![]() |
[QUOTE=Алинчик;3226996]да разве грустно?%-0 все хорошо...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Весна!!!Все будет отлично!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3227004]:))) :))) :))) :))) Весна!!!Все будет отлично!!![/QUOTE]
я тоже так думаю...:))) |
девочки,приветики!
Я буквально на минуточку.Что-то опять у меня со свободным временем напряженка. Завтра,правда,рано не надо вставать,мне на работу только к 12.Но спать уже хочется,сил нет. Сегодня еще на концерт ездили.Специально для работников отрасли образования.Ничего,приятно так.Подарили цветочки и послушали выступления артистов. |
[QUOTE=Лисёнок;3227980]девочки,приветики!
Я буквально на минуточку.Что-то опять у меня со свободным временем напряженка. Завтра,правда,рано не надо вставать,мне на работу только к 12.Но спать уже хочется,сил нет. Сегодня еще на концерт ездили.Специально для работников отрасли образования.Ничего,приятно так.Подарили цветочки и послушали выступления артистов.[/QUOTE] Привет Тань.Тока сегодня тебя вспоминала,думала где ты пропала%-0 .Значит развлекли вас немного,молодцы!!!:))) :))) |
Всем привет!
Есть тут кто? я сижу в очереди на прием к Г. |
[B][I]привет Ириш!
как дела?)[/I][/B] |
[QUOTE=irinatr;3228324]Всем привет!
Есть тут кто? я сижу в очереди на прием к Г.[/QUOTE] привет всем.Я т оже щас поеду на прием к Г,комиссия |
[QUOTE=энгри;3228337][B][I]привет Ириш!
как дела?)[/I][/B][/QUOTE] Приветик,все хорошо:)как у тебя?редко ты сюда заходить стала:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3228343]привет всем.Я т оже щас поеду на прием к Г,комиссия[/QUOTE]
Приветик:) |
Всем утро доброе:)
чёт я с утра встала злая как собака:girl_haha: на мужа наругалась просто так, потому что его родители сожрали мою картошку жаренную,которую я вчера 3 часа скакала по кухне жарила,поела чуть-чуть сама, зато живот и спину схватывать после этого начало не подетски..думала ну хоть сёдня не надо готовить себе-покушаю днём..а они взяли всё сожрали и сковородку не помыли нашу вдобавок:hysteric: мужу влетело за это..он обиженный на работу уехал. |
Приветик,я бы тоже ругалась!!взяли сожрали все!
я от Г еду домой:)все у нас хорошо!завтра на Узи пойду:) |
[QUOTE=irinatr;3228451]Приветик,я бы тоже ругалась!!взяли сожрали все!
я от Г еду домой:)все у нас хорошо!завтра на Узи пойду:)[/QUOTE] здорово:))) увидишься с дочкой:))) |
[QUOTE=goldy88;3228469]здорово:))) увидишься с дочкой:)))[/QUOTE]
Не знаю увижусь или нет,я бесплатно пойду в ЖК,надеюсь,что покажут там и подтвердят,что доча:) вчера налопалась блинов,а сегодня весы показали на 500 граммов больше:) |
[QUOTE=irinatr;3228483]Не знаю увижусь или нет,я бесплатно пойду в ЖК,надеюсь,что покажут там и подтвердят,что доча:)
вчера налопалась блинов,а сегодня весы показали на 500 граммов больше:)[/QUOTE] ну главное чтоб всё хорошо было с ней:) мне когда на прошлой неделе делали УЗИ,хоть и платно по идее,ну я могла попросить посмотреть,но чёт забыла:girl_haha: так была рада ,что дочку подтвердили:-D |
[QUOTE=goldy88;3228583]ну главное чтоб всё хорошо было с ней:) мне когда на прошлой неделе делали УЗИ,хоть и платно по идее,ну я могла попросить посмотреть,но чёт забыла:girl_haha: так была рада ,что дочку подтвердили:-D[/QUOTE]
Вот и я думаю,что лишь бы все хорошо, а там увидимся попозже:))) :))) У меня за 3 недели живот не вырос даже,так же 103 остался, а матка выросла до 33:) |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=катринчик;3228706]Доброе утро!!![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3228616]Вот и я думаю,что лишь бы все хорошо, а там увидимся попозже:))) :)))
У меня за 3 недели живот не вырос даже,так же 103 остался, а матка выросла до 33:)[/QUOTE] а у меня лёжа живот 106..а матка у Г в РД 38, а через 3 дня у Г в ЖК -35:girl_haha: вот и хто неправильно мериет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;3228706]Доброе утро!!![/QUOTE] привет,Катюш:girl_in_love: |
пойду к я забацаю коктейльчик клубничный себе в блендере:girl_in_love: а то так и слопаю свою замороженную клубнику зазря:girl_haha:
|
[QUOTE=irinatr;3228717]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;3228722]а у меня лёжа живот 106..а матка у Г в РД 38, а через 3 дня у Г в ЖК -35:girl_haha: вот и хто неправильно мериет:girl_pinkglassesf: привет,Катюш:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик ПУЗЫ как вы??? |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |