Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузяшная при пузяшная болталочка для милых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16798)

Тася Я 02.07.2010 12:08

[QUOTE=ОлечКа09;1959702]Вот он...мой кот
[/QUOTE]
Красавец!!! у свекров моих похожий и гордый всегда такой:girl_haha:

Тася Я 02.07.2010 12:10

[QUOTE=ОлечКа09;1959747]он бывает разляжется как король, лапы вперед, прям как лев))) а так он добрый и ласковый, но если кто-то к нему плохо относится, сразу чувствует и даже к тому человеку не подойдет.....а перед сном любит ложиться на место мужа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ага. мой тоже так ложиться, мы его Симба за это прозвали:girl_haha: :girl_haha:
А муж не ревнует?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ОлечКа09 02.07.2010 12:16

[QUOTE=Tasiad;1959759]Ага. мой тоже так ложиться, мы его Симба за это прозвали:girl_haha: :girl_haha:
А муж не ревнует?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а нашего Кеси зовут))) многие его и Кейсом называют и Кексиком)))муж только прикалывается....говорит: "Опять моё место занял?"...но потом его убирает и ложится со мной)))

Viktoria26 02.07.2010 12:19

[QUOTE=ОлечКа09;1959737]ой...вот 3-х кошек я бы не смогла)))хотя я очень люблю животных[/QUOTE]

Это как болезнь... Если бы позволяла площадь квартиры, еще бы завела! Первую я притащила с улицы. Мы как раз квартиру только купили, но еще не переехали. Я ее маме принесла показать, она мне говорит: унеси эту страшилку туда, откуда взяла, а я ни в какую... Кошку спасло только то, что мы через день переезжали и по традиции кошку надо первой в дом запускать:) . Потом маме на работе всучили кота, такой красавец вырос, любимчик наш. Они у нас уже почти пенсионеры, им уже по 7 лет, но иногда такое вытворяют! А младшенькой, Сонечке, 2 года, она у нас единственная породистая, скоттиш. Коты как мужики: только Сонька подросла, кот как будто помолодел и похорошел, активнее стал:-D

Люблю детей 02.07.2010 12:19

[QUOTE=Tasiad;1959746]Ничего себе 10 кг:-! , ты его там сильно не носи на руках
А чего боишься? сама ведь говоришь что ласковый, или ты из за аллергии и т.д

да у него привычка тупая залазить на грудь и мордой в лицо тереться..а прикинь на ребёнка такая туша прыгнет! я его на лето на дачу отправляю, там ему такое раздолье....:girl_in_love:

Привет!![/QUOTE]

[QUOTE=ОлечКа09;1959747]он бывает разляжется как король, лапы вперед, прям как лев))) а так он добрый и ласковый, но если кто-то к нему плохо относится, сразу чувствует и даже к тому человеку не подойдет.....а перед сном любит ложиться на место мужа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

наш тоже так любит...[IMG]http://cs1895.vkontakte.ru/u9321786/61275360/x_2addb702.jpg[/IMG]

Люблю детей 02.07.2010 12:21

моего Умка зовут...медвежонка в детстве напоминал))))

ОлечКа09 02.07.2010 12:24

[QUOTE=Люблю детей;1959802]наш тоже так любит...[IMG]http://cs1895.vkontakte.ru/u9321786/61275360/x_2addb702.jpg[/IMG][/QUOTE]

я тоже хочу своего на дачу на выходные....пока муж в отпуске будет....просто боюсь, что убежит

ОлечКа09 02.07.2010 12:26

[QUOTE=Viktoria26;1959796]Это как болезнь... Если бы позволяла площадь квартиры, еще бы завела! Первую я притащила с улицы. Мы как раз квартиру только купили, но еще не переехали. Я ее маме принесла показать, она мне говорит: унеси эту страшилку туда, откуда взяла, а я ни в какую... Кошку спасло только то, что мы через день переезжали и по традиции кошку надо первой в дом запускать:) . Потом маме на работе всучили кота, такой красавец вырос, любимчик наш. Они у нас уже почти пенсионеры, им уже по 7 лет, но иногда такое вытворяют! А младшенькой, Сонечке, 2 года, она у нас единственная породистая, скоттиш. Коты как мужики: только Сонька подросла, кот как будто помолодел и похорошел, активнее стал:-D[/QUOTE]

ты прям мать-героиня))) молодец!!! :girl_in_love:

Люблю детей 02.07.2010 12:27

[QUOTE=ОлечКа09;1959820]я тоже хочу своего на дачу на выходные....пока муж в отпуске будет....просто боюсь, что убежит[/QUOTE]

как мне сказали: жрать захочет - прийдёт))) уже второе лето на даче и не убежал пока что))) только всех мышей переловил, его соседи обожают...у нас мужа бабушка целое лето на даче, вот и он там с ней и родители кошку свою тоже туда отвезли. всё таки им там лучше...а то он сидит целый день на окне и воет как истеричка:hysteric:

Тася Я 02.07.2010 12:28

[QUOTE=ОлечКа09;1959781]а нашего Кеси зовут))) многие его и Кейсом называют и Кексиком)))муж только прикалывается....говорит: "Опять моё место занял?"...но потом его убирает и ложится со мной)))[/QUOTE]

[QUOTE=Люблю детей;1959806]моего Умка зовут...медвежонка в детстве напоминал))))[/QUOTE]
Не моего зовут Федя, он дворняжка:girl_haha: просто за его повадки он у нас и Симба и Конь (бегает как лошадь:girl_haha: )и свинопотам:-D :-D :-D

Ань тогда понятно чего ты боишься, да на малыша такая тушка ляжет - опасно, но может сначала посмотреть как он себя с ребенком вести будет а потом уже если что отдавать?

Viktoria26 02.07.2010 12:31

[QUOTE=ОлечКа09;1959828]ты прям мать-героиня))) молодец!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

В некотором смысле, пожалуй, да:)

Тася Я 02.07.2010 12:31

[QUOTE=Люблю детей;1959832]как мне сказали: жрать захочет - прийдёт))) уже второе лето на даче и не убежал пока что))) только всех мышей переловил, его соседи обожают...у нас мужа бабушка целое лето на даче, вот и он там с ней и родители кошку свою тоже туда отвезли. всё таки им там лучше...а то он сидит целый день на окне и воет как истеричка:hysteric:[/QUOTE]
А мой даже на площадку выйти боится:-D :-D трусло:-D :-D И кошек боится, мы даже подумываем не голубой ли он:-D :-D :-D

ОлечКа09 02.07.2010 12:33

[QUOTE=Tasiad;1959843]Не моего зовут Федя, он дворняжка:girl_haha: просто за его повадки он у нас и Симба и Конь (бегает как лошадь:girl_haha: )и свинопотам:-D :-D :-D

[/QUOTE]

ой....у нас тоже слон..прыгает....ночью даже слышно, как он ходит....ночью любит похрустывать....в комнате лежишь, смотришь телек и слышишь, как он корм уплетает))))))

ИРИШУЛЬКА 02.07.2010 12:33

Девулечки, всем приветик! :girl_in_love:
Какие тут дела? Вчера из-за работы не смогла к вам выбраться

Тася Я 02.07.2010 12:35

[QUOTE=ОлечКа09;1959864]ой....у нас тоже слон..прыгает....ночью даже слышно, как он ходит....ночью любит похрустывать....в комнате лежишь, смотришь телек и слышишь, как он корм уплетает))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: смешные какие они все:girl_haha:

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1959867]Девулечки, всем приветик! :girl_in_love:
Какие тут дела? Вчера из-за работы не смогла к вам выбраться[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: как самочувствие?

Дэлия 02.07.2010 12:36

Приветик милая!!!Как ты???

Тася Я 02.07.2010 12:37

Дилярочка где ты пропадаешь? наверно на карьер собираетесь?

Люблю детей 02.07.2010 12:38

[QUOTE=Tasiad;1959843]Не моего зовут Федя, он дворняжка:girl_haha: просто за его повадки он у нас и Симба и Конь (бегает как лошадь:girl_haha: )и свинопотам:-D :-D :-D

Ань тогда понятно чего ты боишься, да на малыша такая тушка ляжет - опасно, но может сначала посмотреть как он себя с ребенком вести будет а потом уже если что отдавать?[/QUOTE]

да у него ещё одна тупая привычка, он вещи кушает((( то что помягче...пледы, пижаму травкой, махровые залаты...вещи детские тоже что ли будет кушать???

Люблю детей 02.07.2010 12:39

приветик! как вы? когда болталку открывать будешь???

Дэлия 02.07.2010 12:40

[QUOTE=Tasiad;1959887]Дилярочка где ты пропадаешь? наверно на карьер собираетесь?[/QUOTE]

Да,дети мои проснулись,я им завтрак сделала .Еду готовлю с собой на карьер и вещи собираю.Хочу через пол часа выйти))))))

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.