![]() |
[QUOTE=катринчик;3224696]Хочу в отпуск...куда нибудь на море..и приехать уже втроем...выносить и родить!!!! :girl_haha: вот я мечтательная да???? И еще что бы сразу в декретный отпуск, что бы на работу больше не выходить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну с декретом ты перемечтала,конечно:girl_haha: А остальное все реально:girl_in_love: У тебя скоро же должен быть отпуск? |
[QUOTE=goldy88;3224684]да было б странно.у вас всё нельзя а ночнужки вдруг мона:girl_haha: так что тебе можно расслабится ))а тапочки то можно хоть??
ооо..машины я вообще не отличаю..разве что шестёрку от иномарки:-D[/QUOTE] про тапочки я не знаю:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3224742]ну с декретом ты перемечтала,конечно:girl_haha: А остальное все реально:girl_in_love: У тебя скоро же должен быть отпуск?[/QUOTE]
в конце марта вообще, незнаю когда отпустят |
[QUOTE=катринчик;3224753]в конце марта вообще, незнаю когда отпустят[/QUOTE]
могут еще и не отпустить? |
[QUOTE=irinatr;3224824]могут еще и не отпустить?[/QUOTE]
Ага а я позже не могу и не хочу....я планировать хочу начать :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3224833]Ага а я позже не могу и не хочу....я планировать хочу начать :hysteric:[/QUOTE]
не переживай пока раньше времени:) Будем надеяться.что все получится,как ты задумала:girl_in_love: А ты куда-то поехать хочешь? |
[QUOTE=irinatr;3224856]не переживай пока раньше времени:) Будем надеяться.что все получится,как ты задумала:girl_in_love:
А ты куда-то поехать хочешь?[/QUOTE] Ой если получиться конечно очень хочется съездить немного отдохнуть и физически и морально от всего. |
[QUOTE=катринчик;3224879]Ой если получиться конечно очень хочется съездить немного отдохнуть и физически и морально от всего.[/QUOTE]
Здорово было бы,если б получилось поехать куда-нибудь:) |
[QUOTE=irinatr;3225260]Здорово было бы,если б получилось поехать куда-нибудь:)[/QUOTE]
Ой и не говори...я бы тоже очень хотела. :girl_in_love: Но так теперь боюсь загадывать :girl_pinkglassesf: |
Ох давно меня здесь небыло.Наверное меня никто и не помнит
|
[QUOTE=Александраaa;3226311]Ох давно меня здесь небыло.Наверное меня никто и не помнит[/QUOTE]
Приветик!! Помним помним, как дела у тебя? |
привет всем!
|
[QUOTE=irinatr;3226395]Приветик!!
Помним помним, как дела у тебя?[/QUOTE] Приветик!!!Рада видеть тебя!! А вот с беременностью у меня не получилось. Замерла на 8 нед а узнала на 12.Жаль очень... |
[QUOTE=Алинчик;3226523]привет всем![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: Как дела? [QUOTE=Александраaa;3226530]Приветик!!!Рада видеть тебя!! А вот с беременностью у меня не получилось. Замерла на 8 нед а узнала на 12.Жаль очень...[/QUOTE] вот это новость.....жалко как...сочувствую:( В больничке лежала ты значит? |
[QUOTE=irinatr;3226586]Приветик!!!:girl_in_love: Как дела?
вот это новость.....жалко как...сочувствую:( В больничке лежала ты значит?[/QUOTE] Да но ничего!!!Пол годика и все наверстаем!!!:) Как ты? |
[QUOTE=Александраaa;3226621]Да но ничего!!!Пол годика и все наверстаем!!!:) Как ты?[/QUOTE]
Конечно наверстаете:))) :))) Я хорошо, ремонт в ванной делаем, подработать успеваю еще, вообщем времени отдыхать нет вообще:girl_haha: |
[QUOTE=Александраaa;3226311]Ох давно меня здесь небыло.Наверное меня никто и не помнит[/QUOTE]
[QUOTE=Александраaa;3226530]Приветик!!!Рада видеть тебя!! А вот с беременностью у меня не получилось. Замерла на 8 нед а узнала на 12.Жаль очень...[/QUOTE] привет ...Конечно помним....:))) Ну как так то?Почему замирают дети?Что не хватает?:-/ |
[QUOTE=irinatr;3226395]Приветик!!
Помним помним, как дела у тебя?[/QUOTE] да ничего... по-тихоньку... |
[QUOTE=Алинчик;3226966]да ничего... по-тихоньку...[/QUOTE]
Чего так грустно Алин???:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3226968]Чего так грустно Алин???:girl_in_love:[/QUOTE]
да разве грустно?%-0 все хорошо... |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |