Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 11.10.2011 08:44

[QUOTE=Tory;4070167]Здорово, а я почти не влажу в ванную :-D Ручки мешают :-D Как-то неудобно, поэтому моюсь под душем.[B] А живот каменеет когда масик попу выставляет[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

DJ-во! У меня всю ночь так сегодня.... ваще не спала толком.....такое ощущение, что она упирается ручками и ножками а попой вверх, ну т.е. в живот, да так сильно....%-0

Всем доброго утра!

Иринка241 11.10.2011 08:56

доброе утро!неделек с недельками.и меня родимую!
у меня в квартире аномальная зона.:-! жвачка пропадает.первые пару раз думала галлюцинации.с полной уверенностью,что она есть,а её не было...а сегодня вообще аншлаг - вчера открыла новую пачку,взяла 2 подушечки.осталось 8 !!! сегодня с утра обнаружила пустую упаковку...:girl_pinkglassesf: муж не брал - я ему отдельно купила специально,чтоб не таскал.так он если б взял,взял бы вместе с упаковкой.а тут упаковка лежит ПУСТАЯ...:hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня истерика...я на улицу не могу без жвачки выйти,желудок наружу лезит...что делать?:-[ ] ненароком проверила у Игоря портфель и карманы (пока он не видел),нету.ща малышня встанет,перетрясу кровать...если и там нету,тогда я не знаю...%-0 крыша у меня на месте.и я точно помню,что купила её в субботу,а открыла только вчера.:-[ ]

Annushka 84 11.10.2011 09:04

[QUOTE=Иринка241;4071699]доброе утро!неделек с недельками.и меня родимую!
у меня в квартире аномальная зона.:-! жвачка пропадает.первые пару раз думала галлюцинации.с полной уверенностью,что она есть,а её не было...а сегодня вообще аншлаг - вчера открыла новую пачку,взяла 2 подушечки.осталось 8 !!! сегодня с утра обнаружила пустую упаковку...:girl_pinkglassesf: муж не брал - я ему отдельно купила специально,чтоб не таскал.так он если б взял,взял бы вместе с упаковкой.а тут упаковка лежит ПУСТАЯ...:hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня истерика...я на улицу не могу без жвачки выйти,желудок наружу лезит...что делать?:-[ ] ненароком проверила у Игоря портфель и карманы (пока он не видел),нету.ща малышня встанет,перетрясу кровать...если и там нету,тогда я не знаю...%-0 крыша у меня на месте.и я точно помню,что купила её в субботу,а открыла только вчера.:-[ ][/QUOTE]

Привет! С неделькой!:girl_in_love: Да уж....может малышня таскает? нет?

Иринка241 11.10.2011 09:10

[QUOTE=Annushka 84;4071720]Привет! С неделькой!:girl_in_love: Да уж....может малышня таскает? нет?[/QUOTE]

ну...можно и на Настю подумать,но у меня нюх обострился,малейший запах чуЙствую...:girl_pinkglassesf: да и смысл ей брать,жвачка мятная,она такую не будет.и потом,ну взяла бы она одну подушечку,но не всю пачку же...:girl_pinkglassesf: :-[ ]

Annushka 84 11.10.2011 09:15

[QUOTE=Иринка241;4071744]ну...можно и на Настю подумать,но у меня нюх обострился,малейший запах чуЙствую...:girl_pinkglassesf: да и смысл ей брать,жвачка мятная,она такую не будет.и потом,ну взяла бы она одну подушечку,но не всю пачку же...:girl_pinkglassesf: :-[ ][/QUOTE]

Мдя..загадка...

Black Rainbow 11.10.2011 09:21

Всем приветики))))))) [B]Ириша, с неделькой))))))))[/B]:girl_in_love:

Annushka 84 11.10.2011 09:30

[QUOTE=Black Rainbow;4071783]Всем приветики))))))) [B]Ириша, с неделькой))))))))[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! :)

Иринка241 11.10.2011 09:35

привет,спасибо

natallial 11.10.2011 09:43

Приветик! Как ваши дела????
Ириш, с неделькой!

Black Rainbow 11.10.2011 09:45

[quote=natallial;4071872]Приветик! Как ваши дела????
Ириш, с неделькой![/quote]
приветик)

natallial 11.10.2011 09:59

Вчера мы были у Г. Она мне прописала страшных лекарств Эуфиллин и Трентал. Это нужно чтобы кровь разжижать и от отеков...сказала не читать аннотацию, потому что тогда не стану пить, а я естественно прочитала...пить буду наверное, но боюсь жуть...

Black Rainbow 11.10.2011 10:34

[quote=natallial;4071928]Вчера мы были у Г. Она мне прописала страшных лекарств Эуфиллин и Трентал. Это нужно чтобы кровь разжижать и от отеков...сказала не читать аннотацию, потому что тогда не стану пить, а я естественно прочитала...пить буду наверное, но боюсь жуть...[/quote]
в интернете отзывы не читала?

Black Rainbow 11.10.2011 10:35

Девочки, в контакте нашла стишок миленький)

[I]Быть мамой – не просто работа,
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста…

И я приняла как награду
Бесценный подарок с небес.
И маме для счастья ненадо
Ни шуб, ни колец, ни чудес…

Ведь самое главное чудо –
Ребёнок, рождённый на свет…
Игрушки, зверюшки повсюду
И Счастье смеётся в ответ…

Быть мамой – не лёгкое дело,
Но в женщине каждой – талант
Пройти жизни практику смело
И вырастить свой Бриллиант…

Прекрасней весенних рассветов –
Улыбка доверчивых глаз…
Любви настоящей примета –
Ребёнок, рождённый у вас…

Быть мамой – вот счастье земное!
Все беды бегут за порог,
Когда засыпает со мною,
Прижавшись щекою, сынок… [/I]

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011

*Pupsik* 11.10.2011 10:37

[QUOTE=natallial;4071928]Вчера мы были у Г. Она мне прописала страшных лекарств Эуфиллин и Трентал. Это нужно чтобы кровь разжижать и от отеков...сказала не читать аннотацию, потому что тогда не стану пить, а я естественно прочитала...пить буду наверное, но боюсь жуть...[/QUOTE]

Эуфилин я пила, от отеков он да, почкам будет получше. Не бойся, ради малышни надо пить, ничего не поделаешь!

Всем приветули! Неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
МЫ плохо спали сегодня, малышня на боку вообще спать не дает, все время копошится, а живот у меня всегда кривой, потому что все время растягивают мне его на одну сторону, что там делает начальник маненький непонятно:girl_haha: :girl_in_love:

natallial 11.10.2011 10:38

[QUOTE=Black Rainbow;4072075]в интернете отзывы не читала?[/QUOTE]

почитала вот сейчас, все равно какое-то неодназначное у меня сложилось мнение, но вроде подуспокоилась, попью дней 5, а потом посмотрю как дальше

Хороший стишок))):girl_in_love:

natallial 11.10.2011 11:22

[QUOTE=Pups86;4072083]Эуфилин я пила, от отеков он да, почкам будет получше. Не бойся, ради малышни надо пить, ничего не поделаешь!

Всем приветули! Неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
МЫ плохо спали сегодня, малышня на боку вообще спать не дает, все время копошится, а живот у меня всегда кривой, потому что все время растягивают мне его на одну сторону, что там делает начальник маненький непонятно:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! А в не на сессии еще???

Annushka 84 11.10.2011 11:26

[QUOTE=Pups86;4072083]Эуфилин я пила, от отеков он да, почкам будет получше. Не бойся, ради малышни надо пить, ничего не поделаешь!

МЫ плохо спали сегодня, малышня на боку вообще спать не дает, все время копошится, а живот у меня всегда кривой, потому что все время растягивают мне его на одну сторону, что там делает [B]начальник маненький[/B] непонятно:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Это в точку!:) Приветик!

*Pupsik* 11.10.2011 11:33

[QUOTE=natallial;4072354]Приветик! А в не на сессии еще???[/QUOTE]

не нашли квартиру еще:girl_haha: нам же снимать надо:) Уже неделю сессии прогуляла, наплевать. Завтра вот поедем наверное:)

[QUOTE=Annushka 84;4072368]Это в точку!:) Приветик![/QUOTE]

угу, козюлька маленькая:girl_haha:

Annushka 84 11.10.2011 11:36

[QUOTE=Pups86;4072397]не нашли квартиру еще:girl_haha: нам же снимать надо:) Уже неделю сессии прогуляла, наплевать. Завтра вот поедем наверное:)

угу, козюлька маленькая:girl_haha:[/QUOTE]

У меня видно врединка растет, хотя муж говорит просто потому что ДЕВОЧКА, типа все вы такие.... еще в животике уже попами вертите:girl_haha:

*Pupsik* 11.10.2011 11:38

[QUOTE=Annushka 84;4072422]У меня видно врединка растет, хотя муж говорит просто потому что ДЕВОЧКА, типа все вы такие.... еще в животике уже попами вертите:girl_haha:[/QUOTE]

а я не знаю кто у меня, но характер мой от и до:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ух мужу повезло-то:-D :-D :-D

Annushka 84 11.10.2011 11:40

[QUOTE=Pups86;4072429]а я не знаю кто у меня, но характер мой от и до:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B] Ух мужу повезло-то[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D аналогично:-D

Black Rainbow 11.10.2011 11:46

[quote=Pups86;4072083]Эуфилин я пила, от отеков он да, почкам будет получше. Не бойся, ради малышни надо пить, ничего не поделаешь!

МЫ плохо спали сегодня, малышня на боку вообще спать не дает, все время копошится, а живот у меня всегда кривой, потому что все время растягивают мне его на одну сторону, что там делает начальник маненький непонятно:girl_haha: :girl_in_love:[/quote]
у меня то же самое. Как только набок повернусь, так начинает копошится, да так, что другой бок выпирает. А вообще он у меня справа базируется :girl_haha: когда на спине лежу бугорок справа)) муж смеётся всё время над этим)

*Pupsik* 11.10.2011 11:48

[QUOTE=Black Rainbow;4072487]у меня то же самое. Как только набок повернусь, так начинает копошится, да так, что другой бок выпирает. А вообще он у меня справа базируется :girl_haha: когда на спине лежу бугорок справа)) муж смеётся всё время над этим)[/QUOTE]

Мы тоже справа в основном, но иногда и слева, а иногда везде:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

natallial 11.10.2011 11:51

[QUOTE=Pups86;4072397]не нашли квартиру еще:girl_haha: нам же снимать надо:) Уже неделю сессии прогуляла, наплевать. Завтра вот поедем наверное:)
угу, козюлька маленькая:girl_haha:[/QUOTE]

:) прогульщики, ну вам проститетельно)))

[QUOTE=Annushka 84;4072422]У меня видно врединка растет, хотя муж говорит просто потому что ДЕВОЧКА, типа все вы такие.... еще в животике уже попами вертите:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4072504]Мы тоже справа в основном, но иногда и слева, а иногда везде:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мой пацан, а тож попой вертит, прям под ребрами) как дожди пошли, он притих маляь, только попа из под ребер и выпирает))))

Annushka 84 11.10.2011 11:57

[QUOTE=natallial;4072529]:) прогульщики, ну вам проститетельно)))

мой пацан, а тож попой вертит, прям под ребрами) как дожди пошли, он притих маляь, только попа из под ребер и выпирает))))[/QUOTE]

:) Скоро уже в кроватке будут у нас попами вертеть))эх)) скорее бы))))

*Pupsik* 11.10.2011 12:02

[QUOTE=natallial;4072529]:) прогульщики, ну вам проститетельно)))

мой пацан, а тож попой вертит, прям под ребрами) как дожди пошли, он притих маляь, только попа из под ребер и выпирает))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да да. завтра едем, и до 28 нас не будет:)

А моему сокровищу пофиг на погоду, бунтует!:girl_haha:

Katrinshev 11.10.2011 13:42

Привет, красотули! Неделек с недельками!:girl_in_love: Мы вчера вечером наконец-то пуховик на зиму купили, вот такой, токи темно синий: [url]http://www.puhovik.ru/models/card/5091[/url] Там резиночки и он весь растягивается:girl_in_love: А еще его после Б носить можно:girl_in_love:

[QUOTE=natallial;4071928]Вчера мы были у Г. Она мне прописала страшных лекарств Эуфиллин и Трентал. Это нужно чтобы кровь разжижать и от отеков...сказала не читать аннотацию, потому что тогда не стану пить, а я естественно прочитала...пить буду наверное, но боюсь жуть...[/QUOTE]

Я вот тоже все по поводу тромбоасса все думаю... %-0

[QUOTE=Pups86;4072612]
А моему сокровищу пофиг на погоду, бунтует!:girl_haha:[/QUOTE]

А моя 2-й день тихушничает... Еле заметно там копошится....%-0

Jasminflower 11.10.2011 13:49

Всем привет! [B][I][COLOR="Red"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:

Я тоже страшные лекарства пью :( А куда блин деваться((( Решила все таки пить, для маси и для меня с ними лучше, чем без них.

МЫ плохо спали сегодня, малышня на боку вообще спать не дает, все время копошится, а живот у меня всегда кривой, потому что все время растягивают мне его на одну сторону, что там делает начальник маненький непонятно:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня тоже кривой))) Справа бугорок все время))) На УЗИ говорили что у нас там попа:girl_in_love: А я на спине не могу спать, живот сразу каменеет, стараюсь не ложиться на него, а во сне переворачиваюсь и просыпаюсь уже на спине с каменным животом%-0

[QUOTE=Annushka 84;4072582]:) Скоро уже в кроватке будут у нас попами вертеть))эх)) скорее бы))))[/QUOTE]

Я тоже так жду:girl_in_love: И еще совсем ничего не купила%-0 Сейчас буду искать кроватку с комодом в интернете.

Jasminflower 11.10.2011 13:52

[QUOTE=Katrinshev;4073337]Привет, красотули! Неделек с недельками!:girl_in_love: Мы вчера вечером наконец-то пуховик на зиму купили, вот такой, токи темно синий: [url]http://www.puhovik.ru/models/card/5091[/url] Там резиночки и он весь растягивается:girl_in_love: А еще его после Б носить можно:girl_in_love:
А моя 2-й день тихушничает... Еле заметно там копошится....%-0[/QUOTE]

Хорошенький! Поздравляю:)))
Из-за погоды наверно%-0 Моя тоже в воскресенье почти не толкалась, я даже перепугалась%-0

natallial 11.10.2011 13:54

[QUOTE=Katrinshev;4073337]Привет, красотули! Неделек с недельками!:girl_in_love: Мы вчера вечером наконец-то пуховик на зиму купили, вот такой, токи темно синий: [url]http://www.puhovik.ru/models/card/5091[/url] Там резиночки и он весь растягивается:girl_in_love: А еще его после Б носить можно:girl_in_love:
Я вот тоже все по поводу тромбоасса все думаю... %-0
А моя 2-й день тихушничает... Еле заметно там копошится....%-0[/QUOTE]

Приветики! С покупочкой тебя! очень красивый :))) :))) :))) Может тоже она у тебя метеозависимая как и мой???

[QUOTE=Jasminflower;4073389]Всем привет! [B][I][COLOR="Red"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:
Я тоже страшные лекарства пью :( А куда блин деваться((( Решила все таки пить, для маси и для меня с ними лучше, чем без них.
У меня тоже кривой))) Справа бугорок все время))) На УЗИ говорили что у нас там попа:girl_in_love: А я на спине не могу спать, живот сразу каменеет, стараюсь не ложиться на него, а во сне переворачиваюсь и просыпаюсь уже на спине с каменным животом%-0
Я тоже так жду:girl_in_love: И еще совсем ничего не купила%-0 Сейчас буду искать кроватку с комодом в интернете.[/QUOTE]

Приветики! Я свои тоже решила, что буду пить, я Г своей доверяю больше, чем себе, и она 100% ничего плохого масику моему не сделает, она его тоже очень ждет, потому что со своим планированием я ее затрахала извиняюсь так, что она наверное, как свою мою Б ждала)))
Она вообще очень хоршая, вчера, как узнала, что я работаю еще немножко поругалась, но больше не на меня, а на мужа моего, сказала, что пока можно и денег не взяла за прием...

Katrinshev 11.10.2011 13:55

[QUOTE=Jasminflower;4073419]Хорошенький! Поздравляю:)))
Из-за погоды наверно%-0 Моя тоже в воскресенье почти не толкалась, я даже перепугалась%-0[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Мну щас токи так пнули.....:girl_haha: Видимо почувствовала, что перепугала мну:girl_haha:

Katrinshev 11.10.2011 13:58

[QUOTE=natallial;4073436]Приветики! С покупочкой тебя! очень красивый :))) :))) :))) Может тоже она у тебя метеозависимая как и мой???

Спасибочки...:girl_in_love: Да вот я тоже на это грешу...

Приветики! Я свои тоже решила, что буду пить, я Г своей доверяю больше, чем себе, и она 100% ничего плохого масику моему не сделает, она его тоже очень ждет, потому что со своим планированием я ее затрахала извиняюсь так, что она наверное, как свою мою Б ждала)))
Она вообще очень хоршая, вчера, как узнала, что я работаю еще немножко поругалась, но больше не на меня, а на мужа моего, сказала, что пока можно и денег не взяла за прием...[/QUOTE]

Хорошо, когда уверенность во враче есть...:girl_pinkglassesf:

Jasminflower 11.10.2011 14:13

[QUOTE=natallial;4073436]Приветики! С покупочкой тебя! очень красивый :))) :))) :))) Может тоже она у тебя метеозависимая как и мой???
Она вообще очень хоршая, вчера, как узнала, что я работаю еще немножко поругалась, но больше не на меня, а на мужа моего, сказала, что пока можно и денег не взяла за прием...[/QUOTE]

Вот какая молодец!

[QUOTE=Katrinshev;4073444]Спасибо!:girl_in_love: Мну щас токи так пнули.....:girl_haha: Видимо почувствовала, что перепугала мну:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот, главное без паники:girl_in_love:

*Pupsik* 11.10.2011 14:21

[QUOTE=Jasminflower;4073389]Всем привет! [B][I][COLOR="Red"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:

[/QUOTE]

Приветик! А у меня на боку живот каменеет и не важно на каком и как лежу%-0 кому чего:girl_haha:

Воробей 11.10.2011 14:26

приветик девочки!неделек с неделькой!а у нас что не день то новость..чёрная полоса какая то..
муж сегодня с утра приехал с работы..мы с ним вместе пошли в магазин в мини маркет он у нас около дома только месяц назад открылся..вообщем купили всё что нам надо..оплатили на кассе и вышли..рядом с этим магазином есть ещё палатака мясная я туда ещё пошла..там тоже купила что нужно..идём обратно мимо этого маркета..на встречу нам идёт охранник с маркета местный деревенский алкашня он..в тот момент когда мы были в маркете его на месте не было и вообще мы в магазе были одни и ещё кассир и фасовщица..проходя мимо нас он Андрюшке кидает фразу (ещё раз так сделаешь пиняй на себя)я в ах*е стою..и он идёт дальше..Андрей ему орёт стой..он идёт дальше..он опять давай объясняй к чему ты это сказал..он остановился и говрит типо ты украл в магазе нарезку!!!мы стоим в шоке..Андрей ему показывает пакет говрит на смотри..он смотрит и опять типо пошли в магаз зайдём мы зашли..я сразу на кассира чё говрю за хрень?она что случилось?она даже не в курсе дел была!!!он зовёт эту сраную фасовщицу..она типо я видела у тебя в куртке в рукаве нарезку ты украл..девочки..тут меня как понесло..меня всю затресло..я обматерила весь магазин..я была готова побить её..вообщем всё как в тумане что я говорила точно я не помню)))муж орёт..говори свою свою фамилию..она сказала и такая ещё номер офиса вам дать?взяли мы номер..она в конце типо если я не права то извиняюсь..этот охранник мне рот затыкает..типо не тыкай все дела..вообщем дурдом..ушли..пришли позвонили в офис..всё рассказали..она приносим вам свои извинения типо сейчас начнём разбираться с этим и с этой сотрудницой принимать меры вплоть до увольнения..
я пришла домой меня как буд говном облили..так обидно до слёз блин..меня так трясло кошмар..ппц вообщем

Katrinshev 11.10.2011 14:38

[QUOTE=-Marinka-;4073759]приветик девочки!неделек с неделькой!а у нас что не день то новость..чёрная полоса какая то..
муж сегодня с утра приехал с работы..мы с ним вместе пошли в магазин в мини маркет он у нас около дома только месяц назад открылся..вообщем купили всё что нам надо..оплатили на кассе и вышли..рядом с этим магазином есть ещё палатака мясная я туда ещё пошла..там тоже купила что нужно..идём обратно мимо этого маркета..на встречу нам идёт охранник с маркета местный деревенский алкашня он..в тот момент когда мы были в маркете его на месте не было и вообще мы в магазе были одни и ещё кассир и фасовщица..проходя мимо нас он Андрюшке кидает фразу (ещё раз так сделаешь пиняй на себя)я в ах*е стою..и он идёт дальше..Андрей ему орёт стой..он идёт дальше..он опять давай объясняй к чему ты это сказал..он остановился и говрит типо ты украл в магазе нарезку!!!мы стоим в шоке..Андрей ему показывает пакет говрит на смотри..он смотрит и опять типо пошли в магаз зайдём мы зашли..я сразу на кассира чё говрю за хрень?она что случилось?она даже не в курсе дел была!!!он зовёт эту сраную фасовщицу..она типо я видела у тебя в куртке в рукаве нарезку ты украл..девочки..тут меня как понесло..меня всю затресло..я обматерила весь магазин..я была готова побить её..вообщем всё как в тумане что я говорила точно я не помню)))муж орёт..говори свою свою фамилию..она сказала и такая ещё номер офиса вам дать?взяли мы номер..она в конце типо если я не права то извиняюсь..этот охранник мне рот затыкает..типо не тыкай все дела..вообщем дурдом..ушли..пришли позвонили в офис..всё рассказали..она приносим вам свои извинения типо сейчас начнём разбираться с этим и с этой сотрудницой принимать меры вплоть до увольнения..
я пришла домой меня как буд говном облили..так обидно до слёз блин..меня так трясло кошмар..ппц вообщем[/QUOTE]

Приветик! Мась, ну че ты из-за дураков еще нервы себе портишь? Начхать! Ну неприятно немного... Пошли они куда подальше.Вы сказали руководству и молодцы. Забей...%-0

natallial 11.10.2011 14:39

[QUOTE=-Marinka-;4073759]приветик девочки!неделек с неделькой!а у нас что не день то новость..чёрная полоса какая то..
я пришла домой меня как буд говном облили..так обидно до слёз блин..меня так трясло кошмар..ппц вообщем[/QUOTE]

Приветики! Да не переживай ты так. Мало ли дураков???? Сам он спер эту нарезку себе на закусь, надо ж как-то перед начальством оправдатьсяю Хотя, по себе знаю, как сложно иногда в руках себя держать. Я в субботу вообще продавца одного на х...послала и долбое...назвала, потому что я его попросила меня проконсультировать мекня по поводу стальных дверей, а он пристал с вопросом о какой сумме речь. Я говорю, типа ну вы расскажите про то что у вас есть, а я уж решу. Дебил короче, он мне говорит ну есть за 30000, например, но вы ее ексли брать не будете, что я буду рассказывать. мать его, я может за 100000 возьму, если мне понравится...короче тоже до слез

Воробей 11.10.2011 14:43

[QUOTE=Katrinshev;4073848]Приветик! Мась, ну че ты из-за дураков еще нервы себе портишь? Начхать! Ну неприятно немного... Пошли они куда подальше.Вы сказали руководству и молодцы. Забей...%-0[/QUOTE]

да незнаю..меня как то это всё задело сильно..а что сказзали зай так я больше чем уверенна ничё ей не будет:( так всегда..ну может штраф только и всё..сволочи..набрали уродов..
блин я как вспомню как я там орала:-D да и ещё и матом:-[ ] сама себя не узнала..
просто знаешь обидно..мы прям как буд на алкашей что ли похожи или что..я с животм и муж нормально выглядит%-0

Katrinshev 11.10.2011 14:51

[QUOTE=-Marinka-;4073891]да незнаю..меня как то это всё задело сильно..а что сказзали зай так я больше чем уверенна ничё ей не будет:( так всегда..ну может штраф только и всё..сволочи..набрали уродов..
блин я как вспомню как я там орала:-D да и ещё и матом:-[ ] сама себя не узнала..
просто знаешь обидно..мы прям как буд на алкашей что ли похожи или что..я с животм и муж нормально выглядит%-0[/QUOTE]

да из них же кто-то и спер. а на вас невесить хотели...
забей

Jasminflower 11.10.2011 14:54

[QUOTE=Pups86;4073711]Приветик! А у меня на боку живот каменеет и не важно на каком и как лежу%-0 кому чего:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно:)

Мариш, ну чего ты так расстроилась то? На всех алкашей внимание обращать, никаких нервов не хватит:-/ Забудь короче и все, идиотов то полно!

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.