![]() |
[QUOTE=Дэлия;2201939]Ну понятное дело,своим ходом совсем не интересно,то ли дело таксист :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
как себя чувствуешь? токс еще не навестил?...%-0 |
[QUOTE=Маня;2201921]
ага :) растем :) и вы уже подростаете :preg: знаете уже, кто в Пузике живет?[/QUOTE] Нет пока... в начале сентября на УЗИ пойдем!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=alenka 21;2201929]Кстати нас последний мес возит одна и та же машина...Только водители менятся...Там 2 молодых парня и мужчина лет 40. но чащес молодыми попадаю. Завтра с ними не еду. Завтра до 21 работаю, так что своим ходом. Вообще меня чего-то всю неделю в график на работе до 21 поставили...А я теперь хочу до 23 работать и на такси ездить...;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, пойду чайку попью!!! Много не болтайте, а то - не догоню!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2201939]Ну понятное дело,своим ходом совсем не интересно,то ли дело таксист :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага!!!!:-D :-D :-D :-D :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маня;2201940]нам 34,5 :) 7,10 ПДР у нас :girl_in_love:[/QUOTE] А у меня у сестры 15.10 Так что тоже племяшку встречаю! |
[QUOTE=Маня;2201944]как себя чувствуешь? токс еще не навестил?...%-0[/QUOTE]
Уже 4 дня мучаюсь...тошнота,изжога со рвотой... А тут ещё приболела,температура высокая была...вот так... А у тебя уже всё готово к рождению малышки?Имя придумали или это секрет??? |
[QUOTE=Дэлия;2201953]Уже 4 дня мучаюсь...тошнота,изжога со рвотой...
А тут ещё приболела,температура высокая была...вот так... А у тебя уже всё готово к рождению малышки?Имя придумали или это секрет???[/QUOTE] Диляра, а я пинетки вяжу, по схеме которую ты мне давала...Уже одну почти довезала... |
[QUOTE=Дэлия;2201953]Уже 4 дня мучаюсь...тошнота,изжога со рвотой...
А тут ещё приболела,температура высокая была...вот так... А у тебя уже всё готово к рождению малышки?Имя придумали или это секрет???[/QUOTE] ой...токс... гони его...!!!!!!!!!!!! и температуру гони!!!!!!! чем лечилась? а я вот бывает раз и 36,9-37,1.... с чего??? устаю думаю когда...потому что анализы в этот период в норме... ни в крови ни в моче ничего... Имя придумли :) еще в 15 неделек :) давайте я вам попозже скажу... |
[QUOTE=alenka 21;2201969]Диляра, а я пинетки вяжу, по схеме которую ты мне давала...Уже одну почти довезала...[/QUOTE]
Молодец,надеюсь всё понятно и легко))) А ещё для девочки можно впереди цветочек вышить или готовый купить и пришить... |
[QUOTE=Yulix;2201946], пойду чайку попью!!! Много не болтайте, а то - не догоню!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
приятного чаепития :) |
[QUOTE=Маня;2201978]ой...токс... гони его...!!!!!!!!!!!!
и температуру гони!!!!!!! чем лечилась? а я вот бывает раз и 36,9-37,1.... с чего??? устаю думаю когда... Имя придумли :) еще в 15 неделек :) давайте я вам попозже скажу...[/QUOTE] Это норма для беременных ...температура может быть до 37.5,и это нормально. Конечно конечно,я не настаивая,осталось ждать чуть-чуть,мы подождём... А всё уже купила?На выписку,кроватку ,коляску и т.д? |
[QUOTE=Yulix;2201946]Нет пока... в начале сентября на УЗИ пойдем!!! :girl_pinkglassesf:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, пойду чайку попью!!! Много не болтайте, а то - не догоню!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ты скорее только возращайся!!! [QUOTE=Дэлия;2201979]Молодец,надеюсь всё понятно и легко))) А ещё для девочки можно впереди цветочек вышить или готовый купить и пришить...[/QUOTE] Да оч понятно, знаешь что забыла...Как петли в самом конце запускать? |
[QUOTE=alenka 21;2201991]Ты скорее только возращайся!!!
Да оч понятно, знаешь что забыла...Как петли в самом конце запускать?[/QUOTE] Так...я беременная ,не адекватная...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что значит запускать? |
[QUOTE=Дэлия;2201985]Это норма для беременных ...температура может быть до 37.5,и это нормально.
Конечно конечно,я не настаивая,осталось ждать чуть-чуть,мы подождём... А всё уже купила?На выписку,кроватку ,коляску и т.д?[/QUOTE] да, почти все готово :) гора вещей лежит гладить...а я бездельничаю с вами :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2201998]Так...я беременная ,не адекватная...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Что значит запускать?[/QUOTE] Знаешь, я не беременная, но тоже какая-то неадекватная сегодня...:-D :-D :-D :-D Ну я вот давяжу резинку..Как закончить изделие? |
[QUOTE=Маня;2202000]да, почти все готово :) гора вещей лежит гладить...а я бездельничаю с вами :girl_haha:[/QUOTE]
Понятненько... Я прямо обожаю этими приготовлениями заниматься))) |
[QUOTE=Дэлия;2202014]Понятненько...
Я прямо обожаю этими приготовлениями заниматься)))[/QUOTE] и я люблю :) но у меня уже все медленно получается :girl_haha: пойду поглажу один пододеяльник дочин и картошку чистить :) а ночью кушать будем...:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2202011]Знаешь, я не беременная, но тоже какая-то неадекватная сегодня...:-D :-D :-D :-D
Ну я вот давяжу резинку..Как закончить изделие?[/QUOTE] Аааа. Провязала две петли вместе,у тебя получилась одна петля,ты эту петлю провяжи вместе со следующей петлёй,а потом со следующей ,пока все петли не закроешь))) |
[QUOTE=Маня;2202027]и я люблю :) но у меня уже все медленно получается :girl_haha:
пойду поглажу один пододеяльник дочин и картошку чистить :) а ночью кушать будем...:girl_haha:[/QUOTE] Давай дорогая,заходи чаще))) |
[QUOTE=Дэлия;2202035]Давай дорогая,заходи чаще)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2202027]и я люблю :) но у меня уже все медленно получается :girl_haha:
пойду поглажу один пододеяльник дочин и картошку чистить :) а ночью кушать будем...:girl_haha:[/QUOTE] Давай1 Забегай почаще!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2202029]Аааа. Провязала две петли вместе,у тебя получилась одна петля,ты эту петлю провяжи вместе со следующей петлёй,а потом со следующей ,пока все петли не закроешь)))[/QUOTE] Спасибо!!! А то я чего-то запамятовала совсем... |
[QUOTE=alenka 21;2202046]Давай1 Забегай почаще!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо!!! А то я чего-то запамятовала совсем...[/QUOTE] Да не за что)))Надеюсь понятно написала,а то мне всё кажется,что я трудно пишу:girl_haha: |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |