![]() |
[QUOTE=lady.all;1718778]как вы думаете, были такие случаи, когда беременная уверена, чтобудет мальчик, а рождается девочка? :)))) Ну очень хочу девочку, а с первых дней Б. чувствую, что будет мальчишка :)[/QUOTE]
у моей двоюродной так было,только она наоборотдевочку ждала. Потом аж невзлюбила малыша%-0 |
:)) а еще говорит сестричку назовем настя или Маша, потому что они хорошо учатся:))))
|
Ничего себе! За то что ни того пола родился невзлюбить ребенка?! не понимаю...
|
[QUOTE=eugenia85;1718962]у моей двоюродной так было,только она наоборотдевочку ждала. Потом аж невзлюбила малыша%-0[/QUOTE]
Я малышка, в любом случае уже люблю:girl_haha: |
[QUOTE=Иринешка;1718972]Ничего себе! За то что ни того пола родился невзлюбить ребенка?! не понимаю...[/QUOTE]
да она ещё та....я её по жизни понять не могу.%-0 |
[QUOTE=Иринешка;1718972]Ничего себе! За то что ни того пола родился невзлюбить ребенка?! не понимаю...[/QUOTE]
Я тоже не понимаю, как можно не любить своего ребеночка....%-0 Глупости какие! |
[quote=eugenia85;1718977]да она ещё та....я её по жизни понять не могу.%-0[/quote]
Бывают же экземпляры... |
Девочки, а вы собираетесь в отпуск на море?
|
[QUOTE=Лануся;1719043]Девочки, а вы собираетесь в отпуск на море?[/QUOTE]
Хотелось бы.. Буду смотреть по состоянию:) Но в любом случае, без перелетов всяких.. Так что скорей всего Краснодарский край посещу) |
Я нет, буду на это лето дома. :) |
[quote=Лануся;1719043]Девочки, а вы собираетесь в отпуск на море?[/quote]
Я бы с удовольствием и отпуск в июле, но наверное не получится. |
[QUOTE=Иринешка;1718725]Ну потому что с 16 недель начинается прием мультивитаминов. А до 16 недель раздельно витаминки нужно пить.[/QUOTE]
Ну это кому как, всем по разному назначают. Многим уже в 12 недель назначили мультивитамины.;) |
Я собираюсь, но ближе к делу будет известно точно. А то как говорится "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" :girl_haha: |
[quote=FoX;1719154]Ну это кому как, всем по разному назначают. Многим уже в 12 недель назначили мультивитамины.;)[/quote]
Все возможно... |
Ириш, с неделькой тебя :l_martini: :flower: . Что-то я сразу не заметила :)
|
Девочки, приветик!
С наступающими праздниками вас и ваших малышат!!!:))) :))) :))) Я ваша соседка из ноябрят. Вот в гости зашла...;) проведать:girl_in_love: Узнать как дела...:puz: |
Привет!
Очень приятно. Гости к нам не часто заходят :) |
[quote=FoX;1719230]Ириш, с неделькой тебя :l_martini: :flower: . Что-то я сразу не заметила :)[/quote]
Спасибочки Лер. Так время быстро летит уже 16 недель, вот же недавно было всего 6. [quote=Ксе;1719302]Девочки, приветик! С наступающими праздниками вас и ваших малышат!!!:))) :))) :))) Я ваша соседка из ноябрят. Вот в гости зашла...;) проведать:girl_in_love: Узнать как дела...:puz:[/quote] Приветик! И тебя с праздником! У нас все отлично, а ты как? |
Иринешка,с неделькой тебя!
станно почему у тебя на 15 октября расчитали а меня на 20, хотя у меня сегодня тоже началась новая неделька:-[ ] |
[QUOTE=FoX;1719313]Привет!
Очень приятно. Гости к нам не часто заходят :)[/QUOTE] Я постараюсь заходить почаще;) Если примете:))) Кстати, Лера... если у нас доченька родится, мы назовем ее Валерия, Лерочка:girl_in_love: А вот для мальчика ну никак не идет имя%-0 |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |