![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1682625]Девочки, а мой малыш сегодня меня пнул :) причем очень отчетливо и сильно))) А смотрела фильм и по привычке постепенно перевалилась на часть живота. И тут такой пинок - словно: мать, ты чего? ты бы мне еще на голову легла! :)))[/QUOTE]
здорово как, такие они маленькие, а уже дерутся если что-то не нравится:girl_in_love: |
И не говори!!! С характером наши маленькие тигрята :)))
|
привет всем! пишу вам из роддома...ппц...короче я на сохранение легла, одни врачи напугали, что плацента не очень и шейка матки 2,7 а должна быть 3 см...а сегодня узи делала и сказали, что только тонус видят...не хочу больше здесь торчать! что мне делать?((
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1682927]привет всем! пишу вам из роддома...ппц...короче я на сохранение легла, одни врачи напугали, что плацента не очень и шейка матки 2,7 а должна быть 3 см...а сегодня узи делала и сказали, что только тонус видят...не хочу больше здесь торчать! что мне делать?(([/QUOTE]
привет Катюш, ну ты можешь отказ от госпитализации написать, но я бы не рискнула, может еще полежать чтоб понаблюдали???%-0 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1682927]привет всем! пишу вам из роддома...ппц...короче я на сохранение легла, одни врачи напугали, что плацента не очень и шейка матки 2,7 а должна быть 3 см...а сегодня узи делала и сказали, что только тонус видят...не хочу больше здесь торчать! что мне делать?(([/QUOTE]
Катюш, может потерпишь чуть-чуть? А то мало ли что... Держись! ;) |
я в пятницу вечером приехала сюда...ну вот недельку полежу, а там видно будет...все такие ужасы рассказывают, мне очень тяжело! ;(
|
[B]ЕкатеринкаЗ[/B], держись! Думай о чем-нибудь приятном! Как родится твой малыш, здоровенький, красивенький :)
|
Девочки привет!
С недельками! |
ЕкатеринкаЗ, потерпи маленько, чтобы уж точно сказали, что все в порядке
|
Сашуль, так ты на йоге хоть раз была?
|
А нам вот такую колясочку отдают... :)
[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1004/4c/22622e9352d9.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1004/4c/22622e9352d9t.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик, Надюш)))) Неа, не была еще. Наверное, после свадьбы пойду)) А то сейчас не до этого)))
Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Lubashka;1683149]А нам вот такую колясочку отдают... :)
[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1004/4c/22622e9352d9.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1004/4c/22622e9352d9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольная)))) а кто отдает? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1683165]Прикольная)))) а кто отдает?[/QUOTE]
Знакомые, они как раз как я рожу откатают ее... А мне на первый год нормально... Я ее катала сегодня с маленькой Аринкой, ничего так удобненько... :-D |
Вот видишь как хорошо все складывается)))) экономия))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1683154]Приветик, Надюш)))) Неа, не была еще. Наверное, после свадьбы пойду)) А то сейчас не до этого)))
Как у тебя делишки?[/QUOTE] Да на удивление хорошо. Сегодня день как-то быстро прошел, даже удивилась. Завтра на узи с мужем пойдем:puz: А послезавтра кровь - второй скрининг. А еще завтра надо умудриться попасть к терапевту и к эндокринологу. Если все получится - будет здорово.:))) Даже азарт появился - получится :girl_witch: |
[QUOTE=Lubashka;1683176]Знакомые, они как раз как я рожу откатают ее... А мне на первый год нормально...
Я ее катала сегодня с маленькой Аринкой, ничего так удобненько... :-D[/QUOTE] Здорово. Мы тож по знакомым первым делом пройдемся. Мож чего и перепадет ))):connie_38: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1683181]Вот видишь как хорошо все складывается)))) экономия))))[/QUOTE]
А у нас вообще сплошная экономия, нам много чего знакомые, родственники и друзья отдают... Нам останется купить только кроватку, комод (я очень хочу - а так бы пеленальник на стол отдали), ну и по мелочи...:-D |
а я в пузяки новую фоту выложила.
блин, как же интересно, кто там!!!!! |
[QUOTE=Feadin;1683187]Да на удивление хорошо. Сегодня день как-то быстро прошел, даже удивилась. Завтра на узи с мужем пойдем:puz: А послезавтра кровь - второй скрининг. А еще завтра надо умудриться попасть к терапевту и к эндокринологу. Если все получится - будет здорово.:))) Даже азарт появился - получится :girl_witch:[/QUOTE]
А я решила второй скрининг не делать))) А к терапевту без боя не попадешь, так что оставила это на попозже, когда универ закончу и будет куча свободного времени)))) |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |