Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 17.11.2010 22:53

[QUOTE=sonicgirl;2645204]И я наверное пойду отдыхать после таких марш-бросков в Москву))[/QUOTE]

и вам приятной ночи :girl_in_love:

СаранчА 17.11.2010 22:55

О! Ну ВКонтакте СаранчА - Ирулька Барабулька :)

Kota 17.11.2010 22:56

Эх, а мне чёт не спится...
Хотела на ночь не наедаться, около шести вечера слопала творожок и думала на этом остановиться... не случилось... В 8 наелась ежиков со сметаной, а сейчас заточила кусок зебры с молоком, глядя на мужа... не сдержалась. Вот не хомяк, а? А потом удивляюсь, что это я 15 кг набрала??? :)

Kota 17.11.2010 22:58

[QUOTE=СаранчА;2645219]О! Ну ВКонтакте СаранчА - Ирулька Барабулька :)[/QUOTE]

может я слепая, но в группе тебя не вижу... ты присоединялась?
[url]http://vkontakte.ru/club20512887[/url]

Kralya 17.11.2010 22:59

[QUOTE=Kota;2645224]Эх, а мне чёт не спится...
Хотела на ночь не наедаться, около шести вечера слопала творожок и думала на этом остановиться... не случилось... В 8 наелась ежиков со сметаной, а сейчас заточила кусок зебры с молоком, глядя на мужа... не сдержалась. Вот не хомяк, а? А потом удивляюсь, что это я 15 кг набрала??? :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
а я держусь...мужа хомячит суп сидит..а я как яблоко сьела в 8 сижу...а пуз не успокоится ни как...вот и думаю толи говорит вкусно и "спасибо мамочка" то ли "не пихай мне эту гадость больше".
Вот на яблоки реакция мгновенная прям...надо было их перед КТГ есть:girl_haha:

Kralya 17.11.2010 23:00

отправила запрос.

Kota 17.11.2010 23:02

[QUOTE=Kralya;2645239]:-D :-D :-D
а я держусь...мужа хомячит суп сидит..а я как яблоко сьела в 8 сижу...а пуз не успокоится ни как...вот и думаю толи говорит вкусно и "спасибо мамочка" то ли "не пихай мне эту гадость больше".
Вот на яблоки реакция мгновенная прям...надо было их перед КТГ есть:girl_haha:[/QUOTE]

у меня с выдержкой хуже :girl_haha:
ещё постоянно подсознательно мысль крутится: вот буду детя кормить, вообще ничего есть нельзя будет... так что сейчас отрываюсь :girl_haha:

СаранчА 17.11.2010 23:03

Я только в этой была.
[url]http://vkontakte.ru/club1362880[/url]
Спасибо, вступила.
[B]Kralya[/B] :girl_pinkglassesf: добавила.

Марина5 17.11.2010 23:03

Всем спокойной ночи кто ушел спать!!!
Я сама как тузик наелась на помойке, все брюхо выпирает....

Kota 17.11.2010 23:03

и я запрос отправила.

Kota 17.11.2010 23:05

можно В Контакте в группе в обсуждениях по принципу темки "наше ПДР" создать тему "Наши ники на Пузяке", может так путаницы не будет?

Kota 17.11.2010 23:08

Девчонки, а подгузники, которые Newborn, они отличаются для мальчиков и девочек или универсальные? Для малышей 4-х и старше месяцев я видела пометки для какого пола, а вот на мелких нет...

СаранчА 17.11.2010 23:11

[B]Kota[/B] ага, добавила :)

Kralya 17.11.2010 23:12

[QUOTE=Kota;2645286]Девчонки, а подгузники, которые Newborn, они отличаются для мальчиков и девочек или универсальные? Для малышей 4-х и старше месяцев я видела пометки для какого пола, а вот на мелких нет...[/QUOTE]

я ваще в них полный 0..так что подсказать не могу...
Блин еще насмеялась от этих приколов рожениц...ваще капец мне...пойдем и мы отдыхать
Всем наипреятнейшей ночи, и спящих карапузов в животиках:girl_in_love:

Kralya 17.11.2010 23:14

[QUOTE=Kota;2645276]можно В Контакте в группе в обсуждениях по принципу темки "наше ПДР" создать тему "Наши ники на Пузяке", может так путаницы не будет?[/QUOTE]

ага чичас устроим)

Kralya 17.11.2010 23:14

[QUOTE=Kota;2645276]можно В Контакте в группе в обсуждениях по принципу темки "наше ПДР" создать тему "Наши ники на Пузяке", может так путаницы не будет?[/QUOTE]

Уже сделала))))

Kota 17.11.2010 23:17

[QUOTE=Kralya;2645303]я ваще в них полный 0..так что подсказать не могу...
Блин еще насмеялась от этих приколов рожениц...ваще капец мне...пойдем и мы отдыхать
Всем наипреятнейшей ночи, и спящих карапузов в животиках:girl_in_love:[/QUOTE]

И вам сладких снов!

Kota 17.11.2010 23:19

[QUOTE=Kralya;2645317]Уже сделала))))[/QUOTE]

оперативно работаете, девушка :)))

Kota 17.11.2010 23:21

Ну и мы потопаем в кроватку.
Всем спокойной ночи!

мне бы в небо))) 17.11.2010 23:24

[QUOTE=Kralya;2645118]Осталось выяснить кто есть Катя Давыдова))) И Анастасия....)))))
просто Настя из Клина, а в контакте из Сыктывкара...вот и не пойму))))[/QUOTE]

она, как и я, родилась в Сыктывкаре, мы с ней по этому поводу в контакте чуть-чуть попереписывались

СаранчА 18.11.2010 00:13

Примите заявочку на вступление в группу :puz:

Марина5 18.11.2010 00:17

[QUOTE=СаранчА;2645612]Примите заявочку на вступление в группу :puz:[/QUOTE]

А принять тебя похоже Мила тока может, она как увидит так и добавит....
Блин ща сижу и думаю, так охото куда нить в путешествие, эх ну эт так не скоро теперь....

СаранчА 18.11.2010 00:23

Ну ничего, подождём.
Н-дя, у меня тоже были мысли по поводу путешествия, почему-то сильно захотелось в Сочи, в Адлер....

Марина5 18.11.2010 00:25

А я хочу в Европу куда нить, но и конечно от моря не отказалась бы...В Лондон очень хочу))))

Belleza 18.11.2010 00:26

[QUOTE=Марина5;2644958][url]http://www.finodplaza.ru/cat/8/11/3/[/url]
у нас вот такой который самый крайний левый в пятом ряду сверху......вот объяснила, только голубой у нас...[/QUOTE]

:))) :-D :-D :-D

СаранчА 18.11.2010 00:33

Усё, мы спать. Завтра с ранья в Ашан и Икею покушать. С каждым разом всё тяжелее ходить по большим магазинам. Но приятно всё равно. :puz:

Ilanka 18.11.2010 01:36

Всем привет, я тут не сплю:))))))Насмешили Шерлоки Холмсы со своим расследованием:-D Но умнички, а то я тоже часто терялась в одноклассниках и контакте кто есть кто:)

Kota 18.11.2010 07:28

[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро, Пузатики!!!:puz: [/COLOR][/B]
Всех неделек с недельками!!!
А нам вот не спится... все бока болят, спать невозможно... Щас мужа на работу провожу, немножко разгуляюсь и снова завалюсь дрыхнуть!
[B]СаранчА[/B], удачного вам похода по магазинам! Кстати, в Ашане есть кассы для беременных :preg: , так что если будет очередь большая - топай туда, меня на выходных пропустили без очереди, несмотря на огромную толпу народа. Приятно так :girl_haha:
[B]Иланка[/B], тебе чего в такое время не спится?
Вы тут про путешествия заговорили, тоже бы щас с удовольствием съездила бы куда-нибудь в тепло к океану..... :girl_in_love: Но это попозже :) А ещё новый год охота уже, чтоб уже с малышом, елка и всё такое :connie_1:

Kralya 18.11.2010 07:38

Доброе утро девочки)
проснулась я сегодня в 6 и вот сидю...и встала потому что кушать сильно захотелось...)))

[QUOTE=мне бы в небо)));2645377]она, как и я, родилась в Сыктывкаре, мы с ней по этому поводу в контакте чуть-чуть попереписывались[/QUOTE]

так это она все же))))

Kralya 18.11.2010 07:41

[QUOTE=Kota;2646045][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро, Пузатики!!!:puz: [/COLOR][/B]
Всех неделек с недельками!!!
А нам вот не спится... все бока болят, спать невозможно... [B]Щас мужа на работу провожу, немножко разгуляюсь и снова завалюсь дрыхнуть! [/B]
[B]СаранчА[/B], удачного вам похода по магазинам! Кстати, в Ашане есть кассы для беременных :preg: , так что если будет очередь большая - топай туда, меня на выходных пропустили без очереди, несмотря на огромную толпу народа. Приятно так :girl_haha:
[B]Иланка[/B], тебе чего в такое время не спится?
Вы тут про путешествия заговорили, тоже бы щас с удовольствием съездила бы куда-нибудь в тепло к океану..... :girl_in_love: Но это попозже :) А ещё новый год охота уже, чтоб уже с малышом, елка и всё такое :connie_1:[/QUOTE]
вот и я такая же...покушала мужа проводила, посижу и чуствую уже и спать опять охота...надо будет пойти повалятся или поспать))))

Мариш 18.11.2010 07:43

доброе утро !)
все те же лица ..)пока дочитала ваши вчерние расследования )
меня в контакте нету.я только в одноклассниках

Мариш 18.11.2010 07:45

Валя- поздравляю с окулистом )
Катя- я на гисметео смотрю погоду.. там тоже похолодание резкое но до-15.ума не приложу что одевать последнюю неделю...

Kralya 18.11.2010 07:45

прикол сегодня у меня:
встала как обычно впол 5-го ну и как обычно туалет-кухня, за попить - комната. Пришла устраиваюсь ищу свою подушечку под животик, которую кладу. Гляжу а она у мужа уже...он ее поверх своей подушки положил и сопит себе))))))))))))))))) Пришлось отбирать))))

Kralya 18.11.2010 07:58

пойду посплю все же))
Всем приятного утра!

Мариш 18.11.2010 08:07

Kralya-хорошего сна )
а я начну в поликлинику собираться...

Неня 18.11.2010 08:13

Доброе утро, девочки!!!!!!!!! Как ваш коллектив еще не стартанул????

Ilanka 18.11.2010 09:00

[QUOTE=Неня;2646143]Доброе утро, девочки!!!!!!!!! Как ваш коллектив еще не стартанул????[/QUOTE]

Доброе утро! Да вот все пытаемся и все никак, видимо будет все по плану с декабря, ну или с конца ноября, вообщем у нас наверное из деток никто скорпионами быть не хочет:girl_haha:

Девуськи, всем привет!
Муж мне тут выдает и смешит меня периодически. Разговаривал с пузом, тот чето отвечал ножками папе в нос, муж грит "вот странно, человек уже есть, имя у него есть, а дня рождения у него еще нет!":girl_haha:

Марина5 18.11.2010 09:31

Доброе утро всем!
Я сбегала в ЖК отнесла баночку, на улице такая погода клевая снегопадище, но хотя на сегодня дожди передавали, прям не верится и не хочется дождя....

Я вчера на пузе якобы разглядела 2 растяжки, все паника чутли не в слезы, муж на меня ругается..., а сегодня утром смотрю ничего нет уже)))) паникерша я ужасная конечно...

Мы вчера псу купили пеленки в туалет ходить, а до этого я ему тряпки стелила, вот они закончились пришлось купить, вечером с мужем буквально ушли на 20 минут, эта сволочь мелкая всю пеленку порвал в клочья, вата по всей комнате летала, у него и по щас на морде вата намоталась на волосы, а утром собралась баночку нести закрыла его в комнате, не прошло и минуты захожу он уже с пеленкой в доме сидит рвет, вот тут по мордельнику и получил...не понравились что то они ему...

karavashka 18.11.2010 09:36

Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь!

а еще утром спна болела как на монстры! у меня всегда не живот а именно спина болит! вот и думаю может это типа тренники?! минут 15 поболело и все

Марина5 18.11.2010 09:40

[QUOTE=karavashka;2646398]Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь!

а еще утром спна болела как на монстры! у меня всегда не живот а именно спина болит! вот и думаю может это типа тренники?! минут 15 поболело и все[/QUOTE]

Приветик! Ну как же вы так умудрились заболеть, активненько надо лечится, никак нельзя болеть сейчас...

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.