Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Пантерка 18.12.2009 20:51

а меня хватило только на пол баночки моей 100-грамовой сгущеночки! я слабачка:)))

White-n-Fluffy 18.12.2009 21:02

А я только приступаю к ее уничтожению)))

танюшка80 18.12.2009 21:05

А свою баночку доела уже. Интересно, почему это всех на сгущенку потянуло, от холода наверно)))

Пантерка 18.12.2009 21:08

:))))))))

Marusya1987 18.12.2009 21:26

[QUOTE=Venus_83;1135008]Я вот читаю всю вашу переписку. и меня пугает еще одна вещь.У вас парктически у всех уже давно "треники", а у меня их нет.Ведь это тоже не есть хорошо, я читала в инете. Потому как на моем сроке они уже должны начаться, а у меня их нет. у меня никаких болей ни в промежности, не в пояснице. ни болей в животе.Я как будто просто беременна. и мне тяжело от того что у меня уже большой живот.[/QUOTE]

Я тоже дискомфорта вообще не ощущаю, только живот каменеет часто. Это они? Или просто тонус? Или тонус сейчас и треники это одно и тоже?:) Хотя на КТГ сказали что матка сокращается, а где же боли тогда?:-/
Девочки, как вы все на сгущенку налегли:))) А я вот составляю список что можно есть во время ГВ. А то я очень боюсь ПОХУДЕТЬ:))) Вот готовлюсь заранее

White-n-Fluffy 18.12.2009 21:29

[QUOTE=Marusya1987;1135815]
Девочки, как вы все на сгущенку налегли:))) А я вот составляю список что можно есть во время ГВ. А то я очень боюсь ПОХУДЕТЬ:))) Вот готовлюсь заранее[/QUOTE]

Я тоже сегодня как раз этой темкой интересовалась, список действительно надо составить, мне врач говорил, что особенно много ограничений в первые пару недель.

Надежда_Брэйц 18.12.2009 21:29

[QUOTE=танюшка80;1135756]А свою баночку доела уже. Интересно, почему это всех на сгущенку потянуло, от холода наверно)))[/QUOTE]

Я сегодня тоже ела сгущенку и мороженое!!!!!!!!!!!
Привет всем пузикам))))))))С недельками у кого они!!!!!!!
Девченки подскажите это треники такие??У меня тянет низ живота в день бывает по 3 раза, а может и больше я не особо акцентирую на этом внимание, просто когда ничем не занята и начинает тянуть его, мне кажется что не дотяну я до января почему то..:-! а порой голова немного кружится((

Счастливая мама Оля 18.12.2009 21:32

[QUOTE=Нюсёнок;1135712]сижу ем вареную сгущенку умяла почти всю банку :)))[/QUOTE]

а моя еще варится :)))

Пантерка 18.12.2009 21:34

я смотрю никто вобще не рассматривает момент "перехаживания"....а у меня оч много знакомых девочек переходили и переносили деток..

Marusya1987 18.12.2009 21:40

[QUOTE=Пантерка;1135840]я смотрю никто вобще не рассматривает момент "перехаживания"....а у меня оч много знакомых девочек переходили и переносили деток..[/QUOTE]

Тут уж лишь бы доходить, а не то чтобы переносить:)))

Asya 18.12.2009 21:41

[QUOTE=Пантерка;1135840]я смотрю никто вобще не рассматривает момент "перехаживания"....а у меня оч много знакомых девочек переходили и переносили деток..[/QUOTE]

У меня тож много девочек до 42 недель доходили.Хи хи.Мне это не грозит:)

Пантерка 18.12.2009 21:45

а я как то не от чего не зарекаюсь...заранее трудно угадать...
просто прослеживается мания "родить раньше"...:)

Надежда_Брэйц 18.12.2009 21:48

Я хочу в срок родить,и даже не сомневалась что рожу в срок, но просто все чаще и чаще эти потягивания, что заставляет меня сомневаться...

Пантерка 18.12.2009 21:53

ну да,от наших хотений тут не зависит....как только малыши решат-так и полезут!
я как то чаще стала задумыаться,как это начнется...ммм

Наталья1980 18.12.2009 22:17

по статистике девочки более любопытные, поэтому до срока не досиживают)))а вот мальчики обычно сидят до последнего)))

Счастливая мама Оля 18.12.2009 22:22

[B]Пантерка[/B], просто вариант "перехаживания" пока для нас не актуален, т.к. все боимся родить "недоношенных" малышиков. Вот ближе к пдр будем возможно будем и на эту тему беспокоиться))))

Надежда_Брэйц 18.12.2009 22:23

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1135963][B]Пантерка[/B], просто вариант "перехаживания" пока для нас не актуален, т.к. все боимся родить "недоношенных" малышиков. Вот ближе к пдр будем возможно будем и на эту тему беспокоиться))))[/QUOTE]

Это точно))))

Yuliya 18.12.2009 22:35

Надежда у меня тоже стал тянуть живот и часто и подолгу и грудь прям налилась и побаливает,это что такие треники?

Katerinkawit 18.12.2009 22:41

у меня ТАМ болит:((((((((((((не могу на левую ногу стать, как-будто у меня кости расходятся:((((((((((((что за фигня.

Yuliya 18.12.2009 22:54

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1135823]Я сегодня тоже ела сгущенку и мороженое!!!!!!!!!!!
Привет всем пузикам))))))))С недельками у кого они!!!!!!!
Девченки подскажите это треники такие??У меня тянет низ живота в день бывает по 3 раза, а может и больше я не особо акцентирую на этом внимание, просто когда ничем не занята и начинает тянуть его, мне кажется что не дотяну я до января почему то..:-! а порой голова немного кружится(([/QUOTE]

"Последние недели перед родами многие беременные отмечают дискомфортные ощущения внизу живота и в районе крестца (область несколько ниже поясницы). Такие изменения в самочувствии будущей мамы вызваны растяжением тазовых связок и увеличившимся притоком крови к органам малого таза. Обычно это незначительные ощущения, описываемые как чувствуо "легкого томления" внизу живота. Эти ощущения тянуще-ноющего характера сравнимы с аналогичными явлениями в период накануне или во время менструации. Такие ощущения иногда сопровождают выделение слизистой пробки или ложные схватки, но могут появляться самостоятельно. Предвестниковый дискомфорт, как и тренировочные схватки, чаще беспокоит будущую маму в утренние и вечерние часы. Еще раз подчеркнем, что уровень дискомфорта минимален: он не должен волновать будущую маму и не требует врачебного вмешательства".

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.