Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Чихкошка 18.07.2011 11:32

Мы вчера на даче были весь день!Так хорошо!!Свежий воздух, озеро, мммм:girl_in_love:
Я даже чуть-чуть зашла в озеро, правда вода холодная была:girl_haha: Да и купаться мне нельзя!

катринчик 18.07.2011 11:34

[QUOTE=Лисёнок;3751722]А я для тройни и не видела никогда коляску.Такие бывают?[/QUOTE]

Я сама первый раз увидела......широкая такая....Для меня вот загадка, куда они ее ставят...она же ни в один подъезд не влезет, а так же ни в один лифт не войдут????? В нашем государстве ни для инвалидов ничего не приспособленно не для мама с многоплодной Б :hysteric:

Чихкошка 18.07.2011 11:35

[QUOTE=goldy88;3751780]Доброе утро ,девочки!

Аня,поздравляю с коляской:))) я тоже часто вижу коляски с двойней, они как едут -так всю дорогу почти занимают:girl_haha: мужу говорю Смотри какая клёвая коляска? я тоже хочу двойню:girl_haha: Он: ради коляски что ли??:-D

а я постриглся наконец в выходные:))) красота теперь...шея открыта,волосы меньше стали выпадать..и муж активизировался :girl_haha: все выходные приставал,аж по нескольку раз в день :doggy2: а еще я уже 57 кг вешу:-! сама в шоке,ем сладости и таю..да быстро так...кароче комплименты собирала от мужа все выходные:-D[/QUOTE]

Приветик!!Здорово как!!Я вот тоже подстригаться пойти хочу!
Я пока медленно худею.Да еще в субботу у брата на ДР так поела хорошо, приеду домой ,наверное, с пибавкой:(

Лисёнок 18.07.2011 11:36

Да уж,нк может как-нить боком.А оставляют внизу,пристегивают,например,к батарее.

Оля,молодец!С новой стрижкой тебя!

Все девочки,побежала собираться на работу.
Блин,так не хочется.

катринчик 18.07.2011 11:36

Аня,поздравляю с коляской:))) я тоже часто вижу коляски с двойней, они как едут -так всю дорогу почти занимают:girl_haha: мужу говорю Смотри какая клёвая коляска? я тоже хочу двойню:girl_haha: Он: ради коляски что ли??:-D

а я постриглся наконец в выходные:))) красота теперь...шея открыта,волосы меньше стали выпадать..и муж активизировался :girl_haha: все выходные приставал,аж по нескольку раз в день :doggy2: а еще я уже 57 кг вешу:-! сама в шоке,ем сладости и таю..да быстро так...кароче комплименты собирала от мужа все выходные:-D[/QUOTE]

Приветик...класс...может мне тоже надо родить и я сразу похудеюю......а так ничего не ем и ничего не уходит :hysteric:

катринчик 18.07.2011 11:39

[QUOTE=Лисёнок;3751810]Да уж,нк может как-нить боком.А оставляют внизу,пристегивают,например,к батарее.

Блин,так не хочется.[/QUOTE]

У меня у свекрови например в подъезде вообще на первом этаже нет места для коляски....сразу вход в подвал...да и лифт один и не грузовой.....там и с каляской на одного ребенка еще вмещаются....жуть вообшем

*Умка* 18.07.2011 11:39

Катюшка, как др собираетесь отмечать? )))
по поводу нашего государства... Тут и с одним то малышом коляску на себе таскать приходится... У нас вот в прошлом году кто-то из жителей дома сделали пандус с первого этажа, до подъездной двери... Откидной... И ни разу не видела что кто-то им пользуется... Зато замок повесили... Правда мы с мужем посмеялись, что замок китайский и сломать легко... А вообще просто обидно, ну собирите денюжку чтоб этот паднус поставить.. Ведь все люди. И не думаю что найдутся прям ярые противники.. А так вон соседка с инвалидным креслом выходит, и ждет чтоб кто нить помог спустить. А так пандус откинула бы, да сама съехала. Ан-нет.. Замок висит...
Иришечка, не трави душу ) тож на природу хочу....

goldy88 18.07.2011 11:43

[QUOTE=катринчик;3751799]Я сама первый раз увидела......широкая такая....Для меня вот загадка, куда они ее ставят...она же ни в один подъезд не влезет, а так же ни в один лифт не войдут????? В нашем государстве ни для инвалидов ничего не приспособленно не для мама с многоплодной Б :hysteric:[/QUOTE]
ага!!я думаю если внизу консъержка есть,и спец помещение для колясок..там и оставляют,а вот если старые дома,то фиг знает:(
[QUOTE=irinatr;3751802]Приветик!!Здорово как!!Я вот тоже подстригаться пойти хочу!
Я пока медленно худею.Да еще в субботу у брата на ДР так поела хорошо, приеду домой ,наверное, с пибавкой:([/QUOTE]
быстро сбросишь прибавку свою;)
[QUOTE=Лисёнок;3751810]Да уж,нк может как-нить боком.А оставляют внизу,пристегивают,например,к батарее.

Блин,так не хочется.[/QUOTE]
спасибо)удачного дня!
[QUOTE=катринчик;3751811]Приветик...класс...может мне тоже надо родить и я сразу похудеюю......а так ничего не ем и ничего не уходит :hysteric:[/QUOTE]

ну не сразу,но похудеешь точно:girl_haha: зато дочь моя набирает капец как:girl_haha: уже 7 с лишним кило,а намс еще 10 дней до взвешивания..блин..и это на одном ГВ!!!откуа что берется%-0 я кушаю 1 раз в день.,вместо положеных 5-6..а осталь ное время чаи только гоняю...

катринчик 18.07.2011 11:44

[QUOTE=MiFFka;3751820]Катюшка, как др собираетесь отмечать? )))
по поводу нашего государства... Тут и с одним то малышом коляску на себе таскать приходится... У нас вот в прошлом году кто-то из жителей дома сделали пандус с первого этажа, до подъездной двери... Откидной... И ни разу не видела что кто-то им пользуется... Зато замок повесили... Правда мы с мужем посмеялись, что замок китайский и сломать легко... А вообще просто обидно, ну собирите денюжку чтоб этот паднус поставить.. Ведь все люди. И не думаю что найдутся прям ярые противники.. А так вон соседка с инвалидным креслом выходит, и ждет чтоб кто нить помог спустить. А так пандус откинула бы, да сама съехала. Ан-нет.. Замок висит...
Иришечка, не трави душу ) тож на природу хочу....[/QUOTE]

Да уж...ужас согласна так у нас вообще не удобно все...тут по телевизору показывали, как все для инвалидов и мама с детками за границей все обустроенно...а у нас ни в магазинах, ни в метро, ни на улице ни в подъездах ничего не предусмотрено...надоела уже эта помойка...настроили крущевок в совое время...маленькие коробки с окнами....:hysteric: :hysteric: :hysteric: Жуть слов нет...сейчас начну ругаться...ну ниуж то у нас в России никогда не будет хорошей жизни :hysteric:

катринчик 18.07.2011 11:45

[QUOTE=goldy88;3751839]ага!!я думаю если внизу консъержка есть,и спец помещение для колясок..там и оставляют,а вот если старые дома,то фиг знает:(

быстро сбросишь прибавку свою;)

спасибо)удачного дня!

ну не сразу,но похудеешь точно:girl_haha: зато дочь моя набирает капец как:girl_haha: уже 7 с лишним кило,а намс еще 10 дней до взвешивания..блин..и это на одном ГВ!!!откуа что берется%-0 я кушаю 1 раз в день.,вместо положеных 5-6..а осталь ное время чаи только гоняю...[/QUOTE]

да вот именно я ее где часто вижу нет новых домов.....бедная как же она???? Доче нудно рости и крепнуть....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 18.07.2011 11:47

Олька привет ) со стрижкой тебя )))
Катюшка... Ну мож когда нибудь ) наши правнуки будут нормально жить ))))

катринчик 18.07.2011 11:52

[QUOTE=MiFFka;3751854]Олька привет ) со стрижкой тебя )))
Катюшка... Ну мож когда нибудь ) наши правнуки будут нормально жить ))))[/QUOTE]

да уж...будем жить надеждой...как и во все времена

Чихкошка 18.07.2011 11:53

Оль,я тоже ем не так,как надо,больше перекусываю.Некогда особо рассиживать с едой:)Да и готовить некогда.Вот у мамы тут все готово,вот тут и отъемся:( а дома буду худеть:)Хотя я прошлый раз также думала,а приехала на 1кг худее:)
Да,девочки,с пандусами беда у нас:( я ни в один магазин,практически,зайти не могу:(

goldy88 18.07.2011 11:59

[QUOTE=irinatr;3751872]Оль,я тоже ем не так,как надо,больше перекусываю.Некогда особо рассиживать с едой:)Да и готовить некогда.Вот у мамы тут все готово,вот тут и отъемся:( а дома буду худеть:)Хотя я прошлый раз также думала,а приехала на 1кг худее:)
Да,девочки,с пандусами беда у нас:( я ни в один магазин,практически,зайти не могу:([/QUOTE]

ага! в продуктовые большие мы заходим, а вот в детский, пандус хоть и есть,но внутри не развернуться с коляской,нафига спрашивается он нужен:girl_haha:
Ирин,вы в 3 месяца АКДС колоть собираетесь? мы в пятницу сделали прививки, гепатит нам таки уговорили первый сделать и аКДС,точнее мы Пентаксим кололи..хорошая вакцина,никакой побочки не было..седня вот третьи сутки.ни ТТ, ни шишек на месте укола ,ничего такого:girl_in_love:

Чихкошка 18.07.2011 12:04

[QUOTE=goldy88;3751899]ага! в продуктовые большие мы заходим, а вот в детский, пандус хоть и есть,но внутри не развернуться с коляской,нафига спрашивается он нужен:girl_haha:
Ирин,вы в 3 месяца АКДС колоть собираетесь? мы в пятницу сделали прививки, гепатит нам таки уговорили первый сделать и аКДС,точнее мы Пентаксим кололи..хорошая вакцина,никакой побочки не было..седня вот третьи сутки.ни ТТ, ни шишек на месте укола ,ничего такого:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас в детский магазин тоже пандус есть,только там вот продуктов нет:(((:girl_haha:
Прививку на следущей неделе делать будем:)Посмотрим,как перенесем.

Сарочка 18.07.2011 12:15

[QUOTE=Лисёнок;3751700]Наташ,ничего не говорит.

Анют,а вы купили где малышики рядышком будут или один спереди другой сзади?[/QUOTE]
Мы покупали где сбоку, которые друг за дружкой у них в основном не откидывается сидение до конца и один полусидя будет спать, либо есть инглизина такая с люлями, но здесь они не продаются. И уж тем более б у. Да и коляску на двойнят купить и сложнее и дороже( в среднем 1000-2000 долларов) я как то не готова к таким тратам. Все равно те что бок о бок они все узкие, что дорогие что" дешевые", и потом друг за дружкой надо покупать будет как прогулку, ну и мы же зимние, пол зимы на балконе в люлях проспим, а там видно будет на что менять

[QUOTE=катринчик;3751702]Приветик милая...АГА большие уже совсем...растут на глазах :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой Ань ни и правильно пей конечно....вам с малышами надо очень....берегите там СЕБЯ :preg: :preg: :preg: А коляска это хорошо....А я вот когда гуляю иеногда вижу девочку с тройней....у нее такая КАЛЯСКА огромная.....бедная как она толкает незнаю....[/QUOTE]
На сомом деле они всего лишь на 20 см больше обычных одиночных. У меня по шасси 79 , не проходит в двери конечно же только сложенная, благо складывается просто, до двухколесного брикета весом в 22 кг тоесть сначала нужно выйти разложить коляску, потом подняться одеть и вынести детей, только так, поэтому коляску за 2000 баксов как то страхово на улице оставлять без присмотра, а вот по маневренности, она легче чем у меня с одиняшкой была с крутящимися передними колесами-вот где была опа когда по песку они поперек вставали, а у этой такая же подвеска на ремнях и большие надувные колеса на спицах, толкается одной рукой просто

[QUOTE=irinatr;3751725]Приветик!!Молодцы,что купили,тем более так дешево!
Ты когда ко врачу идешь?
Так я была в пятницу уже, все отлично, писала что мальчика одного разглядели"предварительно" мне кажется, хотя один точно будет -живот мехом покрылся.Девочки у меня живот 94!!!! см выглядит на 18 недель как врач сказал

Таня,приветик![/QUOTE]

Здорово!

[QUOTE=irinatr;3751872]Оль,я тоже ем не так,как надо,больше перекусываю.Некогда особо рассиживать с едой:)Да и готовить некогда.Вот у мамы тут все готово,вот тут и отъемся:( а дома буду худеть:)Хотя я прошлый раз также думала,а приехала на 1кг худее:)
Да,девочки,с пандусами беда у нас:( я ни в один магазин,практически,зайти не могу:([/QUOTE]
Это да,

Чихкошка 18.07.2011 12:23

Ничего себе,какой пуз большой!!
Когда следущее узи?Какое железо тебе пить назначили?

катринчик 18.07.2011 12:24

[B]Сарочка [/B] да посто к тому, если мамочка одна....спустить коляску...детки с кем то должны находиться....а потом по одному спускать....вообщем я это представляю с трудом

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.07.2011 12:28

[QUOTE=irinatr;3752008]Ничего себе,какой пуз большой!!
Когда следущее узи?Какое железо тебе пить назначили?[/QUOTE]

а где пуз?Чей пуз?Я опять просмотрела что то%-0

Чихкошка 18.07.2011 12:31

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3752024]а где пуз?Чей пуз?Я опять просмотрела что то%-0[/QUOTE]

Аня пишет,что пуз у нее 94см, вот я и пишу,что большой:)

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.