![]() |
[QUOTE=Fabia;1397994]:))) :))) :))) :))) :))) Вооооот это ооооооотличная новость!!! Колись, что да как!!!
Почему не замечают? Я лично всегда всех замечаю![/QUOTE] я пока умолчу...как будет развитие бурное- сразу же расскажу!!! все ток начинается................:))) :))) :))) :))) |
Приветики мои родные, я ненадолго!
как вы тут?? Манюнь болталочку новую откроешь нам??? |
[QUOTE=Vesnuwka;1398006]я пока умолчу...как будет развитие бурное- сразу же расскажу!!! все ток начинается................:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ок, пытать не буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Главное, чтоб все развивалось в правильном направлении, чего тебе, Лапуля, и желаю! |
[QUOTE=Маня;1397980]Девочки, вот что я поняла... не могу я спокойно относиться к несправедливости и к тому, что никого не замечают в этой болталке... не буду высказываться...просто решила не заходить, не писать. чтоб не принимать слова обвинения девочек на себя...[/QUOTE]
это ты про нашу болталочку7???или про ББ?? |
[QUOTE=Аля 86@;1398020]Приветики мои родные, я ненадолго!
как вы тут?? Манюнь болталочку новую откроешь нам???[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-449327271.html][IMG]http://s4.rimg.info/5cfe545260e961620bc2de2c2aa3b2f0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Fabia;1398030][URL=http://smajliki.ru/smilie-449327271.html][IMG]http://s4.rimg.info/5cfe545260e961620bc2de2c2aa3b2f0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо милая:girl_in_love: завтра муж уйдет на работу и я с вами буду весь день:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1398045]спасибо милая:girl_in_love: завтра муж уйдет на работу и я с вами буду весь день:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже завтра забегу днем :girl_in_love: , но ненадолго, сынок сейчас дома постоянно, особо посидеть тут не дает! |
да, нет, девочки, вы меня не поняли... Многие обвиняют тех, кто здесь сидит, в том, что мы не замечаем девочек, которые заходят... а потом это все обсуждается в других местах. Зачем это все? Я уже переживала по этому поводу...больше не буду. Вы все очень хорошие, но я сейчас все близко принимаю к себе...
[QUOTE=Аля 86@;1398020]Приветики мои родные, я ненадолго! как вы тут?? Манюнь болталочку новую откроешь нам???[/QUOTE] Приветик :) не, я думаю не стоит создавать что-то. Эта болталочка очень хорошая :) пока всем! я вас люблю! |
Девочки кто нам новую Болталочку откроет???
|
[QUOTE=Маня;1398056]да, нет, девочки, вы меня не поняли... Многие обвиняют тех, кто здесь сидит, в том, что мы не замечаем девочек, которые заходят... а потом это все обсуждается в других местах. Зачем это все? Я уже переживала по этому поводу...больше не буду. Вы все очень хорошие, но я сейчас все близко принимаю к себе...
Приветик :) не, я думаю не стоит создавать что-то. Эта болталочка очень хорошая :) пока всем! я вас люблю![/QUOTE] Правда! а я и незнала!мы всех любим и всех замечаем! я имела ввиду что эта скоро закончится, здесь лимит 1000страниц и они скоро закончатся поэтому нам новая нужна! я тя то же лю:girl_in_love: пока пока |
[QUOTE=Аля 86@;1398066]Правда! а я и незнала!мы всех любим и всех замечаем!
я имела ввиду что эта скоро закончится, здесь лимит 1000страниц и они скоро закончатся поэтому нам новая нужна! я тя то же лю:girl_in_love: пока пока[/QUOTE] Как ты там? приветики)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1398088]Как ты там? приветики)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! я так рада что у тебя все налаживается тьфу тьфу чтоб несглазить! а мы отложили планирование, у меня уреоплазму нашли, в марте лечиться начнем а потом в бой:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1398103]а мы отложили планирование, у меня уреоплазму нашли, в марте лечиться начнем а потом в бой:girl_in_love:[/QUOTE]
Тебе уже назначили лечение? |
[QUOTE=Аля 86@;1398103]Привет! я так рада что у тебя все налаживается тьфу тьфу чтоб несглазить!
а мы отложили планирование, у меня уреоплазму нашли, в марте лечиться начнем а потом в бой:girl_in_love:[/QUOTE] а почему ток в марте? |
ладно милые ухожу! муж занимает комп ! так что всем пока пока , до завтра =))
|
[QUOTE=Аля 86@;1398132]ладно милые ухожу! муж занимает комп ! так что всем пока пока , до завтра =))[/QUOTE]
споки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Fabia;1398122]Тебе уже назначили лечение?[/QUOTE]
да назначили [QUOTE=Vesnuwka;1398127]а почему ток в марте?[/QUOTE] просто у нас сейчас с деньгами напряжонка, а лекарства дорогие, к то му же муж тоже решил сдать анализы,ему ведь тоже надо лечиться!!лечение мой Г выписал на нас двоих! |
[QUOTE=Аля 86@;1398132]ладно милые ухожу! муж занимает комп ! так что всем пока пока , до завтра =))[/QUOTE]
Спокошечки, дорогая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! До встречи! |
[QUOTE=Fabia;1398146]Спокошечки, дорогая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! До встречи![/QUOTE]
привееееееет! |
[QUOTE=Пупсик5222;1398154]привееееееет![/QUOTE]
Ой, [B]Пупсичеккк[/B], дорогая ПРИВЕТИЩЕ, рада тебя видеть:girl_in_love: , как поживаешь? |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |