Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 11.09.2010 21:37

[QUOTE=karavashka;2256320]а почему тебя вместе с ним не пригласили? как это так? вы же семья вы как один!

:)))[/QUOTE]

Да вот парень с работы пригласил, они 3м все б/жен,а я просилась так мой грит что я как дурак с тобой пойду,а мне так спокойнее. Вот его сейчас нет и неизвестно когда придет..я уже пару раз звонила,а ему пофиг уже выпил...

karavashka 11.09.2010 21:45

[QUOTE=romawka;2256341]Да вот парень с работы пригласил, они 3м все б/жен,а я просилась так мой грит что я как дурак с тобой пойду,а мне так спокойнее. Вот его сейчас нет и неизвестно когда придет..я уже пару раз звонила,а ему пофиг уже выпил...[/QUOTE]

да не понимаю я такого! ну мой тоже иногла втроем с друзьями встречается без жен, но всегда и на телефон отвечает и точно в обещенное время дома либо вообще просит отвезти его туда и забрать обратно!:))) и мне спокойнее и ему удобно! да и не пьет он у меня больше бутылки пива или пары рюмок коньяка

romawka 11.09.2010 21:48

[QUOTE=karavashka;2256393]да не понимаю я такого! ну мой тоже иногла втроем с друзьями встречается без жен, но всегда и на телефон отвечает и точно в обещенное время дома либо вообще просит отвезти его туда и забрать обратно!:))) и мне спокойнее и ему удобно! да и не пьет он у меня больше бутылки пива или пары рюмок коньяка[/QUOTE]

повезло, а у нас это самая главная проблемма! я его хочу как то увести от этого вот уже давно не ходил и не бухал,а тут опять типа повод:-E а он меры незнает, незнаю что делать прям..

karavashka 11.09.2010 21:54

[QUOTE=romawka;2256409]повезло, а у нас это самая главная проблемма! я его хочу как то увести от этого вот уже давно не ходил и не бухал,а тут опять типа повод:-E а он меры незнает, незнаю что делать прям..[/QUOTE]

а это проблема большинства мужчин! мне наверное повезло в том что у меня ж муж врач психиатр, и столько на пьяных и с горячкой и со всем насмотрелся что у него типа отвращение к пьянству пошло! так же как у меня с детства к выпивки и курению, глупая история но на меня так сильно повлияла, у меня попугай любимый был, и вот у нас дома отмечали новый год родители с друзьями, а там мужики все военные, ну выпили хорошо, и курили прям на кухне и попугай там был, а на утро он умер от дыма и от того что окно открывали проветривали и не подумали о нем, а мы ж спали с сестрой уе, так я родителям такую истерику закатила, папа после этого ниразу в доме не курил, всегда на площадку выходил! и сама после этого что к пьяным не оч хорошо отношусь да и вообще выпивающим! и к курящим так же!!!:hysteric:

Марина5 11.09.2010 21:57

[QUOTE=karavashka;2256320]а почему тебя вместе с ним не пригласили? как это так? вы же семья вы как один!

спасибо! ой а что за пятнышки? ты у врача была? а эрозии у тебя нет?

А вот на счет дубасит, у нас когда ногами то еще ладно а руками он куда то вниз бьет и я вот думаю пузырь этот достаточно крепкий ли?! не пробьет?!:)))[/QUOTE]

Эрозия так и думаю, потому что так два врача посмотрели меня и сказали, что все хорошо, думаю эрозия решила меня попугать...А на счет пинков я у врача узнала не вылезет ли он бьет прям вообще у выхода:girl_haha: , сказала не переживай не вылезет он там хорошо сидит, просто наши малыши на попе сидят видимо и причем мой так давно засел и не думает переворачиваться....

romawka 11.09.2010 21:59

[QUOTE=karavashka;2256430]а это проблема большинства мужчин! мне наверное повезло в том что у меня ж муж врач психиатр, и столько на пьяных и с горячкой и со всем насмотрелся что у него типа отвращение к пьянству пошло! так же как у меня с детства к выпивки и курению, глупая история но на меня так сильно повлияла, у меня попугай любимый был, и вот у нас дома отмечали новый год родители с друзьями, а там мужики все военные, ну выпили хорошо, и курили прям на кухне и попугай там был, а на утро он умер от дыма и от того что окно открывали проветривали и не подумали о нем, а мы ж спали с сестрой уе, так я родителям такую истерику закатила, папа после этого ниразу в доме не курил, всегда на площадку выходил! и сама после этого что к пьяным не оч хорошо отношусь да и вообще выпивающим! и к курящим так же!!!:hysteric:[/QUOTE]

какая история,жалко попугайчика:(
я сама Наташ пить не люблю,да и с детства этого не перевариваю,тоже по некоторым причинам. Вот и мужа хочу на ЗОЖ перетащить,он так оч.хороший,а как выпьет,так дурак сразу, он вообще тогда меня не слышит да и как говориться пьяному море по колено.Знаю завтра будет прощение просить,да вот нервы уже потратила на него,короче он только мне хуже этим делает.

Марина5 11.09.2010 22:02

[QUOTE=karavashka;2256430]а это проблема большинства мужчин! мне наверное повезло в том что у меня ж муж врач психиатр, и столько на пьяных и с горячкой и со всем насмотрелся что у него типа отвращение к пьянству пошло! так же как у меня с детства к выпивки и курению, глупая история но на меня так сильно повлияла, у меня попугай любимый был, и вот у нас дома отмечали новый год родители с друзьями, а там мужики все военные, ну выпили хорошо, и курили прям на кухне и попугай там был, а на утро он умер от дыма и от того что окно открывали проветривали и не подумали о нем, а мы ж спали с сестрой уе, так я родителям такую истерику закатила, папа после этого ниразу в доме не курил, всегда на площадку выходил! и сама после этого что к пьяным не оч хорошо отношусь да и вообще выпивающим! и к курящим так же!!!:hysteric:[/QUOTE]

У меня к пьяным тоже такое отвращение и сама если тока стакан пива выпью, т.к. папа всю жизнь пил и насмотревшись на него я всех остальных пьяных не перевариваю...А у нас тоже история с попугайчиком была, первого кот съел не усмотрели, а второго папа по пьяни тоже выпустил погулять и кот его сожрал, мы помню так на него ругались, за каким типа фигом выпустил его и кота в дом запустил.....

karavashka 11.09.2010 22:06

Марин мой головой вниз лежит!
Да девчонки пьянство это жесть! люди реально дурные становятся! и я понимаю если б пили качественные напитки а то ж всякое ггг

Марина5 11.09.2010 22:09

[QUOTE=karavashka;2256495]Марин мой головой вниз лежит!
Да девчонки пьянство это жесть! люди реально дурные становятся! и я понимаю если б пили качественные напитки а то ж всякое ггг[/QUOTE]

А мой вот не хочет так лечь((((( и так иногда больно вниз бьет, даже вчера опять пошла к врачу, тока лягу а он уже второй раз ей голову на верху показывает упирается)))), надеюсь до родов ляжет как надо...

romawka 11.09.2010 22:11

[QUOTE=karavashka;2256495]Марин мой головой вниз лежит!
Да девчонки пьянство это жесть! люди реально дурные становятся! и я понимаю если б пили качественные напитки а то ж всякое ггг[/QUOTE]

да вот у нас это после армии пошло,я все же думаю ему там бошку напрочь отбили,он не был таким!!
Девочки,вот уже 10часов,у меня сердце не на месте,хочу позвонить и боюсь опять кричать на него буду:-!

romawka 11.09.2010 22:12

[QUOTE=Марина5;2256506]А мой вот не хочет так лечь((((( и так иногда больно вниз бьет, даже вчера опять пошла к врачу, тока лягу а он уже второй раз ей голову на верху показывает упирается)))), надеюсь до родов ляжет как надо...[/QUOTE]

дорогусь,у вас еще есть время,малыш перевернется))))
вот жду уже узи наше,прям охото глянуть еще разок до родов на масечку)

karavashka 11.09.2010 22:19

[QUOTE=romawka;2256516]да вот у нас это после армии пошло,я все же думаю ему там бошку напрочь отбили,он не был таким!!
Девочки,вот уже 10часов,у меня сердце не на месте,хочу позвонить и боюсь опять кричать на него буду:-![/QUOTE]

тогда и не звони! заявится никуда не денется

romawka 11.09.2010 22:19

все же позвонила, обещал что садится в метро,ему гдето час ехать,надеюсь не обманет.
А маська меня уже всю забила...оооой

Марина5 11.09.2010 22:20

[QUOTE=romawka;2256516]да вот у нас это после армии пошло,я все же думаю ему там бошку напрочь отбили,он не был таким!!
Девочки,вот уже 10часов,у меня сердце не на месте,хочу позвонить и боюсь опять кричать на него буду:-![/QUOTE]

Тонечка не переживай, все хорошо будет. я вчера с сестрой общалась двоюродной она тоже беременная в конце ноября ей рожать, так вчера сидит одна дома, а муж уехал на свадьбу к другу, уж мог бы тоже не тащиться один, ей просто тяжело было ехать и устала бы быстро, а ему видили ти погулять надо...

karavashka 11.09.2010 22:21

[QUOTE=romawka;2256553]все же позвонила, обещал что садится в метро,ему гдето час ехать,надеюсь не обманет.
А маська меня уже всю забила...оооой[/QUOTE]

ну будем надеяться! а малыш ругается на тебя просто!

romawka 11.09.2010 22:29

[QUOTE=Марина5;2256560]Тонечка не переживай, все хорошо будет. я вчера с сестрой общалась двоюродной она тоже беременная в конце ноября ей рожать, так вчера сидит одна дома, а муж уехал на свадьбу к другу, уж мог бы тоже не тащиться один, ей просто тяжело было ехать и устала бы быстро, а ему видили ти погулять надо...[/QUOTE]
:-E вот че им дома не сидится!!!
а у моего отговорка сейчас ну куда ты таким пузе поедишь,устанешь,да и в туалет бегаешь часто.....ррр....
не буду переживать,стараюсь!
[QUOTE=karavashka;2256561]ну будем надеяться! а малыш ругается на тебя просто![/QUOTE]

да я уже за масю переживаю,что такая дурочка и себе и ей хуже делаю...ну вот такая я! всегда переживаю за всех,а уж за семью в 3не

СаранчА 12.09.2010 10:09

[B]romawka[/B] Как я тебя понимаю. У моего голова тоже не очень. Но не после армии, а после бокса. С алкоголем когда чуть-норма, а как с друзьями, а так всё... И ведь все уже знают, что ему много низя, а всё равно не остановят. Они не женаты, их дома не ждёт ни кто. И мой-то всё понимает, но только на следующий день - Зайк, чё-т я опять похулиганил. И виноватый-виноватый такой. Вот понимаю, что и с друзьями ему надо встречаться, отдыхать, но если б всё вмеру. ;)

Всем доброго утра. У нас дождь и видимо на долго. Сегодня ночью мы спали! Может пару раз брыкнули и всё. Я даже просыпалась от такой тишины. Последнее время уж очень активное движение по ночам. :puz:

romawka 12.09.2010 10:16

[QUOTE=СаранчА;2257353][B]romawka[/B] Как я тебя понимаю. У моего голова тоже не очень. Но не после армии, а после бокса. С алкоголем когда чуть-норма, а как с друзьями, а так всё... И ведь все уже знают, что ему много низя, а всё равно не остановят. Они не женаты, их дома не ждёт ни кто. И мой-то всё понимает, но только на следующий день - Зайк, чё-т я опять похулиганил. И виноватый-виноватый такой. Вот понимаю, что и с друзьями ему надо встречаться, отдыхать, но если б всё вмеру. ;)

Всем доброго утра. У нас дождь и видимо на долго. Сегодня ночью мы спали! Может пару раз брыкнули и всё. Я даже просыпалась от такой тишины. Последнее время уж очень активное движение по ночам. :puz:[/QUOTE]

Да,вот такие они у нас. Мой вчера около часа приполз.
Вот и у нас таже проблемма, друзья на 1месте, они тоже не женатые все почти (с мужа стороны) ну а с женатиками нам не интересно,приходится нас брать. Вот и я ему говору,у тебя семья,скоро ребенок появится,но когда выпьет топросто непробиваемый.
Мы вот в цирк собираемся,надеюсь попадем:))) уж очень хочется повеселиться после вчерашних нервов.

Приветики всем!!!:girl_in_love:
Ой,совсем забыла,я же мужа вчера до прогулки повела в магаз за подарочком на ДР:))) купили мне телефончик..я потом копалась и сегодня в 6 уже в нем ковырялась:girl_haha:

LenKAA 12.09.2010 10:28

[QUOTE=СаранчА;2257353][B]romawka[/B] Как я тебя понимаю. У моего голова тоже не очень. Но не после армии, а после бокса. С алкоголем когда чуть-норма, а как с друзьями, а так всё... И ведь все уже знают, что ему много низя, а всё равно не остановят. Они не женаты, их дома не ждёт ни кто. И мой-то всё понимает, но только на следующий день - Зайк, чё-т я опять похулиганил. И виноватый-виноватый такой. Вот понимаю, что и с друзьями ему надо встречаться, отдыхать, но если б всё вмеру. ;)

Всем доброго утра. У нас дождь и видимо на долго. Сегодня ночью мы спали! Может пару раз брыкнули и всё. Я даже просыпалась от такой тишины. Последнее время уж очень активное движение по ночам. :puz:[/QUOTE]
Привет, девчонки!
ВЫ тут смотрю о больном, как я вас понимаю :( Мой после армии ттоже контуженный, с алкоголем вообще не дружит, меры конкретно не знает.:( Даже кодировался, вообще не пил, было так здорово. Сейчас опять хотим, чтобы он закодировался. Он может и на несколько дней забухать с отключением телефона:-E Так что это для нас единственный выход. Я ему сказала, не умеешь пить, значит не будешь пить совсем!

romawka 12.09.2010 10:41

[QUOTE=LenKAA;2257419]Привет, девчонки!
ВЫ тут смотрю о больном, как я вас понимаю :( Мой после армии ттоже контуженный, с алкоголем вообще не дружит, меры конкретно не знает.:( Даже кодировался, вообще не пил, было так здорово. Сейчас опять хотим, чтобы он закодировался. Он может и на несколько дней забухать с отключением телефона:-E Так что это для нас единственный выход. Я ему сказала, не умеешь пить, значит не будешь пить совсем![/QUOTE]

ой,Ленусь и ты к нам в компанию:(
а мужу ск.лет? и какое кодирование вы выбираете,я вот думала над этим!

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.