![]() |
Камилла сокращенно Мила, ну по крайне мере я так называю.
|
У меня даже не одной знакомой Камиллы нет,хотя соседка Камиля-это тоже самое имя?Ну я и говорить не буду,что мне Вера нравится и так понятно.)))))))))))))))
Лен,классно!А для непросвещенных,Рив Гош-это что такое? |
[QUOTE=Инок;3257620]У меня даже не одной знакомой Камиллы нет,хотя соседка Камиля-это тоже самое имя?Ну я и говорить не буду,что мне Вера нравится и так понятно.)))))))))))))))
Лен,классно!А для непросвещенных,Рив Гош-это что такое?[/QUOTE] Рив Гош, это сетевой магазин косметики. |
[QUOTE=Галя;3257594]У нас можно АКДС импортную купить, так и сделаю думаю.
Мне тут знакомая сказала. что банки смеси за 600р сыну хватает на 3 дня (они полностью на ИВ):eek2: Так шо сиси не золотые, а просто бриллиантовые:-D[/QUOTE] импортная-это как раз она, которая не сильно страшная, а что сиси бриллиантовые - правда, сама недавно посчитала и офигела.... |
[QUOTE=На.точка;3257617]Камилла сокращенно Мила, ну по крайне мере я так называю.[/QUOTE]
Мила-красиво, мне нравится:) |
[QUOTE=MarusЯ;3257650]Мила-красиво, мне нравится:)[/QUOTE]
Мне тоже нравится. |
[QUOTE=MarusЯ;3257645]импортная-это как раз она, которая не сильно страшная, а что сиси бриллиантовые - правда, сама недавно посчитала и офигела....[/QUOTE]
Не врут, значит про неё ))) Ну и отлично, значит точно её куплю Ты не в курсе, скока она у вас стоит? |
Умотали мы гулять, всем пока:)
|
[QUOTE=Галя;3257678]Не врут, значит про неё ))) Ну и отлично, значит точно её куплю
Ты не в курсе, скока она у вас стоит?[/QUOTE] Сестра брала по закупке - 1 200 руб., это если самим в клинику ехать, а за выезд еще плюс тыща:) Соответственно 3 раза через 45 дней |
мы тоже на солнышко пошли
|
А у нас с Нового года импортную ещё не завозили,все в панике.Но мы нашу делали,первую в 6 месяцев сделали.
|
[QUOTE=Галя;3257682]Умотали мы гулять, всем пока:)[/QUOTE]
[QUOTE=MarusЯ;3257719]мы тоже на солнышко пошли[/QUOTE] Счастливо погулять! А мы вот обед слупили, теперь тортик точим.....И в холодильнике столько фруктов осталось после корпоратива! |
Приветик всем. Вот я и на работе снова. До инета добралась наконецто :)
Как дела? Погодка у нас классная стоит. Вчера мои пол дня в снежки играли, притащила их мокрыми насквозь. Пол часа в ванной отогревала. Зато блинов наелись и спать в 7 вечера завалились и уже до утра :) |
Мне из имен для девочек больше всего нравятся Маргарита (Маргоша) и Екатерина (Катюха)
А из мальчишечьих Дмитрий и Иван почемуто. |
[QUOTE=Шоколадная;3257098].
Кто-нибудь делал? Расскажите, с чем его едят и насколько оправдано?[/QUOTE] Надюнь я каждую неделю делаю, ничего особенного, на живот привязывают два датчика и лежишь 20 минут, потом говорят результат. Мы делаем из-за двойного обвития. |
Алла, Инна, спасибо разъянили трусу про КС.
Ленок, трудяга, как здоровье??? |
[QUOTE=vita;3258097]Алла, Инна, спасибо разъянили трусу про КС.
Ленок, трудяга, как здоровье???[/QUOTE] Приветик. Ир, ты знаешь, все вроде нормально. Я слегка подзабила на являемость на работу вовремя. Сегодня прогулочным шагом дошла до остановки, потом до станции, до метро, до офиса.....Да и на работе особо не бегаю. Ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Шоколадная;3257098]Марусь, у вас ничего не треснуло?:girl_haha:
Пуз нормально, футболист удар отрабатывает, завтра КТГ думаю сделать. Кто-нибудь делал? Расскажите, с чем его едят и насколько оправдано?[/QUOTE] [QUOTE=LenoOK;3258117]Приветик. Ир, ты знаешь, все вроде нормально. Я слегка подзабила на являемость на работу вовремя. Сегодня прогулочным шагом дошла до остановки, потом до станции, до метро, до офиса.....Да и на работе особо не бегаю. Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] да ну тоже нормально:) а у тебя уж прогресс , что особо не бегаешь!!! |
[QUOTE=vita;3258155]да ну тоже нормально:)
а у тебя уж прогресс , что особо не бегаешь!!![/QUOTE] А мне моя барышня бегать не дает. Чуть захочешь ускориться, так на тебе, мама, пинок в печень :girl_haha: |
[B]ИРА!!!!!!!![/B] Только что до меня дошло: ты же у нас следующая! [URL=http://smajliki.ru/smilie-801105159.html][IMG]http://s11.rimg.info/dc54838f84914cf169c650638f7fee30.gif[/IMG][/URL]
Опять переживания!!!! |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |