![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6541870][B]Олеся,[/B]поосторжнее..
[B]Иринушка,[/B]как вы? вы на даче? купаетесь в бассейне?[/QUOTE] Олесь, конечно к врачу надо бы..... :girl_sigh: Вероник, да неделю уже на даче, конечно хорошо, тольк инэт тут тупит, поэтому пореже захожу и с мобилы в основном гляну, а пишу не всегда, но я почитываю, Катя вон обьявилась, с пузиком :girl_in_love: , щас похолодало, а так в басике сидели все время почти. ..... ;) Ирин, удачи на выпускном ...... :) |
Приветики!
Новеньким привет! Береги себя! Ир, волнительно так:)))выпускной и все такое)) Ирин и за нас отдохни)))) видимо в ближайшее время до дачи не доберусь)) |
я сегодня прикупила нижнее белье!!!!!!!!аж 2 комплекта :))) Завтра пойду один менять.... с размером промахнулась - малость маловат :girl_sigh:
|
у нас не выпускной, а фоткать будут детей для альбома выпускника...а выпускной у нас в конце июня...
я короче злЁй такой...что аж 2 борозды картохи руками прополола...прихожу я в сад...с платьем...и тут звонит фотограф...тили-тили-трали-вали...в общем должен он после обеда приехать...:-E пойду теперь в 3 часа...детей после сна в порядок приводить.... |
ппривет всем!
мы прошли экг и гинеколога с Сашей, дома уже. на улице льет,а мне попозже на собрание в сад идти надо. Ирина, ну прям злёй...расслабься, нашла причину для злости. Олеся, добро пожаловать! а чего линейку убрала? как твой живот? все нормально? Лесик, с покупкой тебя! в интимиссими? какого цвета? у меня муж хочет,чтоб красное с черным было.... вчера принес мне новый телефончик. еле допетрила, как контакты с виндовс фона на андроид перенести... |
[QUOTE=MENAMI;6542570]
Лесик, с покупкой тебя! в интимиссими? какого цвета? у меня муж хочет,чтоб красное с черным было.... ...[/QUOTE] не Наташ, не оно )) Короче один белый, один бежевый. Что-то захотелось поспокойнее цвета, а то все голубое, бирюзовое, красное.... кинулась белый лифчик искать под белый топ, а нету свежего... сейчас хожу уже давно в комплекте из Еревана, полюбился мне он - темно фиолетовый с бежевым :girl_in_love: Красный с чёрным я проходила уже )))))))) Кстати, мужу моему все подписали. С завтрашнего дня он в отпуске до 21 июля!!!!!!!!!!! Завтра билеты буду искать |
Олесь поздравляю с покупками! и с отпуском мужа!
Наташ, Менами, вот как не злиться...эта...пи...фотограф заявился в сад в 14.35 (тихий час до 15.00)...ему говорят, у нас тихий час...он там развонялся "...я ждать не буду...поднимайте детей..." воспиталка мне звонит "...Ира, выручай..." я всё бросаю, иду...помогла одеть, причесать детей...сфоткались... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] вот мне компенсация за потраченные нервы...посылочка моя пришла... завтра на почту пойду, если дождя не будет... |
Олесь,как здорово! С отпуском мужа!
Ирин,ну,офигеть.... |
Олесь с покупками и отпуском!!!! Как хорошо:)))
Ир, что за посылка? Фотограф прид...к:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я утку приготовила, сейчас будем пробовать:))) |
девы, спасибо!!!!!
|
Привет,девочки)Ухожу от вас,не сложилось у меня,к сожалению(((
Очень надеюсь,что еще вернусь:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6543199]Привет,девочки)Ухожу от вас,не сложилось у меня,к сожалению(((
Очень надеюсь,что еще вернусь:)[/QUOTE] Как жаль......... :( точно? а то может еще не все потеряно? у меня с Данюхой реально кровотечение на 6 неделе началось. ...... и ничего. .... остановили и Б осталась. ..... |
Олеся, будем ждать тебя!
|
Спасибо,Наташ!
Ириш,точно((Узи сделали,все чисто... |
Олеся, очень жаль. Поскорее возвращайся:girl_in_love:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6543211]
Ириш,точно((Узи сделали,все чисто...[/QUOTE] печально. ......... будем ждать тебя ;) |
Олеся,очень жаль,что так вышло...будем ждать тебя!
Олеся,мужа с отпуском! [B][COLOR="Magenta"]Любоньку (Ксения К.) с 4 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-871100007.html][IMG]http://s14.rimg.info/c2e67131527f023dba44c44ed3df9004.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6543304#post6543304"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
Олеся....так жалко (((
я купила билеты на вторник!!!!!!!!!! юхууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! |
Любочку с днем рождения!!!
Олеся,юхуууууууууууууууууууу |
всем привет!
Олесь, с билетами! Тонь, посылка - в одноклассниках в группе одной в болталке посылочками обменивались...мне из Казахстана девочка прислала...такое всё миленькое... Олеся, очень жаль, что так получилось с Б...возвращайся к нам... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Любашку с днюшечкой! здоровья и счастья малышке! а мамочке терпения! |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |