![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2737985]Всем привет!
Вот мои фотки [URL=http://keep4u.ru/full/0746b545204bb73a6c3c556ac1f03d11.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/02/07/0746b545204bb73a6c3c556ac1f03d11.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/7396b30be9eac877881f7884665f1663.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/02/73/7396b30be9eac877881f7884665f1663.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/1c0423d8a71b8454d6c5ead92db6b1af.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/02/1c/1c0423d8a71b8454d6c5ead92db6b1af.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Ути пуси!!! Какая прелесть!!! :girl_haha: Все такое красивенькое прям для принцесски маленькой!!! |
[QUOTE=L@ra;2738034]Какое все хорошенькое :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: У меня последнее время мысль засела, как бы девочка моя мальчиком не оказалась! А то всё такое розовое уже. Пол на УЗИ только один раз смотрели, на 26 по-моему неделе, вроде не сомневались, но всё равно как-то ссыкотно. |
[QUOTE=Сюнита;2738075]Ути пуси!!! Какая прелесть!!! :girl_haha: Все такое красивенькое прям для принцесски маленькой!!![/QUOTE]
Мне у комбеза подклад очень нравится! Как у космонавта! Будет тепло как на печке:girl_haha: |
Вот мои фотки [URL=http://keep4u.ru/full/0746b545204bb73a6c3c556ac1f03d11.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/02/07/0746b545204bb73a6c3c556ac1f03d11.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/7396b30be9eac877881f7884665f1663.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/02/73/7396b30be9eac877881f7884665f1663.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/1c0423d8a71b8454d6c5ead92db6b1af.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/02/1c/1c0423d8a71b8454d6c5ead92db6b1af.jpg[/IMG][/URL] Шапочка только большого размера получилась. Буду вязать сегодня поменьше. Только пока сообразить не могу. Если нитки чуть толше и менее эластичные, она же не будет такой большой? Как понять? Розовые тянутся сильно, наверное поэтому размер большой:-[ ] [/QUOTE] Привет!Такое все классное! |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, девочки, у моей свекрови очередной бзик.:girl_haha: Опять разделение властей, опять помыла посуду только ту, кот. они со свекром использовали, а в которой я готовила, оставила :) Ну я сегодня тоже решительно настроена. Кушать приготовлю только себе и мужу. А то смотрю совсем расслабилась, придет с работы и сразу отдыхать, вот пусть сейчас сама для своего мужа готовит
|
:yahoo: :yahoo: :yahoo: УРРРРАА!!! Мне декретные перечислили!:yahoo:
|
Вот мои фотки.Шапочка только большого размера получилась. Буду вязать сегодня поменьше. Только пока сообразить не могу. Если нитки чуть толше и менее эластичные, она же не будет такой большой? Как понять? Розовые тянутся сильно, наверное поэтому размер большой:-[ ] Да и пусть сосед думает что хочет! А УЗИ классно! А я свою наверное не увижу, в нашей консультации экран развернут к врачу. Но я хочу её подробно допросить где какая часть тела! А то у меня там какая-то морская звезда! Пятки везде! Удачи тебе:)[/QUOTE] Привет вещички классные-а шапочка да большая- ну ничего- чуть позже одените. а насчёт узи- у нас просто посишь посмотреть- и экран поворачивают)-хочу мордашку посмотреть)))))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2738124] Кушать приготовлю только себе и мужу. А то смотрю совсем расслабилась, придет с работы и сразу отдыхать, вот пусть сейчас сама для своего мужа готовит[/QUOTE]
Вот и правильно! Привыкнут и всё нормально будет. У тебя теперь своих забот полно и без них! [QUOTE=Светлана С;2738149]Привет вещички классные-а шапочка да большая- ну ничего- чуть позже одените. а насчёт узи- у нас просто посишь посмотреть- и экран поворачивают)-хочу мордашку посмотреть))))))[/QUOTE] Ооох, мордашку увидеть это нечто!!! Я, наверное, померла бы от счастья:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2738078]:girl_in_love:
У меня последнее время мысль засела, как бы девочка моя мальчиком не оказалась! А то всё такое розовое уже. Пол на УЗИ только один раз смотрели, на 26 по-моему неделе, вроде не сомневались, но всё равно как-то ссыкотно.[/QUOTE] Я вот тоже))))завтра узи- вдруг мальчика увидят:-D а то комбез то у нас розовый) [QUOTE=Матрёшко;2738141]:yahoo: :yahoo: :yahoo: УРРРРАА!!! Мне декретные перечислили!:yahoo:[/QUOTE]поздравляю!) :preg: :girl_in_love: мне до 15 декабря должны перечислить:) [QUOTE=ЮльчикК;2738124]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, девочки, у моей свекрови очередной бзик.:girl_haha: Опять разделение властей, опять помыла посуду только ту, кот. они со свекром использовали, а в которой я готовила, оставила :) Ну я сегодня тоже решительно настроена. Кушать приготовлю только себе и мужу. А то смотрю совсем расслабилась, придет с работы и сразу отдыхать, вот пусть сейчас сама для своего мужа готовит[/QUOTE] Вот и правильно готовь только на себя и мужа):) [QUOTE=Матрёшко;2738188] Ооох, мордашку увидеть это нечто!!! Я, наверное, померла бы от счастья:girl_haha:[/QUOTE] Я когда в 25 недель на узи видела мордашку, моя маська чего то жевала а потом кричать начала)))))типа засекли) |
Доброе утро всем девченки:preg:
Мы только проснулись, сидим как обычно завтракаем с пузякой:puz: Вчера так находилась к врачу, что икры почему то до сих пор болят, всетаки не буду до вечера мужа ждать, пойду наверное в аптеку за мазью (очень сильно ножки болят) и еще мне надо витамины докупить, а то кончились. |
[QUOTE=Светлана С;2738234]
Я когда в 25 недель на узи видела мордашку, моя маська чего то жевала а потом кричать начала)))))типа засекли)[/QUOTE] У меня тоже чего-то ворчала:girl_haha: Она одну ручку не хотела показывать, врачу пришлось мне пузо трясти, чтобы девочку разбудить. |
Девочки а у меня пуз меньше шевелится стал ))) интересно все там у него хорошо? Раньше прям активно так и больно ))) а щас уже реже пинается
|
[QUOTE=Сюнита;2738374]Девочки а у меня пуз меньше шевелится стал ))) интересно все там у него хорошо? Раньше прям активно так и больно ))) а щас уже реже пинается[/QUOTE]
растете как ни как))) потом уже не будет так активничать только выпирать в разных частях то ножки то попа)))))) |
[QUOTE=Сюнита;2738374]Девочки а у меня пуз меньше шевелится стал ))) интересно все там у него хорошо? Раньше прям активно так и больно ))) а щас уже реже пинается[/QUOTE]
У меня ворочиется и копашится! Уже не стучит сильно! |
Привет девочки! Как ночь прошла? ОЙ мой малой задолбал болеть! Зхххх.... а все потому что одна идиотка водит своего ребенка больным! :( Причем от он не давно моо сына заразил! Этого мальчика насильно посадили на больничный! Так его мамаша не долечив его притащила в сад через три дня! И говарит я и так из за вас 3 дня зарплаты потеряла! Нувот нормальная??? Ей деньги дороже здоровья ребенка!!! Я уже не беру в счет что ей на наших детей наплевать!
Теперь у нас опять карантин из за ветрянки позванили меня предупредили! Так как я беременная! Так что до 20 декобря мы дома! |
девульки сразу отпишусь. У нас все хорошо!!!!!!!!Как сказала узист, плацента.ю конечно, старая, но кровоток в норме. Но я еще на вся случ отвезу в 2 своей Г покажу. Дополнительно сделала платное узи, все равно аппарат тот же. Мордашку рассмотрели наконецто!!!!!!!!!!!! и весим мы не 2300, а 2600!!!
Единственное меня смутило, она спросила, где буду рожать, и на мой ответ "здесь" спросила, покачав головой - а успеете.....? (рд на мойке, работает только ЖК и диагностика, открывается 13 декабря) чотто этот факт засмущал меня. Срок 35-36 недель поставила. |
[QUOTE=Lana;2738574]Привет девочки! Как ночь прошла? ОЙ мой малой задолбал болеть! Зхххх.... а все потому что одна идиотка водит своего ребенка больным! :( Причем от он не давно моо сына заразил! Этого мальчика насильно посадили на больничный! Так его мамаша не долечив его притащила в сад через три дня! И говарит я и так из за вас 3 дня зарплаты потеряла! Нувот нормальная??? Ей деньги дороже здоровья ребенка!!! Я уже не беру в счет что ей на наших детей наплевать!
Теперь у нас опять карантин из за ветрянки позванили меня предупредили! Так как я беременная! Так что до 20 декобря мы дома![/QUOTE] Вот балбесина какая! Из-за неё одной все мучаются.:-E С неделькой тебя!!!:girl_in_love: |
Пошлепали мы опять на кислородный коктейль и на укольчики.Так не хочется, в такой мороз,кто бы знал.Ладно бы все в одном месте был, нет, все в разных местах :-E
|
[QUOTE=WhiteKis;2738591]девульки сразу отпишусь. У нас все хорошо!!!!!!!!Как сказала узист, плацента.ю конечно, старая, но кровоток в норме. Но я еще на вся случ отвезу в 2 своей Г покажу. Дополнительно сделала платное узи, все равно аппарат тот же. Мордашку рассмотрели наконецто!!!!!!!!!!!! и весим мы не 2300, а 2600!!!
Единственное меня смутило, она спросила, где буду рожать, и на мой ответ "здесь" спросила, покачав головой - а успеете.....? (рд на мойке, работает только ЖК и диагностика, открывается 13 декабря) чотто этот факт засмущал меня. Срок 35-36 недель поставила.[/QUOTE] Хорошо, что всё хорошо!!!!! Надо как-то значит дотянуть до 13 декабря. Осталось-то 2 недели. Блииииин.... Как тут угадаешь. |
[QUOTE=Аманда;2738294]Доброе утро всем девченки:preg:
Мы только проснулись, сидим как обычно завтракаем с пузякой:puz: Вчера так находилась к врачу, что икры почему то до сих пор болят, всетаки не буду до вечера мужа ждать, пойду наверное в аптеку за мазью (очень сильно ножки болят) и еще мне надо витамины докупить, а то кончились.[/QUOTE] ну прогуляетесь)воздухом подышите,только теплее одевайтесь я сейчас тоже до магазина бегала- надо было денюжку на телефон бросить. |
мне врач сказала это норм явление теперь будет) |
[QUOTE=WhiteKis;2738591]девульки сразу отпишусь. У нас все хорошо!!!!!!!!Как сказала узист, плацента.ю конечно, старая, но кровоток в норме. Но я еще на вся случ отвезу в 2 своей Г покажу. Дополнительно сделала платное узи, все равно аппарат тот же. Мордашку рассмотрели наконецто!!!!!!!!!!!! и весим мы не 2300, а 2600!!!
Единственное меня смутило, она спросила, где буду рожать, и на мой ответ "здесь" спросила, покачав головой - а успеете.....? (рд на мойке, работает только ЖК и диагностика, открывается 13 декабря) чотто этот факт засмущал меня. Срок 35-36 недель поставила.[/QUOTE] Мда и не угадаешь когда родишь с такими разбросами! Слава богу что все нормально!!! [QUOTE=Матрёшко;2738608]Вот балбесина какая! Из-за неё одной все мучаются.:-E С неделькой тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;2738615]Пошлепали мы опять на кислородный коктейль и на укольчики.Так не хочется, в такой мороз,кто бы знал.Ладно бы все в одном месте был, нет, все в разных местах :-E[/QUOTE] Только давай там окуратней! Приставными шашками иди!!!!!!! Не падай больше! |
Спасибо за поддержку, девочки. Перелякалась я конечно...
Ой, еще забыла... Вод сказали многовато, но до многоводия не дотягиваем, зато наверное вкусные, потому что на момент узи у моего обжорки был полный желудок. :puz: Ну правлильно, мы позавтракали и поехали. :) :) :) :) :) :) :) :) [QUOTE=Матрёшко;2738141]:yahoo: :yahoo: :yahoo: УРРРРАА!!! Мне декретные перечислили!:yahoo:[/QUOTE] Ой, и мне еще позавчера, я забыла хвастануть, 120 тыщ почти. А тебе скока? Одежка принцесочная, класс! [QUOTE=Lana;2738574]Привет девочки! Как ночь прошла? ОЙ мой малой задолбал болеть! Зхххх.... а все потому что одна идиотка водит своего ребенка больным! :( Причем от он не давно моо сына заразил! Этого мальчика насильно посадили на больничный! Так его мамаша не долечив его притащила в сад через три дня! И говарит я и так из за вас 3 дня зарплаты потеряла! Нувот нормальная??? Ей деньги дороже здоровья ребенка!!! Я уже не беру в счет что ей на наших детей наплевать! Теперь у нас опять карантин из за ветрянки позванили меня предупредили! Так как я беременная! Так что до 20 декобря мы дома![/QUOTE] Вот дуры такие мамашки блин!!! Прибила бы!!! Я своего детеныша из-за таких с ноября по апрель на карантине держу - ни в кино, ни в теарт, ни-ку-да. Где ни плюнь, везде кто-то чихающий и кашляющий. [QUOTE=Сюнита;2738374]Девочки а у меня пуз меньше шевелится стал ))) интересно все там у него хорошо? Раньше прям активно так и больно ))) а щас уже реже пинается[/QUOTE] |
[QUOTE=Lana;2738684]Мда и не угадаешь когда родишь с такими разбросами! Слава богу что все нормально!
Спасибочки! Ну буду свекрови звонить, надо уже ехать знакомиться с врачом, дальше тянуть не буду наверное, а то правда.... |
[QUOTE=WhiteKis;2738690]
Ой, и мне еще позавчера, я забыла хвастануть, 120 тыщ почти. А тебе скока? [/QUOTE] А мне 113 с копейками:) . Сижу вот списки составляю, завтра муж с утра на полдня меня по магазинам повезёт. Жуть как хочется всё докупить уже! И машинку швейную куплю, буду шить учиться, когда все стратегические пакеты будут собраны. Ох, всё охота! Шапку вторую хочется начать уже, да всё догладить. Что-то заторопилась я:girl_haha: |
[QUOTE=Lana;2738574]Привет девочки! Как ночь прошла? ОЙ мой малой задолбал болеть! Зхххх.... а все потому что одна идиотка водит своего ребенка больным! :( Причем от он не давно моо сына заразил! Этого мальчика насильно посадили на больничный! Так его мамаша не долечив его притащила в сад через три дня! И говарит я и так из за вас 3 дня зарплаты потеряла! Нувот нормальная??? Ей деньги дороже здоровья ребенка!!! Я уже не беру в счет что ей на наших детей наплевать!
Теперь у нас опять карантин из за ветрянки позванили меня предупредили! Так как я беременная! Так что до 20 декобря мы дома![/QUOTE] ужас вечно в дет садах....ну как так можно...водить больного ребёнка + заражать остальных [QUOTE=WhiteKis;2738591]девульки сразу отпишусь. У нас все хорошо!!!!!!!!Как сказала узист, плацента.ю конечно, старая, но кровоток в норме. Но я еще на вся случ отвезу в 2 своей Г покажу. Дополнительно сделала платное узи, все равно аппарат тот же. Мордашку рассмотрели наконецто!!!!!!!!!!!! и весим мы не 2300, а 2600!!! Единственное меня смутило, она спросила, где буду рожать, и на мой ответ "здесь" спросила, покачав головой - а успеете.....? (рд на мойке, работает только ЖК и диагностика, открывается 13 декабря) чотто этот факт засмущал меня. Срок 35-36 недель поставила.[/QUOTE] Может всё таки имела ввиду что вам скоро появляться можно?2600кг 35-36 недель-это очень хорошо. и видишь плацента старая....ты у Г бы спросила |
Единственное меня смутило, она спросила, где буду рожать, и на мой ответ "здесь" [B]спросила, покачав головой - а успеете.....?[/B] (рд на мойке, работает только ЖК и диагностика, открывается 13 декабря) чотто этот факт засмущал меня. [B]Срок 35-36 недель поставила[/B].[/QUOTE] конечно успеете))) вам еще ходить и ходить. Мне на узи в 33-34 недели поставили срок 36-37...я до сих пор тут))) а по их меркам уже и рожать пора...просто мы побольше вот и весь секрет, да и вес по узи...это еще не последняя инстанция)))) |
[QUOTE=Матрёшко;2738746]А мне 113 с копейками:) . Сижу вот списки составляю, завтра муж с утра на полдня меня по магазинам повезёт. Жуть как хочется всё докупить уже! И машинку швейную куплю, буду шить учиться, когда все стратегические пакеты будут собраны.
Ох, всё охота! Шапку вторую хочется начать уже, да всё догладить. Что-то заторопилась я:girl_haha:[/QUOTE] А мы решили не тратить. Переложу на другой счет, и пусть полежат. Жалко. Покупать с папуськиной зарплаты будем, нам не так много осталось - бабушки постарались. Я тоже сегодня утром еще задумалась, что надо бы перестирать и перегладить уже все, разложить.... |
А я уже все постирала и прегладила! :-Р
Только если еще что нить куплю! |
[QUOTE=Светлана С;2738784]
Может всё таки имела ввиду что вам скоро появляться можно?2600кг 35-36 недель-это очень хорошо. и видишь плацента старая....ты у Г бы спросила[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;2738791]конечно успеете))) вам еще ходить и ходить. Мне на узи в 33-34 недели поставили срок 36-37...я до сих пор тут))) а по их меркам уже и рожать пора...просто мы побольше вот и весь секрет, да и вес по узи...это еще не последняя инстанция))))[/QUOTE] Хрен их разберет. Мы торопиться не хотим, все только по показаниям. А спросить я планирую как минимум у 2 врачей. - той, кто ведет Б и той, кто будет принимать роды. БлиииинЮ, вот я чукча, забыла список вещей в РД послотреть!!!!!!!!!!!:julli-lol: |
[QUOTE=Матрёшко;2738141]:yahoo: :yahoo: :yahoo: УРРРРАА!!! Мне декретные перечислили!:yahoo:[/QUOTE]
Ой, поздравляю!!!!!:))) Я вот тоже жду не дождусь:) |
Только тревожный пакет пока не как не соберу! Думаю после узи куплю и соберу!
|
[QUOTE=Lana;2738856]А я уже все постирала и прегладила! :-Р
Только если еще что нить куплю![/QUOTE] Вот молодец. А я все откладываю, кажется, что еще столько времени впереди.... |
Интересно сколько я как студент дневного получу? Копейки наверно :(
|
Неделечек - с неделечками поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Kralya;2738791]конечно успеете))) вам еще ходить и ходить.
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;2738802]А мы решили не тратить. Переложу на другой счет, и пусть полежат. Жалко. Покупать с папуськиной зарплаты будем, нам не так много осталось - бабушки постарались. Я тоже сегодня утром еще задумалась, что надо бы перестирать и перегладить уже все, разложить....[/QUOTE] Я тоже хочу что останется отложить и не тратить. Только всё-равно докупить надо всё необходимое. |
[QUOTE=Lana;2738896]Интересно сколько я как студент дневного получу? Копейки наверно :([/QUOTE]
Ну да, скорее всего немного. но тоже приятненько. :) |
[COLOR="DarkRed"]Lana, с неделькой!!!!![/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшко;2738908]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже хочу что останется отложить и не тратить. Только всё-равно докупить надо всё необходимое.[/QUOTE] Ну да. Только этого необходимаго обычно набегает на приличную сумму. Причем чем больше у тебя сумма, тем больше необходимого появляется. :) |
Привет, пузики.
Всех с настоящей зимой! У нас - 25, солнце и снег - красота!!! Нагулялись сегодня: на прием, потом на работу, машин мало, воздух чистый. У нас все хорошо, срок ставят 34-35 недель. Врач сказала, что скорее всего перехожу недельку, родимся примерно 15-16 января. Вчера купила все для детской аптечки, если нужен кому-нибудь список - выложу |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |