![]() |
[QUOTE=Nadya I;3313314]Вишенка вот и не соберешься мерить ее уже не надо будет О ловить. Ты на узт когда?
Колокольчик, бедненькая так напугалась что даже сны мучали тебя. ВСе будет хорошо. от 1 таблетки ниче не случится! о останется на месте.[/QUOTE] Надюш, у меня сегодня 10 ДЦ и наверно в этом месяце не пойду на узи. Чувствую, что с моим мужем, судящим на своей диете , в этом месяце опять пролёт...:hysteric: И поэтому и БТ не надо мерить и О ловить...Я ему уже сказала, что этот месяц точно последний в плане диет. Заколебал!!!:-E |
[QUOTE=Beeelochka;3313324]ну и прально, всё само наступит!!!:))) Я вообще противница слишком активного планирования[/QUOTE]
Да чёго-то не наступает само...Вообще-то и без участия второй половинки тоже вряд ли наступит:girl_haha: А как было бы здорово!!!!:-D |
Вишенка, диеты это точно не есть хорошо при планировании%-0 А он на какой именно диете сидит? В каких-то продуктах отказывает себе, или просто ограничивает количество?
|
Вишенка может все же сходишь чтоб узнать будет ли в этом цикле О. если нет яб стимульнулась...
|
я кстати тоже вчера узнала что еще одна знакомая у нас малыша родила, в конце февраля)
блин, а я уже год как планирую планирую и ничего( немного обидно - ведь всегда хочется чтоб сразу получилось!) муж про мускулы молчит пока, мы тут ругались на днях - я на кухне выключатель сломала - долбанула по нему рукой - там стекло разбилось) потом помирились - пока нервные темы не поднимаем. Все думаем как бы на квартиру копить - или не копить вообще. а я все никак силы не соберу белье погладить!( лень-матушка)))) вот - сумбурно и не в тему - но ничего |
[QUOTE=вишенка-cherry;3313270]Приветик , [B]Колокольчик[/B]! Очень правильный настрой, что твой малышик будет помладше! :))) Вот только так и надо планировать, тогда всё получится и будет хорошо.[/QUOTE]
[B]Вишенка,[/B] у меня настрой каждый раз от цикла к циклу разный :girl_haha: Вот сейчас мне видется все очень позитивно :girl_haha: я даже не знаю от чего это зависит, но хочется побыть в таком позитивном настроении как можно дольше. А сколько уже у тебя муж на диете сидит? А витаминчики он пьет какие-нибудь? мы с мужем напару фольку стали пить. [QUOTE=Beeelochka;3313300]привет, Колокольчик! У меня подружка тоже с пузиком, но у неё уже большой, месяца через полтора рожать. Она, правда, позже меня начала планировать второго, но у них сразу получилось. Я так радовалась, и надеялась, что вместе пузатыми будем ходить:girl_in_love: Но, видать, не судьба. Но, надеюсь, с колясочками ещё вместе успеем погулять![/QUOTE] [B]Beeelochka[/B], а мы с подругой на разных концах города живем, если бы даже вместе забеременели, то самое больше это иногда "беременные" прогулки по парку были бы, а с ребеночком и коляской я бы к ней уже не поехала. Кстати, она была последняя из подруг без деток. Так что я получается оказалась в самом конце очереди за "капустой" :girl_haha: Может аист тоже как и с Феей мне сюрприз готовит. У меня по женской линии в роду встречались двойни :) [QUOTE=Nadya I;3313314]Вишенка вот и не соберешься мерить ее уже не надо будет О ловить. Ты на узт когда? Колокольчик, бедненькая так напугалась что даже сны мучали тебя. ВСе будет хорошо. от 1 таблетки ниче не случится! о останется на месте.[/QUOTE] [B]надя[/B], я чересчур мнительная, вот и перепугалась. Умом понимаю, что от 1 таблетки ничего плохого не будет, просто не ожидала, что от малюсенькой половинки таблетки может быть такие жесткие побочные эффекты. |
Привет!
|
[QUOTE=Uhh;3313359]я кстати тоже вчера узнала что еще одна знакомая у нас малыша родила, в конце февраля)
блин, а я уже год как планирую планирую и ничего( немного обидно - ведь всегда хочется чтоб сразу получилось!) муж про мускулы молчит пока, мы тут ругались на днях - я на кухне выключатель сломала - долбанула по нему рукой - там стекло разбилось) потом помирились - пока нервные темы не поднимаем. Все думаем как бы на квартиру копить - или не копить вообще. а я все никак силы не соберу белье погладить!( лень-матушка)))) вот - сумбурно и не в тему - но ничего[/QUOTE] [B]Uhh[/B], а я сегодня синяк на руке посадила от того, что соседям в стенку тарабанила, заколебали своей музыкой, что слов нет, каждые выходные начиная с самого раннего утра на всю музыку включают, я просыпаюсь даже от страха, сердце колотиться, не понимаю, что случилось, откуда шум, потом понимаю, что это музыка, и так на протяжении уже полугода. А эти дебилы не понимают, что не одни живут, пока не постучишь. Вот-вот, и я все не соберусь погладить. А сейчас уже белье вторую порцию в машинку закинула и решила, пусть все высохнет, тогда все разом и поглажу. В общем, я тоже лентяйка :) |
[QUOTE=Viktoria26;3313379]Привет![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Beeelochka;3313340]Вишенка, диеты это точно не есть хорошо при планировании%-0 А он на какой именно диете сидит? В каких-то продуктах отказывает себе, или просто ограничивает количество?[/QUOTE]
Да я как-то уже писала тут про эту диету, там просто в определённые дни определённые продукты. [QUOTE=Nadya I;3313353]Вишенка может все же сходишь чтоб узнать будет ли в этом цикле О. если нет яб стимульнулась...[/QUOTE] Да я не знаю ещё...В сомнениях...Может и схожу, посмотрю на узи. у нас сейчас просто грипп лютует, дети в школу не ходят уже почти две недели...ну и как-то страшновато по больницам ходить не подхватить бы чего:-[ ] |
[QUOTE=Viktoria26;3313379]Привет![/QUOTE]
Приветик, [B]Вика[/B]!:) |
[QUOTE=Колокольчик;3313392][B]Uhh[/B], а я сегодня синяк на руке посадила от того, что соседям в стенку тарабанила, заколебали своей музыкой, что слов нет, каждые выходные начиная с самого раннего утра на всю музыку включают, я просыпаюсь даже от страха, сердце колотиться, не понимаю, что случилось, откуда шум, потом понимаю, что это музыка, и так на протяжении уже полугода. А эти дебилы не понимают, что не одни живут, пока не постучишь.
Вот-вот, и я все не соберусь погладить. А сейчас уже белье вторую порцию в машинку закинула и решила, пусть все высохнет, тогда все разом и поглажу. В общем, я тоже лентяйка :)[/QUOTE] :-D :-D :-D И я такая же лентяйка, только я уже вторую порцию белья выгрузила и развесила:girl_haha: Юля, а почему ты не обратишься в полицию ( у вас ведь теперь тоже полиция:girl_haha: )? Есть же определённые временные рамки когда можно слушать громко музыку... |
Викуся привет.я тоже леняйка у меня белье уже высохло а все висит))
Вишенка смотри сама тогда) |
[QUOTE=Капелюшечка;3310644]ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!:))) пусть всё у тебя получится! пусть все масяки будут крепкими и здоровыми!!!;)[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;3310835]:girl_in_love: поздравляю, солнышко! Надеюсь, и со вторым масиком все будет нормально! всем приятного вечера![/QUOTE] [QUOTE=СаНата;3311117]ДЕВОНЬКИ,МИЛЕНЬКИЕ,РОДНЕНЬКИЕ,огромное спасибо вам за поздравления!!!Я вас всех очень люблю!!! Феечка,держим все свои кулачки,пусть малышиков будет двое!!! Заноза,с прошедшей неделькой! Днем ни как не удается с вами поболтать,ухаживаю за больной семейкой.Чего то мы никак не можем вычухаться,мне уже антибиотики назначили пить.А у мужа бронхит,его колю дважды вдень.[/QUOTE] [QUOTE=Тануша;3311664]Доброе утро всем!!! Вот бы чудо Феи подтвердилось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;3312268]Привет, девочки!!!:girl_in_love: Какая замечательная новость про Феечку!!!!:))) Пусть второй малышик хорошо закрепится и будет расти вместе с первым в мамином уютном домике!!!:puz: [B]Надюшка[/B], не горюй! Может муж ещё успеет до овульки приехать:-[ ] [B]СаНаточка[/B], со вчерашним экватором тебя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-891524103.html][IMG]http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Uhh;3312727]всем привет большой! всех немного почитала - но самая главное - ФЕЕ желаю здоровья!!! чтоб малышики сильные были!!! будем держать кулачки за тебя!!![/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Тоже надеюсь что с двумя :puz: будет все хорошо!:) [QUOTE=Uhh;3312971]Амаранта привет))) пирог печешь - молодец!) а у нас погода испортилась - снег идет( настроение 0 вчера ждала М, но вроде только сегодня мазать начало...так что считаю что 1 ДЦ!((( планируем поход во вторник- сдать мою кровь на гормоны и муж СГ - в прошлый раз мы опять нарушили режим))))[/QUOTE] С новым циклом! Пусть он будет Б:))) [QUOTE=Nadya I;3312815]Правильно Амаратник поухаживай за мамулей! А мне седня тесты полосатые снились)[/QUOTE] А мне ведь тоже тест положительный снился ,где-то за неделю до настоящего.:) Пусть сон исполнится! Девулечки всем привет!:girl_in_love: Я стараюсь побольше лежать. Надо беречь пузико.:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3313407]:-D :-D :-D И я такая же лентяйка, только я уже вторую порцию белья выгрузила и развесила:girl_haha: Юля, а почему ты не обратишься в полицию ( у вас ведь теперь тоже полиция:girl_haha: )? Есть же определённые временные рамки когда можно слушать громко музыку...[/QUOTE]
[B]Вишенка[/B], у нас можно позвонить участковому или еще лучше написать заявление, но эффект будет только в том случае, если таких заявлений будет хотя бы штук 5 от соседей. А мешают они похоже только нам, потому что у нас спальная комната не очень удачно находится, с одной стороны соседи (тихие, никогда их не слышно), и другая стенка комнаты тоже с соседями-дебилами. Хотя с виду семья нормальная, отец мать среднего возраста и сын младший школьник. А музыку включают пугачеву например, могут целый альбом прослушать, и ты слушаешь вместе с ними. телевизор иногда не слышно, даже если громче сделать. Есть один действенный способ - они квартиру снимают. а у нас есть телефон владельцев квартиры, они нам сами давали как раз на случай, если будут с ними какие-нибудь проблемы. Но я наверное слишком добрая, поругаюсь на них, а потом отхожу.. до след. раза, но терпение уже на волоске..да и рука побаливает :girl_haha: |
[B]вишенка-cherry[/B] Классное ДР было, выглядишь замечательно!
|
[QUOTE=Nadya I;3313416]Викуся привет.я тоже леняйка у меня белье уже высохло а все висит))
Вишенка смотри сама тогда)[/QUOTE] А я наоборот люблю белье развешивать, а потом складывать. а вот гладить не очень :-/ [QUOTE=фея;3313426]Спасибо девочки:girl_in_love: Тоже надеюсь что с двумя :puz: будет все хорошо!:) А мне ведь тоже тест положительный снился ,где-то за неделю до настоящего.:) Пусть сон исполнится! Девулечки всем привет!:girl_in_love: Я стараюсь побольше лежать. Надо беречь пузико.:)[/QUOTE] Фея, конечно, побольше отдыхай, теперь тебе надо беречься втройне, за себя и двоих масиков. Это получается, ты будешь мамой четверых деток? У тебя вроде же уже двое? |
[QUOTE=Колокольчик;3313460]А я наоборот люблю белье развешивать, а потом складывать. а вот гладить не очень :-/
Фея, конечно, побольше отдыхай, теперь тебе надо беречься втройне, за себя и двоих масиков. Это получается, ты будешь мамой четверых деток? У тебя вроде же уже двое?[/QUOTE] Нет, у меня одна дочь 13 лет:) А глажка, кстати у меня тоже лежит :girl_haha: |
[QUOTE=фея;3313455][B]вишенка-cherry[/B] Классное ДР было, выглядишь замечательно![/QUOTE]
Спасибо за комплимент Алёна!!!!Хотя...не очень-то я ми выгляжу, на свой возраст:girl_haha: вы же у нас тут все такие красавицы, ну я абсолютно не комплексую по этому поводу. :) А тебе и надо побольше лежать! Просто необходимо!!!Работа теперь у тебя такая:puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3313485]Спасибо за комплимент Алёна!!!!Хотя...не очень-то я ми выгляжу, на свой возраст:girl_haha: вы же у нас тут все такие красавицы, ну я абсолютно не комплексую по этому поводу. :)
А тебе и надо побольше лежать! Просто необходимо!!!Работа теперь у тебя такая:puz:[/QUOTE] Вот и правильно, комплексовать не надо! Я не комплексовала когда 98 кг весила и сейчас не собираюсь:) Мы все красавицы!!!!!!!!:Laie_78: |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |