesechka ICE;4870650]доброго всем вечера![/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=Margo123;4870649]так у меня тоже сейчас 37,7,вчера была 37,2 под вечер уже небыло,позавчера я сбивала да была 38,1,вот что это такое блин((((((((((((давно я так не болела:([/QUOTE] Бедняжка!:( |
что то у меня психоз какой то:hysteric:
|
АААААААА девочки не будет у меня пасхи
долбанная электрическая плитаааааааааааааа пригорела яичная массаааааааааа хоть плач блин |
девочки а кто нить знает может быть такое что Б быть а тестик не показывает????
|
[QUOTE=Yulia87;4870863]девочки а кто нить знает может быть такое что Б быть а тестик не показывает????[/QUOTE]
ВСЁ МОЖЕТ! |
[QUOTE=Lesechka ICE;4870933]ВСЁ МОЖЕТ![/QUOTE]
блин а узи на 7 день задержки рано иль ууже можно или лучше стоит ХГЧ сдать для начала??%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
ЮЛЬ,СДАВАЙ ХГЧ...
Лен,по своему опыту-очень хорошо помогают свечки виферон 500тыс...5 дней и все отлично,а в первый же день лучше становится |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4870967]ЮЛЬ,СДАВАЙ ХГЧ...
Лен,по своему опыту-очень хорошо помогают свечки виферон 500тыс...5 дней и все отлично,а в первый же день лучше становится[/QUOTE] завтра утром пойду результат только на след день(( |
ты уже давно должна была сдать!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4871002]ты уже давно должна была сдать!!!!![/QUOTE]
я все думала М придут а они куды то потерялись,эх блудяги мои:( :( :( :( |
вот ты сама себя на негатив настраиваешь,вот маси к и не приходит,выходи давай из деперессии!!!!тебе то нужно,чтоб М не пришли,теперь скучаешь по ним....ща приеду и отшлепаю!!!!!!!!!!!!!
Ключи нашла? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4871046]вот ты сама себя на негатив настраиваешь,вот маси к и не приходит,выходи давай из деперессии!!!!тебе то нужно,чтоб М не пришли,теперь скучаешь по ним....ща приеду и отшлепаю!!!!!!!!!!!!!
Ключи нашла?[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р ну мне же надо чтоб не пришли и тестик // а у меня тестик с /:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: неа не нашла(( я машка-растеряшка:( :( :( завтра будем замки менять обидно что там еще и от маминой квартиры были ключи(((( айда приезжай вместе с Лисенком)) |
[QUOTE=Yulia87;4871056]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р ну мне же надо чтоб не пришли и тестик // а у меня тестик с /:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
неа не нашла(( я машка-растеряшка:( :( :( завтра будем замки менять обидно что там еще и от маминой квартиры были ключи(((( айда приезжай вместе с Лисенком))[/QUOTE] Лисенок у меня опять с темпой сегодня((((неделю не было и вот опять:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4871108]Лисенок у меня опять с темпой сегодня((((неделю не было и вот опять:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
эхххх блиин ну как же так????((( пусть выздоравливает поскорее и болше не болеет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а ты то как сама??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4871120]эхххх блиин ну как же так????((( пусть выздоравливает поскорее и болше не болеет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а ты то как сама??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я еще хуже,потеряла вкус и запах:hysteric: темпа не проходит.только состояние полегче... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4871126]я еще хуже,потеряла вкус и запах:hysteric: темпа не проходит.только состояние полегче...[/QUOTE]
эээххх ну ка быстро парацетамольчику две таблетки )) я себя так вылчеила :) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |