![]() |
[QUOTE=Lana;2738896]Интересно сколько я как студент дневного получу? Копейки наверно :([/QUOTE]
а я тем более копейки....по минималке - у меня опыт меньше 6месяцев...там 20 тыс с копейками выходит |
[QUOTE=Lana;2738896]Интересно сколько я как студент дневного получу? Копейки наверно :([/QUOTE]
а ты посчитай сама, там вроде берется размер стипендии. внеси значения как зп. вроде так считается. |
[B][B]WhiteKis[/B][/B], у тебя ведь тоже еще неделька прошла, поздравляю!!!!:)))
|
[QUOTE=WhiteKis;2738935]Ну да. Только этого необходимаго обычно набегает на приличную сумму. Причем чем больше у тебя сумма, тем больше необходимого появляется. :)[/QUOTE]
Это точно:) . Поздравляю с хорошим походом к врачам. |
А у нас погода, как говорит моя ляля - "ФУчная" и "БЕчная" (от слов фу и бе соответсвенно), +3, днем ло +15 обещают, дождь, ветер....... И так обычно всю зиму. Ну пару раз снег выпадет.....
[QUOTE=Натали 777;2738942]Привет, пузики. Всех с настоящей зимой! У нас - 25, солнце и снег - красота!!! Нагулялись сегодня: на прием, потом на работу, машин мало, воздух чистый. У нас все хорошо, срок ставят 34-35 недель. Врач сказала, что скорее всего перехожу недельку, родимся примерно 15-16 января. Вчера купила все для детской аптечки, если нужен кому-нибудь список - выложу[/QUOTE] Приветик!!!! Выложи плиз, это важно!!! [QUOTE=Натали 777;2738967]Это точно:) . Поздравляю с хорошим походом к врачам.[/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=L@ra;2738960][B][B]WhiteKis[/B][/B], у тебя ведь тоже еще неделька прошла, поздравляю!!!!:)))[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;2738935]Ну да. Только этого необходимаго обычно набегает на приличную сумму. Причем чем больше у тебя сумма, тем больше необходимого появляется. :)[/QUOTE]
это точно))) Мы часть отложили, так немного на всякий пожарный, а остальное истратили почти все уже. |
[QUOTE=Lana;2738856]А я уже все постирала и прегладила! :-Р
Только если еще что нить куплю![/QUOTE] У меня так же. Только пеленки осталось доделать. [QUOTE=Lana;2738877]Только тревожный пакет пока не как не соберу! Думаю после узи куплю и соберу![/QUOTE] Я завтра хочу уже всё купить и дособрать в кучу. Хочу красивые пакеты:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;2738935]Ну да. Только этого необходимаго обычно набегает на приличную сумму. Причем чем больше у тебя сумма, тем больше необходимого появляется. :)[/QUOTE] Эт точно! Поэтому списки и составляю, чтобы лишнего не нахватать. Хотя сумма мне кажется такой маленькой, наверное, потому что это всё-равно за несколько месяцев. [QUOTE=Натали 777;2738942]Привет, пузики. Всех с настоящей зимой! У нас - 25, солнце и снег - красота!!! Нагулялись сегодня: на прием, потом на работу, машин мало, воздух чистый. У нас все хорошо, срок ставят 34-35 недель. Врач сказала, что скорее всего перехожу недельку, родимся примерно 15-16 января. [/QUOTE] Ну просто красота!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;2738953]а ты посчитай сама, там вроде берется размер стипендии. внеси значения как зп. вроде так считается.[/QUOTE] Я тут ссылку сохранила, кто-то выкладывал хорошую [url]http://www.prostranstvo.ru/pravo/inf...ravo_women.htm[/url] |
[QUOTE=Kralya;2739022]это точно)))
Мы часть отложили, так немного на всякий пожарный, а остальное истратили почти все уже.[/QUOTE] Вот-вот. Мы поэтому решили вообще не трогать. Оставим только на коммуналку - тут банкомат от дома близко, удобно платить. остальное уберем. У нас в смелых планах машина к весне, так что пригодятся.. |
[QUOTE=Матрёшко;2739050]
http://www.prostranstvo.ru/pravo/inf...ravo_women.htm[/url][/QUOTE] чегой-то ошибку выдает... И еще схваткосчиталку сохранять пора. |
Содержимое аптечки :
1. Вата стерильная 2. Бинт стерильный 3. Марганцовка 4. Зеленка 5. Йод 5% 6. Мазь стрептоцидная 5% 7. Цветки ромашки 8. Глюконат кальция 9. Клизма №1 2 шт 10. Газоотводная трубочка 11. Грелка резиновая 12. Пипетки 5 шт 13. Спирт медицинский 14. Градусник 15. Парацетамол свечи 16. Панадол сироп 17. Фурацилин 18. Уголь активированный 19. Шприц одноразовый (для приема лекарств) 20. Аспиратор 21. Називин 0.01% для младенцев 22. Мазь Беспантен 23. Перекись 3% 24. Ватные палочки 25. Ватные диски 26. Ножницы детские 27. Щетка+расчестка д/волос Дополнительно к этому - детская косметика: шампуни, крема, мыло, присыпки, салфетки, памперсы и т.д. Я буду покупать Джонсон & Джонсон, это самая, на мой взгляд, качественная продукция |
[QUOTE=WhiteKis;2739078]чегой-то ошибку выдает...
И еще схваткосчиталку сохранять пора.[/QUOTE] Ага, ошибку выдал. Вот нашла [url]http://www.prostranstvo.ru/pravo/info/students_pravo_women.htm#sp10q01[/url] |
[QUOTE=Натали 777;2739106]Содержимое аптечки :
1. Вата стерильная 2. Бинт стерильный 3. Марганцовка 4. Зеленка 5. Йод 5% 6. Мазь стрептоцидная 5% 7. Цветки ромашки 8. Глюконат кальция 9. Клизма №1 2 шт 10. Газоотводная трубочка 11. Грелка резиновая 12. Пипетки 5 шт 13. Спирт медицинский 14. Градусник 15. Парацетамол свечи 16. Панадол сироп 17. Фурацилин 18. Уголь активированный 19. Шприц одноразовый (для приема лекарств) 20. Аспиратор 21. Називин 0.01% для младенцев 22. Мазь Беспантен 23. Перекись 3% 24. Ватные палочки 25. Ватные диски 26. Ножницы детские 27. Щетка+расчестка д/волос Дополнительно к этому - детская косметика: шампуни, крема, мыло, присыпки, салфетки, памперсы и т.д. Я буду покупать Джонсон & Джонсон, это самая, на мой взгляд, качественная продукция[/QUOTE] Спасибо. Насчет косметики - мне еще "Бюбхен" нравится и "Саносан". Я ляльке до сих пор покупаю. Дороже Джонсона совсем капельку. Но класная. |
[[QUOTE=Натали 777;2739106] Дополнительно к этому - детская косметика: шампуни, крема, мыло, присыпки, салфетки, памперсы и т.д. Я буду покупать Джонсон & Джонсон, это самая, на мой взгляд, качественная продукция[/QUOTE]
Ничего себе АПТЕКА! А про Д&Д всё индивидуально. Кому-то вообще без толку. Сейчас много всяких малоизвестных марок. Надо будет опытным путём подбирать. |
Девочки если кому не сложно посчитайте плизззз не могу понят как считать??! Стипендия у нас 400 руб в месяц,
|
[QUOTE=Натали 777;2739106]Содержимое аптечки :
1. Вата стерильная 2. Бинт стерильный 3. Марганцовка 4. Зеленка 5. Йод 5% 6. Мазь стрептоцидная 5% 7. Цветки ромашки 8. Глюконат кальция 9. Клизма №1 2 шт 10. Газоотводная трубочка 11. Грелка резиновая 12. Пипетки 5 шт 13. Спирт медицинский 14. Градусник 15. Парацетамол свечи 16. Панадол сироп 17. Фурацилин 18. Уголь активированный 19. Шприц одноразовый (для приема лекарств) 20. Аспиратор 21. Називин 0.01% для младенцев 22. Мазь Беспантен 23. Перекись 3% 24. Ватные палочки 25. Ватные диски 26. Ножницы детские 27. Щетка+расчестка д/волос Дополнительно к этому - детская косметика: шампуни, крема, мыло, присыпки, салфетки, памперсы и т.д. Я буду покупать Джонсон & Джонсон, это самая, на мой взгляд, качественная продукция[/QUOTE] Спасибо за список:) А о Джонсоне слышала что многим не нравится и аллергию вызывает. Мне знакомая предложила состав посмотреть, там красителей много и срок годности большой очень. У нее у девочки не пошла эта косметика. Хотя конечно индивидуально для каждого, у одного на одну продукцию и производителя аллергия, а другого не будет ее. Но я как то не очень к Джонсону, у меня у самой на масло аллергия была, чесалась вся. Сейчас вот тоже думаю какой фирмы косметику выбрать |
[QUOTE=Lana;2739298]Девочки если кому не сложно посчитайте плизззз не могу понят как считать??! Стипендия у нас 400 руб в месяц,[/QUOTE]
Я бы посчитала, правда, да только боюсь тебя подвести - с третьего класса у ляли уроки с калькулятором проверяю. :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Lana;2739298]Девочки если кому не сложно посчитайте плизззз не могу понят как считать??! Стипендия у нас 400 руб в месяц,[/QUOTE]
И из меня бухгалтер никудышный. |
Девочки я сейчас ужасно испугалась....сижу на кресле(компьютерное на колёсиках)сижу ем и фильм смотрю на ноуте- непоняла что это было вобщем навернулась и перевернулась на стуле этом оказалась на полу.....слава богу живот никак не задела....единственное руку всю расцарапала от локтя до плеча. ппц блин так страшно стало
|
[QUOTE=L@ra;2739410]Спасибо за список:)
А о Джонсоне слышала что многим не нравится и аллергию вызывает. Мне знакомая предложила состав посмотреть, там красителей много и срок годности большой очень. У нее у девочки не пошла эта косметика. Хотя конечно индивидуально для каждого, у одного на одну продукцию и производителя аллергия, а другого не будет ее. Но я как то не очень к Джонсону, у меня у самой на масло аллергия была, чесалась вся. Сейчас вот тоже думаю какой фирмы косметику выбрать[/QUOTE] Я с точки зрения качества продукта, просто я давно работаю с FMSG. А так конечно для каждого индивидуально, тем более для малышей. У меня например аллергия на глицерин, однажды помылась глицериновым мылом, чесалось жутко:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Светлана С;2739543]Девочки я сейчас ужасно испугалась....сижу на кресле(компьютерное на колёсиках)сижу ем и фильм смотрю на ноуте- непоняла что это было вобщем навернулась и перевернулась на стуле этом оказалась на полу.....слава богу живот никак не задела....единственное руку всю расцарапала от локтя до плеча. ппц блин так страшно стало[/QUOTE]
Ойёй! Кресло видимо решило сломаться:( Сильно больно? Я вот любитель залезть на расшатаную табуретку. Больше не полезу:( |
[QUOTE=Матрёшко;2739616]Ойёй! Кресло видимо решило сломаться:( Сильно больно?
Я вот любитель залезть на расшатаную табуретку. Больше не полезу:([/QUOTE] ну вот часть руки правой от локтя до плеча- очень тяжёлая стала и немеет....а на табуретки я не лазию- они у нас опастные очень.лишь бы на животике ничего не отразилось |
[QUOTE=Светлана С;2739645]ну вот часть руки правой от локтя до плеча- очень тяжёлая стала и немеет....а на табуретки я не лазию- они у нас опастные очень.лишь бы на животике ничего не отразилось[/QUOTE]
Ушибла сильно, скорей всего. Не должна вроде сломать, не высоко же была?:(:(:( Вот так не знаешь где опасность поджидает. Живот если не задела, думаю, всё в порядке с ним. |
[QUOTE=Матрёшко;2739670]Ушибла сильно, скорей всего. Не должна вроде сломать, не высоко же была?:(:(:( Вот так не знаешь где опасность поджидает. Живот если не задела, думаю, всё в порядке с ним.[/QUOTE]
была невысоко, ушиб сильный просто-больше испугалась...не сломала вроде. на ровном месте блин.... |
[QUOTE=Светлана С;2739707] на ровном месте блин....[/QUOTE]
И не говори! Кстати, Свет, ты вроде про плед большой спрашивала давно? Я у нас узнала, стирка такого пледа стоит 530 р. Я завтра поеду отвезу, на след. неделе будет готов. |
Девочки мы пришли из магазина, купила себе от болей в ногах Быструм гель, сижу вот намазала, вроде успокаиваются ножки мои.
Девочки, а поясните мне бестолковой: в чем разница крем под подгузник и присыпка, надо и то и то покупать или крема достаточно будет? |
[QUOTE=Матрёшко;2739729]И не говори!
Кстати, Свет, ты вроде про плед большой спрашивала давно? Я у нас узнала, стирка такого пледа стоит 530 р. Я завтра поеду отвезу, на след. неделе будет готов.[/QUOTE] 530р это вполне уместно. надо будет занятся:) |
[QUOTE=Светлана С;2739543]Девочки я сейчас ужасно испугалась....сижу на кресле(компьютерное на колёсиках)сижу ем и фильм смотрю на ноуте- непоняла что это было вобщем навернулась и перевернулась на стуле этом оказалась на полу.....слава богу живот никак не задела....единственное руку всю расцарапала от локтя до плеча. ппц блин так страшно стало[/QUOTE]
Ой, бедненькая. Ну как же ты так, видимо фильмом засмотрелась, интересный [QUOTE=Матрёшко;2739616]Ойёй! Кресло видимо решило сломаться:( Сильно больно? Я вот любитель залезть на расшатаную табуретку. Больше не полезу:([/QUOTE] А ну прекращай это делать, ну какие табуретки |
[QUOTE=Аманда;2739758]
Девочки, а поясните мне бестолковой: в чем разница крем под подгузник и присыпка, надо и то и то покупать или крема достаточно будет?[/QUOTE] Крем он для смягчения и увлажнения, а присыпка как абсорбент, впитывает влагу. Но кто-то говорит, что у присыпки абразивное свойство, как у скраба, и она даже может травмировать нежную попу и прочие мелкие части тела. Мне рекоммендовали вообще пользоваться кедровым масом (не арома!!) и проветривать нежные места. |
[QUOTE=L@ra;2739803]Ой, бедненькая. Ну как же ты так, видимо фильмом засмотрелась, интересный[/QUOTE]
ага и кушать видимо так хотела)))) ладно главное жива):) :preg: и пузико не затронула:preg: |
[QUOTE=L@ra;2739803]
А ну прекращай это делать, ну какие табуретки[/QUOTE] У меня цветы высоко расположены, а поливать часто приходится, с отоплением всё махом пересыхает. Надо стул покрепче перетащить, наверное. [B]Калинка-Малинка[/B], ты где, пузя? Я уже вторую шапку начала вязать, а тебя всё нету! Девчонки, и [B]Ксаночки[/B] так и не было. С 22го числа. |
[QUOTE=Светлана С;2739707]была невысоко, ушиб сильный просто-больше испугалась...не сломала вроде. на ровном месте блин....[/QUOTE]
Свет, ты холод приложи и не двигай рукой, ну покой ей устрой |
[QUOTE=Матрёшко;2739827]Крем он для смягчения и увлажнения, а присыпка как абсорбент, впитывает влагу. Но кто-то говорит, что у присыпки абразивное свойство, как у скраба, и она даже может травмировать нежную попу и прочие мелкие части тела. Мне рекоммендовали вообще пользоваться кедровым масом (не арома!!) и проветривать нежные места.[/QUOTE]
Я и не стала пока покупать присыпке, думаю все с опытом наверное будем покупать. Девочки еще я в аптеке видела примерно за 700 рублей систему для хранения грудного молока Авент, правда у меня времени не было, но вот интересно кто нибудь такое слышал или покупать может собирается? |
[QUOTE=L@ra;2739887]Свет, ты холод приложи и не двигай рукой, ну покой ей устрой[/QUOTE]
вот я сижу со льдом):girl_sigh: |
[QUOTE=Аманда;2739902]Я и не стала пока покупать присыпке, думаю все с опытом наверное будем покупать. Девочки еще я в аптеке видела примерно за 700 рублей систему для хранения грудного молока Авент, правда у меня времени не было, но вот интересно кто нибудь такое слышал или покупать может собирается?[/QUOTE]
Вот что увидела [url]http://www.bakanavtiki.ru/catalog/1050[/url]. Ты ещё глянь отзывы всякие, может поможет сориентироваться. |
[QUOTE=Аманда;2739902]Я и не стала пока покупать присыпке, думаю все с опытом наверное будем покупать. Девочки еще я в аптеке видела примерно за 700 рублей систему для хранения грудного молока Авент, правда у меня времени не было, но вот интересно кто нибудь такое слышал или покупать может собирается?[/QUOTE]
Да, у них есть контейнеры и пакеты для хранения в холодильнике и замораживать можно. А если с молокоотсосом в комплекте, то там сцеживать можно прямо в контейнер (адаптер соединяет контейнер и молокоотсос). Кажется контейнеры стерильно упокованы. У меня девочка знакомая пользуется, у нее с молокоотсосом сразу. Говорит удобно, сцеживает и в холодильник. Лучше подробнее распросить в аптеке или еще в магазинах детских продаются |
[url]http://www.oltri.ru/page30.html[/url]
Вот здесь про систему хранения Авент почитай |
[QUOTE=Светлана С;2739928]вот я сижу со льдом):girl_sigh:[/QUOTE]
и не двигай рукой особо:) |
[QUOTE=Матрёшко;2739974]Вот что увидела [url]http://www.bakanavtiki.ru/catalog/1050[/url]. Ты ещё глянь отзывы всякие, может поможет сориентироваться.[/QUOTE]
[QUOTE=L@ra;2739990]Да, у них есть контейнеры и пакеты для хранения в холодильнике и замораживать можно. А если с молокоотсосом в комплекте, то там сцеживать можно прямо в контейнер (адаптер соединяет контейнер и молокоотсос). Кажется контейнеры стерильно упокованы. У меня девочка знакомая пользуется, у нее с молокоотсосом сразу. Говорит удобно, сцеживает и в холодильник. Лучше подробнее распросить в аптеке или еще в магазинах детских продаются[/QUOTE] [QUOTE=L@ra;2740009][url]http://www.oltri.ru/page30.html[/url] Вот здесь про систему хранения Авент почитай[/QUOTE] Спасибо девочки, почитаю. Блин молокоотсосы такие дорогущие:( |
Приветик , девочки!!
У нас такая погода на уличке классная , -7 и снег идет без ветра )) Вот придумываю себе дело , чтоб на улицу погулять выйти .. Сейчас налопались вареников с черникойм .. красота)) А девулька моя почему то 4 день уже партизанит , еле - еле шевелиться , намного режет чем раньше. Волнуюсь , может ей там плохо? |
[QUOTE=ChArLi;2740417]А девулька моя почему то 4 день уже партизанит , еле - еле шевелиться , намного режет чем раньше. Волнуюсь , может ей там плохо?[/QUOTE]
Или наоборот хорошо и она тихонько спит :connie_33: После вареников с черникой я бы тоже спала. |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |