![]() |
Работать не хочется :(
|
А после Иры - Надя, Наташа и я ??????????????:-[ ]
|
Девочки, а когда я замуж выйду, вы меня не прогоните?[URL=http://smajliki.ru/smilie-596110215.html][IMG]http://s7.rimg.info/e525f7566d8b15abec10242053615625.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=vita;3255351]
Серебряную погремушку видела в " Сексе в большом городе", значит в природе существует, вопрос в цене.[/QUOTE] Вот где я ее видела:girl_haha: [QUOTE=vita;3255429]Оля!! и я тебе о том же.... мне йогуртницу подарили. У нас нет детской молочной кухни буду сама кефирчики и йогурты делать. [/QUOTE] Давай я буду волноваться за тебя тоже)))) А ты и не заметишь как мальчишку уже принесут:) Очень полезная вещь говорят и йогурт очень вкусный получается и полезный! Хороший подарок! А мне подарили, цветы конфеты, кофтру и самое полезное три пары носков!:) [QUOTE=kallina_78;3255524]Мы решили показаться миру :) [url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1103/77/67733eaf743f.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i108/1103/77/67733eaf743ft.jpg[/img][/url] Это старшенький Тоська с младшим Данькой Мы вычесываем корочку - и не грозные :) [url=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1103/0c/42082d576aa5.jpg.html][img]http://s19.radikal.ru/i192/1103/0c/42082d576aa5t.jpg[/img][/url] [/QUOTE] Мальчишки красавчики! А не грозный Данька вообще прелесть!!!))) ПОхож на папу пока больше, но это поправимо. У меня Софа была сначала похожа на японского татарина с другой планеты, короче на отцу больше))) [QUOTE=Шоколадная;3255995]Девы, я ж теперь телек смотрю! Увидела впервые Машу и медведя. Не уверена, что это надо показывать детям, но я ржу:-D Эхх, любовь, любовь... Не рычи на него!:-D[/QUOTE] Мы завязали с этим))) Мне от нее вообще уже дурно было) Фотки от тебя ждем!!! Я запомнила тебя!))) [QUOTE=kallina_78;3256106]Всем доброе утро!!! Желаю хорошего настроения на целый день, у нас сейчас шесть утра, спать нам надоело еще час назад, да и вообще нафиг маме спать, плюс еще горло болит и закладывает. Так что себе тоже желаю хорошего настроения. Нам Биолог подарил классный электрочайник (в предыдущем пошла трещина по стеклу, обидно, он со мной тринадцать лет прожил, тефалевский, с позолоченой спиралькой) на два литра. Такой темно-синий и когда включаешь он внутри синим светом светится. Написал смс-поздравление и что подарок дома. Приезжаю, а на кухне стоит этот чайник, тортик к нему и роза на длинючем стебле, я ее на пол поставила в банке, так сам цветок как раз возле лица, когда сидишь за столом - нюхай сколько душе угодно:) . Приятно. [/QUOTE] У нас такой же чайник был сломался, вот тефалевские с золотой спиралькой это была вещь:) Галя, Никитос так рычит когда сторается! Чудо просто)):girl_haha: :girl_in_love: |
Привет)))
[QUOTE=Галя;3257594]У нас можно АКДС импортную купить, так и сделаю думаю. Мне тут знакомая сказала. что банки смеси за 600р сыну хватает на 3 дня (они полностью на ИВ):eek2: Так шо сиси не золотые, а просто бриллиантовые:-D[/QUOTE] Я с девочкой знакома, у нее у сына еще и аллергия на молочный белок, вообщем на смесь с рождения уходило по 12-15тыс вмесяц!!!!! Я тогда свою грудь просто заобажала:) [QUOTE=Jul;3257889]Мне из имен для девочек больше всего нравятся Маргарита (Маргоша) и Екатерина (Катюха) А из мальчишечьих Дмитрий и Иван почемуто.[/QUOTE] А я наконец и для девочки выбрала имя - Нина:) Больше мне ничего из женских имен не приглядно) Для мальчика все так же Илья))) |
мы нагулялись, дрыхли 2часа:eek2: такого за все наши 4 месяца ни разу не было:girl_haha: У мну аж ноги гудят от такой ходьбы.. Тааак клево на улице:girl_in_love:
[QUOTE=LenoOK;3258355]Девочки, а когда я замуж выйду, вы меня не прогоните?[URL=http://smajliki.ru/smilie-596110215.html][IMG]http://s7.rimg.info/e525f7566d8b15abec10242053615625.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Обязательно, поганой метлой :-D :-D :-D [QUOTE=Siren*;3258472]Вот где я ее видела:girl_haha: Давай я буду волноваться за тебя тоже)))) А ты и не заметишь как мальчишку уже принесут:) Очень полезная вещь говорят и йогурт очень вкусный получается и полезный! Хороший подарок! А мне подарили, цветы конфеты, кофтру и самое полезное три пары носков!:) Галя, Никитос так рычит когда сторается! Чудо просто)):girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] А мне деньгу, цветы, еще цветы, гель, дезодорант, маску для морды лица, две вонючие свечки ))) [QUOTE=Siren*;3258514]Привет))) Я с девочкой знакома, у нее у сына еще и аллергия на молочный белок, вообщем на смесь с рождения уходило по 12-15тыс вмесяц!!!!! Я тогда свою грудь просто заобажала:) А я наконец и для девочки выбрала имя - Нина:) Больше мне ничего из женских имен не приглядно) Для мальчика все так же Илья)))[/QUOTE] Ого-го, хде такие деньги взять тока на еду....ка:girl_prepare_fish: раул оль, хорошие имена! А я решила, что дочку мне только 3 месячную нужно, не моложе:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3258945]
Обязательно, поганой метлой :-D :-D :-D [/QUOTE] Не надо. Вы же все тоже замуж выйдете. Тогда будем дружить домами!:))) |
[QUOTE=LenoOK;3259196]Не надо. Вы же все тоже замуж выйдете. Тогда будем дружить домами!:)))[/QUOTE]
а пока метлой, ее метлой:-D :-D :-D [QUOTE=Галя;3258945]мы нагулялись, дрыхли 2часа:eek2: такого за все наши 4 месяца ни разу не было:girl_haha: У мну аж ноги гудят от такой ходьбы.. Тааак клево на улице:girl_in_love: А мне деньгу, цветы, еще цветы, гель, дезодорант, маску для морды лица, две вонючие свечки ))) Ого-го, хде такие деньги взять тока на еду....ка:girl_prepare_fish: раул оль, хорошие имена! А я решила, что дочку мне только 3 месячную нужно, не моложе:girl_haha:[/QUOTE] Да на улице крутяк))) Тоже погрелись на солнышке) уууу у тебя больше подарков:) У нее молоко сразу пропало, а сейчас она еще мальчишку второго родила, у детей разница 1,2 чтоли. Еще не спрашивала как сейчас с кормежкой у них. Ноя бы точно ноги протянула и по миру пошла бы с такой тратой... А мне нужно как положено с самого начала:) |
[QUOTE=Siren*;3259391]а пока метлой, ее метлой:-D :-D :-D
Да на улице крутяк))) Тоже погрелись на солнышке) уууу у тебя больше подарков:) У нее молоко сразу пропало, а сейчас она еще мальчишку второго родила, у детей разница 1,2 чтоли. Еще не спрашивала как сейчас с кормежкой у них. Ноя бы точно ноги протянула и по миру пошла бы с такой тратой... А мне нужно как положено с самого начала:)[/QUOTE] Ну девочки, ну не надо метлой. Я хороооооошая..... Дааааа, у вас подарков стоко!!!!!!! А у меня только "Мам, поздравляю!", чистая кухня, куча смс, сертификат, шарики, и уже высохшие розы..... |
[QUOTE=LenoOK;3259488]Ну девочки, ну не надо метлой. Я хороооооошая.....
Дааааа, у вас подарков стоко!!!!!!! А у меня только "Мам, поздравляю!", чистая кухня, куча смс, сертификат, шарики, и уже высохшие розы.....[/QUOTE] прибедняешся, подруга:girl_haha: |
А у меня нуту подарков!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Ой, чего они тут без меня обсуждают. А мне вообще ничего не подарили, В контакте несколько человек поздравили, ну и папа смайлик прислал. Вот и весь праздник.
Съездила я на УЗИ, попытка №2 прошла более удачно, но не совсем. В пятницу еще поеду, если опять не покажется, буду забирать то что есть. В общем показалась немного доча, потом обиделась и отвернулась лицом к позвоночнику мне. Вроде меняется, верхняя губа становиться больше на мою похожа, нос тоже вроде мой будет, не курносый. И вообще мы красотки!!! |
[QUOTE=Siren*;3259514]прибедняешся, подруга:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, самое ценное это "мам, поздравляю". И ушел в себя на целый день в музыкальном сопровождении "рамштайна". |
[QUOTE=На.точка;3259610]Ой, чего они тут без меня обсуждают. А мне вообще ничего не подарили, В контакте несколько человек поздравили, ну и папа смайлик прислал. Вот и весь праздник.
Съездила я на УЗИ, попытка №2 прошла более удачно, но не совсем. В пятницу еще поеду, если опять не покажется, буду забирать то что есть. В общем показалась немного доча, потом обиделась и отвернулась лицом к позвоночнику мне. Вроде меняется, верхняя губа становиться больше на мою похожа, нос тоже вроде мой будет, не курносый. [B][B]И вообще мы красотки!!![/B][/B][/QUOTE] Кто бы сомневался! |
[QUOTE=LenoOK;3258248][B]ИРА!!!!!!!![/B] Только что до меня дошло: ты же у нас следующая! [URL=http://smajliki.ru/smilie-801105159.html][IMG]http://s11.rimg.info/dc54838f84914cf169c650638f7fee30.gif[/IMG][/URL]
Опять переживания!!!![/QUOTE] [QUOTE=LenoOK;3258321]А после Иры - Надя, Наташа [B]и я ??????[/B]????????:-[ ][/QUOTE] ага, готовься:) |
[QUOTE=На.точка;3259610]Ой, чего они тут без меня обсуждают. А мне вообще ничего не подарили, В контакте несколько человек поздравили, ну и папа смайлик прислал. Вот и весь праздник.
Съездила я на УЗИ, попытка №2 прошла более удачно, но не совсем. В пятницу еще поеду, если опять не покажется, буду забирать то что есть. В общем показалась немного доча, потом обиделась и отвернулась лицом к позвоночнику мне. Вроде меняется, верхняя губа становиться больше на мою похожа, нос тоже вроде мой будет, не курносый. И вообще мы красотки!!![/QUOTE] Нат, а так часто можно делать? |
[QUOTE=Инок;3259544]А у меня нуту подарков!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
и у меня нет ((( хотя. сына мне подарок сделал... проспал всю ночь не проснулся даже... впервые за 9 месяцев:-D [QUOTE=На.точка;3257328]Да мне каждый прием ставят разные сроки. Я уже так запуталась... В общем стараюсь даже не думать об этом.[/QUOTE] беременной точно не останешься:girl_haha: [QUOTE=Siren*;3258514]Привет))) Я с девочкой знакома, у нее у сына еще и аллергия на молочный белок, вообщем на смесь с рождения уходило по 12-15тыс вмесяц!!!!! Я тогда свою грудь просто заобажала:) [/QUOTE] вот это про нас..((( у нас тоже непереносимость коровьего молока |
Всем доброго вечера))))
|
[QUOTE=На.точка;3257535]Лена, дочу мы ожидаем талантливую. В меня будет хорошо рисовать, лепить, вязать... В папу должен быть идеальный музыкальный слух. Дедушка там на многих инструментах играет, да и папа тоже на гитаре, на басгитаре. Может еще на чем, не успела узнать.
Елизавета Владимировна - вроде хорошо, у меня сестра двоюродная тоже Елизаветой Владимировной назвала дочку старшую. А у нас пока между Камиллой Алексеевной и Верой Алексеевной. Бабушка хочет Веру, по поводу Камиллы у меня дома что-то с перекошенным лицом все ходят, а мне нравится[/QUOTE] Мне тоже очень нравится имя Камилла, у меня у знакомых так дочку назвали, имя нежное и красивое. А остальные привыкнут, у меня мама говорила только через мой труп (по поводу Даниила) - ниче, привыкла, уже сама муркает к нему - Данечкааа:-D |
[QUOTE=vita;3258097]Алла, Инна, спасибо разъянили трусу про КС.
Ленок, трудяга, как здоровье???[/QUOTE] Всегда пожалуйста. Не дрейфь. А ты думаешь у тебя КС будет? |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |