Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 02.09.2010 10:40

[QUOTE=Невеста;2212740]привет!она мне скажет,я же говорила попей ОК.%-0
я еще подожду:hysteric: не могут же они просто исчезнуть:hysteric: ничего же не болит!%-0[/QUOTE]

ну вот я говорю не иди к Г. Иди на узи сходи. Могу порекомендовать кое кого. :girl_pinkglassesf:

Невеста 02.09.2010 10:48

[QUOTE=Nadya I;2212745]ну вот я говорю не иди к Г. Иди на узи сходи. Могу порекомендовать кое кого. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а кого?:) я хотела в здоровье семьи съездить:)

Nadya I 02.09.2010 10:51

[QUOTE=Невеста;2212795]а кого?:) я хотела в здоровье семьи съездить:)[/QUOTE]

в здоровье семьи тоже не плохо я так слышала. Но сама я хожу все время к одному дядечке. Он работает на Гаврилова в Биомеде. Там узи матка и придатки стоит 300 руб. Фамилия его Клюканов. ТАкой классный дядька просто супер. Ты ему все расскажешь он посмотрит и тебе все подробненько расскажет и покажет:girl_in_love: И совсем его не стесняешься,так он к себе распологает.

Невеста 02.09.2010 10:54

[QUOTE=Nadya I;2212813]в здоровье семьи тоже не плохо я так слышала. Но сама я хожу все время к одному дядечке. Он работает на Гаврилова в Биомеде. Там узи матка и придатки стоит 300 руб. Фамилия его Клюканов. ТАкой классный дядька просто супер. Ты ему все расскажешь он посмотрит и тебе все подробненько расскажет и покажет:girl_in_love: И совсем его не стесняешься,так он к себе распологает.[/QUOTE]

блин,я так мужчин боюсь:girl_haha: и гаврилова так далеко от меня:(

Nadya I 02.09.2010 10:56

[QUOTE=Невеста;2212827]блин,я так мужчин боюсь:girl_haha: и гаврилова так далеко от меня:([/QUOTE]

ой да ладно. я толко молодых боюсь мужиков. Ито приходилось и им даваться:girl_haha: он не молодой. в любом случае узи прояснит ситуацию. Я щас вообще живу далеко возле московского рынка все равно к нему буду ездить:girl_in_love:

Невеста 02.09.2010 11:00

[QUOTE=Nadya I;2212838]ой да ладно. я толко молодых боюсь мужиков. Ито приходилось и им даваться:girl_haha: он не молодой. в любом случае узи прояснит ситуацию. Я щас вообще живу далеко возле московского рынка все равно к нему буду ездить:girl_in_love:[/QUOTE]

я все таки поеду в здоровье семьи.и то тока завтра.щас леша придет и я буду помогать ремонт делать:girl_sigh:

Nadya I 02.09.2010 11:02

[QUOTE=Невеста;2212859]я все таки поеду в здоровье семьи.и то тока завтра.щас леша придет и я буду помогать ремонт делать:girl_sigh:[/QUOTE]

где делаете ремонт?

Анаис 02.09.2010 11:04

[QUOTE=Налатья;2211512]девочки, ...

и еще девочки кто в москве, у меня у сестры подруга попала в беду, нужна очень первая отрицатльная группа крови, если вдруг есть кто может помочь напишите....[/QUOTE]
У меня вторая отрицательная - ведь так нельзя?
Но есть у моей подруги первая отриц. -она тут, в Москве. Если еще актуально - я сейчас попробую до нее дозвониться.

Невеста 02.09.2010 11:08

[QUOTE=Nadya I;2212870]где делаете ремонт?[/QUOTE]

все с коридором никак не разделаемся:girl_haha:

Анаис 02.09.2010 11:12

[B]Налатья[/B]
Моя подруга согласна сдать свою первую отриательную. Куда ехать? какие контакты?

Nadya I 02.09.2010 11:13

[QUOTE=Анаис;2212880]У меня вторая отрицательная - ведь так нельзя?
Но есть у моей подруги первая отриц. -она тут, в Москве. Если еще актуально - я сейчас попробую до нее дозвониться.[/QUOTE]

привет. Как дела?
НЕвеста молодцы ремонт это хорошо!

Анаис 02.09.2010 11:26

А мы болеем теперь вдвоем! Кашляем, полощим горло. Вот такие наши дела.

Season 02.09.2010 11:27

[QUOTE=Nadya I;2212838]ой да ладно. я толко молодых боюсь мужиков. Ито приходилось и им даваться:girl_haha: он не молодой. в любом случае узи прояснит ситуацию...:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, девочки! Мне нравятся мужики врачи, они как-то по ответственнее что ли, и множество лишних вопросов не задают, которые со всем не относятся к делу. От них всегда можно дождаться разъяснений и они тебя никогда не стращают, что бы у тебя не было. Всегда вежливые и спокойные. Это конечно мое мнение, но проверено на себе. А УЗИ у нас делает женщина, и в ЖК и в роддоме и даже в платных, мужиков нет.

Nadya I 02.09.2010 11:38

анаис ты тоже заболела чтоли?
Да мне попадались и безразличные мужики. Как ни странно почти уже дед...но в основном они нежнее и аккуратнее..

Невеста 02.09.2010 11:50

[QUOTE=Nadya I;2212935]привет. Как дела?
НЕвеста молодцы ремонт это хорошо![/QUOTE]

хорошо..но мне надоело уже так :wallbash:

Невеста 02.09.2010 12:03

[QUOTE=Анаис;2212992]А мы болеем теперь вдвоем! Кашляем, полощим горло. Вот такие наши дела.[/QUOTE]

побыстрее выздоравливайте!:girl_in_love:

Невеста 02.09.2010 12:05

[QUOTE=Season;2212995]Привет, девочки! Мне нравятся мужики врачи, они как-то по ответственнее что ли, и множество лишних вопросов не задают, которые со всем не относятся к делу. От них всегда можно дождаться разъяснений и они тебя никогда не стращают, что бы у тебя не было. Всегда вежливые и спокойные. Это конечно мое мнение, но проверено на себе. А УЗИ у нас делает женщина, и в ЖК и в роддоме и даже в платных, мужиков нет.[/QUOTE]

Привет1у нас в жк такая злыдня сидит:-E к ней записаться так трудно.она сама записывает,даже направление ее не интересует.если у нее плохое настроение,то придется идти в другой раз или в другое место.:-! :-! :-!

Season 02.09.2010 12:22

[QUOTE=Невеста;2213229]Привет1у нас в жк такая злыдня сидит:-E к ней записаться так трудно.она сама записывает,даже направление ее не интересует.если у нее плохое настроение,то придется идти в другой раз или в другое место.:-! :-! :-![/QUOTE]

Да уж, с этим у нас конечно попроще, твой Г. сама сходит за книжкой, сама запишет и отправит. Только все равно они какие-то странные. Пришла с результатами анализов из платной, все принесла, Г. спросила, а были ли вы там у врача? После моего ответа, что да, была, поинтересовалась,а почему это я заключение не принесла с собой. Зачем оно ей, что сама по результатам посмотреть не может и заключение сделать. Так и пришлось идти и брать его. А попроситься к другому врачу, так это вообще ужас, даже если в регистратуре дадут талон, врач еще тысячу раз спросит, почему не по месту прописки у него и своих много. Вот и приходится либо в платную, либо если что-то не очень серьезное ходить в ЖК. :-/

Невеста 02.09.2010 12:23

[QUOTE=Season;2213337]Да уж, с этим у нас конечно попроще, твой Г. сама сходит за книжкой, сама запишет и отправит. Только все равно они какие-то странные. Пришла с результатами анализов из платной, все принесла, Г. спросила, а были ли вы там у врача? После моего ответа, что да, была, поинтересовалась,а почему это я заключение не принесла с собой. Зачем оно ей, что сама по результатам посмотреть не может и заключение сделать. Так и пришлось идти и брать его. А попроситься к другому врачу, так это вообще ужас, даже если в регистратуре дадут талон, врач еще тысячу раз спросит, почему не по месту прописки у него и своих много. Вот и приходится либо в платную, либо если что-то не очень серьезное ходить в ЖК. :-/[/QUOTE]

мне моя Г нравится.но вот узистка.ужас:hysteric:

Season 02.09.2010 12:40

[QUOTE=Невеста;2213356]мне моя Г нравится.но вот узистка.ужас:hysteric:[/QUOTE]

Мне моя тоже нравилась, она завотделением была. Потом пришло новое руководство и многих сменила, сейчас у меня девочка молоденькая, правда аспирантуру летом закончила. Надеюсь, что со временем все наладится. Что самое интересное, у нас в платных центрах работают наши же Г. в свой выходной день. Хотя попадаются и толковые, но кому как нравится. Одна девочка рассказывала, что только благодаря своему Г. она выносила, а у другой она же не заметила внематочную. Так что все относительно.

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.