Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 04.06.2014 17:09

А где у нас Аня сегодня:-!:-!:-!%-0
Мирошу с 3 месяцами...уря:))):))):)))

У нас пляж на Волге...но тоже там не ахти,карьеры я не люблю..далеко...да и глубоко там как ямы..с детьми не ахти....Но у мамы на Волге купаемся...вроде ничего...правда дно каменистое..:(

Я сегодня отработала свои первые 5 часов...завтра снова топаю:girl_pinkglassesf:
Ничего не понимаю..как в вакууме каком-то...но надеюсь вникну...Сегодня работала чисто в мужском коллективе...из 3 парнишек:girl_pinkglassesf::-D
И чет силы мои меня покинули..спать хочу....

Анюсик 04.06.2014 19:30

[quote="Malina17;6533814"]Ань, у тебя даже молокососом не получается сцедить?[/quote]
нет, я вообще какой-то тупень в этом:-[ ]
девочки, спасибо за поддержку, я не переживаю за маленькую прибавку, я переживаю вдруг что-то не то у Мирона...почему он не прибавляет:-[ ]
короче я себя накрутила так, что ночью его будила кушать!
[quote="Malina17;6533814"]У нас еще сканадал разгорелся между мамашками на площадке[/quote]
обалдеть!
[quote="Сама_Такая;6534141"]Ой я так этих качелей боюсь[/quote]
я тоже очень боюсь! еще когда кто-то сядет качаться, Рома бежит и ему надо сразу!
[quote="Malina17;6534223"]Ань, прикольные у тебя результаты теста вк[/quote]
:girl_haha:ага, мне тоже понравились:girl_pinkglassesf:
[quote="Malina17;6534975"]Мирону сегодня же 3 месяца! Поздравляем![/quote]

[quote="Юлик;6535045"]Мирошу с 3 месяцами...уря[/quote]
[quote="Юлик;6535045"]Я сегодня отработала свои первые 5 часов...завтра снова топаю[/quote]
ух ты, здорово!:)
это в том магазине?
[quote="Юлик;6535045"]Ничего не понимаю..как в вакууме каком-то[/quote]
ничего, вникнешь :)

всем привет!
с утра не было настроения заходить,
потом уехали к сестре.
детки наигрались:)

Юлик 04.06.2014 19:34

Анют,не накручивай себя..я тебя прошу..понаблюдай месяц...а там думаю все будет хорошо:)
Да,это в том магазине..не знаю..привыкну..нет..там будет видно...но попробовать стоит:)

Yanik 04.06.2014 19:34

Юль, с 1ым рабочим днем:))) с мужиками легче работать;)
Мирона с трешечкой:)))

А мы на даче с воскресенья, жарко, клево тут)) ток владка с соплямии нос не дышит, вечером после душа в полотенце по улице несла ее(( во мамаша((( темп была вечером на след день и ночью сбивала 38(( но уже вродь нету темп, сегодня в бассейне купались детки:) семтра с дочкрй на 2 дня приезжала, вот они тут с владой стояли на ушах))) в городе, говорят, вообще очень душно и дышать нечем

Юлик 04.06.2014 19:40

Спасибо,Ян...Ну там и женщины есть..просто чет так попало:girl_haha:
Давайте не болейте..простыли наверно..ну бывает..простуда легче лечиться,чем вирусы;)

Анюсик 04.06.2014 19:49

Ян, спасибо!
не болейте там:)

Юль, я решила, в четверг следующий пойдем Роме прививку ставить и заодно Мирона взвесим, если уж совсем не прибавит, буду наверное докармливать.
вот только я не пойму, если ребенок сытый, чего его кормить-то еще%-0

Юлик 04.06.2014 19:53

[QUOTE]если ребенок сытый, чего его кормить-то еще[/QUOTE]
Для галочки,Анют..чтобы врач сказала,хорошая прибавка;)
У нас нет индивидуального подхода..все по стандартам:(:(:(
Я не знаю..я смысла кормить сытого ребенка вообще не вижу:-/

~Sibiryanka~ 04.06.2014 19:57

ань с 3 месяцами))))

у меня мама завтра приедет(она в отпуске уже)..сначало с дениской пойдем к дерматологу..потом я к стоматологу а потом с Темкой к окулисту для сада..последний врач....

Анюсик 04.06.2014 19:58

вообще-то врач даже не заметила, что 100 гр.прибавка, это я закудахтала там:-D чо так мало???
она мне давай считать нормы, сказала что в нормы ВОЗ мы вписываемся, а в какие-то другие стандарты (забыла какие) нет:girl_haha:
по ним он должен весить 6300, а весит 5900:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

спасибо, Лен!

~Sibiryanka~ 04.06.2014 20:00

Дениска в 3 месяца весил 7800..но он прибавлял очень много 2 месяца подряд по 1,5 кг...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

ань может у него все в рост идет??мы то мелкие по росту

Анюсик 04.06.2014 20:04

я не знаю сколько рост у него, я не услышала...даже и не спросила потом, т.к. из-за веса расстроилась и ничего уже не слышала!

Yanik 04.06.2014 20:52

Ань, ну у тебя у ромы в первый мес прибавка такая была, насколько я помню. Паниковать то точно не надо, просто может почаще предлагать. Ты ж говорила, что сам не просит.

Юлик 04.06.2014 21:03

[QUOTE]сказала что в нормы ВОЗ мы вписываемся, а в какие-то другие стандарты (забыла какие) нет
по ним он должен весить 6300, а весит 5900[/QUOTE]
О БОЖЕ!!!!!!Я то думала,а тут всего-то:-D:-D:-D
Ань,ты чего...из-за такой ерунды расстроилась...у меня [B]оба ни разу ни в какие рамки не вписывались[/B],и ничего...ерунда все эти нормы,поверь:-!;)
[QUOTE]Дениска в 3 месяца весил 7800[/QUOTE]
Ну на вас бы я вообще не ориентировалась:-D:-D:-D
Мы в год практически столько же весили,как вы в 3 мес:-!Хотя родились не маленькие совсем:girl_sigh:

Вообщем такая ерунда все эти нормы и прочее...:girl_sigh:

Анюсик 04.06.2014 21:06

Ян, я итак ему предлагаю...
у Ромы в первый месяц была прибавка 100 гр., списали на сложные роды...точнее я списала, врач даже не заметила, что он столько прибавил!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, я расстроилась не из-за норм, а именно из-за того, что он не прибавил!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

да уж, на Дениску точно не будем ориентироваться:girl_haha:

Юлик 04.06.2014 21:10

Ань,забей на прибавку...:)
Что тревожит твоего ребенка????В поведении ну и вообще в жизни...
Вот когда сможешь описать...он голодает,что-то не так в поведении и пр.Кроме прибавки...Тогда уже можно будет и о прибавке думать и о докорме:)

Мама Бо 04.06.2014 22:21

Юлек, с первым рабочим днем!!!

Мирончика с трешечкой!!!

Malina17 04.06.2014 22:28

Юль,с первым рабочим днем!:))) А что непонятно в работе?
Ян,выздоравливайте!
Ань,не переживай,все будет хорошо:):girl_in_love:

Анюсик 05.06.2014 06:39

девочки, спасибо!:girl_in_love:

всем доброе утро!
у нас ливень, он нарушил все мои планы)))

Юль, ты как работать будешь? сменами?

Юлик 05.06.2014 06:56

Всем привет:)
Марин,ну я ж в животных и пр. ничего не понимаю...ни в кормах..а там ещё и на развес:girl_prepare_fish:Где,какой..для кого:girl_prepare_fish:
Ань,а что за планы были?Может закончиться скоро..или прямо все затянуто%-0
Ну вообще там смены 2/2..пока сегодня ещё с 10 до 3...а дальше посмотрю...Хотелось бы в вых. отдохнуть(у меня дела тут) а уже со след. недели выйти полноценно на график%-0

Мама Бо 05.06.2014 07:08

Доброе утро:girl_in_love:

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.