![]() |
[QUOTE=sonicgirl;2644969]а где там, там что то только главная открывается[/QUOTE]
не нормально открывается, ты в низ пролистай там фотки |
[QUOTE=sonicgirl;2644956]Катя Давыдова это Кота,это точно, Анастасия,кажись Нася(блин у меня латинские буквы не работают)[/QUOTE]
Екатерина Кота - это кажысь кота))) |
[QUOTE=Lyuka;2644965]ну Максим Тюшкевич этоявно чей то муж, вот только разобраться надо чей:girl_haha: А остальных чет я тоже не пойму, Катя Довыдова я думала что Кота, не знаю может ошибаюсь...[/QUOTE]
[QUOTE=Марина5;2644972]Ирина Петрина это Иринка 241....,а с остальными надо разобраться пока))))[/QUOTE] вот задачка для мозга беременной)))) надо ссылки сделать как у январят...что б сильно мозг не напрягать если что))))) |
А я Любовь Михайлова :wub:
|
[QUOTE=sonicgirl;2644956]Катя Давыдова это Кота,это точно, Анастасия,кажись Нася(блин у меня латинские буквы не работают)[/QUOTE]
Неа, я "Екатерина Kota" там называюсь, я не знаю, кто такая Катя Давыдова :girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;2644996]А я Любовь Михайлова :wub:[/QUOTE]
ну тебя то я узнала))))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kralya;2644990]вот задачка для мозга беременной))))
надо ссылки сделать как у январят...что б сильно мозг не напрягать если что)))))[/QUOTE] Что за ссылки у них? на контакт сразу? |
пошла я перепись устрою))))
|
[QUOTE=Kota;2645000]Неа, я "Екатерина Kota" там называюсь, я не знаю, кто такая Катя Давыдова :girl_haha:[/QUOTE]
Гыыы вот мы даем еще все хором думали что это ты!:-D |
[QUOTE=Kota;2645000]Неа, я "Екатерина Kota" там называюсь, я не знаю, кто такая Катя Давыдова :girl_haha:[/QUOTE]
А кто такая правда Катя Давыдова? Вообще не соображу.. |
[QUOTE=Lyuka;2644965]ну Максим Тюшкевич этоявно чей то муж, вот только разобраться надо чей:girl_haha: А остальных чет я тоже не пойму, Катя Довыдова я думала что Кота, не знаю может ошибаюсь...[/QUOTE]
Ирина Петрина - это Ирина, которая 4-го детёнка ждёт, у неё в форуме ник Ирина и циферка какая-то :) |
АААА,прости)))):girl_impossible: конфуз)) |
чичас все будет девочки)))))
|
[QUOTE=Kralya;2645044]чичас все будет девочки)))))[/QUOTE]
А Максим Тюшкевич,случайно на Анетта?Город Новосибирск написано)) |
[QUOTE=Марина5;2645014]А кто такая правда Катя Давыдова? Вообще не соображу..[/QUOTE]
Жутко неловко, но что-то я не припомню, чтобы у нас в темке ещё одна Катя была:wub: [QUOTE=sonicgirl;2645032]АААА,прости)))):girl_impossible: конфуз))[/QUOTE] не страшно :girl_haha: |
_LoveStory_ - Юлия Муралева
мне бы в небо))) - Юличка Абрамова Ilanka - Светлана Присяжнюк Kota - Екатерина Кота LenKAA - Елена Бестаева romawka - Тонечка Болучевских Lyuka - Любовь Михайлова Мариш Евгешечка - Евгения Источинская УльянКА Ярослава - Татьяна Мальцеваклимакова СаранчА sonicgirl - Вера Дудкина Милая-Мила - Мила Янко Елена :) Иринка241 - Ирина Петрина Марина5 - Марина Видинеева Kralya - Валентина Шерабурова SveKuZ - Anetta - Максим Тюшкевич FunnyFox - Людмила Филатова Finka - Айрини Тис Каравашка - Наталья Бойко |
[QUOTE=Kota;2645081]Жутко неловко, но что-то я не припомню, чтобы у нас в темке ещё одна Катя была:wub:
не страшно :girl_haha:[/QUOTE] И на первой страничке Кати кроме тебя больше нету%-0 |
[QUOTE=sonicgirl;2645078]А Максим Тюшкевич,случайно на Анетта?Город Новосибирск написано))[/QUOTE]
Да-да-да! Это Anetta, точно, я в темке нашла, когда она писала, что страничкой мужа присоединится. :connie_1: |
[QUOTE=Lyuka;2645089]И на первой страничке Кати кроме тебя больше нету%-0[/QUOTE]
Ага)) |
[QUOTE=Lyuka;2645089]И на первой страничке Кати кроме тебя больше нету%-0[/QUOTE]
вот только туда, по-моему, не все ещё добавились... |
Валя,ты круть)))Молодец))
|
Молодец, Валя! Только получается что не все есть в контакте...
|
Осталось выяснить кто есть Катя Давыдова))) И Анастасия....)))))
просто Настя из Клина, а в контакте из Сыктывкара...вот и не пойму)))) |
Не поняла для чего вы уточняете, вроде я есть на первой страничке.
СаранчА - Леденёва Ирина. :puz: |
[QUOTE=Марина5;2645115]Молодец, Валя! Только получается что не все есть в контакте...[/QUOTE]
ну да... |
[QUOTE=СаранчА;2645119]Не поняла для чего вы уточняете, вроде я есть на первой страничке.
СаранчА - Леденёва Ирина. :puz:[/QUOTE] мы проводим расследование:-D кто есть кто в контакте)))) |
[QUOTE=СаранчА;2645119]Не поняла для чего вы уточняете, вроде я есть на первой страничке.
СаранчА - Леденёва Ирина. :puz:[/QUOTE] мы перепись ведем кто есть кто вконтакте и здесь.. |
[QUOTE=Kralya;2645118]Осталось выяснить кто есть Катя Давыдова))) И Анастасия....)))))
просто Настя из Клина, а в контакте из Сыктывкара...вот и не пойму))))[/QUOTE] А нася завтра в роддом которая уезжает это какая? |
Мне кажется Нася, это она и есть Анастасия....Вот Катя Давыдова загадка....
|
[QUOTE=Lyuka;2645133]А нася завтра в роддом которая уезжает это какая?[/QUOTE]
она из клина как раз...но может все же это она...кто его знает))))) |
Прямо следствие вели колобки, все про нас)))
|
[QUOTE=Марина5;2645142]Мне кажется Нася, это она и есть Анастасия....Вот Катя Давыдова загадка....[/QUOTE]
Катя Давыдова, отзовись!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D меня приперло девочки:-D :-D :-D |
[QUOTE=sonicgirl;2645156]Прямо следствие вели колобки, все про нас)))[/QUOTE]
а все началось с моего невинного вопроса кто есть кто?))) "Мы тебе сейчас все раскажем, покажем пальчиком потычем")))))))))) |
Ой девочки чет я устала и спать захотелось. всем спокойной ночи, сладких снов!
|
[QUOTE=Lyuka;2645171]Ой девочки чет я устала и спать захотелось. всем спокойной ночи, сладких снов![/QUOTE]
и вам сладких)))) |
[QUOTE=Lyuka;2645171]Ой девочки чет я устала и спать захотелось. всем спокойной ночи, сладких снов![/QUOTE]
Спокойной ночи! |
[QUOTE=Kralya;2645163]а все началось с моего невинного вопроса кто есть кто?)))
"Мы тебе сейчас все раскажем, покажем пальчиком потычем"))))))))))[/QUOTE] это не я ,это не я так говорила:girl_haha: |
И я наверное пойду отдыхать после таких марш-бросков в Москву))Спокойной ночи!
|
[QUOTE=sonicgirl;2645189]это не я ,это не я так говорила:girl_haha:[/QUOTE]
ладно список оставлю, когда переберемся в другую болталку все уточним, допишем, и ссылки сделаем)))))) тогда точно не запутаемся))))):-D |
[QUOTE=sonicgirl;2645156]Прямо следствие вели колобки, все про нас)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) [QUOTE=Lyuka;2645171]Ой девочки чет я устала и спать захотелось. всем спокойной ночи, сладких снов![/QUOTE] Сладких снов!!! |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |