![]() |
Любашка - пузик круглеет! :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1683351]А я решила второй скрининг не делать))) А к терапевту без боя не попадешь, так что оставила это на попозже, когда универ закончу и будет куча свободного времени))))[/QUOTE]
Не, я послушный пациент. Доктор сказал надо - значит надо!:take_example: |
Надюш, пузик здоровский:) , кругленький такой))):puz:
|
[QUOTE=Feadin;1683378]Не, я послушный пациент. Доктор сказал надо - значит надо!:take_example:[/QUOTE]
с неделькой вас:puz: |
[B]Feadin[/B], с неделькой!!!!!!! :)))
|
[QUOTE=Feadin;1683362]Любашка - пузик круглеет! :)[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Мне кажется он изначально кругленький, просто теперь растет... |
Девчонки, спасибо!:girl_in_love:
Самой нравится безумно!!!:girl_haha: Прямо гордость такая за него )))))))) |
Но вопрос "кто там?" уже спать не дает )))):puz:
Надеюсь, муж завтра сам все разглядит, и это перестанет быть тайной:girl_hide: |
А мы уже билеты на поезд в отпуск смотрим )) Скоро поедем покупать
|
[QUOTE=Feadin;1683561]А мы уже билеты на поезд в отпуск смотрим )) Скоро поедем покупать[/QUOTE]
куда хотите?:) |
Привет!
И правда, куда едите? |
Кать, я лежала на сохранение в 1б с полным комплектом всякой фигни...2 неделе пролежала и ушла под расписку.
|
Мне с 34 ставели угрозу преждев. роодов, гиппоксию плода, еще была тонкая пуповина и мало вещ-в поступала Поле.И еще раскрытие шейки матки было на 2см.
|
[QUOTE=Надежд@;1683577]куда хотите?:)[/QUOTE]
К родителям моим поедем в Таганрог:Laie_78: :girl_witch: :Laie_23: |
А еще отставание в росте...Ну это отдельная тема!В пят. мериют 35, а в пон уже 32.Я у врача спрашавыю, как такое может быть?Усохла что ли?:)
А она, ну тебя не правельно мерили.....Ну так Вы же сами меня мерили... Вот так вот ! |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1683653]А еще отставание в росте...Ну это отдельная тема!В пят. мериют 35, а в пон уже 32.Я у врача спрашавыю, как такое может быть?Усохла что ли?:)
А она, ну тебя не правельно мерили.....Ну так Вы же сами меня мерили... Вот так вот ![/QUOTE] Мдя, ну и ужасы ты рассказываешь!:girl_impossible: |
Да, не не чего такого...Просто врач наспех мерил.
|
Сейчас у меня наоборот, большое..В 15 нед пузо было на 16,5.
Я вообще не очень понемаю, суть такого измерения... |
А мы к врачу послезавтра. Вообще, конечно эти два дня будут жесткими. Завтра 2 врача и узи, послезавтра с утра кровь, а вечером Г.
Что-то я не ожидала. Из ЖК просто не вылазию, обязательно раз в неделю да побываю там. ))) |
Как часто ты туда ходишь!
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |