Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Nadya I 10.01.2011 09:46

[QUOTE=вишенка-cherry;2931780]Привет, мои хорошие! Вот только выбралась к вам и то ненадолго...Завтра на работу, после каникул:(
[B]Золотко[/B], постарайся не переживать так сильно, ну и конечно не реветь. Сама ведь знаешь как это вредно. Буду за тебя кулачки держать, Всё наладится!
[B]Надюша[/B], у меня 21 ДЦ, ( это я так на твой вчерашний вопро отвечаю:girl_haha: ).
Во вторник поеду сдавать анализ на АФС, девочка одна посоветовала, а ей её врач из другого города. Она сначала к нашим пошла, так как у неё две ЗБ было, а ей говорят, что у нас такое не сдают и знать они ничего не знают. Теперь она наблюдается в частной столичной клинике, и у неё уже 26 неделек. А АФС всё-таки у неё был, пролечилась и вот:puz:[/QUOTE]
да это частая причина особенно когда не получилось не один раз%-0

ВСем доброго утра!

СветланкаМ 10.01.2011 10:09

А что такое АФС?

Nadya I 10.01.2011 10:12

[QUOTE=СветланкаМ;2932209]А что такое АФС?[/QUOTE]

Антифосфолипидный синдром

СветланкаМ 10.01.2011 10:17

[QUOTE=Nadya I;2932213]Антифосфолипидный синдром[/QUOTE]

А я про такой даже и не знала... Надо поизучать.

Nadya I 10.01.2011 10:18

[QUOTE=СветланкаМ;2932218]А я про такой даже и не знала... Надо поизучать.[/QUOTE]

посмотри тромбофелия еще АФС понятие очень обширное. его не так легко понять как гормоны например...

Season 10.01.2011 10:23

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1040731623.html][IMG]http://s17.rimg.info/ef0e552f1695cfb6d019d82e4272671a.gif[/IMG][/URL]

Доброе утро, милые! Мы сегодня вышли на работу, теперь смогу быть чаще с вами. Дома муж переустановил систему на ноуте и как-то криво получилось, придется ставить заново, а желания никакого.

Nadya I 10.01.2011 10:25

Привет как вы себя чувствуете?

Season 10.01.2011 10:36

[QUOTE=Nadya I;2932249]Привет как вы себя чувствуете?[/QUOTE]

Хорошо, не считая моей постоянной головной боли, сегодня с утра опять раскалывается, сижу на работе и радуюсь, что хоть день сокращенный.
У меня токс прошел, ттт, бывает иногда, но редко, мы наверное уже большие.

Как там твои М. вернулись?

Nadya I 10.01.2011 10:51

[QUOTE=Season;2932278]Хорошо, не считая моей постоянной головной боли, сегодня с утра опять раскалывается, сижу на работе и радуюсь, что хоть день сокращенный.
У меня токс прошел, ттт, бывает иногда, но редко, мы наверное уже большие.

Как там твои М. вернулись?[/QUOTE]

нет не вернулись... бедненький... а что врач говорит %-0

ночка 10.01.2011 11:01

приветик!

Season 10.01.2011 11:08

[QUOTE=Nadya I;2932320]нет не вернулись... бедненький... а что врач говорит %-0[/QUOTE]

Пока ничего не говорит, мне только 17 числа к нему идти, вот думаю может к их терапевту сходить, он наверное такими вещами тоже занимается. Да и вообще-то пора наверное врачей обходить, только времени нет с работой, думаю будут ли меня по утрам отпускать, т.к. вечером я вряд ли что успею.

А что тебе врач говорит по поводу М., почему до сих пор нет? Так ведь не должно быть.

ночка 10.01.2011 11:12

а мне завтра на работу неохото, совсем.

Season 10.01.2011 11:18

[QUOTE=ночка;2932388]а мне завтра на работу неохото, совсем.[/QUOTE]

Вот вот. И мы сегодня с малышом протестовали с утра, вроде и проснулись раньше будильника, а вставать все равно не хотелось. Но что не сделаешь, ради того, чтобы в субботу отдыхать.
Прихожу на работу, а тут такой холод, жуть. Ощущение, что они ради экономии отопление на праздники либо меньше делали, либо совсем выключали :-E

ЗОЛОТКО 10.01.2011 11:32

[COLOR="Blue"]Приветик девулечки!!![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Purple"]Вишенка[/COLOR], буду всех вас слушаться и постараюсь себя не накручивать.
[COLOR="DarkGreen"]Надюш[/COLOR], тебе надо ложиться в больницу,чтоб тебя пролечили раз месячных всё нет.

Nadya I 10.01.2011 11:41

золтко я дюф пью. у меня просто очень поздно О была я ее совсем уже не ждала.

Season 10.01.2011 11:46

[QUOTE=Nadya I;2932547]золтко я дюф пью. у меня просто очень поздно О была я ее совсем уже не ждала.[/QUOTE]

Почему не ждала, нужно надеяться и верить в лучшее, особенно в Новый год. Я после праздников дюфик нигде найти не могла по аптекам, все расхватали. Купила в пятой по счету, и то наверное там остался только по тому, что в этой аптеке у него цена заоблачная, по сравнению с другими :hysteric:

Season 10.01.2011 11:46

Привет [B]Золотко[/B]. Как у тебя дела, а то я тут все пропустила!

Люляша 10.01.2011 11:48

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2931007]Приветик! Сегодня была на УЗИ. нам 4 недельки! но по моим подсчётам 3 недельки и 4 дня. Только пока не поздравляйте. Тест первый я сделала 29 декабря. он показал 2 полоски. потом на 2 день задержки сдала хгч показал 181. все эти дни я в кроватке. очень болит живот и яичники. думала внематочная. сказали тонус повышен и угроза есть. 11 января поеду в саратов лягу на сохранение. здесь меня никто не положит, т.к. регистрации нет и начиталась я про местные больницы. не хочу тут лежать.[/QUOTE]

Привет! Как это никто не положит?! :-! Положат за милую душу! Главное, чтобы полис был, а остальное не важно. А в Саратове лучше больницы? %-0 Я думаю, они у нас все одинаковые :) А до Саратова полсуток ехать на поезде...
Согласна с Каравашкой - только положительный настрой!!! У меня тоже угроза была (причем не просто боли, а реальная такая угроза на 5-7 неделе). Ничего, слава Богу, лежала дома никуда не выходила. Все будет хорошо! :)))

Nadya I 10.01.2011 11:50

да может в саратове лучше. Пусть идет туда где спокойней ей. А положить везде должны. посил есть и все. регистрация не причем тут. скажи что в гости приехала в город и не можешь уехать.

Season 10.01.2011 11:54

[QUOTE=Люляша;2932598]Привет! Как это никто не положит?! :-! Положат за милую душу! Главное, чтобы полис был, а остальное не важно. А в Саратове лучше больницы? %-0 Я думаю, они у нас все одинаковые :) А до Саратова полсуток ехать на поезде...
Согласна с Каравашкой - только положительный настрой!!! У меня тоже угроза была (причем не просто боли, а реальная такая угроза на 5-7 неделе). Ничего, слава Богу, лежала дома никуда не выходила. Все будет хорошо! :)))[/QUOTE]

Действительно должны положить, куда ж они денутся, если полис есть.
Как это туда полсуток ехать, с ума сойти, [B]Золотко[/B] если все болит и угроза, даже не думай, хуже будет, я первый раз тоже решила уехать, при таком раскладе и все закончилось. Может пока лучше все же у себя полежать? Со мной девочки в палате и в 4-5 недель на сохранении лежали и с кровотечением сильным, ничего, все хорошо, хоть у нас больница тоже самая обыкновенная. Главное верить. А потом можно и в Саратов, когда получше будет

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.