|  | 
| 
 а меня хватило только на пол баночки моей 100-грамовой сгущеночки! я слабачка:))) | 
| 
 А я только приступаю к ее уничтожению))) | 
| 
 А свою баночку доела уже. Интересно, почему это всех на сгущенку потянуло, от холода наверно))) | 
| 
 :)))))))) | 
| 
 [QUOTE=Venus_83;1135008]Я вот читаю всю вашу переписку. и меня пугает еще одна вещь.У вас парктически у всех уже давно "треники", а у меня их нет.Ведь это тоже не есть хорошо, я читала в инете. Потому как на моем сроке они уже должны начаться, а у меня их нет. у меня никаких болей ни в промежности, не в пояснице. ни болей в животе.Я как будто просто беременна. и мне тяжело от того что у меня уже большой живот.[/QUOTE] Я тоже дискомфорта вообще не ощущаю, только живот каменеет часто. Это они? Или просто тонус? Или тонус сейчас и треники это одно и тоже?:) Хотя на КТГ сказали что матка сокращается, а где же боли тогда?:-/ Девочки, как вы все на сгущенку налегли:))) А я вот составляю список что можно есть во время ГВ. А то я очень боюсь ПОХУДЕТЬ:))) Вот готовлюсь заранее | 
| 
 [QUOTE=Marusya1987;1135815] Девочки, как вы все на сгущенку налегли:))) А я вот составляю список что можно есть во время ГВ. А то я очень боюсь ПОХУДЕТЬ:))) Вот готовлюсь заранее[/QUOTE] Я тоже сегодня как раз этой темкой интересовалась, список действительно надо составить, мне врач говорил, что особенно много ограничений в первые пару недель. | 
| 
 [QUOTE=танюшка80;1135756]А свою баночку доела уже. Интересно, почему это всех на сгущенку потянуло, от холода наверно)))[/QUOTE] Я сегодня тоже ела сгущенку и мороженое!!!!!!!!!!! Привет всем пузикам))))))))С недельками у кого они!!!!!!! Девченки подскажите это треники такие??У меня тянет низ живота в день бывает по 3 раза, а может и больше я не особо акцентирую на этом внимание, просто когда ничем не занята и начинает тянуть его, мне кажется что не дотяну я до января почему то..:-! а порой голова немного кружится(( | 
| 
 [QUOTE=Нюсёнок;1135712]сижу ем вареную сгущенку умяла почти всю банку :)))[/QUOTE] а моя еще варится :))) | 
| 
 я смотрю никто вобще не рассматривает момент "перехаживания"....а у меня оч много знакомых девочек переходили и переносили деток.. | 
| 
 [QUOTE=Пантерка;1135840]я смотрю никто вобще не рассматривает момент "перехаживания"....а у меня оч много знакомых девочек переходили и переносили деток..[/QUOTE] Тут уж лишь бы доходить, а не то чтобы переносить:))) | 
| 
 [QUOTE=Пантерка;1135840]я смотрю никто вобще не рассматривает момент "перехаживания"....а у меня оч много знакомых девочек переходили и переносили деток..[/QUOTE] У меня тож много девочек до 42 недель доходили.Хи хи.Мне это не грозит:) | 
| 
 а я как то не от чего не зарекаюсь...заранее трудно угадать... просто прослеживается мания "родить раньше"...:) | 
| 
 Я хочу в срок родить,и даже не сомневалась что рожу в срок, но просто все чаще и чаще эти потягивания, что заставляет меня сомневаться... | 
| 
 ну да,от наших хотений тут не зависит....как только малыши решат-так и полезут!  я как то чаще стала задумыаться,как это начнется...ммм | 
| 
 по статистике девочки более любопытные, поэтому до срока не досиживают)))а вот мальчики обычно сидят до последнего))) | 
| 
 [B]Пантерка[/B], просто вариант "перехаживания" пока для нас не актуален, т.к. все боимся родить "недоношенных" малышиков. Вот ближе к пдр будем возможно будем и на эту тему беспокоиться)))) | 
| 
 [QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1135963][B]Пантерка[/B], просто вариант "перехаживания" пока для нас не актуален, т.к. все боимся родить "недоношенных" малышиков. Вот ближе к пдр будем возможно будем и на эту тему беспокоиться))))[/QUOTE] Это точно)))) | 
| 
 Надежда у меня тоже стал тянуть живот и часто и подолгу и грудь прям налилась и побаливает,это что такие треники? | 
| 
 у меня ТАМ болит:((((((((((((не могу на левую ногу стать, как-будто у меня кости расходятся:((((((((((((что за фигня. | 
| 
 [QUOTE=Надежда_Брэйц;1135823]Я сегодня тоже ела сгущенку и мороженое!!!!!!!!!!! Привет всем пузикам))))))))С недельками у кого они!!!!!!! Девченки подскажите это треники такие??У меня тянет низ живота в день бывает по 3 раза, а может и больше я не особо акцентирую на этом внимание, просто когда ничем не занята и начинает тянуть его, мне кажется что не дотяну я до января почему то..:-! а порой голова немного кружится(([/QUOTE] "Последние недели перед родами многие беременные отмечают дискомфортные ощущения внизу живота и в районе крестца (область несколько ниже поясницы). Такие изменения в самочувствии будущей мамы вызваны растяжением тазовых связок и увеличившимся притоком крови к органам малого таза. Обычно это незначительные ощущения, описываемые как чувствуо "легкого томления" внизу живота. Эти ощущения тянуще-ноющего характера сравнимы с аналогичными явлениями в период накануне или во время менструации. Такие ощущения иногда сопровождают выделение слизистой пробки или ложные схватки, но могут появляться самостоятельно. Предвестниковый дискомфорт, как и тренировочные схватки, чаще беспокоит будущую маму в утренние и вечерние часы. Еще раз подчеркнем, что уровень дискомфорта минимален: он не должен волновать будущую маму и не требует врачебного вмешательства". | 
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |