![]() |
[QUOTE=Mashik;2524642]Не смертельно согласна...только она может перевернуться или что то такое...а это ......не АЙС!%-0
А если сама сразу заражаешь...не будет КС?[/QUOTE] типа экстренное будет но я бы эту неделю у них побыла лететь со схватками и раскрытием к ним и экстренно кесариться-это страшновато! ну конечно все страшно,но надо нам как я понимаю стараться проще ко всему и надеяться на лучшее-а то ТОНУС!!! |
[QUOTE=Морковка;2524654]типа экстренное будет
но я бы эту неделю у них побыла лететь со схватками и раскрытием к ним и экстренно кесариться-это страшновато! ну конечно все страшно,но надо нам как я понимаю стараться проще ко всему и надеяться на лучшее-а то ТОНУС!!![/QUOTE] Мда со схватками на КС страшно согласно!!!Так что ты от них не уходи уже тогда...:) Попроси пожить недельку:))) |
Ой пузатики мы щас вечером с мужем ходили в магаз...я набросилась на Йогурты, молоко, кефир, мороженое,молочный коктейл... творог-так всего этого захотелось...пришла домой и поняла что не хочу всю эту бяку...хочу мясо...Так лучше не буду рассказывать ,как на меня муж посмотрел..он просто развернулся и пошел спать....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Mashik;2524682]Ой пузатики мы щас вечером с мужем ходили в магаз...я набросилась на Йогурты, молоко, кефир, мороженое,молочный коктейл... творог-так всего этого захотелось...пришла домой и поняла что не хочу всю эту бяку...хочу мясо...Так лучше не буду рассказывать ,как на меня муж посмотрел..он просто развернулся и пошел спать....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
=))))))))))))))))))) |
Ладненько пойду спатеньки!!!!Сладких снов.....Чмоки-чмоки!!
|
[quote=Mashik;2524712]Ладненько пойду спатеньки!!!!Сладких снов.....Чмоки-чмоки!![/quote]
Спокоча!!! Сладких снов!!!:girl_in_love: |
Валь....я сама из-за этих слюней уже зашиваюсь...бесят они меня.Как же от них избавиться?У меня же пропадали на один день...я уж обрадовалась...а тут...здрасти....так и текут.Может пройдут..не хочется всю беременность плеваться(((
|
[quote=ElDi;2524716]Валь....я сама из-за этих слюней уже зашиваюсь...бесят они меня.Как же от них избавиться?У меня же пропадали на один день...я уж обрадовалась...а тут...здрасти....так и текут.Может пройдут..не хочется всю беременность плеваться((([/quote]
Ты знаешь, у меня такая мысля проскочила, а вдруг это и после родо будет??? Меня аж пот холодный пробил!!!:-E |
[QUOTE=Valechka36;2524726]Ты знаешь, у меня такая мысля проскочила, а вдруг это и после родо будет??? Меня аж пот холодный пробил!!!:-E[/QUOTE]
О ужас...Валь...я тогда точно повешусь...Эти вонючие слюни....ЗАДОЛБАЛИ!!!!!:-E :-E |
не,после родов этого не будет,это типа вид токса такой...
так что не вешать нос,гардемарины :)))) девчата,спокиноки!!!!! |
[quote=Морковка;2524768]не,после родов этого не будет,это типа вид токса такой...
так что не вешать нос,гардемарины :)))) девчата,спокиноки!!!!![/quote] ОООЙ... ХАЧУ март уже!!!:-! |
Всем доброе утро!Что-то я последние два дня как тормоз,даже не было сил в интернете сидеть.Эти скачки погоды на меня ужасно действуют,голова как чугун!На след.неделе мне к моим веселым чудо-врачам за очередной порцией "адреналина":-D Я уже в предвкушении:puz:
|
доброе утро!!!!!!!!!
хотела у знатоков спросить-у меня живот твердый часто... чего это???? гинипрал пить? в принципе врач мне вчера сказал что дюф уберем,если что поможет гинипрал но вчера весь вечер твердел,утром тоже,буду смотреть что будет :( |
привет пузатики! я к врачу собираюсь!
Кать с 17 по 22 неделю матка интенсивно растет - мож из-за этого, но я бы конечно сходила к врачу, мож и правду гинипральчику по четвертинке |
Всем доброе утро!!!У нас настоящая зима снегу выпало и он идёт до сих пор ура я рада)))
[QUOTE]доброе утро!!!!!!!!! хотела у знатоков спросить-у меня живот твердый часто... чего это???? гинипрал пить? в принципе врач мне вчера сказал что дюф уберем,если что поможет гинипрал но вчера весь вечер твердел,утром тоже,буду смотреть что будет [/QUOTE] По этому поводу у меня кокрас в 16-17 недель временами твердела матка, я сказала Г.и она мне прописала магне в6 и мне помогло!!!С дюфа я тоже с 17 недель начала по пол талетки сходить , сейчас уже половинку пью |
[QUOTE=Нюта78;2525098]привет пузатики! я к врачу собираюсь!
Кать с 17 по 22 неделю матка интенсивно растет - мож из-за этого, но я бы конечно сходила к врачу, мож и правду гинипральчику по четвертинке[/QUOTE] привет!!!!:girl_in_love: а у тебя и правда пуз в эти недели вымахал??? |
[QUOTE]привет пузатики! я к врачу собираюсь!
[/QUOTE] А мне с 3-5 анализы забирать!!!Довай удачи тебе на весах))) |
[QUOTE]привет!!!!
а у тебя и правда пуз в эти недели вымахал???[/QUOTE]У меня сейчас 19 недель и он с 17 сильно рости начал по дням прямо... |
Доброе утро, девочки!!!
Морковка, пасиб тебе за ответ....а по поводу таблички я и не парюсь...ниче страшного...ладно уж.... а у меня вот девочки живот меньше стал....как будто бы на бока расплылся....:-! |
[QUOTE=Морковка;2525113]привет!!!!:girl_in_love:
а у тебя и правда пуз в эти недели вымахал???[/QUOTE] у меня ,как ты помнишь сильный тонус был в 20 недель, два дня ходить не могла и вот за 2 недели он конкретно вымахал, тонуса больше не повторялось!!! |
[QUOTE=Морковка;2525113]привет!!!!:girl_in_love:
а у тебя и правда пуз в эти недели вымахал???[/QUOTE] [QUOTE=НатаФФка;2525134]Доброе утро, девочки!!! Морковка, пасиб тебе за ответ....а по поводу таблички я и не парюсь...ниче страшного...ладно уж.... а у меня вот девочки живот меньше стал....как будто бы на бока расплылся....:-![/QUOTE] или там девочка или просто малыш поперек лег, у меня тоже так когда сижу, у меня малыш поперек лежит:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2525143]или там девочка или просто малыш поперек лег, у меня тоже так когда сижу, у меня малыш поперек лежит:girl_haha:[/QUOTE]
хи....ну если девочка то это очень гуд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он просто у меня поначалу вроде как арбузиком небольшим был...а щас прям расплылся...пуз щупаю....а там как будто жирок один....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
лан, девули, я убежала - опжелайте мне ни пуха ни пера
|
[QUOTE=Нюта78;2525189]лан, девули, я убежала - опжелайте мне ни пуха ни пера[/QUOTE]
ни пуха!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=кукаРАЧА;2525123]У меня сейчас 19 недель и он с 17 сильно рости начал по дням прямо...[/QUOTE] о как!!!! [QUOTE=НатаФФка;2525134]Доброе утро, девочки!!! Морковка, пасиб тебе за ответ....а по поводу таблички я и не парюсь...ниче страшного...ладно уж.... а у меня вот девочки живот меньше стал....как будто бы на бока расплылся....:-![/QUOTE] мне тоже кажется поперек у меня когда острый,а когда плоский, наверное зависит от того как повернулся! |
Доброе утречко!!!
Я сегодня не выспалась, просто пипец какой-то: опять всю ночь какая-то мутотень снилась (когда уже нормальные сны будут?) и спать уже никак не удобно:на боку - плечи немеют, на спине - масику не нравится, начинает пинаться, на животе, увы...:( |
[QUOTE=Рина;2525266]Доброе утречко!!!
Я сегодня не выспалась, просто пипец какой-то: опять всю ночь какая-то мутотень снилась (когда уже нормальные сны будут?) и спать уже никак не удобно:на боку - плечи немеют, на спине - масику не нравится, начинает пинаться, на животе, увы...:([/QUOTE] воооот такая же фигня и у меня(((((((((:( :( :( :( спать неудобно пипец(((((( ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!! ыыЫЫЫЫ До свадьбы ровно неделя:( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=мурррзик;2525307]воооот такая же фигня и у меня(((((((((:( :( :( :(
спать неудобно пипец(((((( ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!! ыыЫЫЫЫ До свадьбы ровно неделя:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] надо шире улыбаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет окей!!!!!!!!!!! перед свадьбой у всех авралы,зато потоооом расслабитесь! :)))) |
[QUOTE=Морковка;2525332]надо шире улыбаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все будет окей!!!!!!!!!!! перед свадьбой у всех авралы,зато потоооом расслабитесь! :))))[/QUOTE] ога))))расслабимся)))) на пару месяцев))))) до марта где-то)))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D |
млин,мне так нра твая аватарка))))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2525347]млин,мне так нра твая аватарка))))))))))))))))))[/QUOTE]
ага и мне а в гифке еще круче :))) чего то меня тошнит 2 день,щас вырвало,пипец,токс же уже кончился.... |
[QUOTE=Морковка;2525466]ага и мне
а в гифке еще круче :))) чего то меня тошнит 2 день,щас вырвало,пипец,токс же уже кончился....[/QUOTE] зайка, может что-то сьела не очень свежее? :-[ ] у меня когда кума ходила беременная, иногда тоже рвало на таком же сроке, особенно после рыбы (она её обожает).:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Рина;2525492]зайка, может что-то сьела не очень свежее? :-[ ]
у меня когда кума ходила беременная, иногда тоже рвало на таком же сроке, особенно после рыбы (она её обожает).:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да не,вчера тошнило-но я ела шубу только,прямо с утра началось,как поела после еды и весь день и щас опять чуть поела-и тошнит похоже на токс:-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Доброе утро пузики!!! как вы, как малышики??
мой второй день бузит, пинается и пинается)))) зато папка рад как слон, ходит хвостом и за живот держится))) |
доброе утро пузики,как вы тут?
|
[QUOTE=Alenka88;2525691]Доброе утро пузики!!! как вы, как малышики??
мой второй день бузит, пинается и пинается)))) зато папка рад как слон, ходит хвостом и за живот держится)))[/QUOTE] приветик! классно!!!:))) :))) :))) а моему все некогда, приходит с работы - я уже баиньки... почти не видимся....:( |
[QUOTE=Рина;2525907]приветик!
классно!!!:))) :))) :))) а моему все некогда, приходит с работы - я уже баиньки... почти не видимся....:([/QUOTE] ну ничего не переживай)зато как долбанет его потом,весь день будет ходить как пыльным мешком удареный счастливый:girl_in_love: |
Девочки Всем доброе утро!!!
Может кто у врача своего спрашивал про водянистые выделения? А то я своему сказала, тот что все нормально и даже не посмотрел, а вдруг это действительно воды? У меня одноразовая прокладка за пол дня сегодня насквозь мокрая :( такая паника сейчас, не знаю что и делать, а к врачу безполезно, у него всегда все хорошо |
[QUOTE=Kimiko;2525980]Девочки Всем доброе утро!!!
Может кто у врача своего спрашивал про водянистые выделения? А то я своему сказала, тот что все нормально и даже не посмотрел, а вдруг это действительно воды? У меня одноразовая прокладка за пол дня сегодня насквозь мокрая :( такая паника сейчас, не знаю что и делать, а к врачу безполезно, у него всегда все хорошо[/QUOTE] милая нюта пошла к врачу как придет ты у нее спроси. |
Нюте вроде сказали уже что это нормально
чем больше срок тем больше выделений главное чтоб без запаха,слизи и крови |
наверное Нюту подожду, может она что скажет, а запаха нет, чисто вода, просто как-то много вытекло, вот и испугалась
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |