Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Nadya I 20.11.2010 20:50

[QUOTE=Колокольчик;2663878]И я в твою кошечку влюбилась, обожаю котяток такого цвета. Еще балдею от белоснежных котят, но белые взрослые мне не нравятся. Так что пердай Люсьенде и от меня поцелуй :girl_in_love:

Фууууууууууу, Вишенка, ну ты и написала :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я ее поцеловала от вас она замурчала:girl_in_love:
[QUOTE=Люляша;2663902]Девочки, добрый вечер! Не знаете, как там Каравашка?[/QUOTE]

Привет она в больничке к верху поднятыми ногами лежит все хорошо. Сказала что малыш поближе к выходц воздухом дышит:girl_haha:

AmaranthA 20.11.2010 20:51

[QUOTE=вишенка-cherry;2663749]привет, [B]Анечка[/B]! Ролллы....мммм....А я больше почему-то Москву люблю.Наверно у меня не очень хорошие воспоминания о Питере. Мы с классом, после 10 , поехали В Ленинград и я ещё по дороге заболела...:( И пролежала с простудой, температурой и пр. все дни, пока наши посещали всякие достопримечательности.:hysteric:[/QUOTE]

Надо срочно обновить впечатления!!!
[B]колокольчик,[/B] согласна, что жить там тяжеловато, но поскольку я прожила всего пол года, а работала в 20 мин ходьбы от дома + гостевые визиты, я только наслаждалась: людьми, сопливеньким климатом, метро и...старым центром!!!
Привет, Люляш!
Надя, кисонька красавица!!!
У меня последнего котенка в среду забрали, коша отдыхает!!!

Колокольчик 20.11.2010 20:51

[QUOTE=Люляша;2663902]Девочки, добрый вечер! Не знаете, как там Каравашка?[/QUOTE]

Юль, привет! Каравашка днем отписалась, что с ними все в порядке :))) пока не рожает, хотя за полдня могло многое измениться, но бум надеется, что они хотя бы недельку протянут :)

Nadya I 20.11.2010 20:52

[QUOTE=AmaranthA;2663945]Надо срочно обновить впечатления!!!
[B]колокольчик,[/B] согласна, что жить там тяжеловато, но поскольку я прожила всего пол года, а работала в 20 мин ходьбы от дома + гостевые визиты, я только наслаждалась: людьми, сопливеньким климатом, метро и...старым центром!!!
Привет, Люляш!
У меня последнего котенка в среду забрали, коша отдыхает!!![/QUOTE]

ура! пусть отдыхает!:girl_in_love:

вишенка-cherry 20.11.2010 20:52

Привет, [B]Люляшечка[/B]!Каравашка, вроде неплохо, лежит в больничке, я так поняла ничего особенного ей не делают. Просто под присмотром оно спокойнее.
Как сама? Как самочувствие?

вишенка-cherry 20.11.2010 20:54

[QUOTE=Колокольчик;2663878]И я в твою кошечку влюбилась, обожаю котяток такого цвета. Еще балдею от белоснежных котят, но белые взрослые мне не нравятся. Так что пердай Люсьенде и от меня поцелуй :girl_in_love:

Фууууууууууу, Вишенка, ну ты и написала :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой, простите, вырвалось:wub:

Колокольчик 20.11.2010 20:56

[B]Амаранта[/B], "сопливенький климат" :-D :-D :-D это точно!!

А у меня на кошек аллергия, а я их так люблю, а вот на собачью шерсть аллергии нет, только на кошачью. Есть, конечно, один вариант...сфинксы, но как-то не знаю :-/

[B]Юля[/B], как у тебя дела? Как провела выходной? Эх, вот он уже и подходит к концу :girl_sigh:

вишенка-cherry 20.11.2010 20:56

Привет, Люляш!

Согласна, насчёт обновления впечатлений! Тем более у мужа в Питере живут двюродные сёстры и брат.Может и выберемся когда-нибудь.
Пусть коша набирается сил !:))) А вы её не хотите стерелизовать? Или это принципиально?

вишенка-cherry 20.11.2010 21:00

[QUOTE=Колокольчик;2663977][B]Амаранта[/B], "сопливенький климат" :-D :-D :-D это точно!!

А у меня на кошек аллергия, а я их так люблю, а вот на собачью шерсть аллергии нет, только на кошачью. Есть, конечно, один вариант...сфинксы, но как-то не знаю :-/

[B]Юля[/B], как у тебя дела? Как провела выходной? Эх, вот он уже и подходит к концу :girl_sigh:[/QUOTE]

Ну я не знаю....:-/ Сфинксы это наверно на любителя.Мне совсем не хочется такую кошечку приобнять, погладить и т.п.Может, если бы у меня была, то я бы по-другому говорила...Свою животинку, всякую любишь и она тебе лучше всех кажется. А собачку не хотите?

Nadya I 20.11.2010 21:02

[QUOTE=вишенка-cherry;2664001]Ну я не знаю....:-/ Сфинксы это наверно на любителя.Мне совсем не хочется такую кошечку приобнять, погладить и т.п.Может, если бы у меня была, то я бы по-другому говорила...Свою животинку, всякую любишь и она тебе лучше всех кажется. А собачку не хотите?[/QUOTE]

а ты их когда нибудь гладила?:)

Люляша 20.11.2010 21:04

Очень переживаю за Каравашку, надеюсь, она еще недельку полежит, малышик потерпит.
А у меня сегодня случилась самая настоящая истерика (впервые за все время Б). Мама говорит, что это даже хорошо, а то в тебе все копилось, и наконец-то нашло выход :)
Было все так. Утром муж поехал в клинику, где неделю назад удалял зуб. Потом едет обратно и говорит - давай встретимся у магазина, все купим, я донесу до дома. А я только проснулась, но говорю - давай. А сама уже не успевала и волновалась (вот дура, чего волноваться, ну подождал бы он меня) в итоге заболел живот. Пока мы все покупали, пока зашли в магаз купить мужу свитер, у меня вообще разболелся живот. Муж подходит к продавщицам, говорит - мол, жене плохо, дайте стульчик, чтобы она присела. Они - стульчик у нас один, дать не можем :-E Я в шоке от такого сервиса. Купили, пошли домой. Я чувствую, у меня прям очень уже болит живот и как каменный стал, а надо было еще в инвитро сдать кровь. Пошли в инвитро. Я скрючившись сижу, муж заполняет договор. Приходит мужик с 2-х летним детем и говорит ему - пропустите меня с ребенком. Муж конечно - не могу, у самого жена плохо себя чувствует, надо быстрее домой. Тот развозмущался. Тут как назло все ждали курьера, который забирает пробирки с кровью и отвозит их в лабораторию. Ждали полчаса, и тут меня стало ТАК себя жалко, слезы как полились! Это было как будто пробку выбило и фонтаном прямо! Не могу успокоиться, короче напугала весь персонал, они мне и водички, и чего только не предлагали, а я реву навзрыд! Говорю - у меня живот болит! На самом деле он уже прошел, просто не могла остановиться, и все. В итоге все хорошо, сдали кровь, муж сегодня просто ангел был :girl_in_love: Но в инвитро меня теперь долго не забудут :girl_haha:
Извините, что так длинно.

Nadya I 20.11.2010 21:06

Бедненька! я тебя понимаю. Ты перенервничала и взорвалась! хорошочто все обошлось! Пузик большой уже?

Люляша 20.11.2010 21:07

[QUOTE=Nadya I;2664034]Бедненька! я тебя понимаю. Ты перенервничала и взорвалась! хорошочто все обошлось! Пузик большой уже?[/QUOTE]

К вечеру это вообще огромный пуз, мне аж стыдно немного (люди подумают, что у меня седьмой месяц, а не третий :girl_haha: А утром хороший такой, просто округлый. :) Я фоткаю каждую неделю, динамика видна :)

Колокольчик 20.11.2010 21:07

[QUOTE=вишенка-cherry;2664001]Ну я не знаю....:-/ Сфинксы это наверно на любителя.Мне совсем не хочется такую кошечку приобнять, погладить и т.п.Может, если бы у меня была, то я бы по-другому говорила...Свою животинку, всякую любишь и она тебе лучше всех кажется. А собачку не хотите?[/QUOTE]

Муж больше к собачкам тяготеет. Он лет до 20 был окружен как кошечками, так и собачками, причем одновременно. Собачки были исключительно спаниельками. Пока мы живем с родителями, о собаках речь не будет идти, а когда построится наша квартирка, тогда может и о собачке подумаем :) Еще мой влюбился в породу, не помню, как она называется, собаки, которые не умеют лаять.

вишенка-cherry 20.11.2010 21:11

[QUOTE=Nadya I;2664010]а ты их когда нибудь гладила?:)[/QUOTE]

Неа....А ты?Что-то мне не хочется из гладить, да и кошками-то их с натяжкой можно назвать:-D

вишенка-cherry 20.11.2010 21:13

[QUOTE=Люляша;2664044]К вечеру это вообще огромный пуз, мне аж стыдно немного (люди подумают, что у меня седьмой месяц, а не третий :girl_haha: А утром хороший такой, просто округлый. :) Я фоткаю каждую неделю, динамика видна :)[/QUOTE]

Бедная, [B]Юляша[/B]! просто эти из центра, и мужик с ребёнком были последней каплей в твоих переживаниях. Ничего страшного, что тебя прорвало, пусть помнят! Может в следующий раз сделают всё по-быстренькому и на высшем уровне!:)))

вишенка-cherry 20.11.2010 21:15

[QUOTE=Колокольчик;2664045]Муж больше к собачкам тяготеет. Он лет до 20 был окружен как кошечками, так и собачками, причем одновременно. Собачки были исключительно спаниельками. Пока мы живем с родителями, о собаках речь не будет идти, а когда построится наша квартирка, тогда может и о собачке подумаем :) Еще мой влюбился в породу, не помню, как она называется, собаки, которые не умеют лаять.[/QUOTE]

Нашла в инете, собака, которая не умеет лаять Басенджи.Это она?

Колокольчик 20.11.2010 21:18

[B]Люляш[/B], ну может действительно тебе разрядка нужна была, накопились все переживания, вот ты их и смыла слезами. Иногда поплакать даже полезно бывает, да и вроде вредные токсины со слезами выходят :) Но больше не нужно волноваться и плакать, а муж у тебя молодчинка. А то, что в магазине стул не дали - это свинство и бессердечие уже, но хорошо, что с тобой и малышом все в порядке!

А ты нам свой пузик покажешь?

Колокольчик 20.11.2010 21:21

[QUOTE=вишенка-cherry;2664094]Нашла в инете, собака, которая не умеет лаять Басенджи.Это она?[/QUOTE]

Даааа, это она! Рыжая с белым! [URL="http://basenji.com.ua/basenji-photo.html"]http://basenji.com.ua/basenji-photo.html[/URL]

Nadya I 20.11.2010 21:21

Люляш фотки в студию в динамике! Вишенка вот попробуй погладить! Они такие горячие, укошек ТТ выше а через шерсть не особо чувствуется. кожа такая бархатная и мягонькая. Эст у них некоторые экземпляры страшненькие, но в целом классные они, я тоже их не особо любила до тех пор пока не потрогала и в руках не подержала.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.