Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Hygge 12.08.2011 19:08

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3827113]Девочки, извините что так пропала, меня прям вырубило резко) Ну хоть выспалась)
Спасибо за поздравления!!!
Сейчас за рассказ возьмусь)[/QUOTE]

Слава Богу ты хоть выспалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мармелашка 12.08.2011 19:11

Да [B]Lapsik[/B] с неделькой Вас!!!:))) :)))

:plus1: мой голос за Инну Александровну!!

А мы выбрали имена еще до зачатия, а малышка сейчас с ним что-то не соглашается:( :-/ !!

Татьяночка87 12.08.2011 19:12

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3827113]Девочки, извините что так пропала, меня прям вырубило резко) Ну хоть выспалась)

правильно что поспала, успокаивается организм твой;)

Мармелашка 12.08.2011 19:13

Молодчинка что отдохнула, тебе сейчас главное сил набираться!!:)

Hygge 12.08.2011 19:13

[QUOTE=Мармелашка;3827134]Да [B]Lapsik[/B] с неделькой Вас!!!:))) :)))

:plus1: мой голос за Инну Александровну!!

А мы выбрали имена еще до зачатия, а малышка сейчас с ним что-то не соглашается:( :-/ !![/QUOTE]

А чего эт она не соглашается?:)

Lapsik 12.08.2011 19:14

Катя-Лялечка, спасибо.

Аня-Нюсь, спасибо. Ты где-то на какой-то странице спрашивала, сколько лет и кого ждем. Мне 31, ждем сюрприз.

[QUOTE]Ларо4ка-Лапо4ка Девочки, извините что так пропала, меня прям вырубило резко) Ну хоть выспалась)

Будем ждать рассказ, но я лично так боюсь рассказы читать, даже если очень позитивные рассказы, я их по диагонали одним глазом пробегаю, морально еще не готова:girl_haha:

Hygge 12.08.2011 19:16

[QUOTE=Lapsik;3827149]Катя-Лялечка, спасибо.

Аня-Нюсь, спасибо. Ты где-то на какой-то странице спрашивала, сколько лет и кого ждем. Мне 31, ждем сюрприз.

Будем ждать рассказ, но я лично так боюсь рассказы читать, даже если очень позитивные рассказы, я их по диагонали одним глазом пробегаю, морально еще не готова:girl_haha:[/QUOTE]

Всё отправлю сейчас твои данные на списочек:girl_in_love: А ты Катюш если боишся читать лучше не читай:girl_in_love: :girl_in_love:

Мармелашка 12.08.2011 19:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3827146]А чего эт она не соглашается?:)[/QUOTE]

Вот разговариваем с ней, отвечает на вопросики, только за имя спрашиваем сразу затихает!!:(

Hygge 12.08.2011 19:23

[QUOTE=Мармелашка;3827156]Вот разговариваем с ней, отвечает на вопросики, только за имя спрашиваем сразу затихает!!:([/QUOTE]

Вот какая хитрюга:girl_haha: А я свою и не спрашивала:girl_haha: Её ещё и в животике то не было,а уже Тонечкой называла. У неё выбора просто не было:girl_haha: :girl_haha:

Лилия81 12.08.2011 19:25

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3827178]А я свою и не спрашивала:girl_haha: Её ещё и в животике то не было,а уже Тонечкой называла. У неё выбора просто не было:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ань, а муж имя сразу одобрил? :)

*Умка* 12.08.2011 19:27

[QUOTE=Мармелашка;3827096]MiFFka а может попробовать промывать содой с солью??Честно говоря сама не пробовала но девочки говорили что хорошо помогает!!!

По поводу пеленания тоже думаю каждый малышик индивидуально, пеленочки для начала должны быть но не много, а там смотреть по ситуации!!
Нам психолог рассказывал, что вообще пеленать не надо так как ребеночек когда свободно шевелит ручками и ножками знакомится с окружающим миром, познает его!!:)
А там как получится[/QUOTE]

боюсь я что-то такие методы пробовать :)
она еще и извиняется :) ты чего? тебе сейчас положено пропадать поспать и с малышастыми быть :) мы всегда дождемся и торопить не будем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Лилия81;3827080]Ага, поняла. Спасибочки. Тогда, думаю, еще по 2 пеленочки докуплю и хватит пока. Если не хватит, купим еще.

Девочки. Как вам такие имена: Жанна, Инна?[/QUOTE]
мине тож созвучие Инна Санна больше нра :)

Hygge 12.08.2011 19:28

[QUOTE=Лилия81;3827187]Ань, а муж имя сразу одобрил? :)[/QUOTE]

Ага! Сразу же:))) Приходил с работы и говорил- " Ну что будем сегодня Тоньку делать":-D :-D :-D

Мармелашка 12.08.2011 19:32

MiFFka я тож боюсь такие штуки делать честно говоря, поэтому наверное и не пробовала!!Но говорили действенно!

Лилия81 12.08.2011 19:35

[QUOTE=MiFFka;3827189]
мине тож созвучие Инна Санна больше нра :)[/QUOTE]

[QUOTE=Мармелашка;3827134]
:plus1: мой голос за Инну Александровну!![/QUOTE]

[QUOTE=Lapsik;3827103]
мне Инна Александровна нравится:) звучит мягче.[/QUOTE]

[QUOTE=@Лялечка@;3827102]мне тоже Инна Александровна больше нравится:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3827091]Инна Александровна звучит лучше:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]

Ух, как вы единогласно прям!!! :-D
Осталось с мужем договориться. :-D :-D :-D

Лилия81 12.08.2011 19:36

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3827195]Ага! Сразу же:))) Приходил с работы и говорил- " Ну что будем сегодня Тоньку делать":-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Прикольно! :-D :-D :-D

Hygge 12.08.2011 19:42

[QUOTE=Лилия81;3827222]Ух, как вы единогласно прям!!! :-D
Осталось с мужем договориться. :-D :-D :-D[/QUOTE]

А муж какое имя хочет?:)

@Лялечка@ 12.08.2011 19:54

Анют, ну ты определилась с выпиской?;)
дай мне плиз ссылочку на комбезик для выписки%-0

Hygge 12.08.2011 19:59

[QUOTE=@Лялечка@;3827266]Анют, ну ты определилась с выпиской?;)
дай мне плиз ссылочку на комбезик для выписки%-0[/QUOTE]

Не поверишь, но я не определилась:-D :-D :-D А на какой именно комбезик ссылочку? Опиши. А то у меня сейчас ссылок открытых с комбезиками тьма:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я остановилась на двух конвертах. Незнаю какой выбрать:-E
Ты погладила детские вещи? Я никак всё не соберусь:girl_haha: :girl_haha:

Allondra 12.08.2011 20:03

Всем доброго вечера! Я сегодня первые покупки для нашей доченьки сделала. Купила комплект одежды на выписку и одеяло-конверт. тут в калининграде все намного дешевле, я так довольна осталась. все польские вещи, качество супер. Фото выложу когда домой прилечу через недельку.
Про пеленание. я в первую б была против пеленания, но уже после роддома поменяла мнение. в первые 3 месяца ребенок адаптируется к миру, и ему важно во сне чувствовать защиту как в утробе. я не говорю про тугое пеленание. кстати посмотрите видео ваш счастливый ребенок. там американский педиатр дает советы как успокоить малыша. все проверено личным опытом, и опытом нашей мартовской болталки. не помню фамилию только автора.

Hygge 12.08.2011 20:13

[QUOTE=Allondra;3827283]Всем доброго вечера! Я сегодня первые покупки для нашей доченьки сделала. Купила комплект одежды на выписку и одеяло-конверт. тут в калининграде все намного дешевле, я так довольна осталась. все польские вещи, качество супер. Фото выложу когда домой прилечу через недельку.
Про пеленание. я в первую б была против пеленания, но уже после роддома поменяла мнение. в первые 3 месяца ребенок адаптируется к миру, и ему важно во сне чувствовать защиту как в утробе. я не говорю про тугое пеленание. кстати посмотрите видео ваш счастливый ребенок. там американский педиатр дает советы как успокоить малыша. все проверено личным опытом, и опытом нашей мартовской болталки. не помню фамилию только автора.[/QUOTE]

Привет Наташ!!!! С покупочками тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.