![]() |
НАстюшка опять в анализвх вся. Да седня говорят луна опустится очень низко! но у нас облачно очень. тоже снег замучал. у меня сегодня 8ДЦ
|
Надя, отдельный привет тебе))
я вечно пытаюсь сдать одни и те же анализы - надеюсь в этот раз все получится!) а я так надеялась на удачу в этом Ц!...даже жор на меня не напал перед М...а все равно они пришли... |
[QUOTE=Uhh;3312971]Амаранта привет))) пирог печешь - молодец!) а у нас погода испортилась - снег идет( настроение 0
вчера ждала М, но вроде только сегодня мазать начало...так что считаю что 1 ДЦ!((( планируем поход во вторник- сдать мою кровь на гормоны и муж СГ - в прошлый раз мы опять нарушили режим))))[/QUOTE] С первым ДЦ!!!!:girl_in_love: Ну не расстраивайся сильно, это всегда ведь так в первый день...Завтра будет уже второй, а там и овулька не за горами! |
[QUOTE=Nadya I;3312815]Правильно Амаратник поухаживай за мамулей! А мне седня тесты полосатые снились)[/QUOTE]
какой хороший сон!:girl_pinkglassesf: Может это предвестник? Хотя....лучше не настраиваться, сама знаешь:) У нас в голове только все мысли об этом:girl_in_love: А я где-то читала, что сегодняшний день очень тяжёлый, может из-за луны:-[ ] |
настюх у меня в каждом цикле жор. я обратила внимание
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3313076]какой хороший сон!:girl_pinkglassesf: Может это предвестник? Хотя....лучше не настраиваться, сама знаешь:) У нас в голове только все мысли об этом:girl_in_love: А я где-то читала, что сегодняшний день очень тяжёлый, может из-за луны:-[ ][/QUOTE]
дак моя какшка меня разбудила в 6 утра, как я встаю обычно на работу. и давай скакать цветами моими чавкать. котроче я встала и потом легда снова. вообщем встала я в три часа:girl_haha: башка ватная |
[QUOTE=Nadya I;3313082]дак моя какшка меня разбудила в 6 утра, как я встаю обычно на работу. и давай скакать цветами моими чавкать. котроче я встала и потом легда снова. вообщем встала я в три часа:girl_haha: башка ватная[/QUOTE]
Это на Люсьнду тож луна подействовала:girl_haha: Не виноватая она...ну теперь тебе осталось дождаться ночи и хорошенько выспаться, для меня ничего хуже нет, чем бессонная ночь:-E |
[QUOTE=вишенка-cherry;3313091]Это на Люсьнду тож луна подействовала:girl_haha: Не виноватая она...ну теперь тебе осталось дождаться ночи и хорошенько выспаться, для меня ничего хуже нет, чем бессонная ночь:-E[/QUOTE]
не не луна она так всегда делает:-E |
[QUOTE=Nadya I;3313096]не не луна она так всегда делает:-E[/QUOTE]
Врединка маленькая.:hysteric: А , кстати, давненько ты нам её не показывала! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3313100]Врединка маленькая.:hysteric: А , кстати, давненько ты нам её не показывала![/QUOTE]
я давное ее не фоткала. :) да уж вредина та еще |
Девочки, всем привет!!! А мне так хочется луну приблизившуюся увидеть! Вчера ночью её так и не высмотрела, видать облачно было:-E Надеюсь, сегодня посчастливится...
|
[QUOTE=Beeelochka;3313113]Девочки, всем привет!!! А мне так хочется луну приблизившуюся увидеть! Вчера ночью её так и не высмотрела, видать облачно было:-E Надеюсь, сегодня посчастливится...[/QUOTE]
Привет,[B]белочка[/B]!:girl_in_love: А я вчера видела луну, но что-то не особо заметно было, что она приблизилась...:-/ |
[QUOTE=вишенка-cherry;3313131]Привет,[B]белочка[/B]!:girl_in_love: А я вчера видела луну, но что-то не особо заметно было, что она приблизилась...:-/[/QUOTE]
может, максимально близко она будет только седня ночью?%-0 |
[B]Вишенка[/B], ты прям образцово-показательно празднуешь. Никаких хлопот, одни приятности:)))
Я впервые решила померить БТ, как положено, весь цикл, а то раньше только урывками. Но каждый день всё равно мерить не буду, не получится, да и спокойней будет, если самые волнительные дни пропущу%-0 |
Всем привет еще раз!
Нагулялись с подругой в парке, погода красотень :girl_in_love: солнышко уже вовсю греет и даже ветерка не было, тихо так хорошо! У подруги уже животик потихоньку появляется. Мы с ней практически в одно время планировать начали, даже я чуток пораньше, но не судьба нам вместе пузатыми гулять. Но я очень рада за нее! Просто мой карапузик будет помладше :girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3312815]Правильно Амаратник поухаживай за мамулей! А мне седня тесты полосатые снились)[/QUOTE] Ой, Надь, какой сон хороший! Пусть он станет явью :))))) А я вот только сегодня еле-еле оклималась после этой дурацкой таблетки, правда до сих пор еще мутит, надеюсь, завтра все окончательно пройдет. Я вчера начиталась, что девочки писали про то, что им врач тоже назначал бромокриптин при нормальном пролактине и у них пропадала О. Так мне сегодня приснился мой график БТ - одна сплошная линия на уровне 36.3-36.4, ни О, ни повышения, ни скачков. Утром когда проснулась, а за ночь М. не было и утром все чисто, а только 3 ДЦ, я сразу свой сон вспомнила, так переволновалась, М. должны еще сегодня точно идти, и завтра уже заканчиваться. Вот и перепугалась, а потом М. снова начались. [QUOTE=Uhh;3312971]Амаранта привет))) пирог печешь - молодец!) а у нас погода испортилась - снег идет( настроение 0 вчера ждала М, но вроде только сегодня мазать начало...так что считаю что 1 ДЦ!((( планируем поход во вторник- сдать мою кровь на гормоны и муж СГ - в прошлый раз мы опять нарушили режим))))[/QUOTE] [B]Uhh[/B], не расстраивайся солнышко. С новым циклом! Как у тебя муж передумал насчет мускулов? [QUOTE=Nadya I;3313082]дак моя какшка меня разбудила в 6 утра, как я встаю обычно на работу. и давай скакать цветами моими чавкать. котроче я встала и потом легда снова. вообщем встала я в три часа:girl_haha: башка ватная[/QUOTE] Надя, смеюсь над твоей Люськой, я как представила себе картину, как она пришла и цветами чавкает :-D :-D :-D |
[QUOTE=Beeelochka;3313167][B]Вишенка[/B], ты прям образцово-показательно празднуешь. Никаких хлопот, одни приятности:)))
Я впервые решила померить БТ, как положено, весь цикл, а то раньше только урывками. Но каждый день всё равно мерить не буду, не получится, да и спокойней будет, если самые волнительные дни пропущу%-0[/QUOTE] Молодец какая! А я наверно так и не соберусь мерять БТ...не получается каждый день это делать... |
Приветик , [B]Колокольчик[/B]! Очень правильный настрой, что твой малышик будет помладше! :))) Вот только так и надо планировать, тогда всё получится и будет хорошо.
|
[QUOTE=Колокольчик;3313217]Всем привет еще раз!
Нагулялись с подругой в парке, погода красотень :girl_in_love: солнышко уже вовсю греет и даже ветерка не было, тихо так хорошо! У подруги уже животик потихоньку появляется. Мы с ней практически в одно время планировать начали, даже я чуток пораньше, но не судьба нам вместе пузатыми гулять. Но я очень рада за нее! Просто мой карапузик будет помладше :girl_haha: Ой, Надь, какой сон хороший! Пусть он станет явью :))))) А я вот только сегодня еле-еле оклималась после этой дурацкой таблетки, правда до сих пор еще мутит, надеюсь, завтра все окончательно пройдет. Я вчера начиталась, что девочки писали про то, что им врач тоже назначал бромокриптин при нормальном пролактине и у них пропадала О. Так мне сегодня приснился мой график БТ - одна сплошная линия на уровне 36.3-36.4, ни О, ни повышения, ни скачков. Утром когда проснулась, а за ночь М. не было и утром все чисто, а только 3 ДЦ, я сразу свой сон вспомнила, так переволновалась, М. должны еще сегодня точно идти, и завтра уже заканчиваться. Вот и перепугалась, а потом М. снова начались. [B]Uhh[/B], не расстраивайся солнышко. С новым циклом! Как у тебя муж передумал насчет мускулов? Надя, смеюсь над твоей Люськой, я как представила себе картину, как она пришла и цветами чавкает :-D :-D :-D[/QUOTE] привет, Колокольчик! У меня подружка тоже с пузиком, но у неё уже большой, месяца через полтора рожать. Она, правда, позже меня начала планировать второго, но у них сразу получилось. Я так радовалась, и надеялась, что вместе пузатыми будем ходить:girl_in_love: Но, видать, не судьба. Но, надеюсь, с колясочками ещё вместе успеем погулять! |
Вишенка вот и не соберешься мерить ее уже не надо будет О ловить. Ты на узт когда?
Колокольчик, бедненькая так напугалась что даже сны мучали тебя. ВСе будет хорошо. от 1 таблетки ниче не случится! о останется на месте. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3313258]Молодец какая! А я наверно так и не соберусь мерять БТ...не получается каждый день это делать...[/QUOTE]
ну и прально, всё само наступит!!!:))) Я вообще противница слишком активного планирования |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |