![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;1959702]Вот он...мой кот
[/QUOTE] Красавец!!! у свекров моих похожий и гордый всегда такой:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;1959747]он бывает разляжется как король, лапы вперед, прям как лев))) а так он добрый и ласковый, но если кто-то к нему плохо относится, сразу чувствует и даже к тому человеку не подойдет.....а перед сном любит ложиться на место мужа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага. мой тоже так ложиться, мы его Симба за это прозвали:girl_haha: :girl_haha: А муж не ревнует?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1959759]Ага. мой тоже так ложиться, мы его Симба за это прозвали:girl_haha: :girl_haha:
А муж не ревнует?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а нашего Кеси зовут))) многие его и Кейсом называют и Кексиком)))муж только прикалывается....говорит: "Опять моё место занял?"...но потом его убирает и ложится со мной))) |
[QUOTE=ОлечКа09;1959737]ой...вот 3-х кошек я бы не смогла)))хотя я очень люблю животных[/QUOTE]
Это как болезнь... Если бы позволяла площадь квартиры, еще бы завела! Первую я притащила с улицы. Мы как раз квартиру только купили, но еще не переехали. Я ее маме принесла показать, она мне говорит: унеси эту страшилку туда, откуда взяла, а я ни в какую... Кошку спасло только то, что мы через день переезжали и по традиции кошку надо первой в дом запускать:) . Потом маме на работе всучили кота, такой красавец вырос, любимчик наш. Они у нас уже почти пенсионеры, им уже по 7 лет, но иногда такое вытворяют! А младшенькой, Сонечке, 2 года, она у нас единственная породистая, скоттиш. Коты как мужики: только Сонька подросла, кот как будто помолодел и похорошел, активнее стал:-D |
[QUOTE=Tasiad;1959746]Ничего себе 10 кг:-! , ты его там сильно не носи на руках
А чего боишься? сама ведь говоришь что ласковый, или ты из за аллергии и т.д да у него привычка тупая залазить на грудь и мордой в лицо тереться..а прикинь на ребёнка такая туша прыгнет! я его на лето на дачу отправляю, там ему такое раздолье....:girl_in_love: Привет!![/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;1959747]он бывает разляжется как король, лапы вперед, прям как лев))) а так он добрый и ласковый, но если кто-то к нему плохо относится, сразу чувствует и даже к тому человеку не подойдет.....а перед сном любит ложиться на место мужа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] наш тоже так любит...[IMG]http://cs1895.vkontakte.ru/u9321786/61275360/x_2addb702.jpg[/IMG] |
моего Умка зовут...медвежонка в детстве напоминал))))
|
[QUOTE=Люблю детей;1959802]наш тоже так любит...[IMG]http://cs1895.vkontakte.ru/u9321786/61275360/x_2addb702.jpg[/IMG][/QUOTE]
я тоже хочу своего на дачу на выходные....пока муж в отпуске будет....просто боюсь, что убежит |
[QUOTE=Viktoria26;1959796]Это как болезнь... Если бы позволяла площадь квартиры, еще бы завела! Первую я притащила с улицы. Мы как раз квартиру только купили, но еще не переехали. Я ее маме принесла показать, она мне говорит: унеси эту страшилку туда, откуда взяла, а я ни в какую... Кошку спасло только то, что мы через день переезжали и по традиции кошку надо первой в дом запускать:) . Потом маме на работе всучили кота, такой красавец вырос, любимчик наш. Они у нас уже почти пенсионеры, им уже по 7 лет, но иногда такое вытворяют! А младшенькой, Сонечке, 2 года, она у нас единственная породистая, скоттиш. Коты как мужики: только Сонька подросла, кот как будто помолодел и похорошел, активнее стал:-D[/QUOTE]
ты прям мать-героиня))) молодец!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;1959820]я тоже хочу своего на дачу на выходные....пока муж в отпуске будет....просто боюсь, что убежит[/QUOTE]
как мне сказали: жрать захочет - прийдёт))) уже второе лето на даче и не убежал пока что))) только всех мышей переловил, его соседи обожают...у нас мужа бабушка целое лето на даче, вот и он там с ней и родители кошку свою тоже туда отвезли. всё таки им там лучше...а то он сидит целый день на окне и воет как истеричка:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;1959781]а нашего Кеси зовут))) многие его и Кейсом называют и Кексиком)))муж только прикалывается....говорит: "Опять моё место занял?"...но потом его убирает и ложится со мной)))[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;1959806]моего Умка зовут...медвежонка в детстве напоминал))))[/QUOTE] Не моего зовут Федя, он дворняжка:girl_haha: просто за его повадки он у нас и Симба и Конь (бегает как лошадь:girl_haha: )и свинопотам:-D :-D :-D Ань тогда понятно чего ты боишься, да на малыша такая тушка ляжет - опасно, но может сначала посмотреть как он себя с ребенком вести будет а потом уже если что отдавать? |
[QUOTE=ОлечКа09;1959828]ты прям мать-героиня))) молодец!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
В некотором смысле, пожалуй, да:) |
[QUOTE=Люблю детей;1959832]как мне сказали: жрать захочет - прийдёт))) уже второе лето на даче и не убежал пока что))) только всех мышей переловил, его соседи обожают...у нас мужа бабушка целое лето на даче, вот и он там с ней и родители кошку свою тоже туда отвезли. всё таки им там лучше...а то он сидит целый день на окне и воет как истеричка:hysteric:[/QUOTE]
А мой даже на площадку выйти боится:-D :-D трусло:-D :-D И кошек боится, мы даже подумываем не голубой ли он:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1959843]Не моего зовут Федя, он дворняжка:girl_haha: просто за его повадки он у нас и Симба и Конь (бегает как лошадь:girl_haha: )и свинопотам:-D :-D :-D
[/QUOTE] ой....у нас тоже слон..прыгает....ночью даже слышно, как он ходит....ночью любит похрустывать....в комнате лежишь, смотришь телек и слышишь, как он корм уплетает)))))) |
Девулечки, всем приветик! :girl_in_love:
Какие тут дела? Вчера из-за работы не смогла к вам выбраться |
[QUOTE=ОлечКа09;1959864]ой....у нас тоже слон..прыгает....ночью даже слышно, как он ходит....ночью любит похрустывать....в комнате лежишь, смотришь телек и слышишь, как он корм уплетает))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: смешные какие они все:girl_haha: [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1959867]Девулечки, всем приветик! :girl_in_love: Какие тут дела? Вчера из-за работы не смогла к вам выбраться[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: как самочувствие? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1959867]Девулечки, всем приветик! :girl_in_love:
Какие тут дела? Вчера из-за работы не смогла к вам выбраться[/QUOTE] Приветик милая!!!Как ты??? |
Дилярочка где ты пропадаешь? наверно на карьер собираетесь?
|
[QUOTE=Tasiad;1959843]Не моего зовут Федя, он дворняжка:girl_haha: просто за его повадки он у нас и Симба и Конь (бегает как лошадь:girl_haha: )и свинопотам:-D :-D :-D
Ань тогда понятно чего ты боишься, да на малыша такая тушка ляжет - опасно, но может сначала посмотреть как он себя с ребенком вести будет а потом уже если что отдавать?[/QUOTE] да у него ещё одна тупая привычка, он вещи кушает((( то что помягче...пледы, пижаму травкой, махровые залаты...вещи детские тоже что ли будет кушать??? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1959867]Девулечки, всем приветик! :girl_in_love:
Какие тут дела? Вчера из-за работы не смогла к вам выбраться[/QUOTE] приветик! как вы? когда болталку открывать будешь??? |
[QUOTE=Tasiad;1959887]Дилярочка где ты пропадаешь? наверно на карьер собираетесь?[/QUOTE]
Да,дети мои проснулись,я им завтрак сделала .Еду готовлю с собой на карьер и вещи собираю.Хочу через пол часа выйти)))))) |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |