![]() |
Лиль, тренировочные? Не засекала? Или просто стреляет?
|
Мои сообщения совсем без внимания остаются:( или совсем не в тему пишу. То ли настроение такое, что все болезненно воспринимается. Бесят те кто начали названивать и написывать "ты не родила?" Еще свекровь звонит, ну что какие новости? Вы же должны на этой неделе уже родить?:-E это еще почему? Пдр 8 октября у меня. Вот, что за...:-E:hysteric: ну, разве муж бы ей не позвонил, не буду трубку брать, бесит... Захожу, пишу вам, вы тоже игнорите :-/...
|
[QUOTE=rinka-simple;6673449]:-D:-D:-D
все, девочки, списывайте меня на склад)))))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: чет живот хватает. Я уже и рада бы поехать в РД. Мужуля вчера выдал мне ответы на мои вопросы. Говорю - если я ночью зарожаю ,что делать? Он - все одеваемся и едем. Говорю - а если джнем, а ты на работе? а он мне - звонишь мне, я срываюсь и приезжаю, везу тебя в РД. Вот так все просто. А я переживай, что просто прохлопаю свои роды - с Миланкой я поехала в РД "от нефиг делать" и потому еще, что РУКОЙ ощущала схватки каждые 5 минут по 30-40 секунд. А так - сейчас в делах-заботах - и вовсе могу прощелкать момент... живот у меня - до смешного - сажусь на стул, и он лежит на нем промеж ног) Фотку что ли сделать:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] я вообще пробку не видела в те роды... а живот в эту Б еще раз поднимался немного и опускался... Кать ,я прочитала и в голове пронеслось "твоюжм@ть"... точно...неделя и ПДРы. Дошло наконец до меня. Сентябрь-то уже тютю почти:-D:-D а вы мне - с кем разговариваю:-D:-D:-D у меня уже между ляжек лежит:-D:-D Апчхи на тебя)) не зацикливайся сильно, все получится! Дочке маминой подруги гиня посоветовала так - каждй 5й день цикла - секас. И они так с первого цикла пупса сделали(второго уже).[/QUOTE] поймала втерла в живтик сильно сильно,легких :girl_in_love:родов в срок |
[b]Бинка[/b], Альбина, это только твое восприятие, у меня такая же фигня последние дни, что меня игнорят, или что-то против меня имеют. Решила пока изолироваться от общения т.к. имею искаженное восприятие.
|
[b]Веснушка[/b], Нин, я думаю как ты написала хорошо будет - термободик, ползунки, бархатный комбез, чепчик, шапочка и конвертик. А если комбезик с капюшоном, то я бы не стала еще в конверт заворачивать)
|
[QUOTE=Бинка;6673486]Мои сообщения совсем без внимания остаются:( или совсем не в тему пишу. То ли настроение такое, что все болезненно воспринимается. Бесят те кто начали названивать и написывать "ты не родила?" Еще свекровь звонит, ну что какие новости? Вы же должны на этой неделе уже родить?:-E это еще почему? Пдр 8 октября у меня. Вот, что за...:-E:hysteric: ну, разве муж бы ей не позвонил, не буду трубку брать, бесит... Захожу, пишу вам, вы тоже игнорите :-/...[/QUOTE]
Альбина, спокойно, ты чего расклеилась?:) меня уже давно все спрашивают "ты еще дома?", тоже бесят. Рассказывай, чего у тебя болит, куда стреляет, а то мы тут все на низком старте, но пока никто толком не рожает:-Dну кроме Танюши:) |
Катюш, спасибки!
Альбинчик, ну ты чего...мне тоже иногда кажется, что на мои посты не реагируют, ну и что, значит моя тема просто в данный момент неинтересна... вон девчата про животы на ляжках, а я тут с выпиской)))) я и сама не на все посты реагирую, иногда просто быстро читаю, не все вижу... |
так-с, а что за термободик такой? что он из себя представляет? почему термо?
|
Ну, хоть подскажите на липучках эти чертовы пеленки брать или на молнии?:-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я шаталась по магазинам целый день, предвестников не чувствую пока. Завтра надо духовку вымыть, из моего списка дородовых дел, это последний пункт остался. |
[quote="kristya;6673483"]Лиль, тренировочные? Не засекала? Или просто стреляет?[/quote]
Да просто простреливает, но сильно. Еще ем постоянно, просто как жвачное животное, вот и кишечник наверное уже офигевает. |
Альбин, я пропустила, чего за пеленки?
Вик, я как-то выкладывала фото, бодики с длинным рукавом финские, как термо белье |
ммм значит я пропустила про бодики фотки(((
|
[QUOTE=Бинка;6673294][B]Люба[/B], спасибо за поздравления заранее.
[B]Вика[/B], мне мой врач сказал договор после родов только заключим, сначала родим говорит. Сертификат в роддом буду отдавать, я же не теряю ничего от этого. [B]Нина[/B], я в Детском мире нашла те пеленочки, как у тебя. Там два вида, еще не купила, думаю какие брать. Есть на липучках 549 рублей и на молнии 479 рублей. Которые лучше брать? [B]Таня[/B], с выпиской вас!!!:)))[/QUOTE] Вот недавно писала. |
у меня изжога опять(((зараза такая. откуда она берется:-E
|
[QUOTE=Веснушка;6673482]Девочки, чет я не могу понять, че на выписку дитю надевать... Есть конвертик на синтепоне, комбезик демисезонный, бархатный комбезик, распашонки, ползунки, бодики... блин запуталась. Может так: термободик, ползунки, бархатный комбез, чепчик, а дальше в зависимости от погоды, либо шапочка и конвертик, либо комбез с капюшоном и конверт еще сверху?[/QUOTE]
Я думаю как больше нравится, там что нексти-то по улице 2 минуты до машины. У меня вообще получается слип (возможно под него распашонку), носочки, положу наверное фланелевую пеленку, пусщай упакуют, затем одеяло-конверт и чепец с шапкой. А в прошлый раз я вообще разные пеленки положила, разные 2 шапки, акушерки сами решили как упаковать, выбрали наиболее подходящее, молодцы)). |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6647555&postcount=8213[/url]
|
[quote="Ежевика;6673508"]так-с, а что за термободик такой? что он из себя представляет? почему термо?[/quote]
тоже первый раз слышу. |
У меня давно уже такой вопрос был, что многие мои посты остаются незамеченными. Но я так поняла многие с соток тут сидят и наверное не все успевают прочесть.
|
Таня, я бы посоветовала не давать бутыли вообще, а грудь - просто подцеживать им в рот, чтоб полегче было поначалу. Но тк у тебя двое... тут уж сама решай.
Насчет КС, бедняжка :( Но ты крепись-держись! Все пройдет!!! Я тоже слышала про то, что надо вставать и ходить(Даже гланды когда вырезала - мне врач на второй день говорил говорить как можно больше - чтоб рубец становился эластичным) А про тяжести - не тяжелее ребенка! то есть детей носить можно,а вот сумки с продуктами - уже нет. Живой вес легче. Мне после гланд помогали свечки кетонал в Ж. Но не знаю - можно ли их кормящим или нет... Веснуш, а чего так кутать? вы на машине из РД? У меня просто бодик х/б, ползуны, х/б шапочка, еще такая мохнатая шапочка на случай ветра и одеяло. УСЕ! уж до машины 3 минуты донести - не замерзнет))) |
Вот Вик
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |