![]() |
девочки! мне пора идти кушать готовить, а то скоро муж приедет, а еще ничего не готово:girl_haha:
Всем пока! Всех люблю и целую!!! Хороших вам выходных):girl_in_love: Если что не теряйте меня, у мужа отпуск, наверное, уедем куда-нибудь на недельку%-0 |
девочки, я убежала в центр занятости! как прийду постараюсь написать!
|
[QUOTE=Люблю детей;1959889]да у него ещё одна тупая привычка, он вещи кушает((( то что помягче...пледы, пижаму травкой, махровые залаты...вещи детские тоже что ли будет кушать???[/QUOTE]
Фигасе вкусовые пристрастия:-D :-D :-D ну я ж говорю посмоти если будет себя "плохо" вести тогда и отдашь Мы вот тоже задумались, когда маленький появится что делать и куда его девать. у сверов маломемейка и 2 кота, как они там уживуться???:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;1959906]девочки! мне пора идти кушать готовить, а то скоро муж приедет, а еще ничего не готово:girl_haha:
Всем пока! Всех люблю и целую!!! Хороших вам выходных):girl_in_love: Если что не теряйте меня, у мужа отпуск, наверное, уедем куда-нибудь на недельку%-0[/QUOTE] Удачного вам отдыха!!!Будем ждать,пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1959878]:girl_haha: :girl_haha: смешные какие они все:girl_haha:
Приветик!!!:girl_in_love: как самочувствие?[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;1959882]Приветик милая!!!Как ты???[/QUOTE] самочувствие почти отличное. только вчера и сегодня еле заметно подташнивает. но к обеду проходит. какие у вас новости? |
[QUOTE=ОлечКа09;1959906]девочки! мне пора идти кушать готовить, а то скоро муж приедет, а еще ничего не готово:girl_haha:
Всем пока! Всех люблю и целую!!! Хороших вам выходных):girl_in_love: Если что не теряйте меня, у мужа отпуск, наверное, уедем куда-нибудь на недельку%-0[/QUOTE] Давай вкусняшек наготовь для мужа[URL=http://smajliki.ru/smilie-265761735.html][IMG]http://s2.rimg.info/aec74ea91d2a9820e8dd618b52a35058.gif[/IMG][/URL] Удачно отдохнуть!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;1959913]девочки, я убежала в центр занятости! как прийду постараюсь написать![/QUOTE] Удачи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1959895]приветик! как вы? когда болталку открывать будешь???[/QUOTE]
а воть прям сейчас и могу открыть :) а как эта будет заканчиваться туда сразу и переберемся :))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1959936]а воть прям сейчас и могу открыть :) а как эта будет заканчиваться туда сразу и переберемся :)))[/QUOTE]
Давай...ждёмс |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1959936]а воть прям сейчас и могу открыть :) а как эта будет заканчиваться туда сразу и переберемся :)))[/QUOTE]
Давай нам новый домик:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
А вот и новая болталочка! :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1959976#post1959976[/url]
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1959981]А вот и новая болталочка! :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1959976#post1959976[/url][/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: Легкой беременности тебе и родов:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну всё девочки,мы пошли на карьер...до вечера.
Удачного вам дня!!! |
[QUOTE=Tasiad;1960011]Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: Легкой беременности тебе и родов:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Солнышко! А вам легкого быстрого и главное скорейшего запузячивания! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1960019]Ну всё девочки,мы пошли на карьер...до вечера.
Удачного вам дня!!![/QUOTE] Пока! Отлично вам отдохнуть! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1960031]Пока! Отлично вам отдохнуть![/QUOTE]
Спасибо))) |
[QUOTE=Дэлия;1960019]Ну всё девочки,мы пошли на карьер...до вечера.
Удачного вам дня!!![/QUOTE] Классно поплескаться и позагорать:girl_in_love: [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1960026]Спасибо, Солнышко! А вам легкого быстрого и главное скорейшего запузячивания! :girl_in_love:[/QUOTE] Эххх быстрее бы......:puz: но пока надо отдохнуть и не думать про это |
[QUOTE=Tasiad;1960048]
Эххх быстрее бы......:puz: но пока надо отдохнуть и не думать про это[/QUOTE] воть это пральное решение! :))) во время близости с мужем постарайтесь сконцентрироваться на сексе и удовольствии, а не на том, какую бы позу принять и в какую загогулину потом бы скрутиться, чтоб головастики доплыли именно туда, куда надо. главное - удовольствие. дети получаются в любви, а не в заморочках :) единственное, что могло мне помочь в заБ - это то, что я в туалет не ходила после секса, а спала с головастиками всю ночь :girl_haha: но не потому, что думала, что так эффективнее, а потому что сил не было ползти до туалета :bed: :wub: |
привет, милые девулечки:)
|
Аленка, приветик!
|
Девочки, привет!!!!!!!
Давненько меня здесь не было!!!!!!!! Как вы, что нового!?Кто-нибудь запузячился?))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |