![]() |
[QUOTE=Roykat;3432158]приветики всем! вчера была в консультации,мне врач назначил курантил.. КОму-нибудь назначали? кто пьёт?[/QUOTE]
мне говорили можно с магнием попить, когда тонус был...но чет я так и не поняла для чего он нужен и не пила его...а я щас пью витамины элевит и йодомарин и все)))) |
[QUOTE=Свекла;3432232]мне говорили можно с магнием попить, когда тонус был...но чет я так и не поняла для чего он нужен и не пила его...а я щас пью витамины элевит и йодомарин и все))))[/QUOTE]
я пьют тоже елевит,йодомарин,курантил. у меня до этого в кровь по анализу была густовата, быстрая свертываемость... я пила 1/6 табл аспирина. для разжижения. а вчера мне курантил дали. а про магний,это наверное Магне В6. Я тоже пила когда был тонус...это как витамин, ничего больше! я почитала про него..вроде все дельно пишут! ВОт: - Курантил предотвращает образование тромбов в крови и повышает иммунитет. - Курантил при беременности назначается для профилактики плацентарной недостаточности при осложненной беременности, при лечении нарушений микроциркуляции (кровообращения в мелких кровеносных сосудах), для лечения и профилактики нарушений мозгового кровообращения и энцефалопатий (нарушений со стороны головного мозга). |
[QUOTE=Roykat;3432308]я пьют тоже елевит,йодомарин,курантил. у меня до этого в кровь по анализу была густовата, быстрая свертываемость... я пила 1/6 табл аспирина. для разжижения. а вчера мне курантил дали.
а про магний,это наверное Магне В6. Я тоже пила когда был тонус...это как витамин, ничего больше! я почитала про него..вроде все дельно пишут! ВОт: - Курантил предотвращает образование тромбов в крови и повышает иммунитет. - Курантил при беременности назначается для профилактики плацентарной недостаточности при осложненной беременности, при лечении нарушений микроциркуляции (кровообращения в мелких кровеносных сосудах), для лечения и профилактики нарушений мозгового кровообращения и энцефалопатий (нарушений со стороны головного мозга).[/QUOTE] ну то что его можно пить это точно, мои две знакомые пили его...так что если врач сказал думаю не навредишь им... |
А мне сказли Магне пить снова, от отеков.
|
[QUOTE=Брунгильда;3432430]А мне сказли Магне пить снова, от отеков.[/QUOTE]
мммм....он еще и от отёков....хорошо... мне посоветывали шиповник заваривать.. в термосе..) говорят тоже от негоотеков не бывает....вот сегодня целый термос на работу с собой заварила....:) обрадовалась) |
[QUOTE=Брунгильда;3432042]Всем приветы!
Я только что из ЖК. Все хорошо, кроме одного НО. В прошлый раз сдавала анализы, у меня обнаружили гарднереллы. И врач мне прописала лечение - трихопол и свечи далацин. Пипец, не хочу я это всё пить! Спросила у нее, мол, такое лечение не окажется ли вреднее самих гарднерелл? Г. сказала что, мол, они несут ответственность, и не стали бы назначать, если что. Вот теперь мучаюсь: лечить, или не лечить...[/QUOTE] Привет! хорошо ,когда хорошо!!!! а пересдать в платной клинике этот анализ нельзя? тогда бы ты просто уже была спокойна и либо лечилась бы, либо - нет. |
[QUOTE=Брунгильда;3432430]А мне сказли Магне пить снова, от отеков.[/QUOTE]
Привет всем!) а по сколько сколько раз пьешь? я тоже вот все еще пью%-0 получается практически всю беременность без перерыва |
[QUOTE=Roykat;3432158]приветики всем! вчера была в консультации,мне врач назначил курантил.. КОму-нибудь назначали? кто пьёт?[/QUOTE]
мне назначали. пропила 3 недели. это для хорошего насыщения плаценты кислородом вроде :) |
девочки, кто ченть слышал про применение троксевазина (в виде геля наружно) ?
ноги постоянно ноют и гудят :-/ ужас.. хочу вот купить и помазать хоть раз в в день. |
всем привет
[QUOTE=Roykat;3432158]приветики всем! вчера была в консультации,мне врач назначил курантил.. КОму-нибудь назначали? кто пьёт?[/QUOTE] мне назначали из-за давления. типа когда оно повышено, то нарушается кровоток в плаценте. но потом отменили потому что он учащал сердцебиение. я прям чувствовала как начинает колотиться после приема. ладно хоть не сама покупала-бесплатно выписали)) |
И мне курантил назначали, но я давно не пью его уже, от тромбов)))Кошмар на выходных ваще отеков нет,на ногах была потому что, а вот как на работе так отеки, вот жопа(((
|
А еще я себя чувствовать пингвином или уточкой начинаю.Особенно когджа по лестнице поднимаюсь))приходится ноги в розь ставить)))Пуз впереди, а попа кажется ваще где то в хвосте)))))
|
[QUOTE=Торопышка;3432839]А еще я себя чувствовать пингвином или уточкой начинаю.Особенно когджа по лестнице поднимаюсь))приходится ноги в розь ставить)))Пуз впереди, а попа кажется ваще где то в хвосте)))))[/QUOTE]
:girl_haha: аналогично. особенно в автобус залажу вообще в раскоряку))) и вставать с дивана теперь не очень удобно. меня раньше смешили, а теперь уже бесят вопросы однокурсниц "а почему на животе нельзя спать???" :-D |
после воскресного застолья муж решил со мной помериться пузом:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1104/aa/ee70fe99a1c7.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1104/aa/ee70fe99a1c7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=доктор Варя;3432956]:girl_haha: аналогично. особенно в автобус залажу вообще в раскоряку)))
и вставать с дивана теперь не очень удобно. меня раньше смешили, а теперь уже бесят вопросы однокурсниц "а почему на животе нельзя спать???" :-D[/QUOTE] ой, встать с кровати, и правда, проблема:girl_haha: такая раскаряка:girl_haha: а мне вот иногда ну так хочется на животе полежать, но как-то уж никак - пытаюсь как-то извращаться, ногу отставить в сторону как-нить:-D |
[QUOTE=young_wanderer;3433056]ой, встать с кровати, и правда, проблема:girl_haha: такая раскаряка:girl_haha: а мне вот иногда ну так хочется на животе полежать, но как-то уж никак - пытаюсь как-то извращаться, ногу отставить в сторону как-нить:-D[/QUOTE]
мне когда надо встать с дивана или кроваи. я сначала на бок переварачиваюсь, а потом крихтя встаю, чтож дальше то будет))) девочки, а вы по месяцам беременности оринтируетесь? я что0то запуталась после Г |
Девченки посмотрите видео, я до слез рассмеялась)))) как наши мужчинки памперсы меняют....мой такой же))))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=rSEBgtqG3HQ&feature=player_embedded[/url] |
[QUOTE=Свекла;3433173]Девченки посмотрите видео, я до слез рассмеялась)))) как наши мужчинки памперсы меняют....мой такой же))))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=rSEBgtqG3HQ&feature=player_embedded[/url][/QUOTE] :-D особенно в скафандре порадовал))) |
[QUOTE=Petal;3433219]:-D особенно в скафандре порадовал)))[/QUOTE]
ага))))чего они только не придумают...я помню когда у моего брата родился сын, а его жена уезжала частенько на учебу, как он менял памперс, точнее пытался...тоже и прищепку на нос и маску...в итоге приходилось мне это делать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Свекла;3433234]ага))))чего они только не придумают...я помню когда у моего брата родился сын, а его жена уезжала частенько на учебу, как он менял памперс, точнее пытался...тоже и прищепку на нос и маску...в итоге приходилось мне это делать:-D :-D :-D[/QUOTE]
у них потом. наверно ощущение, что после смены памперса им надо давать молоко за вредность и памятник ставить за героизм))) |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |