Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

***Юлия*** 31.07.2017 12:23

Привет девочки!

[B]Алена[/B],с 36 недельками вас с ММ!

Я тоже нифига не сплю.Телек смотрю.Утром как сосиска вареная...
Еще,у меня пропало желание кушать еду.Вот картошку там,мясо,рыбу,гарниры...вот хочется просто пить,и фруктов.Не знаю че так,может жара конечно.А еще обнаружила у меня стала по капелькам пробка выходить.У меня так же с детьми было.За две недельки где то по капле по капле,а потом вся целая и роды.

Галка 31.07.2017 14:31

Аленка, с 36недельками!

Deasiderea 31.07.2017 14:58

[B]Алена[/B], с 36 недельками!

А мы сегодня все таки поехали и заключили контракт с акушеркой в нашем РД. Сделали мне там КТГ и УЗИ, все у нас ок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Назначили мне ещё бессолевую белковую диету. А мы ток вчера арбуз купили. Даже поссорились с мужем, потому что я сказала что все равно его доем.

*Snezhka* 31.07.2017 15:50

[b]Deasiderea[/b], а чего диету, отеки есть? Конечно, на последок надо уж доесть арбуз.а потом и на диету и рожать. Ань, а не сказали в р.д. когда тебя ждут или только со схватками поедещь?

Родинка 31.07.2017 15:51

Спасибо, девчули)

Мы сегодня тоже в РД скатались. Скорее на консультацию..
Печёнка моя тупит :(
Так что я тоже на диете..
Эх!
Прощай, макдачка!

Муж у меня совсем охренел..я в печали :(

Сейчас сидим с Ладёшей в кафе, ждём еду)
Будем награждать себя за труды праведные)))
А потом - искать платье на свадьбу) Ладе)

Deasiderea 31.07.2017 16:18

[b]*Snezhka*[/b], отеки есть, но совсем чуть чуть и анализы у меня хорошие. Так что я тоже думаю, что сначала надо доесть арбуз)) сказали приезжать если вообще чет будет не то или если роды начнутся. Ну и акушерка сказала звонить если что.

[b]Родинка[/b], что с печенью? И что с мужем?(((
Ладе ещё не рано замуж?))

Галка 31.07.2017 16:31

Я сегодня находилась. На обратном пути стало схватывать конкретно по 50 секунд через 1,5-2минуты, аж останавливалась продыхивать и поясницу помассировать. Пришла домой. Легла-не проходит. Выпила ношпу... И рукой сняло через час-уже почти не чувствуется, интервал около 10 минут по 20-30секунд.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Это я сходила за посылкой на центральную почту и в опеку. Завтра начинается школа приемного родителя. Даже с психологом познакомились.

karapuzi 31.07.2017 16:45

Девочки, всем привет!

Алена, с 36-ю недельками вас с ММ!
Что случилось с мужем? А с печенью что?

Юля, ну, если две недели пробка выходить будет, то как раз хороший срок для родов получается))

Аня, с заключением контракта и хорошими результатами обследований!
Конечно арбуз доедай!

Мы в Пятерочке арбузы купили. Один съели - вкуснююючий! А еще абрикосы и сливу ем. У Сени вроде нет реакции негативной на все это.
Сеня совсем ручной: почти всегда спит на мне. Перекладывю в кроватку и просыпается.
А еще у меня отеки сильнее, чем во время беременности! Только последние пару дней меньше стали, но все равно есть. Не знаю, что с этим делать...

*Snezhka* 31.07.2017 16:59

[b]karapuzi[/b], здорово, что можешь есть фрукты и на животе ребенковом не отражается. смотрела на арбузы с пятерочки они там по 19 р,/кг а на улице по 30 продают. мужа уговариваю. вообще хоть где купить, он сначала против был, потмо сказаз купим в начале августа.

Галка 31.07.2017 17:49

Я тоже арбуза хочу... Ждём деньги.

Deasiderea 31.07.2017 18:12

[B]Галь[/B], ты поаккуратнее там.

[b]karapuzi[/b], спасибо! Здорово, что ты фрукты кушаешь. А почему отеки?

[b]*Snezhka*[/b], я вот тоже всего уломала. А то потом будет нельзя, а очень хочется.

Галка 31.07.2017 18:46

Ань, я не переживаю. Наоборот даже жаль, что затихло. Мы с гиней на эту тему разговаривали, что уже спокойно можно рожать на этом сроке.

*Snezhka* 31.07.2017 18:50

[b]Галка[/b], а учеба в школе приемных родителей долго длится?Начнешь сейчас,а закончить после родов?
Ален,а чего в р.д. поехали,из- за печени?

Галка 31.07.2017 19:31

Инга, так и выйдет-длится месяц обучение, потом тестирование, потом экзамен в Омске.

karapuzi 31.07.2017 20:30

Аня, не знаю, почему отеки((. Может, потому что пью много..., но не радует это меня совсем - ноги как у слоника...
Девочки, не знаете, через сколько после родов можно на велотренажере заниматься?

***Юлия*** 31.07.2017 20:38

[B]Таня[/B],я занималась когда все выделения закончились.По- немного начинала и если было не больно то увеличивала нагрузки.И уже и приседала и пресс качала.

[B]Галя[/B],37 понятно, что уже можно.Но лучше посидеть немного.Все таки малыш позрелее будет.

karapuzi 31.07.2017 22:38

Юль, у меня выделения идут недель шесть всегда, не меньше. Поэтому и думаю, можно ли раньше начать педали крутить...

*Snezhka* 31.07.2017 22:49

Тань,я честно не подскажу,но слышала в передаче,что после родов долго физ нагрузгу нельзя.
Девочки,а вы пользовались( пользуетесь\планируете) ортопедической подушкой ,с ямкой в середине ребёнку.Или нельзя сразу такую подушку полкладывать?

***Юлия*** 31.07.2017 23:16

Тань,тогда лучше конечно после того как пройдут выделения все.И по немногу начинай.

Инга,я мес до 4 не кладу подушку.После уже да у меня есть очень тоненькая обычная,написано с 0 мес.Но я не буду использовать пока.

karapuzi 01.08.2017 00:02

Юля, Инга, ну да, буду ждать тогда с физнагрузкой...
У меня старшие чуть ли не до школы спали без подушек. Младшие и сейчас без них спят. Леша как-то просил подушку, но он не спал на ней - во время сна сползал с нее и мы ее убрали. И сейчас использовать не планирую, еще и потому, что буду стараться класть спать на животик.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.