![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3726098]Да я и так вот уже полчаса тута сижу и ниче не делаю..еще малышка моя устает и тревожить меня начинает.... прям не вмоготу еще 2 часа сидеть!:([/QUOTE]
Я даже не представляю как я с большим пузиком тут высижу :-/ А ещё вчера у меня случилась проблемка со стулом((( Еле сходила (сори) и прям крови немножко :( Хоть бы не гемор блин :-E Сегодня сварю свеклу салатика сделаю....Я так надеялась что минует в этот раз :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;3726116]Я даже не представляю как я с большим пузиком тут высижу :-/
А ещё вчера у меня случилась проблемка со стулом((( Еле сходила (сори) и прям крови немножко :( Хоть бы не гемор блин :-E Сегодня сварю свеклу салатика сделаю....Я так надеялась что минует в этот раз :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Давай без сори, мы тут все такие можем быть.. ты кушай давай и свеколку и все, от чего он будет регулярным! давай следи, а то это дело нам ненужное! |
Смотрю я на первую страничку и думаю, где это половина отмеченых пузов подевалась? Что то Алла, Нюсёнок, Ксюша не заглядывают %-0
Марусевич в море плавает :girl_pinkglassesf: Хорошо))) И что то Пупса долго в больнице держат....Как там она? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3726136]Давай без сори, мы тут все такие можем быть.. ты кушай давай и свеколку и все, от чего он будет регулярным! давай следи, а то это дело нам ненужное![/QUOTE]
Да я вроде и кефир пила и йогурт...Супа правда 3 дня не ела %-0 Ох, это постоянное просиживание на стуле :-/ |
[QUOTE=Tory;3726145]Смотрю я на первую страничку и думаю, где это половина отмеченых пузов подевалась? Что то Алла, Нюсёнок, Ксюша не заглядывают %-0
Марусевич в море плавает :girl_pinkglassesf: Хорошо))) И что то Пупса долго в больнице держат....Как там она? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да уж...маловато нас в онлайне щас... ну может просто лень и не до нас) я вот раньше из дома заглядывала по вечерам, а щас даже к компу не подхожу - поем и на диван!:-D |
[QUOTE=Tory;3726150]Да я вроде и кефир пила и йогурт...Супа правда 3 дня не ела %-0 Ох, это постоянное просиживание на стуле :-/[/QUOTE]
:( да, супчика не хватает нам....:( |
[QUOTE=Tory;3726145]Смотрю я на первую страничку и думаю, где это половина отмеченых пузов подевалась? Что то Алла, Нюсёнок, Ксюша не заглядывают %-0
Марусевич в море плавает :girl_pinkglassesf: Хорошо))) И что то Пупса долго в больнице держат....Как там она? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Лето, поразъехались, мож...не все ж такие работяги))) а Танюшка горворила, что недели на 3 эта петрушка:( [QUOTE=Tory;3726150]Да я вроде и кефир пила и йогурт...Супа правда 3 дня не ела %-0 Ох, это постоянное просиживание на стуле :-/[/QUOTE] у меня не так сильно запор, как газы...вроде и сходить могу, но вечно еощущение заполненности и бурления и чего сделать не знаю((((((( [QUOTE=Annushka 84;3726160]Да уж...маловато нас в онлайне щас... ну может просто лень и не до нас) я вот раньше из дома заглядывала по вечерам, а щас даже к компу не подхожу - поем и на диван!:-D[/QUOTE] и я такая же, раньше сидела вечеами, а теперь воощ не могу |
:( :( :( грустно что-то
|
[QUOTE=Annushka 84;3726160]Да уж...маловато нас в онлайне щас... ну может просто лень и не до нас) я вот раньше из дома заглядывала по вечерам, а щас даже к компу не подхожу - поем и на диван!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: У нас раньше драка за ноут дома была, а сейчас стоит пылится))) Сыночек уехал, муж напашется за день что ему не до компа, а я как и ты -- поесть да упасть :) Мне на работе пока хватает общения с вами. Всё равно если и зайдёшь вечером, то никого нет %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3726285]:( :( :( грустно что-то[/QUOTE]
и мне с тобой :( :( :( |
[QUOTE=Tory;3725988]А она замужем? Если да, то скажи что у тебя по крайней мере красивее, а если не замужем, то скажешь что пусть себе выберет хоть за миллион!
[/QUOTE] :girl_haha: А я б еще добавила, если найдешь себе такого миллионера, который захочет его оплатить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3726312]и мне с тобой :( :( :([/QUOTE]
А тебе от чего?!:( [QUOTE=Tory;3726300]:girl_haha: У нас раньше драка за ноут дома была, а сейчас стоит пылится))) Сыночек уехал, муж напашется за день что ему не до компа, а я как и ты -- поесть да упасть :) Мне на работе пока хватает общения с вами. Всё равно если и зайдёшь вечером, то никого нет %-0[/QUOTE] Ой, я наверно тут насиживаюсь, что хочется безумно дома быть в лежачем положении:) желательно с тупым сериалом или передачей...ну так, чтобы ваще не думать!:zzz: |
Привет, кого не видела! Я вернулась из ЖК... Прописали мну поливитаминки и 12 на УЗЮ:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;3726334]Привет, кого не видела! Я вернулась из ЖК... Прописали мну поливитаминки и 12 на УЗЮ:girl_in_love:[/QUOTE]
:-E а мне ничего не приписывают! А узи эт хорошо!:))) |
[QUOTE=Annushka 84;3726342]:-E а мне ничего не приписывают! А узи эт хорошо!:)))[/QUOTE]
Мне бы тож не прописали, если б я сама не попросила...%-0 Тебе половой покой-то сняли? не спрашивала? |
[QUOTE=Katrinshev;3726334]Привет, кого не видела! Я вернулась из ЖК... Прописали мну поливитаминки и 12 на УЗЮ:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик :) Ооо, и мне прописали витамины - пью Пренатал и ещё кальцый нужно купить. Класс на УЗИ :))) Прикольно, а я умираю от любопытства! |
[QUOTE=Katrinshev;3726367]Мне бы тож не прописали, если б я сама не попросила...%-0 Тебе половой покой-то сняли? не спрашивала?[/QUOTE]
Я еще не была - мне завтра идти. посмотрю, что скажут:-[ ] такой напряг к ним ходить....:( Меня вот цистит начал беспокоить щас:( |
[QUOTE=Annushka 84;3726329]А тебе от чего?!:(
Ой, я наверно тут насиживаюсь, что хочется безумно дома быть в лежачем положении:) желательно с тупым сериалом или передачей...ну так, чтобы ваще не думать!:zzz:[/QUOTE] за масб переживаю, домой хочу, сидеть уже попа болит((((((( [QUOTE=Katrinshev;3726334]Привет, кого не видела! Я вернулась из ЖК... Прописали мну поливитаминки и 12 на УЗЮ:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! УЗИ это хорошо, УЗИ это мечта идиота))))) |
[QUOTE=natallial;3726382]за масб переживаю, домой хочу, сидеть уже попа болит(((((((
Привет! УЗИ это хорошо, УЗИ это мечта идиота)))))[/QUOTE] :( у меня еще и поясниц отнимается уже! блин так и хочется забастовку устроить!:( а еще до дома по жаре в 40градусов час добираться :( |
[QUOTE=Annushka 84;3726378]Я еще не была - мне завтра идти. посмотрю, что скажут:-[ ] такой напряг к ним ходить....:( Меня вот цистит начал беспокоить щас:([/QUOTE]
о, мне в понедельник идти, моя будет первый день после отпускА, вот думаю с ночи что ли очередь занять |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |