![]() |
[QUOTE=Иринка241;6541484]у детей нормально...у меня только такая фигня...
нет, Олесь, это комары...не мошки...как-нибудь сфоткаю, покажу...волдыри свои...[/QUOTE] я думала комара сфоткаешь ))))))) волдыри то зачем? ага глянула бальзам - 157 руб.... видать по нашим аптекарским ценам это фигня :girl_sigh: |
Ирин,у меня была такая ерунда в другом городе, но мне тогда внутривенно горячие уколы делали,чтоб все ушло, адское зрелище было
|
Распробовали и цены подняли))))
Ир, пусть уже все пройдет:))) А мы валяемся на диване, Уля меня всю запрыгала, тяжелая ей весело)) подушек накидала, одеялом меня накрыла и прыгает со всей силы, как бы кости мне не сломала:) Мм еще хотела спросить, недавно прыгнула мне между ног, попала на кость у меня боль такая, у кого нибудь больно нажимать после родов? Мне немного больно, может не сошлись кости до конца или что это может быть? |
Натах, тебе хлористый кальций кололи...
Ир, у меня Анюта, аллергична, ей мазали гидрокортизоновой мазью. |
[QUOTE=Olesja-ja;6541494]я думала комара сфоткаешь ))))))) волдыри то зачем?
ага глянула бальзам - 157 руб.... видать по нашим аптекарским ценам это фигня :girl_sigh:[/QUOTE] тебе комара сфоткать? :girl_haha: да запросто...:-Р |
[B][COLOR="Red"]Ксения,Танюшу с даткой![/COLOR][/B]
|
Девочки,привет!!!Можно к вам?:girl_pinkglassesf:
Кто меня не знает...Я Олеська)))Мне 31 год (мамадорогая))))Мы ждем третьего малыша...Воть))) |
Олеся,добропожаловать к нам!
у тебя тоже погодки будут! уже заранее интересуешься.. |
Олеся, привет:)))
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6541805]Девочки,привет!!!Можно к вам?:girl_pinkglassesf:
Кто меня не знает...Я Олеська)))Мне 31 год (мамадорогая))))Мы ждем третьего малыша...Воть)))[/QUOTE] Ой как здОрово Олесь :))) поздравляю |
Пасибочки!!Вероник,ну а че,темка то так и называется....и ждущие погодок...вот я притопала:girl_haha:
|
Правильно сделала, я тоже беременная притопала сюда :girl_in_love:
|
Ох,выносить бы еще:puz:А то чет мазня какая то...не нравится мне:girl_sigh:
|
Эй, ты там по аккуратнее! Береги себя, как цветочек. И к врачу топай
|
Да я стараюсь,вечером детвору уложила,полежала немного.А к врачу,да надо бы попасть:girl_pinkglassesf:
|
[B]Олеся,[/B]поосторжнее..
[B]Иринушка,[/B]как вы? вы на даче? купаетесь в бассейне? |
Всем привет)))
Новеньким привет))) И ,Олесь, надо полежать, если будет продолжаться, то надо бы в больничку((( прокапают там чего надо и отпустят))) |
приветы!!!!!!!!
Олеся добро пожаловать! Я тоже Олеся ))) Теперь путаться будем... то я одна была такая )))))) |
всем привет!
Олеся, добро пожаловать! располагайся!!! у нас сегодня фоткать в саду будут на выпускной альбом...побегу Насте платье понесу сейчас... |
Ирк, удачи)))
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |