![]() |
[QUOTE=alenka 21;2201845]А знаете в чем прикол? Даж имени его не знаю )))))))))))
Мы с ним просто общаемся, улыбаемся и т.п.[/QUOTE] Ну, тогда, крышу ещё не снесёт!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Маня[/B] привет!!! :) |
[QUOTE=Yulix;2201859]Это жизнь!!! :) :) :)
Тогда не езди больше с ним!!! :girl_haha: Покасики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Не ездить не могу. Нам такси заказывают, а там как уже они сами распределят.. [QUOTE=Ирулик;2201861]Классно!!!!! Тож романтики охото,но так на плотоническом уровне:)[/QUOTE] Вот и я боюсь как быдальше не зашло... [QUOTE=Маня;2201863]Приветик :) Слышала, знакомые мне девочки заБ!!!!! [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПРИВЕТИК!!!! КАК ВЫ? |
[QUOTE=Маня;2201877]да и вам чуток ;)
раз и 20 апреля будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да-да совсем чуть-чуть :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2201880]Ну, тогда, крышу ещё не снесёт!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Маня[/B] привет!!! :)[/QUOTE] так я с ним вчера всего 3й раз ехала)))) |
[QUOTE=alenka 21;2201881]Не ездить не могу. Нам такси заказывают, а там как уже они сами распределят..
[/QUOTE] Значит, это судьба!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2201893]Значит, это судьба!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А как же муж? Его я тоже люблю!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;2201892]так я с ним вчера всего 3й раз ехала))))[/QUOTE]
Ого, совпадение какое!!! Может он тоже не ровно дышит!!! :) |
[QUOTE=Yulix;2201880]
[B]Маня[/B] привет!!! :)[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;2201881] ПРИВЕТИК!!!! КАК ВЫ?[/QUOTE] приветики :) Мы хорошо :) вот к вам в гости зашли :) вы как тут?:connie_1: |
[QUOTE=alenka 21;2201901]А как же муж? Его я тоже люблю!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мась, ты ещё ничего плохого не сделала!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2201903]Ого, совпадение какое!!! Может он тоже не ровно дышит!!! :)[/QUOTE]
Да фиг его знает...Не хочу даже думать об этом...боюсь, что когда-нибудь до дома не доеду, если буду об этом думать...;) [QUOTE=Маня;2201904]приветики :) Мы хорошо :) вот к вам в гости зашли :) вы как тут?:connie_1:[/QUOTE] Нормально...Мне крышу рвёт!:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2201904]приветики :)
Мы хорошо :) вот к вам в гости зашли :) вы как тут?:connie_1:[/QUOTE] Нормальненько вроде... :girl_pinkglassesf: Вы такие большие уже... ТТТ на вас!!! :) |
[QUOTE=Yulix;2201907]Мась, ты ещё ничего плохого не сделала!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Главное есть предпосылки! Со мной воопще что-то не то в этом цикле... Сначала цикла с ума сходила секса хотела...Сейчас вроде поутихла, так это... |
[QUOTE=alenka 21;2201909]Да фиг его знает...Не хочу даже думать об этом...боюсь, что когда-нибудь до дома не доеду, если буду об этом думать...;)
[/QUOTE] Может завтра тебе не он попадётся, а пердун какой - нибудь старый!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2201913]Главное есть предпосылки! Со мной воопще что-то не то в этом цикле... Сначала цикла с ума сходила секса хотела...Сейчас вроде поутихла, так это...[/QUOTE]
Значит, этот цикл должен хорошо закончиться... :preg: Вернее, не закончиться, а продлиться на 9 месяцев!!! ;) ;) ;) |
[QUOTE=alenka 21;2201909]
Нормально...Мне крышу рвёт!:girl_haha:[/QUOTE] да, вижу :-D читаю вашу переписку :-D [QUOTE=Yulix;2201911]Нормальненько вроде... :girl_pinkglassesf: Вы такие большие уже... ТТТ на вас!!! :)[/QUOTE] ага :) растем :) и вы уже подростаете :preg: знаете уже, кто в Пузике живет? |
[QUOTE=Yulix;2201917]Может завтра тебе не он попадётся, а пердун какой - нибудь старый!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Кстати нас последний мес возит одна и та же машина...Только водители менятся...Там 2 молодых парня и мужчина лет 40. но чащес молодыми попадаю. Завтра с ними не еду. Завтра до 21 работаю, так что своим ходом. Вообще меня чего-то всю неделю в график на работе до 21 поставили...А я теперь хочу до 23 работать и на такси ездить...;) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маня;2201921]да, вижу :-D читаю вашу переписку :-D
ага :) растем :) и вы уже подростаете :preg: знаете уже, кто в Пузике живет?[/QUOTE] Лапуль, а мне линеечку не видно...сколько неделек? Когда рожать-то? |
[QUOTE=alenka 21;2201929]Кстати нас последний мес возит одна и та же машина...Только водители менятся...Там 2 молодых парня и мужчина лет 40. но чащес молодыми попадаю.
Завтра с ними не еду. Завтра до 21 работаю, так что своим ходом. Вообще меня чего-то всю неделю в график на работе до 21 поставили...А я теперь хочу до 23 работать и на такси ездить...;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну понятное дело,своим ходом совсем не интересно,то ли дело таксист :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2201935]Лапуль, а мне линеечку не видно...сколько неделек? Когда рожать-то?[/QUOTE]
нам 34,5 :) 7,10 ПДР у нас :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2201920]Значит, этот цикл должен хорошо закончиться... :preg: Вернее, не закончиться, а продлиться на 9 месяцев!!! ;) ;) ;)[/QUOTE]
Возможно...Не хочу зря надеяться...даже тесты теперь мочить не буду...Если что сразу хгч... |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |