![]() |
Я тобой восхищаюсь! ты большое дело делаешь!
|
пасибо, солнце, но мне кажется что это из-за невозможности пока реализовать себя полностью в семье :connie_mama: :(
Ды к тому же основная работа монструозная, компенсирую вобщем! |
[QUOTE=AmaranthA;2209557]пасибо, солнце, но мне кажется что это из-за невозможности пока реализовать себя полностью в семье :connie_mama: :(
Ды к тому жеосновная работа монструозная, компенсирую вобщем![/QUOTE] А мне кажется не важно из-за чего это. Важно что ты делаешь свой посильный вклад в увеличение добра и любви в этом прекрасном мире. Если бы каждый хотя бы по капельки так делал - больше было бы улыбок на улице. Я, например, только думаю - а вот дел не видно. :wub: |
Я в таких случаях предпочитаю не думать :))) а сразу делать...Попробуй животных во дворах покормить бездомных, варишь кастрюлю чего-нить бюджетного и на утреннюю прогулку ;)
|
Я птичек люблю кормить - разных. А собачек однажды покормила вечером - утром обнаружила у авто разбитое стекло и украденный навигатор и др. - с тех пор собачек кормить не люблю ;)
|
[QUOTE=Анаис;2209639]Я птичек люблю кормить - разных. А собачек однажды покормила вечером - утром обнаружила у авто разбитое стекло и украденный навигатор и др. - с тех пор собачек кормить не люблю ;)[/QUOTE]
:-E столица блин!..у нас с этим тихо впринципе |
[B]Приветик девочки![/B]М не пришли:girl_cray:
|
[QUOTE=Невеста;2209976][B]Приветик девочки![/B]М не пришли:girl_cray:[/QUOTE]
:-/ Может просто цикл сбился?!?!?!?! |
[QUOTE=AmaranthA;2210007]:-/ Может просто цикл сбился?!?!?!?![/QUOTE]
наверно.это ведь тока второй цикл после чистки.но еще у меня ТТ не падает ниже 37 уже третий день.до этого была 36,9.а во рту Т 37,2. |
[QUOTE=Невеста;2210018]наверно.это ведь тока второй цикл после чистки.но еще у меня ТТ не падает ниже 37 уже третий день.до этого была 36,9.а во рту Т 37,2.[/QUOTE]
тааак... ждем...:) но иди все ж к Г. - главное исключить воспаление. |
[QUOTE=Анаис;2210379]тааак... ждем...:)
но иди все ж к Г. - главное исключить воспаление.[/QUOTE] а если его 2 нед назад не было,оно все равно начаться могло?:-[ ] |
девочки, я вот вчера засекла у себя в выделениях какие-то коричневые вкропления - не могу понять в чем дело. Думала может месы начнутся - нету их... после ЗБ и выкидыша на этом фоне рошло 20 дней... что это может быть? (к геникологу пойти не могу... тут дорого с каждым вопросом не набегаешься :-/ )
и еще девочки кто в москве, у меня у сестры подруга попала в беду, нужна очень первая отрицатльная группа крови, если вдруг есть кто может помочь напишите.... |
[QUOTE=Налатья;2211512]девочки, я вот вчера засекла у себя в выделениях какие-то коричневые вкропления - не могу понять в чем дело. Думала может месы начнутся - нету их... после ЗБ и выкидыша на этом фоне рошло 20 дней... что это может быть? (к геникологу пойти не могу... тут дорого с каждым вопросом не набегаешься :-/ )
и еще девочки кто в москве, у меня у сестры подруга попала в беду, нужна очень первая отрицатльная группа крови, если вдруг есть кто может помочь напишите....[/QUOTE] это не очень хорошо:-/ выделения при воспалении бывают:-/ а болей нет?узи делали когда?что сказали? к сожалению,живу не в москве.... |
[QUOTE=Невеста;2211594]это не очень хорошо:-/ выделения при воспалении бывают:-/ а болей нет?узи делали когда?что сказали?
[/QUOTE] болей нет... не засекла, узи делали как раз когда все вышло чтоб посмотреть что все чисто (было все чисто), сказали слава Богу, иди с миром, ничего не надо принимать, планировать минимум через 3 месяца. на прокладке чисто... |
[QUOTE=Налатья;2211707]болей нет... не засекла, узи делали как раз когда все вышло чтоб посмотреть что все чисто (было все чисто), сказали слава Богу, иди с миром, ничего не надо принимать, планировать минимум через 3 месяца.
на прокладке чисто...[/QUOTE] блин,даже не знаю.у меня не было такого.есть сайт какой то,даже не один наверное.поищи в нете.там консультация врача онлайн. |
[QUOTE=Невеста;2211719]блин,даже не знаю.у меня не было такого.есть сайт какой то,даже не один наверное.поищи в нете.там консультация врача онлайн.[/QUOTE]
везде одно и тоже -обратитесь к врачу за консультацией.. но поищу. Просто идти платить больше 1000 руб. за то чтоб мне врач сказл что все нормально просто там процессы какие - не хочу... а если ненормально то наверное болеть должно или увеличиваться выделения будут... в обещм понадлюдаю за собой - будет продолжаться придется идти ко врачу... |
[QUOTE=Налатья;2211765]везде одно и тоже -обратитесь к врачу за консультацией.. но поищу. Просто идти платить больше 1000 руб. за то чтоб мне врач сказл что все нормально просто там процессы какие - не хочу... а если ненормально то наверное болеть должно или увеличиваться выделения будут... в обещм понадлюдаю за собой - будет продолжаться придется идти ко врачу...[/QUOTE]
с этим шутить нельзя:-/ но если болей нет,то может ничего страшного:) |
[QUOTE=Невеста;2211770]с этим шутить нельзя:-/ но если болей нет,то может ничего страшного:)[/QUOTE]
да вот и я думаю если не болит посмотрю как что... была бы в россии пошла бы ко врачу сразу, а тут лишний раз подумаешь. Мы и так влетели на деньги с моей ЗБ, хорошо еще само вышло.... а то долги бы долго раздавали... |
у меня были тоже выделения посреди цикла. но это было изза тромбо асса, я думаю что небольшие выделения возможны в первый цикл. Невеста ты иди завтра на узи и посмотришь что там. Г все равно тебе ни чео не скажет. Скажет иди на узи. А на узи тебе скажут примерно когда придут месики твои)
|
[QUOTE=Nadya I;2211853]у меня были тоже выделения посреди цикла. но это было изза тромбо асса, я думаю что небольшие выделения возможны в первый цикл. Невеста ты иди завтра на узи и посмотришь что там. Г все равно тебе ни чео не скажет. Скажет иди на узи. А на узи тебе скажут примерно когда придут месики твои)[/QUOTE]
привет!она мне скажет,я же говорила попей ОК.%-0 я еще подожду:hysteric: не могут же они просто исчезнуть:hysteric: ничего же не болит!%-0 |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |