![]() |
[QUOTE=100chertej;4599594]непереусердствуй с полосканием. много тоже нельзя. а то гланды перемасируешь и они откажутся "работать"[/QUOTE]
первый раз слышу))) |
ну воот,все ушлли((((
|
Тем кто ложится спать спокойного сна!))))
|
Девчёнки , помнится тут недавно говорили об очищении организма перед родами? А за сколько до родов это обычно бывает?????)))) А то что то меня "чистить" видимо начинает)))
|
[QUOTE=100chertej;4599847]я тоже спать. надулась на мужа. чо он должен за мной ходить, так я "принеси подай", а он в телеке. пошла спать что б сам ходил. спокойной ночи[/QUOTE]
ну) и я решила что может последние деньки- и надо как то напрячь мужа чтоб не расслаблялся...)) [QUOTE=Юлия Фролова;4599985]Девчёнки , помнится тут недавно говорили об очищении организма перед родами? А за сколько до родов это обычно бывает?????)))) А то что то меня "чистить" видимо начинает)))[/QUOTE] есть такое,Юль, только ктож его знает за сколькоо ....жди)) |
Девочки всем доброе утро!!!!
Вик, как горло? Сегодня ждем Светочкиного малышика))) |
Приветик)))Что то у меня тоже походу очищение часто в туалет стала ходить,а сегодня вообще жидкое(извените)вроде ела нормально!и мандраж по телу.что вот вот и дома не хочу одна оставаться(((((
|
Катюшь а у тя в первую беременность все неожидано случилось???ну тоеть роды пришли?
|
[QUOTE=Anut-ka;4600225]Катюшь а у тя в первую беременность все неожидано случилось???ну тоеть роды пришли?[/QUOTE]
приветики:) ну у меня в пдр, но не было никаких чувств что вот вот рожу....ходила спокойненько....даже и не думала)) пробки никакой не было.....живот бывало тут потянет, там потянет... Смотрю у всех кишечник стал чиститься:) |
и что у тя просто начало хватать живот мильно и ты поняла что это оно
|
или сначала воды отошли а потом хватать начало
|
[QUOTE=Anut-ka;4600237]и что у тя просто начало хватать живот мильно и ты поняла что это оно[/QUOTE]
воды не отошли... мне уже потом в роддоме прокалывали пузырь.... просто лежали начало схватывать живот со всех сторон по чучуть....через некоторое время опять..... и так потихонечку усиливалось сжатие....время между ними было большое, поэтому у меня никакой паникии не было, я просто поняла что это ОНО... |
=))))понятно!и сколько ты так дома просидела???и в больнице долго терпела по времени
|
это поди все больно когда они там лазиют все проверяют,прокалывают пузырь??
|
[QUOTE=Little;4600210]Девочки всем доброе утро!!!!
Вик, как горло? Сегодня ждем Светочкиного малышика)))[/QUOTE] доброе утро! горло у меня пипец!:( :( ночью просыпалась от того как болит(((( сейчас собираюсь в ЖК,зайду в аптеку,куплю ротокан! сода с йодом не помогают ни фига((((блин,всю беременность береглась и тут-на тебе! а если у меня болит горло,чаще всего опускается в грудь кашлем! блин,даже таблеток никаких нельзя!!!мёда как назло нет((( не хочу расклеиться так((( у нас в квартире пиздец(извините за французский) в одной комнате аж пар изо рта идёт! батарея чуть греет только в спальне! в остальных комнатах просто ужас! на кухне включили духовку,все камфорки и сам шкаф духовой,мне надо мыться,а я не представляю как вылазить потом!!! на улице -22!!! офигеть!!! |
[QUOTE=Anut-ka;4600270]это поди все больно когда они там лазиют все проверяют,прокалывают пузырь??[/QUOTE]
не думай об этом)) я раньше иногда в обморок при обычном осмотре в кресле падала)))) говорят пузырь-не больно совсем,каким-то крючочком маленьким его дёргают!ощущения наверное не из приятных,но тебе и так будет больно от схваток! а раскрытие проверяют прямо на схватке иногда)) а может всегда,точно не знаю!говорят на схватке врач палец засовывает) |
фу...главное чтоб все пальцы не засунул))
|
[QUOTE=Anut-ka;4600456]фу...главное чтоб все пальцы не засунул))[/QUOTE]
ну постепеннь будет бобавлять пальцы-то))что узнать насколько раскрытие))) 2-3-5-8 пальцев))) да всё нормально будет! не боись! не думай об этом! лучше не думать))):girl_haha: я тоже не люблю таки вещей))правда не пробовала рожать ещё)) а может понравится?))):))) :girl_haha: |
так,Лены нет пока в сети?)) в одноклассниках тоже её нет)))) может уехала всё-таки?)))
|
ого а полное раскрыие это сколько пальцев
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |