Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Юлишна 20.03.2010 18:19

[QUOTE=Европа;1547849]Всем приветики=))))
Хотела уже начать вещи перестирывать детские...в принципе и вешать их есть куда и гладить есть чем вот только в пакеты обратно складывать не хочу....сижу жду когда купим складную сушилку, гладильную доску, утюг и комод :) Эх....скорее бы.....[/QUOTE]
А я сегодня купила уже порошок для детского и как только домой приехала, сразу поставила все Софочкино приданое стирать. За ночь высохнет и завтра буду гладить! Благо утюг уже купила))). И сразу в комод буду складывать.

[QUOTE=yta;1549277]Привет девочки!Честное слово нет сил писать...я еле сижу т.к. у меня оч сильные боли в левом подреберье и я незнаю что это!!! Плюс ко всему у меня отеки...вообщем тяжело мне очень...На УЗИ брюшной полости не чего толком не сказали .... На УЗИ плодов у одного обноружили дидкость в груднй кл и еперь я пью антибиотики: вильпрофен...это какая то инфекция...очень страшно мне...рожать нельзя пока...надо вылечиться...а я сегодня ночью чуть не....короче так испугалась...разбудила постовую...вызвали врача...боли конечно адские...матка стала прост кирпич...6 часов капали гинипрал...Врач сказала надо ещё носить и носить...рано рожать....Ещё мне делают уколы...для раскрытия легких у деток уже сделали.Делают ещё какой то спазмолитик но мне е чего не помогает...Наверно просто малыши уже большие и места совсем нет...поэтому стоит мне выпить глоток воды т в левом подреберье такая тяжесть что хоть плач...Ситуацию усугубляет чужой город...я совсем одна тут....[/QUOTE]

Анечка, держись, все будет хорошо. Мы за тебя переживаем и держим кулачки. Малыши то толкаются? Когда тебе обещают разрешить рожать? Крепись давай, понимаем что в чужом городя тяжело, но так малышам лучше. Потерпи еще немножечко.

Dorada 20.03.2010 19:00

[QUOTE=yta;1549277]Привет девочки!Честное слово нет сил писать...я еле сижу т.к. у меня оч сильные боли в левом подреберье и я незнаю что это!!! Плюс ко всему у меня отеки...вообщем тяжело мне очень...На УЗИ брюшной полости не чего толком не сказали .... На УЗИ плодов у одного обноружили дидкость в груднй кл и еперь я пью антибиотики: вильпрофен...это какая то инфекция...очень страшно мне...рожать нельзя пока...надо вылечиться...а я сегодня ночью чуть не....короче так испугалась...разбудила постовую...вызвали врача...боли конечно адские...матка стала прост кирпич...6 часов капали гинипрал...Врач сказала надо ещё носить и носить...рано рожать....Ещё мне делают уколы...для раскрытия легких у деток уже сделали.Делают ещё какой то спазмолитик но мне е чего не помогает...Наверно просто малыши уже большие и места совсем нет...поэтому стоит мне выпить глоток воды т в левом подреберье такая тяжесть что хоть плач...Ситуацию усугубляет чужой город...я совсем одна тут....[/QUOTE]

Держись, Анютка!!! Тяжело - да, но совсем немного и малыши будут радовать Вас с мужем!!! Здоровья тебе и малышам!!!

[QUOTE=Настёночка;1548870][COLOR="Navy"]Привет девочки!!!!!!
Смотрю какую тему вы затронули))
Девочки милые времена сейчас ооочень тяжелые, нам тяжело, и родителям нашим, вырастили нас слава богу хорошими и достойным людьми, пусть поживут и для себя, жизнь то она одна, и такая короткая))) Мне мои родители не помогают, хотя у папика в астане фирма своя, но я знаю что ему очень тяжело крутится чтоб хоть как то достойно жить, моя мама в прошлом году впервые поехала к родным в германию, хотя я была там 2 раза, училась там, сестра, ездила и в париж и всю европу обьездила, всю жизнь для нас жили, мои давно мне непомогают , но знаю что любят меня, СПАСИБО ВАМ МОИ РОДИТЕЛИ ЗА МОЕ ДЕТСТВО!!!! не огорчайтесь девочки. ДАЙ БОГ ЧТОБ КОГДА НАШИ ДЕТКИ ВЫРАСТУТ ОНИ НАС РАДОВАЛИ, И ПОМОГАЛИ НАМ СТАРИКАМ))))[/COLOR][/QUOTE]

Согласна, огромное спасибо родителям, что вырастили, дали образование и всегда поддерживают в сложных жизненных вопросах!!! Здоровья им и долгих лет жизни!!!

НАТУСИК 20.03.2010 19:18

Анюточка держись все будет хорошо@@@@@@@@
Мы за тебя переживаем!Главное потерпеть и ты скоро встретишся со своими детками!

НАТУСИК 20.03.2010 19:23

Всем приветик!У меня депресняк по поводу ремонта,все нужно убирать целый день хожу за рабочими с веником и тряпкой...смотрят на меня как на дуру,если я сейчас не буду все убирать и выносить я потом не розгребусь!
Девочки по поводу родителей,нам помогают и мои родители и его...вот вложили все деньги в ремонт сейчас сидим на бобах идет весна малого нужно приодеть но потерплю уже две недельки потом а потом буду закупать и старшему и младшей пузожительнице!

Dorada 20.03.2010 19:40

[QUOTE=НАТУСИК;1549612]Всем приветик!У меня депресняк по поводу ремонта,все нужно убирать целый день хожу за рабочими с веником и тряпкой...смотрят на меня как на дуру,если я сейчас не буду все убирать и выносить я потом не розгребусь!
Девочки по поводу родителей,нам помогают и мои родители и его...вот вложили все деньги в ремонт сейчас сидим на бобах идет весна малого нужно приодеть но потерплю уже две недельки потом а потом буду закупать и старшему и младшей пузожительнице![/QUOTE]

да уж, как тебя понимаю, ремонт - это дело затратное и хлопотное... а некому помочь с уборкой? тебе сейчас пыль эту глотать совсем не кстати

Ольчик80 20.03.2010 19:43

А у меня Денис сегодня такой молодец, ваную всю ободрал, сам все за собой вытер. Так приятно. Сейчас клеить будет.

womannik 20.03.2010 19:50

У всех ремонты.... А у меня с учебой дилема, как бы успеть все сдать до отъезда. Плюс ещё и готовится к экзаминам надо, рефераты всякие писать, билеты учить. С работой совсем некогда.

НАТУСИК 20.03.2010 19:53

[QUOTE=Dorada;1549661]да уж, как тебя понимаю, ремонт - это дело затратное и хлопотное... а некому помочь с уборкой? тебе сейчас пыль эту глотать совсем не кстати[/QUOTE]

Да мне мама обычно помогает но у нас бабушка сломала шейку бедра и 8 месяцев не вставала с кровати,сейчас начала сама передвигатся но мои родители ездят каждые выходные кушать приготовить и покупать ее,а свекровь конечно могла бы приехать но заставлять я ее не буду.
У моих свекровь свой детский дом семейного типа у них там живут 12 деток,самому младшему 9 лет,а так все уже взрослые это при том что мой муж один ребенок в семье они решыли взять еще деток,но они ем приходятся опекунами.Мы когда приезжаем к ним они конечно и то и се нам но чуствуется что те дети им ближе чем мы...я мужу говорю такое впечетление что они все родные а ты один приемный...он обижается но так оно и есть..
Так что свекровь моя могла бы мне помочь но не приезжает,она приедет когда все будет сделанно и только охать...на работу все равно не ходит сидит дома и занимается детьми,спит сколько надо дети все взрослые,и на кухне она только обед готовит а так у них у каждого дежурство!

Olchik_25 20.03.2010 20:16

Девочки и пузики, приветик!

Неделек с недельками!!!:)))

Какую тему вы затронули про родителей. Нам с мужем давно никто не помогает, всего сами добиваемся, наоборот, родителям иногда помогаем. Только мой папа мне на праздники денюшку высылает, типа, на подарок. Но я не в обиде, т.к. зато мне НИКТО не указывает, что и как надо делать, наоборот, все ко мне прислушиваются, знают, что я сразу пресеку все попытки влезть. :) Ребенка мы сами решили родить, сами и вырастим.
Единственное, иногда хочется, чтобы не только про свои проблемы талдычили, но и спросили, как у нас дела, равнодушие обижает.

[B]Настеночка[/B], пузик отличный, сама стройняшка такая! :girl_in_love:

[B]Анютка[/B], бедная, держись! Главное - думай о малышах, пусть это тебе сил придаст!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 20.03.2010 20:32

[B]Анютка[/B] держись все будет хорошо,мы с тобой мысленно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлишна 20.03.2010 20:34

Хотела спать лечь, а ноги крутит ужасно. Наверное на погоду. То судороги, то крутит, то изжога.. аааааааааааааааа!!! пойду в ванну, может полегчает!

TancheG 20.03.2010 21:04

Глажу вещички малышу :) мама звонила кричит - НЕ гладь ничего! у меня сестра оба сына родила после того как постирала да погладила сразу :_) я ее успокаиваю - она руками стирала, да и срок больше был, вот и родила.

fodinka 20.03.2010 21:19

[QUOTE=TancheG;1549859]Глажу вещички малышу :) мама звонила кричит - НЕ гладь ничего! у меня сестра оба сына родила после того как постирала да погладила сразу :_) я ее успокаиваю - она руками стирала, да и срок больше был, вот и родила.[/QUOTE]

у меня все наглаженное и постиранное уже как месяц лежит,вот щас пойду постельку шить)))))
хотя у меня странное предчувствие есть что как только все сделаю пойду рожать:girl_haha:

Настёночка 20.03.2010 21:31

держись Анечка, мы все с тобой,малышам твоим@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 20.03.2010 22:04

Заглянула сейчас мартовскую болталку, потом в апрельскую, в мартовской почти все отстрелялись, а в апрельской еще одна уже на подходе. Что-то стремно как-то становится. :girl_cray2:

Happy Wife 20.03.2010 22:10

Всем привет. неделек с недельками.
Анюточка, держись, все у вас с малышиками будет хорошо, нужно только подождать. завтра пойду в церковь, поставлю за вас свечки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вчера ездили на эхокг, посмотрели сердечко нашего малышика, все хорошо:) :) теперь вот надо на узи записаться,Ю а мне сказали у нас до 9 мая беременных вообще не записывают.....:( придется куда-то в другой город ехать...

fodinka 20.03.2010 22:11

хорош паниковать чему быть того не миновать,рано или поздно и мы остреляемся!!!и все у всех будет суперрррр:)))

Happy Wife 20.03.2010 22:14

это точно!!!!с одной стороны немного боязно, а с другой скорее бы уже

Ольчик80 20.03.2010 22:15

[QUOTE=fodinka;1550072]хорош паниковать чему быть того не миновать,рано или поздно и мы остреляемся!!![/QUOTE]
Просто я из-за этого не прекращающегося ремонта малышке еще даже ни стирала и не гладила ничего. Потому что надо сначала все расставить, помыть (мебель) а потом только в нее чистые вещички класть. Плюс пыль все равно от ремонта. :( Вот и паника

fodinka 20.03.2010 22:18

[QUOTE=Ольчик80;1550087]Просто я из-за этого не прекращающегося ремонта малышке еще даже ни стирала и не гладила ничего. Потому что надо сначала все расставить, помыть (мебель) а потом только в нее чистые вещички класть. Плюс пыль все равно от ремонта. :( Вот и паника[/QUOTE]

не переживай все успеешь!!!:girl_in_love:

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.